Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Пупышева
понравилось
Sunday at 19:37
community-post.html
🍋 ЛИМОННИК: Цитрусовый взрыв во рту!
Яркий пирог с нежным песочным тестом и освежающей кисло-сладкой начинкой. Идеальный баланс для любителей цитрусов!
📋 ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Мука — 400 г
Сливочное масло — 160 г (размягчённое)
Сахар — 100 г
Яйца — 1 крупное или 2 мелких
Йогурт/сметана — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — щепотка
Для начинки:
Лимоны — 2 шт. (цедра + мякоть)
Апельсин — 1 шт. (цедра + мякоть)
Сахар — 150-250 г (по вкусу)
Кукурузный крахмал — 1 ст.л. (для загущения, опционально)
👩🍳 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тесто (песочное, без заморозки!): more…
Яркий пирог с нежным песочным тестом и освежающей кисло-сладкой начинкой. Идеальный баланс для любителей цитрусов!
📋 ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Мука — 400 г
Сливочное масло — 160 г (размягчённое)
Сахар — 100 г
Яйца — 1 крупное или 2 мелких
Йогурт/сметана — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — щепотка
Для начинки:
Лимоны — 2 шт. (цедра + мякоть)
Апельсин — 1 шт. (цедра + мякоть)
Сахар — 150-250 г (по вкусу)
Кукурузный крахмал — 1 ст.л. (для загущения, опционально)
👩🍳 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тесто (песочное, без заморозки!): more…
ЮРИЙ ЛАВЬЕН
)))
Sunday at 21:11
НравитсяТатьяна Чакрова
Monday at 8:58
Нравится
Марина Пупышева
понравилось
Sunday at 17:38
community-post.html
🍐 Груши в слоеном тесте 🍐
Нам нужно:
🍃 3 шт. груша
🍃 1 рулон тесто (слоеное)
🍃 1 шт. куриное яйцо
🍃 3 ст.л. сахар
🍃 1 стакан вино (белое)
Готовим:
Груши для десерта берем не слишком спелые, промываем и оставляем стебель.
Очищаем груши от кожуры.
В кастрюлю на 3/4 заливаем воду, добавляем вино, сахар и опускаем подготовленные груши.
Варим груши после закипания 10 минут и остужаем.
Рулон слоеного теста раскрываем и нарезаем полосками шириной 1 см. и оборачиваем каждую грушу полосками начиная снизу. Выкладываем груши в тесте на противень с пекарской бумагой. more…
Нам нужно:
🍃 3 шт. груша
🍃 1 рулон тесто (слоеное)
🍃 1 шт. куриное яйцо
🍃 3 ст.л. сахар
🍃 1 стакан вино (белое)
Готовим:
Груши для десерта берем не слишком спелые, промываем и оставляем стебель.
Очищаем груши от кожуры.
В кастрюлю на 3/4 заливаем воду, добавляем вино, сахар и опускаем подготовленные груши.
Варим груши после закипания 10 минут и остужаем.
Рулон слоеного теста раскрываем и нарезаем полосками шириной 1 см. и оборачиваем каждую грушу полосками начиная снизу. Выкладываем груши в тесте на противень с пекарской бумагой. more…
Марина Пупышева
понравилось
20 November at 12:17
community-post.html
ПЫШКИИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Приготовим вкусный творожный десерт 😋🤤
✅Ингредиенты:
-творог- 300гр
-яйца- 2шт
-сахар- 1стл
-сода- 1чл
-мука~ 180гр
-соль- щеп
-раст масло
-сахар- для посыпки
✅Приготовление:
-Творог смешать с яйцами, сахаром, солью
-Всыпать немного муки и соду, перемешать
-Постепенно всыпать остальную муку и замесить мягкое тесто
-Разделить тесто на 2ч
-Каждую раскатать в прямоугольный пласт
-Свернуть рулетом
-Нарезать на небольшие кусочки
-Обжарить на раст масле на сковороде с 2х сторон до золотистого цвета
Приятного аппетита 😋
#выпечка
Приготовим вкусный творожный десерт 😋🤤
✅Ингредиенты:
-творог- 300гр
-яйца- 2шт
-сахар- 1стл
-сода- 1чл
-мука~ 180гр
-соль- щеп
-раст масло
-сахар- для посыпки
✅Приготовление:
-Творог смешать с яйцами, сахаром, солью
-Всыпать немного муки и соду, перемешать
-Постепенно всыпать остальную муку и замесить мягкое тесто
-Разделить тесто на 2ч
-Каждую раскатать в прямоугольный пласт
-Свернуть рулетом
-Нарезать на небольшие кусочки
-Обжарить на раст масле на сковороде с 2х сторон до золотистого цвета
Приятного аппетита 😋
#выпечка
Марина Пупышева
понравилось
18 November at 21:06
community-post.html
ТОРТ "СМУГЛЯНКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 100 г
Мука пшеничная / Мука — 75 г
Крахмал — 25 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Вода (очень холодная) — 3 ст. л.
