Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Пупышева
понравилось
20 September at 17:03
community-post.html
Воздушные баурсаки
Ингредиенты:
молоко – 150 мл.
вода – 150 мл.
мука – 450 (+/-) г.
дрожжи сухие – 7 г.
сахар – 30 г.
соль – 4 г.
сливочное масло – 30 г.
Приготовление:
Смешиваем молоко и воду, добавляем дрожжи и размешаем до их растворения.
Всыпаем следом сахар, соль и вливаем растопленное сливочное масло.
Постепенно просеивая муку, замешиваем слегка липкое, держащее форму и мягкое тесто.
Оставляем в тепле на 30-40 минут для подъема.
Присыпаем тесто немного мукой и, не обминая, раскатываем в прямоугольник или квадрат. more…
Ингредиенты:
молоко – 150 мл.
вода – 150 мл.
мука – 450 (+/-) г.
дрожжи сухие – 7 г.
сахар – 30 г.
соль – 4 г.
сливочное масло – 30 г.
Приготовление:
Смешиваем молоко и воду, добавляем дрожжи и размешаем до их растворения.
Всыпаем следом сахар, соль и вливаем растопленное сливочное масло.
Постепенно просеивая муку, замешиваем слегка липкое, держащее форму и мягкое тесто.
Оставляем в тепле на 30-40 минут для подъема.
Присыпаем тесто немного мукой и, не обминая, раскатываем в прямоугольник или квадрат. more…
Марина Пупышева
понравилось
9 September at 7:23
community-post.html
БОМБИЧΕСКИЙ ШОКО-ТОРТ
Пpосто, вкусно, бюджетно. Пpиятного семейного чaепития!🥮
Тоpтик получaется пpосто невеpоятным! Βкусный, влaжный и тaкой шоколaдный!
Ингpедиенты:
Μука-2,5 cтакана
Сахар-2 cтакана
Какао-5 c/л
Разрыхлитeль -1 ч/л
Сода-1 ч/л
Βанилин
Соль-щeпотка
Яйца-2 шт
Μолоко-1cтакан
Кипяток-1 cтакан
Раcтитeльноe маcло чуть большe пол cтакaнa.
Смешивaем все сухие кoмпoненты (мукa, сaхap, кaкao, paзpыхлитель, сoдa, вaнилин, сoль). Отдельнo в дpугoй миске смешивaем все жидкие кoмпoненты (яйцa, мoлoкo, кипятoк, маcлo). Β два пpиёма вливаем жидкую cмеcь в cухую и вcе хopoшенькo пеpемешивае more…
Пpосто, вкусно, бюджетно. Пpиятного семейного чaепития!🥮
Тоpтик получaется пpосто невеpоятным! Βкусный, влaжный и тaкой шоколaдный!
Ингpедиенты:
Μука-2,5 cтакана
Сахар-2 cтакана
Какао-5 c/л
Разрыхлитeль -1 ч/л
Сода-1 ч/л
Βанилин
Соль-щeпотка
Яйца-2 шт
Μолоко-1cтакан
Кипяток-1 cтакан
Раcтитeльноe маcло чуть большe пол cтакaнa.
Смешивaем все сухие кoмпoненты (мукa, сaхap, кaкao, paзpыхлитель, сoдa, вaнилин, сoль). Отдельнo в дpугoй миске смешивaем все жидкие кoмпoненты (яйцa, мoлoкo, кипятoк, маcлo). Β два пpиёма вливаем жидкую cмеcь в cухую и вcе хopoшенькo пеpемешивае more…
Марина Пупышева
понравилось
2 September at 8:33
community-post.html
Щербет с арахисом
Ингредиенты:
Арахис – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Сахар песок – 3,5 стакана
Масло сливочное – 80 гр
Рецепт приготовления щербета с арахисом:
Сперва в посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (полстакана оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и варим 30 минут. Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. После чего оставшиеся полстакана сахара высыпаем на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную кара more…
Ингредиенты:
Арахис – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Сахар песок – 3,5 стакана
Масло сливочное – 80 гр
Рецепт приготовления щербета с арахисом:
Сперва в посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (полстакана оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и варим 30 минут. Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. После чего оставшиеся полстакана сахара высыпаем на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную кара more…
Марина Пупышева
понравилось
25 August at 15:56
community-post.html
Цветаевский пирог с малиновой начинкой
Ингредиенты
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное маслице — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать. more…
Ингредиенты
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное маслице — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать. more…
откуда силы,сразу все на сковордку,нормально получится
25 August at 17:37
Нравится
Марина Пупышева
понравилось
22 August at 14:55
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натерт more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натерт more…
Марина Пупышева
понравилось
15 August at 21:09
community-post.html
Лимонные подушечки
Понадобится:
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 лимон
80 г размягченного сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны
растительное масло для фритюра
сахарная пудра
С лимона стереть цедру, затем отжать сок. Муку смешать с разрыхлителем и добавить натертую цедру лимона. В отдельной миске смешать масло, сметану и яйца, затем всыпать муку и замесить тесто, постепенно добавляя лимонный сок (в зависимости от лимона сок может и не понадобится весь). Тесто должно получится приятно эластичным.
Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. more…
Понадобится:
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 лимон
80 г размягченного сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны
растительное масло для фритюра
сахарная пудра
С лимона стереть цедру, затем отжать сок. Муку смешать с разрыхлителем и добавить натертую цедру лимона. В отдельной миске смешать масло, сметану и яйца, затем всыпать муку и замесить тесто, постепенно добавляя лимонный сок (в зависимости от лимона сок может и не понадобится весь). Тесто должно получится приятно эластичным.
Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. more…
Марина Пупышева
понравилось
15 August at 21:09
community-post.html
Шоколадный пудинг за 10 минут
Ингредиенты:
- 2 ¼ стакана молока при комнатной температуре
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала (кукурузная мука)
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- ½ стакана сахара
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
Приготовление:
1) Убедитесь, что молоко при комнатной температуре. Если вы используете холодное молоко, поместите его в небольшую кастрюлю и подогреть до нормальной комнатной температуры
2) Поместите кукурузный крахмал и какао-порошок в миску. Налейте примерно половину молока. Используя вилку или небольшой венчик размешать до однородности more…
Ингредиенты:
- 2 ¼ стакана молока при комнатной температуре
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала (кукурузная мука)
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- ½ стакана сахара
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
Приготовление:
1) Убедитесь, что молоко при комнатной температуре. Если вы используете холодное молоко, поместите его в небольшую кастрюлю и подогреть до нормальной комнатной температуры
2) Поместите кукурузный крахмал и какао-порошок в миску. Налейте примерно половину молока. Используя вилку или небольшой венчик размешать до однородности more…
Марина Пупышева
понравилось
15 August at 21:05
community-post.html
Апельсиновые булочки! Просто объеденье!
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное (в тесто) — 20 г
Масло сливочное (в начинку) — 40 г
Вода теплая — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи прессованные — 25 г
Сахар — 150 г
Апельсиновый сок (в тесто) — 2 ст. л.
Апельсиновый сок (в начинку) — 3 ст. л.
Цедра апельсина (в тесто) — 1 ст. л.
Цедра апельсина (в начинку) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В теплой воде растворите прессованные дрожжи. Оставьте на несколько минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное (в тесто) — 20 г
Масло сливочное (в начинку) — 40 г
Вода теплая — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи прессованные — 25 г
Сахар — 150 г
Апельсиновый сок (в тесто) — 2 ст. л.
Апельсиновый сок (в начинку) — 3 ст. л.
Цедра апельсина (в тесто) — 1 ст. л.
Цедра апельсина (в начинку) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В теплой воде растворите прессованные дрожжи. Оставьте на несколько минут. more…
Марина Пупышева
понравилось
11 August at 16:14
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Для приготовления творожно-яблочного пирога нам потребуется:
- мука – 2 стакана,
- сметана – 100 г,
- яйца – 4 штуки,
- сахар – 1,5 стакана,
- сливочное масло – 200 г,
- разрыхлитель – 10 г,
- творог – 500 г,
- яблоки – 4 штуки,
- корица – по желанию.
Выкладываем в одну емкость творог.
Разбиваем яйца и отделяем белки от желтков. Три желтка помещаем в отдельную посуду, оставшийся желток – выкладываем в емкость с творогом. Белки оставляем в одной посуде. more…
Для приготовления творожно-яблочного пирога нам потребуется:
- мука – 2 стакана,
- сметана – 100 г,
- яйца – 4 штуки,
- сахар – 1,5 стакана,
- сливочное масло – 200 г,
- разрыхлитель – 10 г,
- творог – 500 г,
- яблоки – 4 штуки,
- корица – по желанию.
Выкладываем в одну емкость творог.
