Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Пупышева
понравилось
9 September at 7:23
community-post.html
БОМБИЧΕСКИЙ ШОКО-ТОРТ
Пpосто, вкусно, бюджетно. Пpиятного семейного чaепития!🥮
Тоpтик получaется пpосто невеpоятным! Βкусный, влaжный и тaкой шоколaдный!
Ингpедиенты:
Μука-2,5 cтакана
Сахар-2 cтакана
Какао-5 c/л
Разрыхлитeль -1 ч/л
Сода-1 ч/л
Βанилин
Соль-щeпотка
Яйца-2 шт
Μолоко-1cтакан
Кипяток-1 cтакан
Раcтитeльноe маcло чуть большe пол cтакaнa.
Смешивaем все сухие кoмпoненты (мукa, сaхap, кaкao, paзpыхлитель, сoдa, вaнилин, сoль). Отдельнo в дpугoй миске смешивaем все жидкие кoмпoненты (яйцa, мoлoкo, кипятoк, маcлo). Β два пpиёма вливаем жидкую cмеcь в cухую и вcе хopoшенькo пеpемешивае more…
Пpосто, вкусно, бюджетно. Пpиятного семейного чaепития!🥮
Тоpтик получaется пpосто невеpоятным! Βкусный, влaжный и тaкой шоколaдный!
Ингpедиенты:
Μука-2,5 cтакана
Сахар-2 cтакана
Какао-5 c/л
Разрыхлитeль -1 ч/л
Сода-1 ч/л
Βанилин
Соль-щeпотка
Яйца-2 шт
Μолоко-1cтакан
Кипяток-1 cтакан
Раcтитeльноe маcло чуть большe пол cтакaнa.
Смешивaем все сухие кoмпoненты (мукa, сaхap, кaкao, paзpыхлитель, сoдa, вaнилин, сoль). Отдельнo в дpугoй миске смешивaем все жидкие кoмпoненты (яйцa, мoлoкo, кипятoк, маcлo). Β два пpиёма вливаем жидкую cмеcь в cухую и вcе хopoшенькo пеpемешивае more…
a k
негр с шоколадом ,пирог
9 September at 10:08
Нравится
Марина Пупышева
понравилось
2 September at 8:33
community-post.html
Щербет с арахисом
Ингредиенты:
Арахис – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Сахар песок – 3,5 стакана
Масло сливочное – 80 гр
Рецепт приготовления щербета с арахисом:
Сперва в посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (полстакана оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и варим 30 минут. Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. После чего оставшиеся полстакана сахара высыпаем на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную кара more…
Ингредиенты:
Арахис – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Сахар песок – 3,5 стакана
Масло сливочное – 80 гр
Рецепт приготовления щербета с арахисом:
Сперва в посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (полстакана оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и варим 30 минут. Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. После чего оставшиеся полстакана сахара высыпаем на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную кара more…
Марина Пупышева
понравилось
25 August at 15:56
community-post.html
Цветаевский пирог с малиновой начинкой
Ингредиенты
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное маслице — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать. more…
Ингредиенты
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное маслице — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать. more…
откуда силы,сразу все на сковордку,нормально получится
25 August at 17:37
Нравится
Марина Пупышева
понравилось
22 August at 14:55
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натерт more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натерт more…
Марина Пупышева
понравилось
15 August at 21:09
community-post.html
Лимонные подушечки
Понадобится:
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 лимон
80 г размягченного сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны
растительное масло для фритюра
сахарная пудра
С лимона стереть цедру, затем отжать сок. Муку смешать с разрыхлителем и добавить натертую цедру лимона. В отдельной миске смешать масло, сметану и яйца, затем всыпать муку и замесить тесто, постепенно добавляя лимонный сок (в зависимости от лимона сок может и не понадобится весь). Тесто должно получится приятно эластичным.
Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. more…
Понадобится:
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 лимон
80 г размягченного сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны
растительное масло для фритюра
сахарная пудра
С лимона стереть цедру, затем отжать сок. Муку смешать с разрыхлителем и добавить натертую цедру лимона. В отдельной миске смешать масло, сметану и яйца, затем всыпать муку и замесить тесто, постепенно добавляя лимонный сок (в зависимости от лимона сок может и не понадобится весь). Тесто должно получится приятно эластичным.
Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. more…
Марина Пупышева
понравилось
15 August at 21:09
community-post.html
Шоколадный пудинг за 10 минут
Ингредиенты:
- 2 ¼ стакана молока при комнатной температуре
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала (кукурузная мука)
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- ½ стакана сахара
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
Приготовление:
1) Убедитесь, что молоко при комнатной температуре. Если вы используете холодное молоко, поместите его в небольшую кастрюлю и подогреть до нормальной комнатной температуры
2) Поместите кукурузный крахмал и какао-порошок в миску. Налейте примерно половину молока. Используя вилку или небольшой венчик размешать до однородности more…
Ингредиенты:
- 2 ¼ стакана молока при комнатной температуре
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала (кукурузная мука)
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- ½ стакана сахара
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
Приготовление:
1) Убедитесь, что молоко при комнатной температуре. Если вы используете холодное молоко, поместите его в небольшую кастрюлю и подогреть до нормальной комнатной температуры
2) Поместите кукурузный крахмал и какао-порошок в миску. Налейте примерно половину молока. Используя вилку или небольшой венчик размешать до однородности more…
Марина Пупышева
понравилось
15 August at 21:05
community-post.html
Апельсиновые булочки! Просто объеденье!
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное (в тесто) — 20 г
Масло сливочное (в начинку) — 40 г
Вода теплая — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи прессованные — 25 г
Сахар — 150 г
Апельсиновый сок (в тесто) — 2 ст. л.
Апельсиновый сок (в начинку) — 3 ст. л.
Цедра апельсина (в тесто) — 1 ст. л.
Цедра апельсина (в начинку) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В теплой воде растворите прессованные дрожжи. Оставьте на несколько минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное (в тесто) — 20 г
Масло сливочное (в начинку) — 40 г
Вода теплая — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи прессованные — 25 г
Сахар — 150 г
Апельсиновый сок (в тесто) — 2 ст. л.
Апельсиновый сок (в начинку) — 3 ст. л.
Цедра апельсина (в тесто) — 1 ст. л.
Цедра апельсина (в начинку) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В теплой воде растворите прессованные дрожжи. Оставьте на несколько минут. more…
Марина Пупышева
понравилось
11 August at 16:14
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Для приготовления творожно-яблочного пирога нам потребуется:
- мука – 2 стакана,
- сметана – 100 г,
- яйца – 4 штуки,
- сахар – 1,5 стакана,
- сливочное масло – 200 г,
- разрыхлитель – 10 г,
- творог – 500 г,
- яблоки – 4 штуки,
- корица – по желанию.
Выкладываем в одну емкость творог.
Разбиваем яйца и отделяем белки от желтков. Три желтка помещаем в отдельную посуду, оставшийся желток – выкладываем в емкость с творогом. Белки оставляем в одной посуде. more…
Для приготовления творожно-яблочного пирога нам потребуется:
- мука – 2 стакана,
- сметана – 100 г,
- яйца – 4 штуки,
- сахар – 1,5 стакана,
- сливочное масло – 200 г,
- разрыхлитель – 10 г,
- творог – 500 г,
- яблоки – 4 штуки,
- корица – по желанию.
Выкладываем в одну емкость творог.
Разбиваем яйца и отделяем белки от желтков. Три желтка помещаем в отдельную посуду, оставшийся желток – выкладываем в емкость с творогом. Белки оставляем в одной посуде. more…
Марина Пупышева
понравилось
11 August at 16:14
community-post.html
Бисквитное печенье "Савоярди"
Количество порций: 48 шт.
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 125 г
Ваниль — 1 ч. л.
Соль — ⅛ ч. л.
Мука — 115 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190°С. Застелите 3 противня пергаментом или бумагой для выпечки. Приготовьте кулинарный мешок с обычной круглой насадкой диаметром 1,25 см.
2. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с половиной сахара. Взбивайте до белого цвета, не менее 5 минут. more…
Количество порций: 48 шт.
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 125 г
Ваниль — 1 ч. л.
Соль — ⅛ ч. л.
Мука — 115 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190°С. Застелите 3 противня пергаментом или бумагой для выпечки. Приготовьте кулинарный мешок с обычной круглой насадкой диаметром 1,25 см.
2. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с половиной сахара. Взбивайте до белого цвета, не менее 5 минут. more…
Марина Пупышева
понравилось
11 August at 16:14
community-post.html
Торт с творожно-клубничной начинкой
Ингредиенты :
Для теста:
Мука — 200 г
Маргарин — 80 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
Творог — 500 г
Сливки — 300 мл
Клубника — 400 г + 300 г для украшения
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — пакетик
Желатин — 20–25 г
Приготовление:
1. Для приготовления песочного теста растереть слив. масло с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем просеять в масло, добавить яйцо и соль. Замесить тесто, поставить на 30 мин. в холодильник. more…
Ингредиенты :
Для теста:
Мука — 200 г
Маргарин — 80 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
Творог — 500 г
Сливки — 300 мл
Клубника — 400 г + 300 г для украшения
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — пакетик
Желатин — 20–25 г
Приготовление:
1. Для приготовления песочного теста растереть слив. масло с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем просеять в масло, добавить яйцо и соль. Замесить тесто, поставить на 30 мин. в холодильник. more…
Марина Пупышева
понравилось
11 August at 16:13
community-post.html
ТРАДИЦИОННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ БИСКВИТ КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ
Ингредиенты:
Для бисквита:
Сливочное масло мягкое — 170 г
Сахарная пудра — 170 г
Мука — 170 г
Яйца — 3 шт.
Для начинки:
Малиновое варенье — 4 ст. л.
Масляный крем — опционально
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 190°C. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
2. В большой миске взбейте до кремовой бледной массы сливочное масло и сахар. more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
Сливочное масло мягкое — 170 г
Сахарная пудра — 170 г
Мука — 170 г
Яйца — 3 шт.
Для начинки:
Малиновое варенье — 4 ст. л.
Масляный крем — опционально
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 190°C. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
2. В большой миске взбейте до кремовой бледной массы сливочное масло и сахар. more…
Марина Пупышева
понравилось
1 August at 18:58
Марина Пупышева
понравилось
15 July at 12:26
community-post.html
✔САМЫЙ ВКУСНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ К ЧАЮ + СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Готовится за считаные минуты, а результат УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ! Может приготовить каждый: вкусный бисквит с нежным кремом. Этот рулет нежный, лёгкий и универсальный — можно и к утреннему кофе, и к вечернему чаю. Обязательно попробуйте: он такой простой, что получится даже с первого раза.
Угощайтесь📌
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яйца — 3 шт.
✅ Сахар — 100 г
✅ Мука — 100 г (просеянная)
✅ Сметана 20% — по вкусу
✅ Сахарная пудра — по вкусу
✅ Сливки 33% — по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца с сахаром до устойчивой светлой массы. more…
Готовится за считаные минуты, а результат УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ! Может приготовить каждый: вкусный бисквит с нежным кремом. Этот рулет нежный, лёгкий и универсальный — можно и к утреннему кофе, и к вечернему чаю. Обязательно попробуйте: он такой простой, что получится даже с первого раза.
Угощайтесь📌
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яйца — 3 шт.
✅ Сахар — 100 г
✅ Мука — 100 г (просеянная)
✅ Сметана 20% — по вкусу
✅ Сахарная пудра — по вкусу
✅ Сливки 33% — по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца с сахаром до устойчивой светлой массы. more…
если хотите пышный рулет. то всегда пишут ошибку никакого кефира или сметаны. Здесь основа яйца
16 July at 13:06
Нравится1
Марина Пупышева
понравилось
14 July at 10:00
community-post.html
✔ЛИМОННЫЙ КЕКС С ГЛАЗУРЬЮ
Это изумительно вкусный лимонный кекс из простых и доступных ингредиентов. Удивительно вкусное блюдо, которое можно подавать отдельно и в качестве десерта.
Угощайтесь📌
Ингредиенты:
Мука - 1,5 стакана (примерно 240 г)
Разрыхлитель - 8 гр
Соль - 1/3 ч. л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 250 г
Ваниль - по вкусу
Масло сливочное - 240 г
Масло для смазывания формы - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1/2 лимона
Лимонная цедра - 1 лимона
Глазурь:
Куриный белок - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Приготовление: more…
Это изумительно вкусный лимонный кекс из простых и доступных ингредиентов. Удивительно вкусное блюдо, которое можно подавать отдельно и в качестве десерта.
Угощайтесь📌
Ингредиенты:
Мука - 1,5 стакана (примерно 240 г)
Разрыхлитель - 8 гр
Соль - 1/3 ч. л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 250 г
Ваниль - по вкусу
Масло сливочное - 240 г
Масло для смазывания формы - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1/2 лимона
Лимонная цедра - 1 лимона
Глазурь:
Куриный белок - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Приготовление: more…
Марина Пупышева
понравилось
14 July at 9:59
community-post.html
✔Нереально вкусные венгерские ватрушки
Нежное и пышное тесто с ароматной, роскошной начинкой из творога и лимонной цедры. Такие пирожки-ватрушки готовятся просто из небольшого набора продуктов.