Сливки (10-20%) — 200 мл
Молоко сгущенное (2/3 стак.) — 250 г
Молоко — 0,5 стак.
Желатин (кристаллический) — 10 г
Маскарпоне (или любой сливочный сыр) — 120 г
Шоколад темный
Приготовление:
Разделить белки от желтков. В белки добавить сахар и воду (она должна быть очень холодная). Взбивать миксером до белой, блестящей пены. Добавить желтки, размешать лопаточкой. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 100 г
Мука пшеничная / Мука — 75 г
Крахмал — 25 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Вода (очень холодная) — 3 ст. л.
Сливки (10-20%) — 200 мл
Молоко сгущенное (2/3 стак.) — 250 г
Молоко — 0,5 стак.
Желатин (кристаллический) — 10 г
Маскарпоне (или любой сливочный сыр) — 120 г
Шоколад темный
Приготовление:
Разделить белки от желтков. В белки добавить сахар и воду (она должна быть очень холодная). Взбивать миксером до белой, блестящей пены. Добавить желтки, размешать лопаточкой. more…
Марина Пупышева
понравилось
9 November at 16:54
community-post.html
Ингредиенты
• Мука — 500 г
• Сметана — 100 г
• Молоко — 100 мл
• Яйцо — 1 шт
• Сливочное масло — 100 г (плюс немного для смазывания теста)
• Сахар — 2 ст. л.
• Грецкие орехи — 250 г
• Мёд — 150 г
• Корица — 1 ч. л.
Приготовление
1. Приготовь тесто.
В миске смешай сметану, яйцо, молоко и растопленное сливочное масло.
Постепенно добавь просеянную муку и замеси мягкое эластичное тесто.
Накрой его полотенцем и дай отдохнуть 30 минут.
2. Подготовь начинку.
Измельчи грецкие орехи, добавь сахар и корицу — перемешай.
Можно добавить немного мёда для аромата.
3. Раскатай тесто. more…
• Мука — 500 г
• Сметана — 100 г
• Молоко — 100 мл
• Яйцо — 1 шт
• Сливочное масло — 100 г (плюс немного для смазывания теста)
• Сахар — 2 ст. л.
• Грецкие орехи — 250 г
• Мёд — 150 г
• Корица — 1 ч. л.
Приготовление
1. Приготовь тесто.
В миске смешай сметану, яйцо, молоко и растопленное сливочное масло.
Постепенно добавь просеянную муку и замеси мягкое эластичное тесто.
Накрой его полотенцем и дай отдохнуть 30 минут.
2. Подготовь начинку.
Измельчи грецкие орехи, добавь сахар и корицу — перемешай.
Можно добавить немного мёда для аромата.
3. Раскатай тесто. more…
Марина Пупышева
понравилось
9 November at 16:52
community-post.html
Очень вкусные воздушные булочки, даже похоже на вкус пирожное
Ингредиенты:
для теста:
380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе)
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1шт.- яйцо
200 мл.- молока
для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкое сливочное масла
Приготовление теста: more…
Ингредиенты:
для теста:
380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе)
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1шт.- яйцо
200 мл.- молока
для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкое сливочное масла
Приготовление теста: more…
8 comments
А я сегодня уже постряпала из такого теста.Без начинки на первый раз.Очень понравилось.Пышное и мягкое и вкусноооооо
13 November at 8:51
Нравится
Марина Пупышева
понравилось
9 November at 16:50
community-post.html
Плюшки с корицей "Хризантемы"
Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 грам
Сахар — 2 ст. л
Молоко — 1 стак.
Дрожжи(сухие)— 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
50 г сливочного масла
0,5 п. молотой корицы
10-12 ч. л. сахара
Приготовление:
1. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку. Затем тесто положите в холодильник на 5-6 часов, после этого приступайте к работе с ним.
2. Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.
Жгуты из теста раскатать в лепёшки, намазать начинкой, свернуть в рулет. more…
Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 грам
Сахар — 2 ст. л
Молоко — 1 стак.
