Оксана Позднякова
was last seen 29 May at 20:01
41 год
/
в разводе
Не скидывайте мне ваши ссылки я их все равно не смотрю
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Позднякова
понравилось
29 May 2020 at 20:01
community-post.html
Суфле из ряженки
Ингредиенты на 2 порции:
Ряженка — 300 мл (у меня 2,5%)
Вода — 50 мл
Какао — 1 ст. л.
Желатин — 10 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Разводим желатин с тёплой водой, перемешиваем до растворения.
2. Ряженку смешиваем с какао и подсластителем, вливаем желатин. Взбиваем блендером/миксером.
3. Разливаем в формочки.
4. Отправляем в холодильник на 1,5–2 часа или в морозилку на 20–30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 2 порции:
Ряженка — 300 мл (у меня 2,5%)
Вода — 50 мл
Какао — 1 ст. л.
Желатин — 10 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Разводим желатин с тёплой водой, перемешиваем до растворения.
2. Ряженку смешиваем с какао и подсластителем, вливаем желатин. Взбиваем блендером/миксером.
3. Разливаем в формочки.
4. Отправляем в холодильник на 1,5–2 часа или в морозилку на 20–30 минут.
Приятного аппетита!
8 comments
natali morbedadze
для Евгения Евгения: Спасибо
21 May 2020 at 13:48
НравитсяН@т@лия Некр@сов@
а мне интересно попробовать и с йогуртом и на ряженки
20 June 2020 at 0:23
Нравится
Оксана Позднякова
понравилось
29 May 2020 at 20:00
Оксана Позднякова
понравилось
29 May 2020 at 19:59
Оксана Позднякова
понравилось
29 May 2020 at 19:58
community-post.html
Индeйка в пароварке с помидорами и сыром
Филе индейки- 0,5 кг
Помидоры 3
Сыр 200 г
Пряности
Перец
Соль
Способ приготовления индейки в пароварке
Филе индейки нарезаем продольными кусочками поперёк волокон, обмазываем горчицей. Как вариант, можно замариновать индейку в любимом маринаде.
Даём постоять в холодильнике 6-8 часов. Затем, при необходимости, солим, перчим, добавляем другие пряности.
Выкладываем индейку в пароварку на основной противень с дырочками.
Сверху на индейку кладем кружки помидоров, натираем сыр или нарезаем его тонкими пластинками. more…
Филе индейки- 0,5 кг
Помидоры 3
Сыр 200 г
Пряности
Перец
Соль
Способ приготовления индейки в пароварке
Филе индейки нарезаем продольными кусочками поперёк волокон, обмазываем горчицей. Как вариант, можно замариновать индейку в любимом маринаде.
Даём постоять в холодильнике 6-8 часов. Затем, при необходимости, солим, перчим, добавляем другие пряности.
Выкладываем индейку в пароварку на основной противень с дырочками.
Сверху на индейку кладем кружки помидоров, натираем сыр или нарезаем его тонкими пластинками. more…
Оксана Позднякова
понравилось
29 May 2020 at 19:58
community-post.html
Пирог с грибами и плавленым сыром
Ингредиенты:
⠀
Грибы шампиньоны — 400 г
Яйца куриные — 4 шт.
Укроп свежий — 0,5 пучка
Масло растительное — по вкусу
Масло сливочное — 75 г
Сыр плавленый — 3 шт.
Соль — по вкусу
Мука — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Вода ледяная — 4 ст. л.
Приготовление:
⠀
1. Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого следует смешать муку и сливочное масло. Добавить 2 яйца. Затем воду и замесить тесто. Скатать из теста шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
⠀
Грибы шампиньоны — 400 г
Яйца куриные — 4 шт.
Укроп свежий — 0,5 пучка
Масло растительное — по вкусу
Масло сливочное — 75 г
Сыр плавленый — 3 шт.
Соль — по вкусу
Мука — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Вода ледяная — 4 ст. л.
Приготовление:
⠀
1. Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого следует смешать муку и сливочное масло. Добавить 2 яйца. Затем воду и замесить тесто. Скатать из теста шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. more…
За счет чего такой объем начинки ? Похоже , там есть рис ,
26 May 2020 at 16:10
Нравится
Оксана Позднякова
понравилось
29 May 2020 at 19:57
community-post.html
Супер вкусно! Я перепробовала с десяток разных рецептов творожной запеканки. Этот - самый удачный, к тому же, он не содержит муки. Запеканка получается нежная и воздушная, как суфле.
