Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Виталий Мокшин
понравилось
8 August 2022 at 18:06
community-post.html
Небольшой видеосюжет о доблестном ПВО НМ ДНР.
Зенитчикам в ходе Спецоперации Z расслабляться не приходится.
Парни рассказывают о своей "Осе". Комплекс хоть старенький, но жару даёт - за три месяца с начала военной операции дивизион противовоздушной обороны Народной милиции ДНР, вооружённый советскими ЗРК "Оса", уничтожил порядка 200 целей. Среди которых не только штурмовики Су-25, вертолёты и беспилотники, но и… катер морской пехоты ВСУ, потопленный в ходе штурма Мариуполя.
Зенитчикам в ходе Спецоперации Z расслабляться не приходится.
Парни рассказывают о своей "Осе". Комплекс хоть старенький, но жару даёт - за три месяца с начала военной операции дивизион противовоздушной обороны Народной милиции ДНР, вооружённый советскими ЗРК "Оса", уничтожил порядка 200 целей. Среди которых не только штурмовики Су-25, вертолёты и беспилотники, но и… катер морской пехоты ВСУ, потопленный в ходе штурма Мариуполя.
5:21739Видеосюжет о ПВО НМ ДНРSave to my page
45 comments
V K
это ты пидар вонючий со своими трусливыми так называемыми хероями убили этих детей на Донбассе..за всё ответите суки опущенные..за всё выблядки..
8 June 2022 at 11:35
Нравится14You and others like this13 людямсергей Неизвестный
для Алекс Алекс: Дурачок, ты когда ссать ходишь его находишь???
4 July 2022 at 5:11
Нравитсясергей Неизвестный
для Алекс Алекс: Припиздок, завязывай бухать... У тебя уже глюки....
4 July 2022 at 5:12
Нравится
Виталий Мокшин
понравилось
23 May 2022 at 17:42
Para Bellum
19 May 2022 at 12:00
- edited
community-post.html
17 мая сего года во дворе одного из домов в подмосковных Мытищах произошел инцидент - сработал противотанковый гранатомёт. Как выяснилось, гранатомёт оказался иностранного производства и был привезён с Украины.
Владельцем автомобиля, в багажник которого сработал РПГ, является 52-летний волонтёр, доставлявший гуманитарную помощь в Донбасс. Именно там он и "нашёл" гранатомёт (одноразовый АТ4 шведского производства) и привёз в Москву в качестве "трофея" (!). more…
Владельцем автомобиля, в багажник которого сработал РПГ, является 52-летний волонтёр, доставлявший гуманитарную помощь в Донбасс. Именно там он и "нашёл" гранатомёт (одноразовый АТ4 шведского производства) и привёз в Москву в качестве "трофея" (!). more…
1:291 393video_2022-05-19Save to my page
89 comments
для Откинул прицел (чем взвёл изделье) Это изделие всегда взведённое особенно - если, в районе дюралевого сопла, предохранитель переключён на боевой режим. Этот страйкбольный АТ-4 УЧЕБНЫЙ... на вес... more
: 24 May 2022 at 12:38
Нравитсядля
: А я думал ты мне что ни будь, да умное ответишь ряженный. Вот что было значит, не служить ни разу в Армии. 25 May 2022 at 17:30
Нравится
Виталий Мокшин
понравилось
23 May 2022 at 17:42
community-post.html
Жаркое в горшочках с курицей 🍗🍯
Ингредиенты:
Курица — 300 г
Картошка — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Майонез — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Черный перец молотый — 0.5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Для подачи:
Свежая зелень — 1 пучок
Приготовление:
1. Лук нарежьте мелким кубиком, картофель — брусочками среднего размера. Морковь натрите на крупной терке. Мясо промойте и нарежьте на кусочки. Укроп и измельчите ножом. Включите духовку на 180 °C. more…
Ингредиенты:
Курица — 300 г
Картошка — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Майонез — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Черный перец молотый — 0.5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Для подачи:
Свежая зелень — 1 пучок
Приготовление:
1. Лук нарежьте мелким кубиком, картофель — брусочками среднего размера. Морковь натрите на крупной терке. Мясо промойте и нарежьте на кусочки. Укроп и измельчите ножом. Включите духовку на 180 °C. more…
18 comments
Нужно научится жить, а не обсуждать не нужное, тут не та тема. Я вообще в политику не лезу. Тут дан рецепт и причём не дорогой, а вы затронули совсем другую тему.