Дрожжи(сухие)— 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
50 г сливочного масла
0,5 п. молотой корицы
10-12 ч. л. сахара
Приготовление:
1. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку. Затем тесто положите в холодильник на 5-6 часов, после этого приступайте к работе с ним.
2. Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.
Жгуты из теста раскатать в лепёшки, намазать начинкой, свернуть в рулет. more…
Марина Пупышева
понравилось
6 November at 7:09
community-post.html
Осенний смузи «Тёплые краски» 🍁
Ингредиенты:
Яблоко — 1 шт.
Груша — 1 шт.
Банан — ½ шт.
Корица — щепотка
Мёд — 1 ч. л. (по желанию)
Молоко или йогурт — 200 мл
Как готовить:
1. Нарежь яблоко и грушу кусочками (можно с кожурой).
2. Добавь банан, молоко (или йогурт), корицу и мёд.
3. Всё взбей в блендере до однородности.
Получается густой, ароматный и очень вкусный напиток 🔥
#СМУЗИ
Ингредиенты:
Яблоко — 1 шт.
Груша — 1 шт.
Банан — ½ шт.
Корица — щепотка
Мёд — 1 ч. л. (по желанию)
Молоко или йогурт — 200 мл
Как готовить:
1. Нарежь яблоко и грушу кусочками (можно с кожурой).
2. Добавь банан, молоко (или йогурт), корицу и мёд.
3. Всё взбей в блендере до однородности.
Получается густой, ароматный и очень вкусный напиток 🔥
#СМУЗИ
Марина Пупышева
понравилось
27 October at 8:33
community-post.html
Простые и невероятно вkусные kеkсы🍥😋
Делаем всего за 5 мин. Справится даже ребенок!
Ингредиенты:
🔸яйца 4 шт
🔸стакан сахара
🔸растопленное сливочное масло - 100 гр
🔸сметана - 5 столовых ложек
🔸мука - 2 стакана
ванильный сахар - 🔸один пакетик
разрыхлитель - 2 чайные ложки
👩🍳Инструкция:
1. Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбuть. Дальше мука и разрыхлuтель.
2. Продолжаем взбuвать до однородной массы. Я все делаю мuксером. Формы для кекса заполнuть на 2/3.
3. Выпеkать при 200-210 градусах 20 минут.
Приятного чаепития ☕😊
#выпечка
Делаем всего за 5 мин. Справится даже ребенок!
Ингредиенты:
🔸яйца 4 шт
🔸стакан сахара
🔸растопленное сливочное масло - 100 гр
🔸сметана - 5 столовых ложек
🔸мука - 2 стакана
ванильный сахар - 🔸один пакетик
разрыхлитель - 2 чайные ложки
👩🍳Инструкция:
1. Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбuть. Дальше мука и разрыхлuтель.
2. Продолжаем взбuвать до однородной массы. Я все делаю мuксером. Формы для кекса заполнuть на 2/3.
3. Выпеkать при 200-210 градусах 20 минут.
Приятного чаепития ☕😊
#выпечка
Марина Пупышева
понравилось
22 October at 16:40
community-post.html
🍞 Кекс по ГОСТу из советской кулинарии — тот самый, «бабушкин»!
Пеку сразу по 3 порции — потому что исчезает со стола мгновенно! 😋
Этот рецепт — настоящее сокровище: передан от бабушки, проверен временем и утверждён ГОСТом!
Аромат, нежность, изюм, коньяк… Это не просто кекс — это кусочек детства и уюта 💛
🕰 Вкус раскрывается на следующий день — так что пеките заранее!
И да — не уменьшайте пропорции! В этом и есть секрет советской пышности и сочности 🇺🇸→🇷🇺
🍞 Кекс по ГОСТу из советской кулинарии — тот самый, «бабушкин»! - 5361280561054
📝 Ингредиенты (на 3 кекса!): more…
Пеку сразу по 3 порции — потому что исчезает со стола мгновенно! 😋
Этот рецепт — настоящее сокровище: передан от бабушки, проверен временем и утверждён ГОСТом!
Аромат, нежность, изюм, коньяк… Это не просто кекс — это кусочек детства и уюта 💛
🕰 Вкус раскрывается на следующий день — так что пеките заранее!