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя
Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не more…
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя
Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не more…
3 comments
Оксана Позднякова
понравилось
29 May 2020 at 19:57
community-post.html
Очень вкусные закусочные слойки-рулетики😍
Ингредиенты:
Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
Ветчина — 200 г
Сыр твердых сортов — 100–150 г
Веточки укропа — 2–3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.
2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
4. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко.
5. Смажьте тесто майонезной массой.
6. Выложите натертую ветчину и сыр. more…
Ингредиенты:
Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
Ветчина — 200 г
Сыр твердых сортов — 100–150 г
Веточки укропа — 2–3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.
2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
4. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко.
5. Смажьте тесто майонезной массой.
6. Выложите натертую ветчину и сыр. more…
3 comments
Оксана Позднякова
понравилось
29 May 2020 at 19:56
Оксана Позднякова
понравилось
29 May 2020 at 19:56
community-post.html
Банановый чизкeйк
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного мягкого творога (400г),
1 яйцо,
2 ст. л. муки,
5 спелых бананов,
сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления:
Бананы измельчить в блендере до состояния пюре. Творог соединить с яйцами и мукой, сахзамом, тщательно перемешать. Затем добавить в творожную массу банановое пюре. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 20 минут, до румяной корочки. Готовый чизкейк при желании можно полить карамельным соусом или украсить взбитыми сливками.
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного мягкого творога (400г),
1 яйцо,
2 ст. л. муки,
5 спелых бананов,
сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления:
Бананы измельчить в блендере до состояния пюре. Творог соединить с яйцами и мукой, сахзамом, тщательно перемешать. Затем добавить в творожную массу банановое пюре. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 20 минут, до румяной корочки. Готовый чизкейк при желании можно полить карамельным соусом или украсить взбитыми сливками.
Оксана Позднякова
понравилось
29 May 2020 at 19:56
Оксана Позднякова
понравилось
29 May 2020 at 19:54
community-post.html
Диетический nирог с рыбными консервами
Ингредиенты:
Для теста:
кефир обезжиренный 1 стакан
2 яйца
мука цельнозерновая 1,5 - 2 стакана
соль
Для начинки:
1 банка консервированной скумбрии (можете взять любые другие)
пучок зелёного лука
Приготовление:
Замешиваем тесто (как сметана). Половину теста вливаем в форму, поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём при 180 градусах минут 30 - 40.
Когда корочка загрубеет смазываем йогуртом.
Ингредиенты:
Для теста:
кефир обезжиренный 1 стакан
2 яйца
мука цельнозерновая 1,5 - 2 стакана
соль
Для начинки:
1 банка консервированной скумбрии (можете взять любые другие)
пучок зелёного лука
Приготовление:
Замешиваем тесто (как сметана). Половину теста вливаем в форму, поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём при 180 градусах минут 30 - 40.
Когда корочка загрубеет смазываем йогуртом.
4 comments
Кстати, что касается молочной продукции!Заказывала на днях на сайте omoloko.ru, это от "Чистой линии".Творог, сметана, сгущенное молоко, сыр!Любителям сладкого, ооогромный ассортимент мороженого!Кто... more
25 May 2020 at 16:44
Нравится1
Оксана Позднякова
понравилось
29 May 2020 at 19:52
Оксана Позднякова
понравилось
29 May 2020 at 19:51
community-post.html
Мyсака с цветной капустой
1 средной кочан цветной капусты
300 г говяжьего фарша
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
4 яйца
0,5 л молока
соль, перец
молотая паприка (по желанию)
петрушка, свежая или сушеная
Приготовление:
Лук мелко порезать, добавить фарш, потушить без масла вместе с луком, помешивая, до получения мелких комочков. Посолить, поперчить, добавить паприку, чеснок и петрушку.
Накрыть крышкой и потушить на небольшом огне минут 20.
За это время цветную капусту разделить на крупные кочешки и бланшировать минут 5 в подсоленной воде. more…
1 средной кочан цветной капусты
300 г говяжьего фарша
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
4 яйца
0,5 л молока
соль, перец
молотая паприка (по желанию)
петрушка, свежая или сушеная
Приготовление:
Лук мелко порезать, добавить фарш, потушить без масла вместе с луком, помешивая, до получения мелких комочков. Посолить, поперчить, добавить паприку, чеснок и петрушку.
Накрыть крышкой и потушить на небольшом огне минут 20.
За это время цветную капусту разделить на крупные кочешки и бланшировать минут 5 в подсоленной воде. more…
Оксана Позднякова
понравилось
19 November 2019 at 11:15
community-post.html
Курица с имбирем и апельсинами
Ингредиенты:
Курица — 1 шт.
Цветочный мед — 4 ст. л.
Апельсин — 2 шт.