Разбиваем яйца и отделяем белки от желтков. Три желтка помещаем в отдельную посуду, оставшийся желток – выкладываем в емкость с творогом. Белки оставляем в одной посуде. more…
Марина Пупышева
понравилось
11 August at 16:14
community-post.html
Бисквитное печенье "Савоярди"
Количество порций: 48 шт.
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 125 г
Ваниль — 1 ч. л.
Соль — ⅛ ч. л.
Мука — 115 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190°С. Застелите 3 противня пергаментом или бумагой для выпечки. Приготовьте кулинарный мешок с обычной круглой насадкой диаметром 1,25 см.
2. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с половиной сахара. Взбивайте до белого цвета, не менее 5 минут. more…
Количество порций: 48 шт.
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 125 г
Ваниль — 1 ч. л.
Соль — ⅛ ч. л.
Мука — 115 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190°С. Застелите 3 противня пергаментом или бумагой для выпечки. Приготовьте кулинарный мешок с обычной круглой насадкой диаметром 1,25 см.
2. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с половиной сахара. Взбивайте до белого цвета, не менее 5 минут. more…
Марина Пупышева
понравилось
11 August at 16:14
community-post.html
Торт с творожно-клубничной начинкой
Ингредиенты :
Для теста:
Мука — 200 г
Маргарин — 80 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
Творог — 500 г
Сливки — 300 мл
Клубника — 400 г + 300 г для украшения
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — пакетик
Желатин — 20–25 г
Приготовление:
1. Для приготовления песочного теста растереть слив. масло с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем просеять в масло, добавить яйцо и соль. Замесить тесто, поставить на 30 мин. в холодильник. more…
Ингредиенты :
Для теста:
Мука — 200 г
Маргарин — 80 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
Творог — 500 г
Сливки — 300 мл
Клубника — 400 г + 300 г для украшения
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — пакетик
Желатин — 20–25 г
Приготовление:
1. Для приготовления песочного теста растереть слив. масло с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем просеять в масло, добавить яйцо и соль. Замесить тесто, поставить на 30 мин. в холодильник. more…
Марина Пупышева
понравилось
11 August at 16:13
community-post.html
ТРАДИЦИОННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ БИСКВИТ КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ
Ингредиенты:
Для бисквита:
Сливочное масло мягкое — 170 г
Сахарная пудра — 170 г
Мука — 170 г
Яйца — 3 шт.
Для начинки:
Малиновое варенье — 4 ст. л.
Масляный крем — опционально
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 190°C. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
2. В большой миске взбейте до кремовой бледной массы сливочное масло и сахар. more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
Сливочное масло мягкое — 170 г
Сахарная пудра — 170 г
Мука — 170 г
Яйца — 3 шт.
Для начинки:
Малиновое варенье — 4 ст. л.
Масляный крем — опционально
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 190°C. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
2. В большой миске взбейте до кремовой бледной массы сливочное масло и сахар. more…
Марина Пупышева
понравилось
1 August at 18:58
Марина Пупышева
понравилось
15 July at 12:26
community-post.html
✔САМЫЙ ВКУСНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ К ЧАЮ + СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Готовится за считаные минуты, а результат УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ! Может приготовить каждый: вкусный бисквит с нежным кремом. Этот рулет нежный, лёгкий и универсальный — можно и к утреннему кофе, и к вечернему чаю. Обязательно попробуйте: он такой простой, что получится даже с первого раза.
Угощайтесь📌
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яйца — 3 шт.
✅ Сахар — 100 г
✅ Мука — 100 г (просеянная)
✅ Сметана 20% — по вкусу
✅ Сахарная пудра — по вкусу
✅ Сливки 33% — по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца с сахаром до устойчивой светлой массы. more…
Готовится за считаные минуты, а результат УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ! Может приготовить каждый: вкусный бисквит с нежным кремом. Этот рулет нежный, лёгкий и универсальный — можно и к утреннему кофе, и к вечернему чаю. Обязательно попробуйте: он такой простой, что получится даже с первого раза.
Угощайтесь📌
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яйца — 3 шт.
✅ Сахар — 100 г
✅ Мука — 100 г (просеянная)
✅ Сметана 20% — по вкусу
✅ Сахарная пудра — по вкусу
✅ Сливки 33% — по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца с сахаром до устойчивой светлой массы. more…
если хотите пышный рулет. то всегда пишут ошибку никакого кефира или сметаны. Здесь основа яйца
16 July at 13:06
Нравится1
Марина Пупышева
понравилось
14 July at 10:00
community-post.html
✔ЛИМОННЫЙ КЕКС С ГЛАЗУРЬЮ
Это изумительно вкусный лимонный кекс из простых и доступных ингредиентов. Удивительно вкусное блюдо, которое можно подавать отдельно и в качестве десерта.