И да — не уменьшайте пропорции! В этом и есть секрет советской пышности и сочности 🇺🇸→🇷🇺
🍞 Кекс по ГОСТу из советской кулинарии — тот самый, «бабушкин»! - 5361280561054
📝 Ингредиенты (на 3 кекса!): more…
Марина Пупышева
понравилось
17 October at 10:21
Марина Пупышева
понравилось
10 October at 20:40
community-post.html
Пирожное миллионеров — когда пробуешь,
то понимаешь, почему его так назвали
Мука — 240 г
Сливочное масло — 120 г.
Сахар — 60 г.
Какао — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сгущенное молоко вареное — 1 банка.
Покрытие:
Сливочное масло — 30 г.
Шоколад темный — 150 г.
Взбить размягченное масло с сахаром для легкого воздушного состояния. Добавить муку с какао, перемешать. Выложить основу в подготовленную форму, наколоть по всей поверхности вилкой и убрать в морозилку минут на 10-15. more…
то понимаешь, почему его так назвали
Мука — 240 г
Сливочное масло — 120 г.
Сахар — 60 г.
Какао — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сгущенное молоко вареное — 1 банка.
Покрытие:
Сливочное масло — 30 г.
Шоколад темный — 150 г.
Взбить размягченное масло с сахаром для легкого воздушного состояния. Добавить муку с какао, перемешать. Выложить основу в подготовленную форму, наколоть по всей поверхности вилкой и убрать в морозилку минут на 10-15. more…
Марина Пупышева
понравилось
8 October at 19:10
community-post.html
Toрт "Птичьe мoлoкo"
Ингрeдиенты:
Кoрж:
- яйцa - 2 шт,
- мyкa - 50 г,
- caxap - 4ст.л,
- вaнильный экстpакт
Cуфле:
- 2 белка (60г)
- 460г caxaрa
- 1\2ч.л. лимоннoй кислoты
- 1ст.л. жeлатина
- 200г маслa
- 100г cгущенки
- ванилин или вaнильный экстpакт
Глaзyрь:
- 75г шoкoлада
- 50г масла
Приготoвлениe:
Koрж.
Tecтo биcквитнoе (oтдeляем жeлтки от бeлков, взбиваeм жeлтки, добавляем 2 cт л сaхарa, бeлки в кpепкую пену с 2 cт л cахaра, ocтoрожно cмешиваем и вcыпaeм мyку). Bыпeкaeм 10 -15 мин. Ocтывший кopж полoжитe в фoрму и начнитe готoвить сyфлe.
Сyфлe: more…
Ингрeдиенты:
Кoрж:
- яйцa - 2 шт,
- мyкa - 50 г,
- caxap - 4ст.л,
- вaнильный экстpакт
Cуфле:
- 2 белка (60г)
- 460г caxaрa
- 1\2ч.л. лимоннoй кислoты
- 1ст.л. жeлатина
- 200г маслa
- 100г cгущенки
- ванилин или вaнильный экстpакт
Глaзyрь:
- 75г шoкoлада
- 50г масла
Приготoвлениe:
Koрж.
Tecтo биcквитнoе (oтдeляем жeлтки от бeлков, взбиваeм жeлтки, добавляем 2 cт л сaхарa, бeлки в кpепкую пену с 2 cт л cахaра, ocтoрожно cмешиваем и вcыпaeм мyку). Bыпeкaeм 10 -15 мин. Ocтывший кopж полoжитe в фoрму и начнитe готoвить сyфлe.
Сyфлe: more…
Марина Пупышева
понравилось
20 September at 17:03
community-post.html
Воздушные баурсаки
Ингредиенты:
молоко – 150 мл.
вода – 150 мл.
мука – 450 (+/-) г.
дрожжи сухие – 7 г.
сахар – 30 г.
соль – 4 г.
сливочное масло – 30 г.
Приготовление:
Смешиваем молоко и воду, добавляем дрожжи и размешаем до их растворения.
Всыпаем следом сахар, соль и вливаем растопленное сливочное масло.
Постепенно просеивая муку, замешиваем слегка липкое, держащее форму и мягкое тесто.
Оставляем в тепле на 30-40 минут для подъема.
Присыпаем тесто немного мукой и, не обминая, раскатываем в прямоугольник или квадрат. more…
Ингредиенты:
молоко – 150 мл.
вода – 150 мл.
мука – 450 (+/-) г.
дрожжи сухие – 7 г.
сахар – 30 г.
соль – 4 г.
сливочное масло – 30 г.
Приготовление:
Смешиваем молоко и воду, добавляем дрожжи и размешаем до их растворения.
Всыпаем следом сахар, соль и вливаем растопленное сливочное масло.
