Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Плаксивая
понравилось
28 April 2019 at 17:04
community-post.html
ЛИМОННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ИММУНИТЕТА ПРОТИВ ПРОСТУДЫ И НАСМОРКА
Ингредиенты:
• 4 лимона;
• 4 яйца;
• 200 г. сахара;
• 40 г. сливочного масла.
Рецепт:
Натрите цедру двух лимонов, смешайте с сахарным песком. Выжмите сок из четырех лимонов, влейте в сахар, размешайте. Взбейте вилкой четыре яйца (без пены). Добавьте к соку и оставьте настояться полчаса.
Процедите. Перелейте в кастрюлю, добавьте сливочное масло и варите на среднем огне, помешивая, до загустения (три-пять минут). Разлейте по баночкам или формам. Охладите и поставьте в холодильник. more…
Ингредиенты:
• 4 лимона;
• 4 яйца;
• 200 г. сахара;
• 40 г. сливочного масла.
Рецепт:
Натрите цедру двух лимонов, смешайте с сахарным песком. Выжмите сок из четырех лимонов, влейте в сахар, размешайте. Взбейте вилкой четыре яйца (без пены). Добавьте к соку и оставьте настояться полчаса.
Процедите. Перелейте в кастрюлю, добавьте сливочное масло и варите на среднем огне, помешивая, до загустения (три-пять минут). Разлейте по баночкам или формам. Охладите и поставьте в холодильник. more…
Борис Гребенюк
Два яйца для лучшего запоминания информации ,яйца заменяют микросхему !
28 April 2019 at 20:06
Нравитсянаталия из
Витамин С при кипячении не исчезнет?
30 April 2019 at 20:00
Нравится1
Екатерина Плаксивая
понравилось
20 July 2018 at 22:29
community-post.html
Огурчики по-венгерски
Посмотрите только, как аппетитно эти огурчики выглядят в банке. Яркая морковка и лук придают закуске не только оригинальный праздничный вид, но и легкий пряный привкус, в результате чего огурцы становятся еще более вкусными. Конечно, рецепт приготовления огурцов по-венгерски совсем не новый, но я уверена, что многие раньше даже не слышали о нем. Поэтому советую вам приготовить такие огурчики по моему фоторецепту, чтобы потом наслаждаться вкусной закуской круглый год.
Ингредиенты:
Огурцы: 1,5 Килограмма,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Перец горошком: 8-10 Штук, more…
Посмотрите только, как аппетитно эти огурчики выглядят в банке. Яркая морковка и лук придают закуске не только оригинальный праздничный вид, но и легкий пряный привкус, в результате чего огурцы становятся еще более вкусными. Конечно, рецепт приготовления огурцов по-венгерски совсем не новый, но я уверена, что многие раньше даже не слышали о нем. Поэтому советую вам приготовить такие огурчики по моему фоторецепту, чтобы потом наслаждаться вкусной закуской круглый год.
Ингредиенты:
Огурцы: 1,5 Килограмма,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Перец горошком: 8-10 Штук, more…
16 comments
Екатерина Плаксивая
понравилось
19 May 2018 at 7:30
community-post.html
6 comments
Любые зёрна даже в сыром виде не предназначены для питания человека. Это пища птичек и сусликов. Термообработанные зёрна (каши- супы), как и любая вареная еда, закисляют организм и, медленно и верно... more
19 May 2018 at 1:12
Нравится1Единственный приемлемый вариант употребления не свойственных человеку любых зёрен – гречки, бобовых, злаковых в пищу людьми - есть пророщенные зёрна, съеденные в сыром виде; это близко по пользе к... more
19 May 2018 at 1:12
Нравится1
Екатерина Плаксивая
понравилось
19 May 2018 at 7:29
community-post.html
СКОРАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ПРОСТУДЕ
Имбирная паста с чесноком
Паста из имбиря с чесноком - это один из самых популярных соусов индийской кухни, она может быть использована при приготовлении множества блюд.
Если вы хотите освоить еще один метод борьбы с простудами и пережить зиму без проблем со здоровьем, то знайте, что эта паста – это то, что надо. Ее очень просто и легко готовить и она замечательно хранится в холодильнике.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 стакана очищенных зубчиков чеснока
1/2 стакана имбиря, очистить и измельчить
1-2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Имбирная паста с чесноком
Паста из имбиря с чесноком - это один из самых популярных соусов индийской кухни, она может быть использована при приготовлении множества блюд.