Имбирь (тертый) — 40 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
1. Очистите апельсины от кожуры и белых пленок, отложите четвертинку, а остальное нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5 см.
2. Курицу обсушите при помощи бумажных полотенец и со всех сторон натрите растительным маслом, крупной солью, красным и черным перцем. more…
Ингредиенты:
Курица — 1 шт.
Цветочный мед — 4 ст. л.
Апельсин — 2 шт.
Имбирь (тертый) — 40 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
1. Очистите апельсины от кожуры и белых пленок, отложите четвертинку, а остальное нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5 см.
2. Курицу обсушите при помощи бумажных полотенец и со всех сторон натрите растительным маслом, крупной солью, красным и черным перцем. more…
Оксана Позднякова
понравилось
19 November 2019 at 11:13
community-post.html
9 comments
для Тиночка, невежливая моя, недоверчивая моя, приезжай, проверь – всего неделя вечерней лошадью! Холодильник держу только для кошкиной рыбы. Моя Мася тоже сыроедка, по своему конечно. Ей 23 годика, что... more
: 17 November 2019 at 1:06
Нравится
Оксана Позднякова
понравилось
19 November 2019 at 11:12
community-post.html
Свиные ребра в пикантном соусе
Рецепт: ...
Очень простой рецепт, но в результате получается нежнейшее мясо, пропитанное пикантным соусом!👍
#Рецепт #Ужин #ЕдимДома #Вкусно #ПростойРецепт #ЕдимДомаУжин
Рецепт: ...
Очень простой рецепт, но в результате получается нежнейшее мясо, пропитанное пикантным соусом!👍
#Рецепт #Ужин #ЕдимДома #Вкусно #ПростойРецепт #ЕдимДомаУжин
Оксана Позднякова
понравилось
19 November 2019 at 11:11
community-post.html
Я люблю просто шоколадную колбаску..вместо духовки холодильник...
12 November 2019 at 18:24
Нравится1
Оксана Позднякова
понравилось
19 November 2019 at 11:06
community-post.html
Осень и глинтвейн созданы друг для друга!
И не только потому что глинтвейн разгоняет меланхолию и наполняет восхитительным теплом изнутри. Это еще и лекарство для иммунитета, собирающегося с силами перед сезоном простуд.
Мы подготовили для вас инфографику с простым и очень вкусным рецептом глинтвейна!
Сохраняйте, делитесь с друзьями, комментируйте и ставьте лайки!
#ЕдимДома_Инфографика #Инфографика #Глинтвейн #ЕдимДома
И не только потому что глинтвейн разгоняет меланхолию и наполняет восхитительным теплом изнутри. Это еще и лекарство для иммунитета, собирающегося с силами перед сезоном простуд.
Мы подготовили для вас инфографику с простым и очень вкусным рецептом глинтвейна!
Сохраняйте, делитесь с друзьями, комментируйте и ставьте лайки!
#ЕдимДома_Инфографика #Инфографика #Глинтвейн #ЕдимДома
Оксана Позднякова
понравилось
19 November 2019 at 11:05
community-post.html
Творожная запеканка с грушей 🍐
Ингредиенты на форму диаметром 22 см:
Творог — 600 г
Яйца — 2–3 шт.
Сметана — 2–3 ст. л.
Манная крупа — 2–3 ст. л.
Коричневый сахар — 1–2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Груши небольшие — 5 шт.
Сливочное масло и панировочные сухари — для смазывания формы
Приготовление:
1. Смешать творог, сахар, яйца, сметану, манную крупу и ванилин до однородной массы.
2. Духовку разогреть до 175 °C.
3. Две груши не чистить, разрезать пополам и нарезать на тонкие дольки. Остальные очистить и нарезать на маленькие кубики, отправить к творожной массе. Перемешать. more…
Ингредиенты на форму диаметром 22 см:
Творог — 600 г
Яйца — 2–3 шт.
Сметана — 2–3 ст. л.
Манная крупа — 2–3 ст. л.
Коричневый сахар — 1–2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Груши небольшие — 5 шт.
Сливочное масло и панировочные сухари — для смазывания формы
Приготовление:
1. Смешать творог, сахар, яйца, сметану, манную крупу и ванилин до однородной массы.
2. Духовку разогреть до 175 °C.
3. Две груши не чистить, разрезать пополам и нарезать на тонкие дольки. Остальные очистить и нарезать на маленькие кубики, отправить к творожной массе. Перемешать. more…
Оксана Позднякова
понравилось
19 November 2019 at 11:04
community-post.html
Творожная выпечка для меня всегда будет актуальной
1:0032ОВСЯНЫЕ СЫРНИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙSave to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.