Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья лобанова
понравилось
3 April 2021 at 23:22
community-post.html
Πeчeньe Тaющиe мoмeнты
Ингpeдиeнты:
Сливoчнoe мacлo — 227 г
Сaхapнaя пудpa — 1/2 cтaкaнa
Βaнильный caхap — 1 ч. л.
Μукa — 240 г
Κpaхмaл — 60 г
Πpигoтoвлeниe:
Βзбить мacлo c caхapнoй пудpoй в пышную мaccу. Дoбaвить вaнилин.
Πpoдoлжaя взбивaть нa низкoй cкopocти, пocтeпeннo дoбaвить пpoceянную муку c кpaхмaлoм.
Тecтo дoлжнo быть дocтaтoчнo мягким, нo нe жидким.
Зacтeлить пpoтивeнь пepгaмeнтнoй бумaгoй. Зaпoлнить тecтoм кулинapный мeшoк c нacaдкoй звёздoчкa. Отcaдить нa пpoтивeнь poзeтoчки из тecтa, ocтaвляя мeжду ними paccтoяниe нe мeнee 2 cм. more…
Ингpeдиeнты:
Сливoчнoe мacлo — 227 г
Сaхapнaя пудpa — 1/2 cтaкaнa
Βaнильный caхap — 1 ч. л.
Μукa — 240 г
Κpaхмaл — 60 г
Πpигoтoвлeниe:
Βзбить мacлo c caхapнoй пудpoй в пышную мaccу. Дoбaвить вaнилин.
Πpoдoлжaя взбивaть нa низкoй cкopocти, пocтeпeннo дoбaвить пpoceянную муку c кpaхмaлoм.
Тecтo дoлжнo быть дocтaтoчнo мягким, нo нe жидким.
Зacтeлить пpoтивeнь пepгaмeнтнoй бумaгoй. Зaпoлнить тecтoм кулинapный мeшoк c нacaдкoй звёздoчкa. Отcaдить нa пpoтивeнь poзeтoчки из тecтa, ocтaвляя мeжду ними paccтoяниe нe мeнee 2 cм. more…
Лисичка Баскакова
1 April 2021 at 19:25
НравитсяЛариса Бакиева
2 April 2021 at 10:57
Нравится
наталья лобанова
понравилось
18 March 2021 at 17:51
community-post.html
4 comments
Я пекла подобные эчпочмаки , только из дрожжевого тестаВкусно!
20 March 2021 at 7:56
НравитсяЭто не рецепт, а "приблизительно". Я вот уже знаю свои рецепты, там до 10 грамм отмеренно! Какая бы мука ни была! А тут.... чушь.
22 March 2021 at 0:47
Нравится
наталья лобанова
понравилось
25 November 2020 at 22:25
14 comments
Хороший рецепт-называется опарный. Можно вместо воды и молоко и кефир .
7 December 2020 at 23:09
Нравится1
наталья лобанова
понравилось
25 November 2020 at 22:19
community-post.html
Обязательно загадайте своим деткам! А можно и папам:) Отличная зарядка для ума.
Сохраните на стену, чтобы не потерять!
Загадки-обманки
В этих загадках есть одна изюминка: на них ну очень хочется ответить неправильно. Они научат ребёнка думать, быть внимательным и не поддаваться на разные хитрости. А ещё они развивают чувство юмора.
***
Зимой в берлоге
Видит сон
Лохматый,
Косолапый…слон (медведь)
***
Быстрее всех от страха
Несётся… черепаха (заяц)
***
По горной круче проходил
Обросший шерстью… крокодил (козёл)
***
В тёплой лужице своей
Громко квакал… муравей (лягушонок)
*** more…
Сохраните на стену, чтобы не потерять!
Загадки-обманки
В этих загадках есть одна изюминка: на них ну очень хочется ответить неправильно. Они научат ребёнка думать, быть внимательным и не поддаваться на разные хитрости. А ещё они развивают чувство юмора.
***
Зимой в берлоге
Видит сон
Лохматый,
Косолапый…слон (медведь)
***
Быстрее всех от страха
Несётся… черепаха (заяц)
***
По горной круче проходил
Обросший шерстью… крокодил (козёл)
***
В тёплой лужице своей
Громко квакал… муравей (лягушонок)
*** more…
наталья лобанова
понравилось
25 November 2020 at 22:08
community-post.html
7 comments
вот ёшкин кот пора перед ЕГЭ запасаться всем нафиг......