Если вы хотите освоить еще один метод борьбы с простудами и пережить зиму без проблем со здоровьем, то знайте, что эта паста – это то, что надо. Ее очень просто и легко готовить и она замечательно хранится в холодильнике.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 стакана очищенных зубчиков чеснока
1/2 стакана имбиря, очистить и измельчить
1-2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
3 comments
Екатерина Плаксивая
понравилось
13 May 2018 at 17:09
community-post.html
Сочное куриное филе по-французски
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500-600 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Майонез — 3 Ст. ложки
Сметана — 3 Ст. ложки
Сыр твердый — 200 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
Веточки укропа — 2 Штуки
Паприка — 1/2 Чайных ложки
Перец черный — 1/4 Чайных ложки
Соль — 1/4 Чайных ложки
Количество порций: 3
Как приготовить "Сочное куриное филе по-французски"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5-7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500-600 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Майонез — 3 Ст. ложки
Сметана — 3 Ст. ложки
Сыр твердый — 200 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
Веточки укропа — 2 Штуки
Паприка — 1/2 Чайных ложки
Перец черный — 1/4 Чайных ложки
Соль — 1/4 Чайных ложки
Количество порций: 3
Как приготовить "Сочное куриное филе по-французски"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5-7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию. more…
6 comments
Екатерина Плаксивая
понравилось
18 March 2018 at 20:46
community-post.html
4 comments
Екатерина Плаксивая
понравилось
18 March 2018 at 20:12
community-post.html
19 comments
Екатерина Плаксивая
понравилось
14 February 2018 at 22:07
Екатерина Плаксивая
понравилось
10 February 2018 at 9:49
community-post.html
Жилет с поясом
#спицы #вязаный_жилет
Длинный яркий жилет, украшенный рельефными косами, удачно скроет недостатки фигуры и согреет в прохладную погоду.
Журнал «Сабрина. Спецвыпуск» № 7/2015
РАЗМЕРЫ
42/46
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% шерсти; 120 м/50 г) 750 г оранжевой; спицы №5.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли.
ИЗНАНОЧНАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — изнаночные петли, изнаночные ряды — лицевые петли.
РЕЗИНКА
Попеременно 1 лицевая и 1 изнаночная.
ПЛАТОЧНАЯ ВЯЗКА
Лицевые и изнаночные ряды — лицевые петли.
ВНИМАНИЕ! more…
#спицы #вязаный_жилет
Длинный яркий жилет, украшенный рельефными косами, удачно скроет недостатки фигуры и согреет в прохладную погоду.
Журнал «Сабрина. Спецвыпуск» № 7/2015
РАЗМЕРЫ
42/46
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% шерсти; 120 м/50 г) 750 г оранжевой; спицы №5.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли.
ИЗНАНОЧНАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — изнаночные петли, изнаночные ряды — лицевые петли.
РЕЗИНКА
Попеременно 1 лицевая и 1 изнаночная.
ПЛАТОЧНАЯ ВЯЗКА
Лицевые и изнаночные ряды — лицевые петли.
ВНИМАНИЕ! more…
Екатерина Плаксивая
понравилось
5 February 2018 at 21:17
Екатерина Плаксивая
subscribed to the group
4 February 2018 at 23:22
community-join.html
Екатерина Плаксивая
понравилось
28 January 2018 at 21:20
community-post.html
Как в детском саду. Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети 90-х.
Румяная корочка и воздушность — две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду. И хотя те времена ушли безвозвратно, приготовить пышный омлет на завтрак может каждый.
Как в детстве
Ингредиенты:
4 яйца
150 мл молока
20 г сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли more…
Румяная корочка и воздушность — две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду. И хотя те времена ушли безвозвратно, приготовить пышный омлет на завтрак может каждый.
Как в детстве
Ингредиенты:
4 яйца
150 мл молока
20 г сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли more…
97 comments
для
: тогда и деревья были больше))) мне тоже кажется,что РАНЬШЕ всё было вкуснее-особенно шелковица прямо с дерева или шницель из студенческой столовки)25 January 2018 at 16:05
Нравится16для из яичного порошка только за Полярным кругом готовили и в экспедициях. вы наверно в американьских садах омлеты ели. или в европеанских в Советском Союзе настоящих яиц было более чем достаточно мы... more
: 27 January 2018 at 1:00
Нравится30Омлет в советских детских садах готовили действительно очень вкусный и красивый. А продукты тогда были самые натуральные. Теперь таких нет.........
27 January 2018 at 19:12
Нравится28омлет , как в детстве в детском саду, в домашних условиях не сделать, так как в дет. садах раньше стояли специальные конвекционные печи-духовки , смесь для омлета наливалась в противень и как бы... more
3 May 2018 at 19:10
Нравится
Екатерина Плаксивая
subscribed to the group
28 January 2018 at 21:19
community-join.html
Екатерина Плаксивая
понравилось
12 January 2018 at 19:26
11 comments
для
: При наличии пряжи, выкупленной в СССР, вяжем то, что есть 0)015 January 2018 at 16:56
Нравится1
Екатерина Плаксивая
понравилось
11 January 2018 at 21:31
Екатерина Плаксивая
понравилось
5 January 2018 at 15:32
community-post.html
33 comments
для
: Отворот тут совсем ни к чему. Я вязала высокую... из тонких шерстяных ниток... рисунок красивый, никто и не спорит... но нужны толстые ниточки тогда может и будет красивенько9 January 2018 at 7:44
Нравитсядля
: да, из объёмной пряжи несомненно будет смотреться намного лучше! 9 January 2018 at 8:57
Нравится1
Екатерина Плаксивая
понравилось
2 January 2018 at 11:30
Екатерина Плаксивая
понравилось
31 December 2017 at 6:27
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������������� ����
от
Шемсо
Хазирович
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Привет
Привет
������������ ��������
от
ЛЮДМИЛА
КАБАНОВА
Other people named Екатерина Плаксивая in My World