12 July 2022 at 15:17
Нравится
Виталий Мокшин
понравилось
19 May 2022 at 17:43
19 comments
Виталий Мокшин
понравилось
19 May 2022 at 17:42
community-post.html
17 comments
Виталий Мокшин
понравилось
7 May 2022 at 12:33
community-post.html
Чипсы в микроволновке 😋
🔸 Чтобы все получилось, важно внимательно отнестись к выбору клубней картофеля. Они должны быть круглыми или овальными, с гладкой поверхностью, без впадин и дефектов.
Ингредиенты:
Картошка — 3 шт. (600 г)
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Специи — по вкусу
Для подачи:
Сметана
Укроп
Приготовление:
1. Нарежьте тонкими ломтиками очищенный картофель. Можно натереть его на терке. Толщина каждого ломтика должна быть около 2 мм. Положите картофель в дуршлаг и промойте холодной водой. Дайте воде стечь. more…
🔸 Чтобы все получилось, важно внимательно отнестись к выбору клубней картофеля. Они должны быть круглыми или овальными, с гладкой поверхностью, без впадин и дефектов.
Ингредиенты:
Картошка — 3 шт. (600 г)
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Специи — по вкусу
Для подачи:
Сметана
Укроп
Приготовление:
1. Нарежьте тонкими ломтиками очищенный картофель. Можно натереть его на терке. Толщина каждого ломтика должна быть около 2 мм. Положите картофель в дуршлаг и промойте холодной водой. Дайте воде стечь. more…
Виталий Мокшин
понравилось
7 May 2022 at 12:33
community-post.html
Салат с курицей , грибами и грецким орехом!!!!
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
6 comments
А если вниз положить морковь нарезанную соломкой или через крупную терку -майонез и все остальное и украсить сверху грибочками не важно какими но целыми - то получится - ГРИБНАЯ ПОЛЯНА !
7 May 2022 at 15:10
Нравится1
Виталий Мокшин
понравилось
7 May 2022 at 12:32
community-post.html
Виталий Мокшин
понравилось
7 May 2022 at 12:32
community-post.html
8 comments
Виталий Мокшин
понравилось
12 March 2022 at 15:13
community-post.html
Курица в сливочно-горчичном соусе 🍗🥘😋
Ингредиенты:
Куриные бёдрышки — 800 г
Сливки 20% — 200 мл
Горчица — 1 ст. л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Лавровый лист — 1 шт.
Мука — для обваливания
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Приготовление:
1. Бёдрышки помыть, обсушить и разрезать на небольшие кусочки.
2. Обвалять бёдрышки в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
3. Убрать бёдрышки на тарелку. Чеснок нарезать тонкими слайсами и слегка обжарить на той же сковороде. При необходимости добавить ещё немного масла. more…
Ингредиенты:
Куриные бёдрышки — 800 г
Сливки 20% — 200 мл
Горчица — 1 ст. л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Лавровый лист — 1 шт.
Мука — для обваливания
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Приготовление:
1. Бёдрышки помыть, обсушить и разрезать на небольшие кусочки.
2. Обвалять бёдрышки в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
3. Убрать бёдрышки на тарелку. Чеснок нарезать тонкими слайсами и слегка обжарить на той же сковороде. При необходимости добавить ещё немного масла. more…
24 comments
Виталий Мокшин
понравилось
1 January 2022 at 18:08
community-post.html
7 comments
для
: Кто любит Истину, Тот любим Богом, Тот проходит ПЕреход! Христос Живой (ПОка).2 January 2022 at 16:04
Нравится
Виталий Мокшин
понравилось
25 December 2021 at 18:45
community-post.html
10 comments
Виталий Мокшин
понравилось
25 December 2021 at 18:45
community-post.html
Новогодний рецепт. Как вы готовите селедку под шубой? 🎄
В эстонской, немецкой и голландской кухнях есть блюда из селедки с похожей рецептурой, но тот самый, классический рецепт для застолья в России и странах СНГ по легенде появился в канун 1919 года в московском трактире. Повар заведения создал закуску, недорогую и универсальную, чтобы посетители чаще заказывали ее к горячительным напиткам и не устраивали потасовки, частые события в трактирах тех времен. more…
В эстонской, немецкой и голландской кухнях есть блюда из селедки с похожей рецептурой, но тот самый, классический рецепт для застолья в России и странах СНГ по легенде появился в канун 1919 года в московском трактире. Повар заведения создал закуску, недорогую и универсальную, чтобы посетители чаще заказывали ее к горячительным напиткам и не устраивали потасовки, частые события в трактирах тех времен. more…
128 comments
Виталий Мокшин
понравилось
21 December 2021 at 14:54
230 comments
для
: Кто не жил,тот так считает как ты.Это увы,реальность.25 February 2022 at 2:10
Нравится
Виталий Мокшин
понравилось
5 December 2021 at 19:52
community-post.html
5 comments
Виталий Мокшин
понравилось
2 December 2021 at 22:05
47 comments
Виталий Мокшин
понравилось
2 December 2021 at 22:05
community-post.html
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Для приготовления понадобится:
Фрикадельки:
-фарш говяжий - 500 гр.,
-лук репчатый - 1 шт.,
-яйцо - 1 шт.,
-панировочные сухари - 50 гр.,
-вода - 50 мл.,
-соль - 1 - 1,5 ч.л.,
-перец черный свеже молотый - по вкусу
-мука - для панировки фрикаделек.
-масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
-лук репчатый - 1 шт.,
-помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
-морковь крупная - 1 шт.,
-перец болгарский (красный) - 1 шт.,
-чеснок - 2 зуб.,
-соль - 1-1,5 ч.л.,
-сахар - 1 ч.л.,
-перец черный свежемолотый - по вкусу, more…
Для приготовления понадобится:
Фрикадельки:
-фарш говяжий - 500 гр.,
-лук репчатый - 1 шт.,
-яйцо - 1 шт.,
-панировочные сухари - 50 гр.,
-вода - 50 мл.,
-соль - 1 - 1,5 ч.л.,
-перец черный свеже молотый - по вкусу
-мука - для панировки фрикаделек.
-масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
-лук репчатый - 1 шт.,
-помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
-морковь крупная - 1 шт.,
-перец болгарский (красный) - 1 шт.,
-чеснок - 2 зуб.,
-соль - 1-1,5 ч.л.,
-сахар - 1 ч.л.,
-перец черный свежемолотый - по вкусу, more…
6 comments
Виталий Мокшин
понравилось
1 December 2021 at 22:32
60 comments
для Бог - Электро Магнитные Связи между ядрами и электронами - Атом - Истина - Любовь ... Кто от Бога? Тот знает волю Бога, исполняя Её?! Кто от, "большого", ума, по имени, "сатана", руководимого... more
: 16 December 2021 at 16:52
НравитсяБог - Электро Магнитные Связи между ядрами и электронами - Атом - Истина - Любовь ... Кто от Бога? Тот знает волю Бога, исполняя Её?! Кто от, "большого", ума, по имени, "сатана", руководимого... more
16 December 2021 at 16:52
Нравится
Виталий Мокшин
понравилось
1 December 2021 at 22:31
community-post.html
Скумбрия, запеченная под овощами
Ингредиенты:
- 1 свежезамороженная скумбрия,
- 1 луковица,
- 1 помидор,
- 3 ст. л. майонеза,
- соль, перец по вкусу,
- раст. масло.
Приготовление:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 свежезамороженная скумбрия,
- 1 луковица,
- 1 помидор,
- 3 ст. л. майонеза,
- соль, перец по вкусу,
- раст. масло.
Приготовление:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
3 comments
.
В таком виде, пожалуй, лучший вариант. Если просто жарить - суховатая получается.
... more
В таком виде, пожалуй, лучший вариант. Если просто жарить - суховатая получается.
... more
30 November 2021 at 12:02
Нравится1
Виталий Мокшин
понравилось
1 December 2021 at 22:31
community-post.html
Лимонный пирог
*187 ккал на 100 г*
Лимоны 6 штук
Яйцо 7 штук
Сливки 40%-ные 200 мл
Мука пшеничная 175 г
Сахар желтый 175 г
Сливочное масло 75 г
Сахарная пудра 40 г
Соль1 щепотка
1 Желток отделите от белка и взбейте белок.
2 Муку, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, соль и желток положите в миску и добавьте столовую ложку воды. Замесите крутое тесто и положите в холодильник на полчаса.
3 Тонко раскатайте тесто и выложите в форму, смазанную растительным маслом. Вилкой попрокалывайте дно и смажьте взбитым белком. Выпекайте в духовке при 200 градусах в течение 20 минут. more…
*187 ккал на 100 г*
Лимоны 6 штук
Яйцо 7 штук
Сливки 40%-ные 200 мл
Мука пшеничная 175 г
Сахар желтый 175 г
Сливочное масло 75 г
Сахарная пудра 40 г
Соль1 щепотка
1 Желток отделите от белка и взбейте белок.
2 Муку, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, соль и желток положите в миску и добавьте столовую ложку воды. Замесите крутое тесто и положите в холодильник на полчаса.
3 Тонко раскатайте тесто и выложите в форму, смазанную растительным маслом. Вилкой попрокалывайте дно и смажьте взбитым белком. Выпекайте в духовке при 200 градусах в течение 20 минут. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Чулпан
Вафина
������������ �����
от
VIKTOR
LEVAGIN
������������ �����
от
Лялечка
Филиппова
Other people named Виталий Мокшин in My World