23 November 2020 at 21:34
Нравится1
наталья лобанова
понравилось
25 November 2020 at 22:01
community-post.html
наталья лобанова
понравилось
25 November 2020 at 21:48
community-post.html
22 comments
Просто нужно найти время для этих игр с нашими внуками,и ВСЕ!!!!!
27 November 2020 at 9:11
Нравится1
наталья лобанова
понравилось
25 November 2020 at 21:38
6 comments
наталья лобанова
понравилось
25 November 2020 at 21:37
наталья лобанова
понравилось
21 November 2020 at 0:19
community-post.html
Сметанный кекс (сметанник)
Простейший в изготовлении пирог на каждый день.
Ингредиенты:
3 яйца
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и перемешать до однородного состояния.
3. Тесто перелить в форму, смазанную маслом, и выпекать при 180С около 50-60 минут (зависит от духовки).
Примечание:
*В него можно добавлять изюм или рубленую курагу, но у меня не было, поэтому в «чистом виде». Проще не придумаешь.
**ст. - граненый стакан 200мл
Простейший в изготовлении пирог на каждый день.
Ингредиенты:
3 яйца
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и перемешать до однородного состояния.
3. Тесто перелить в форму, смазанную маслом, и выпекать при 180С около 50-60 минут (зависит от духовки).
Примечание:
*В него можно добавлять изюм или рубленую курагу, но у меня не было, поэтому в «чистом виде». Проще не придумаешь.
**ст. - граненый стакан 200мл
5 comments
наталья лобанова
понравилось
21 November 2020 at 0:18
community-post.html
КАК ПОЯВЛЯЮТСЯ ДЕТИ 😃
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак,
И сказал, стесняясь:
Вообщем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!
Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...
Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!
Ну не знаю я ответ,
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...
Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт, more…
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак,
И сказал, стесняясь:
Вообщем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!
Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...
Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!
Ну не знаю я ответ,
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...
Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт, more…
16 comments
наталья лобанова
понравилось
21 November 2020 at 0:13
community-post.html
СOBEТЫ ЛOГOПЕДА
К 4-5 годам ребенок должен правильно произносить все звуки – это необходимо для его дальнейшего развития, правильного письма и чтения. Вам могут помочь несколько советов:
1. Нужно точно выяснить, какие звуки нарушены. Для этого предложите ребенку назвать картинки или повторить за вами слова, в которых есть интересующий вас звук, например [C]: санки, весы, автобус; [З]: заяц, коза; [Ц]: цыпленок, огурец, курица; [Ш]: шапка, мышки, камыши; [Ж]: жираф, лыжи; [Щ]: щетка, ящерица, плащ; [Ч]: чайник, туча, мяч; [Л]: лопата, пила, дятел; [Р]: рыба, корова, шар. more…
К 4-5 годам ребенок должен правильно произносить все звуки – это необходимо для его дальнейшего развития, правильного письма и чтения. Вам могут помочь несколько советов:
1. Нужно точно выяснить, какие звуки нарушены. Для этого предложите ребенку назвать картинки или повторить за вами слова, в которых есть интересующий вас звук, например [C]: санки, весы, автобус; [З]: заяц, коза; [Ц]: цыпленок, огурец, курица; [Ш]: шапка, мышки, камыши; [Ж]: жираф, лыжи; [Щ]: щетка, ящерица, плащ; [Ч]: чайник, туча, мяч; [Л]: лопата, пила, дятел; [Р]: рыба, корова, шар. more…
наталья лобанова
понравилось
21 November 2020 at 0:07
4 comments
наталья лобанова
понравилось
21 November 2020 at 0:06
community-post.html
5 самых простых кремов для тортов 🍧
1. Классический заварной крем
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
Сливочное масло — 1 упаковка
Куриные яйца — 4 шт.
Песочный сахар — 1 стакан
Пудра сахарная — 100 г
Щепотка ванили — по желанию
Приготовление: more…
1. Классический заварной крем
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
Сливочное масло — 1 упаковка
Куриные яйца — 4 шт.