Угощайтесь📌
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
молоко, 220 г;
дрожжи, 20 г;
сахар, 80 г;
соль щепотка;
яйцо, 1 шт;
масло растительное, 30 г;
мука, около 480 г.
Для приготовления начинки необходимо:
творог, 600 г;
сметана, 80 г;
манная крупа, 30 г;
лимонный сок и цедра по вкусу;
белки, 2 шт + сахар, 100 г.
Процесс приготовления more…
Нежное и пышное тесто с ароматной, роскошной начинкой из творога и лимонной цедры. Такие пирожки-ватрушки готовятся просто из небольшого набора продуктов.
Угощайтесь📌
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
молоко, 220 г;
дрожжи, 20 г;
сахар, 80 г;
соль щепотка;
яйцо, 1 шт;
масло растительное, 30 г;
мука, около 480 г.
Для приготовления начинки необходимо:
творог, 600 г;
сметана, 80 г;
манная крупа, 30 г;
лимонный сок и цедра по вкусу;
белки, 2 шт + сахар, 100 г.
Процесс приготовления more…
Марина Пупышева
понравилось
14 July at 9:59
community-post.html
✔ ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ КЕКСОВ от Натальи Ганиной (Михайлычевой)
Кексы - это невероятно красивая и вкусная выпечка. Готовить их просто, а получаются вкусные кексы всегда удачно, в какую форму их не вылей - хоть прямоугольную, в большую круглую, хоть в маленькие формочки (маффины). Разнообразие рецептов кексов и добавок к ним поражает, все хочется приготовить и попробовать.
Угощайтесь📌
КЕКС НА СЛИВКАХ Пышный, нежный и очень вкусный кекс
За рецепт спасибо ஐ С в е т л а н а ஐ more…
Кексы - это невероятно красивая и вкусная выпечка. Готовить их просто, а получаются вкусные кексы всегда удачно, в какую форму их не вылей - хоть прямоугольную, в большую круглую, хоть в маленькие формочки (маффины). Разнообразие рецептов кексов и добавок к ним поражает, все хочется приготовить и попробовать.
Угощайтесь📌
КЕКС НА СЛИВКАХ Пышный, нежный и очень вкусный кекс
За рецепт спасибо ஐ С в е т л а н а ஐ more…
Марина Пупышева
понравилось
28 June at 19:41
community-post.html
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!
Ингредиенты:
● Какао — 100г
● Сливки или молоко — 50мл
● Сахарная пудра — 2 ст. ложки
● Сливочное масло — 50г
● По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Приготовление:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков. more…
Ингредиенты:
● Какао — 100г
● Сливки или молоко — 50мл
● Сахарная пудра — 2 ст. ложки
● Сливочное масло — 50г
● По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Приготовление:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков. more…
Марина Пупышева
понравилось
25 June at 13:21
Марина Пупышева
понравилось
22 June at 11:22
community-post.html
Сахарный пирог
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень слветую!
Понадобится:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
сахар 100-150 гр., more…
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень слветую!
Понадобится:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
сахар 100-150 гр., more…
Марина Пупышева
понравилось
19 June at 14:05
community-post.html
Рецепт солнечного пирога с абрикосами
Скоро наступит сезон вкусных сладких солнышек...
Тесто:
• 100 грамм сливочного масла
•3 яйца
• Сметана 100 грамм или 3 столовые ложки
•мука 210-230 грамм
• разрыхлитель 1 чайная ложка или 10 грамм
• щепотка соли сахар 100-120 грамм
• ванилин
•
Для теста смешиваем яйца и сахар до пышной массы, добавляем сметану, растопленное сливочное масло не горячее, муку, разрыхлитель, соль и ванилин (я смешиваю заранее) и перемешиваем все до однородности.
Тесто должно получится нежным и не очень густым. more…
Скоро наступит сезон вкусных сладких солнышек...
Тесто:
• 100 грамм сливочного масла
•3 яйца
• Сметана 100 грамм или 3 столовые ложки
•мука 210-230 грамм
• разрыхлитель 1 чайная ложка или 10 грамм
• щепотка соли сахар 100-120 грамм
• ванилин
•
Для теста смешиваем яйца и сахар до пышной массы, добавляем сметану, растопленное сливочное масло не горячее, муку, разрыхлитель, соль и ванилин (я смешиваю заранее) и перемешиваем все до однородности.
Тесто должно получится нежным и не очень густым. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.