"Спасибо что заглянули в МОЙ МИР!"🐾🐾🐾
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эля ☘️
понравилось
24 February 2023 at 19:47
community-post.html
Ленивые вареники
Ингредиенты:
Творог — 2 пачки
Яйцо — 1 шт.
Мука —1-2 горсти
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В творог разбить яйцо, добавить соль, сахар (их количество можно варьировать по вкусу) и муку. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 30-40 минут (можно и на ночь).
2. Рабочую поверхность присыпать мукой. Скатать тесто в форме шара, разделить его на две части и каждую раскатать в колбаску диаметром 2-3 см. more…
Ингредиенты:
Творог — 2 пачки
Яйцо — 1 шт.
Мука —1-2 горсти
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В творог разбить яйцо, добавить соль, сахар (их количество можно варьировать по вкусу) и муку. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 30-40 минут (можно и на ночь).
2. Рабочую поверхность присыпать мукой. Скатать тесто в форме шара, разделить его на две части и каждую раскатать в колбаску диаметром 2-3 см. more…
6 comments
Лидия Сайгутина
для Валентина Парфенова: Да нет, попробовала - получаетс очень нежной консистенции блюдо, особенно вкусно с домашними сливками.
26 February 2023 at 3:18
НравитсяЛидия Сайгутина
для Елена Айбулатова: чтобы Вам ленивые вареники шотовила???
26 February 2023 at 3:20
Нравится
Эля ☘️
понравилось
18 December 2022 at 0:41
community-post.html
Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми.
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный. more…
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный. more…
Эля ☘️
понравилось
18 December 2022 at 0:38
community-post.html
Фантастически вкусная творожная запеканка
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Эля ☘️
понравилось
18 December 2022 at 0:37
community-post.html
Куриные оладьи
Ингредиенты:
— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Способ приготовления:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. more…
Ингредиенты:
— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Способ приготовления:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. more…
Эля ☘️
понравилось
19 July 2022 at 11:37
community-post.html
Кулебяка с мясом
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Молоко — 250 мл
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи — 5 г
Свинина — 500 г
Лук — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. В теплое молоко засыпать сахар и дрожжи, перемешать. Добавить яйцо, размягченное сливочное масло и соль, перемешать. Просеять муку в полученную смесь. Замесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. more…
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Молоко — 250 мл
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи — 5 г
Свинина — 500 г
Лук — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. В теплое молоко засыпать сахар и дрожжи, перемешать. Добавить яйцо, размягченное сливочное масло и соль, перемешать. Просеять муку в полученную смесь. Замесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. more…
View all
Эля ☘️
понравилось
19 July 2022 at 11:03
community-post.html
Картофельные зразы с грибами.
Ингредиенты:
8 шт. картофель (крупный)
500 г шампиньоны
2 шт. лук (крупный)
3 ст.л. мука
1 шт. яйца куриные
масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
соль по вкусу
перец черный (молотый)
Процесс приготовления:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. more…
Ингредиенты:
8 шт. картофель (крупный)
500 г шампиньоны
2 шт. лук (крупный)
3 ст.л. мука
1 шт. яйца куриные
масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
соль по вкусу
перец черный (молотый)
Процесс приготовления:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. more…
Эля ☘️
понравилось
19 July 2022 at 10:46
Эля ☘️
понравилось
19 July 2022 at 10:46
6 comments
Эля ☘️
понравилось
19 July 2022 at 10:46
5 comments
Думаю, что с такой длительной подготовкой дать отпор обидчику можно и не успеть совершить возмездие
12 July 2022 at 3:38
Нравится
Эля ☘️
понравилось
19 July 2022 at 10:46
5 comments
Мои - лучшие , любимые . родные ... - для меня , для нас !!! Осуждать ? - НЕЕЕ , только посочувствовать или порадоваться ...
17 August 2022 at 11:21
НравитсяДетей никто не обсуждает .Только птицу видно по полёту .
17 August 2022 at 15:53
Нравится
Эля ☘️
понравилось
19 July 2022 at 10:45
Эля ☘️
понравилось
19 July 2022 at 10:40
3 comments
Эля ☘️
понравилось
19 July 2022 at 10:40
10 comments
Эля ☘️
понравилось
19 July 2022 at 10:39
Эля ☘️
понравилось
18 July 2022 at 7:49
community-post.html
Селедочная намазка
Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.
Ингредиенты:
2 филе соленой сельди,
1 пачка сливочного масла,
плавленный сырок (200 г), 2 средних вареных моркови.
Приготовление:
через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.
Тщательно перемешать. Готово!
Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.
Ингредиенты:
2 филе соленой сельди,
1 пачка сливочного масла,
плавленный сырок (200 г), 2 средних вареных моркови.
Приготовление:
через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.
Тщательно перемешать. Готово!
Эля ☘️
понравилось
18 July 2022 at 7:48
Эля ☘️
subscribed to 8 groups
12 September 2021 at 19:15
community-join.html
Эля ☘️
понравилось
22 December 2020 at 19:01
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.