Угощайтесь📌
Ингредиенты:
Мука - 1,5 стакана (примерно 240 г)
Разрыхлитель - 8 гр
Соль - 1/3 ч. л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 250 г
Ваниль - по вкусу
Масло сливочное - 240 г
Масло для смазывания формы - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1/2 лимона
Лимонная цедра - 1 лимона
Глазурь:
Куриный белок - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Приготовление: more…
Это изумительно вкусный лимонный кекс из простых и доступных ингредиентов. Удивительно вкусное блюдо, которое можно подавать отдельно и в качестве десерта.
Угощайтесь📌
Ингредиенты:
Мука - 1,5 стакана (примерно 240 г)
Разрыхлитель - 8 гр
Соль - 1/3 ч. л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 250 г
Ваниль - по вкусу
Масло сливочное - 240 г
Масло для смазывания формы - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1/2 лимона
Лимонная цедра - 1 лимона
Глазурь:
Куриный белок - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Приготовление: more…
Марина Пупышева
понравилось
14 July at 9:59
community-post.html
✔Нереально вкусные венгерские ватрушки
Нежное и пышное тесто с ароматной, роскошной начинкой из творога и лимонной цедры. Такие пирожки-ватрушки готовятся просто из небольшого набора продуктов.
Угощайтесь📌
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
молоко, 220 г;
дрожжи, 20 г;
сахар, 80 г;
соль щепотка;
яйцо, 1 шт;
масло растительное, 30 г;
мука, около 480 г.
Для приготовления начинки необходимо:
творог, 600 г;
сметана, 80 г;
манная крупа, 30 г;
лимонный сок и цедра по вкусу;
белки, 2 шт + сахар, 100 г.
Процесс приготовления more…
Нежное и пышное тесто с ароматной, роскошной начинкой из творога и лимонной цедры. Такие пирожки-ватрушки готовятся просто из небольшого набора продуктов.
Угощайтесь📌
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
молоко, 220 г;
дрожжи, 20 г;
сахар, 80 г;
соль щепотка;
яйцо, 1 шт;
масло растительное, 30 г;
мука, около 480 г.
Для приготовления начинки необходимо:
творог, 600 г;
сметана, 80 г;
манная крупа, 30 г;
лимонный сок и цедра по вкусу;
белки, 2 шт + сахар, 100 г.
Процесс приготовления more…
Марина Пупышева
понравилось
14 July at 9:59
community-post.html
✔ ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ КЕКСОВ от Натальи Ганиной (Михайлычевой)
Кексы - это невероятно красивая и вкусная выпечка. Готовить их просто, а получаются вкусные кексы всегда удачно, в какую форму их не вылей - хоть прямоугольную, в большую круглую, хоть в маленькие формочки (маффины). Разнообразие рецептов кексов и добавок к ним поражает, все хочется приготовить и попробовать.
Угощайтесь📌
КЕКС НА СЛИВКАХ Пышный, нежный и очень вкусный кекс
За рецепт спасибо ஐ С в е т л а н а ஐ more…
Кексы - это невероятно красивая и вкусная выпечка. Готовить их просто, а получаются вкусные кексы всегда удачно, в какую форму их не вылей - хоть прямоугольную, в большую круглую, хоть в маленькие формочки (маффины). Разнообразие рецептов кексов и добавок к ним поражает, все хочется приготовить и попробовать.
Угощайтесь📌
КЕКС НА СЛИВКАХ Пышный, нежный и очень вкусный кекс
За рецепт спасибо ஐ С в е т л а н а ஐ more…
Марина Пупышева
понравилось
28 June at 19:41
community-post.html
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!
Ингредиенты:
● Какао — 100г
● Сливки или молоко — 50мл
● Сахарная пудра — 2 ст. ложки
● Сливочное масло — 50г
● По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Приготовление:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков. more…
Ингредиенты:
● Какао — 100г
● Сливки или молоко — 50мл
● Сахарная пудра — 2 ст. ложки
● Сливочное масло — 50г
● По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Приготовление:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков. more…
Марина Пупышева
понравилось
25 June at 13:21
Марина Пупышева
понравилось
22 June at 11:22
community-post.html
Сахарный пирог
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень слветую!
Понадобится:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
сахар 100-150 гр., more…
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень слветую!
Понадобится:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
сахар 100-150 гр., more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.