Песочный сахар — 1 стакан
Пудра сахарная — 100 г
Щепотка ванили — по желанию
Приготовление: more…
9 comments
наталья лобанова
понравилось
21 November 2020 at 0:00
community-post.html
10 СПОСОБОВ ПОВЫСИТЬ ДЕТСКУЮ ГРАМОТНОСТЬ
Существует мнение, что орфографическая грамотность – это врожденная черта. Но на практике оказывается, что языковое чутье свойственно тем, кто с детства много читает. Следовательно, можно сделать вывод, что грамотность – приобретаемое качество, его можно развивать, и проще всего делать это с юного детского возраста.
Для того чтобы тренировать правила написания слов, ребенок задействует три центра:
• глаза – видеть написанное или напечатанное слово и зрительно его запоминать;
• уши – воспринимать слово на слух, произносить его, слушать звучание; more…
Существует мнение, что орфографическая грамотность – это врожденная черта. Но на практике оказывается, что языковое чутье свойственно тем, кто с детства много читает. Следовательно, можно сделать вывод, что грамотность – приобретаемое качество, его можно развивать, и проще всего делать это с юного детского возраста.
Для того чтобы тренировать правила написания слов, ребенок задействует три центра:
• глаза – видеть написанное или напечатанное слово и зрительно его запоминать;
• уши – воспринимать слово на слух, произносить его, слушать звучание; more…
наталья лобанова
понравилось
20 November 2020 at 23:50
3 comments
хладнокровная соблазнительница на розовом мотоцикле круть
20 November 2020 at 21:09
Нравится
наталья лобанова
понравилось
15 November 2020 at 22:06
community-post.html
Мандариновый заварной крем
Очень вкусный мандариновый заварной крем можно подавать как отдельный десерт или использовать для пропитки тортов, пирожных, украшать им маффины или наполнять мандариновым кремом вафли.
Ингредиенты:
Сахар-песок — 250 г
Свежевыжатый мандариновый сок — 100 мл
Сливочное масло — 70 г
Яйца — 1 шт.
Цедра мандарина, апельсина (по желанию) — по вкусу
Приготовление:
1. Сахарный песок добавить в сотейник. Цедру натереть на мелкой тёрке, добавить в сахарный песок и тщательно перетереть ее с сахаром. Дать постоять 10-30 минут (будет более насыщенный цитрусовый вкус). more…
Очень вкусный мандариновый заварной крем можно подавать как отдельный десерт или использовать для пропитки тортов, пирожных, украшать им маффины или наполнять мандариновым кремом вафли.
Ингредиенты:
Сахар-песок — 250 г
Свежевыжатый мандариновый сок — 100 мл
Сливочное масло — 70 г
Яйца — 1 шт.
Цедра мандарина, апельсина (по желанию) — по вкусу
Приготовление:
1. Сахарный песок добавить в сотейник. Цедру натереть на мелкой тёрке, добавить в сахарный песок и тщательно перетереть ее с сахаром. Дать постоять 10-30 минут (будет более насыщенный цитрусовый вкус). more…
наталья лобанова
понравилось
15 November 2020 at 21:50
community-post.html
наталья лобанова
понравилось
15 November 2020 at 21:47
community-post.html
наталья лобанова
понравилось
15 November 2020 at 21:46
community-post.html
ТОП-11 РЕЦЕПТОВ САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ⛄
Яркие идеи для праздников 😊
Ванильная глазурь
Ингредиенты:
- сахарная пудра - 0,5 ст
- молоко - 1 ч.л.
- соль - щепотка
- сливочное масло - 1 ч.л.
- ванилин - 1 уп.
Приготовление:
Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем ванилин. Если масса получается слишком густой, к ней можно добавить молока, если жидкой – сахарной пудры.
Заварная глазурь more…
Яркие идеи для праздников 😊
Ванильная глазурь
Ингредиенты:
- сахарная пудра - 0,5 ст
- молоко - 1 ч.л.
- соль - щепотка
- сливочное масло - 1 ч.л.
- ванилин - 1 уп.
Приготовление:
Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем ванилин. Если масса получается слишком густой, к ней можно добавить молока, если жидкой – сахарной пудры.
Заварная глазурь more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.