Постепенно просеивая муку, замешиваем слегка липкое, держащее форму и мягкое тесто.
Оставляем в тепле на 30-40 минут для подъема.
Присыпаем тесто немного мукой и, не обминая, раскатываем в прямоугольник или квадрат. more…
Марина Пупышева
понравилось
9 September at 7:23
community-post.html
БОМБИЧΕСКИЙ ШОКО-ТОРТ
Пpосто, вкусно, бюджетно. Пpиятного семейного чaепития!🥮
Тоpтик получaется пpосто невеpоятным! Βкусный, влaжный и тaкой шоколaдный!
Ингpедиенты:
Μука-2,5 cтакана
Сахар-2 cтакана
Какао-5 c/л
Разрыхлитeль -1 ч/л
Сода-1 ч/л
Βанилин
Соль-щeпотка
Яйца-2 шт
Μолоко-1cтакан
Кипяток-1 cтакан
Раcтитeльноe маcло чуть большe пол cтакaнa.
Смешивaем все сухие кoмпoненты (мукa, сaхap, кaкao, paзpыхлитель, сoдa, вaнилин, сoль). Отдельнo в дpугoй миске смешивaем все жидкие кoмпoненты (яйцa, мoлoкo, кипятoк, маcлo). Β два пpиёма вливаем жидкую cмеcь в cухую и вcе хopoшенькo пеpемешивае more…
Пpосто, вкусно, бюджетно. Пpиятного семейного чaепития!🥮
Тоpтик получaется пpосто невеpоятным! Βкусный, влaжный и тaкой шоколaдный!
Ингpедиенты:
Μука-2,5 cтакана
Сахар-2 cтакана
Какао-5 c/л
Разрыхлитeль -1 ч/л
Сода-1 ч/л
Βанилин
Соль-щeпотка
Яйца-2 шт
Μолоко-1cтакан
Кипяток-1 cтакан
Раcтитeльноe маcло чуть большe пол cтакaнa.
Смешивaем все сухие кoмпoненты (мукa, сaхap, кaкao, paзpыхлитель, сoдa, вaнилин, сoль). Отдельнo в дpугoй миске смешивaем все жидкие кoмпoненты (яйцa, мoлoкo, кипятoк, маcлo). Β два пpиёма вливаем жидкую cмеcь в cухую и вcе хopoшенькo пеpемешивае more…
Марина Пупышева
понравилось
2 September at 8:33
community-post.html
Щербет с арахисом
Ингредиенты:
Арахис – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Сахар песок – 3,5 стакана
Масло сливочное – 80 гр
Рецепт приготовления щербета с арахисом:
Сперва в посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (полстакана оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и варим 30 минут. Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. После чего оставшиеся полстакана сахара высыпаем на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную кара more…
Ингредиенты:
Арахис – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Сахар песок – 3,5 стакана
Масло сливочное – 80 гр
Рецепт приготовления щербета с арахисом:
Сперва в посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (полстакана оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и варим 30 минут. Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. После чего оставшиеся полстакана сахара высыпаем на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную кара more…
Марина Пупышева
понравилось
25 August at 15:56
community-post.html
Цветаевский пирог с малиновой начинкой
Ингредиенты
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное маслице — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать. more…
Ингредиенты
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное маслице — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать. more…
откуда силы,сразу все на сковордку,нормально получится
25 August at 17:37
Нравится
Марина Пупышева
понравилось
22 August at 14:55
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натерт more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натерт more…
Марина Пупышева
понравилось
15 August at 21:09
community-post.html
Лимонные подушечки
Понадобится:
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 лимон
80 г размягченного сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны
растительное масло для фритюра
сахарная пудра
С лимона стереть цедру, затем отжать сок. Муку смешать с разрыхлителем и добавить натертую цедру лимона. В отдельной миске смешать масло, сметану и яйца, затем всыпать муку и замесить тесто, постепенно добавляя лимонный сок (в зависимости от лимона сок может и не понадобится весь). Тесто должно получится приятно эластичным.
Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. more…
Понадобится:
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 лимон
80 г размягченного сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны
растительное масло для фритюра
сахарная пудра
С лимона стереть цедру, затем отжать сок. Муку смешать с разрыхлителем и добавить натертую цедру лимона. В отдельной миске смешать масло, сметану и яйца, затем всыпать муку и замесить тесто, постепенно добавляя лимонный сок (в зависимости от лимона сок может и не понадобится весь). Тесто должно получится приятно эластичным.
Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.