Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Пупышева
понравилось
yesterday at 6:12
Марина Пупышева
понравилось
7 December at 19:37
community-post.html
🍋 ЛИМОННИК: Цитрусовый взрыв во рту!
Яркий пирог с нежным песочным тестом и освежающей кисло-сладкой начинкой. Идеальный баланс для любителей цитрусов!
📋 ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Мука — 400 г
Сливочное масло — 160 г (размягчённое)
Сахар — 100 г
Яйца — 1 крупное или 2 мелких
Йогурт/сметана — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — щепотка
Для начинки:
Лимоны — 2 шт. (цедра + мякоть)
Апельсин — 1 шт. (цедра + мякоть)
Сахар — 150-250 г (по вкусу)
Кукурузный крахмал — 1 ст.л. (для загущения, опционально)
👩🍳 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тесто (песочное, без заморозки!): more…
Яркий пирог с нежным песочным тестом и освежающей кисло-сладкой начинкой. Идеальный баланс для любителей цитрусов!
📋 ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Мука — 400 г
Сливочное масло — 160 г (размягчённое)
Сахар — 100 г
Яйца — 1 крупное или 2 мелких
Йогурт/сметана — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — щепотка
Для начинки:
Лимоны — 2 шт. (цедра + мякоть)
Апельсин — 1 шт. (цедра + мякоть)
Сахар — 150-250 г (по вкусу)
Кукурузный крахмал — 1 ст.л. (для загущения, опционально)
👩🍳 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тесто (песочное, без заморозки!): more…
Марина Пупышева
понравилось
7 December at 17:38
community-post.html
🍐 Груши в слоеном тесте 🍐
Нам нужно:
🍃 3 шт. груша
🍃 1 рулон тесто (слоеное)
🍃 1 шт. куриное яйцо
🍃 3 ст.л. сахар
🍃 1 стакан вино (белое)
Готовим:
Груши для десерта берем не слишком спелые, промываем и оставляем стебель.
Очищаем груши от кожуры.
В кастрюлю на 3/4 заливаем воду, добавляем вино, сахар и опускаем подготовленные груши.
Варим груши после закипания 10 минут и остужаем.
Рулон слоеного теста раскрываем и нарезаем полосками шириной 1 см. и оборачиваем каждую грушу полосками начиная снизу. Выкладываем груши в тесте на противень с пекарской бумагой. more…
Нам нужно:
🍃 3 шт. груша
🍃 1 рулон тесто (слоеное)
🍃 1 шт. куриное яйцо
🍃 3 ст.л. сахар
🍃 1 стакан вино (белое)
Готовим:
Груши для десерта берем не слишком спелые, промываем и оставляем стебель.
Очищаем груши от кожуры.
В кастрюлю на 3/4 заливаем воду, добавляем вино, сахар и опускаем подготовленные груши.
Варим груши после закипания 10 минут и остужаем.
Рулон слоеного теста раскрываем и нарезаем полосками шириной 1 см. и оборачиваем каждую грушу полосками начиная снизу. Выкладываем груши в тесте на противень с пекарской бумагой. more…
Марина Пупышева
понравилось
20 November at 12:17
community-post.html
ПЫШКИИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Приготовим вкусный творожный десерт 😋🤤
✅Ингредиенты:
-творог- 300гр
-яйца- 2шт
-сахар- 1стл
-сода- 1чл
-мука~ 180гр
-соль- щеп
-раст масло
-сахар- для посыпки
✅Приготовление:
-Творог смешать с яйцами, сахаром, солью
-Всыпать немного муки и соду, перемешать
-Постепенно всыпать остальную муку и замесить мягкое тесто
-Разделить тесто на 2ч
-Каждую раскатать в прямоугольный пласт
-Свернуть рулетом
-Нарезать на небольшие кусочки
-Обжарить на раст масле на сковороде с 2х сторон до золотистого цвета
Приятного аппетита 😋
#выпечка
Приготовим вкусный творожный десерт 😋🤤
✅Ингредиенты:
-творог- 300гр
-яйца- 2шт
-сахар- 1стл
-сода- 1чл
-мука~ 180гр
-соль- щеп
-раст масло
-сахар- для посыпки
✅Приготовление:
-Творог смешать с яйцами, сахаром, солью
-Всыпать немного муки и соду, перемешать
-Постепенно всыпать остальную муку и замесить мягкое тесто
-Разделить тесто на 2ч
-Каждую раскатать в прямоугольный пласт
-Свернуть рулетом
-Нарезать на небольшие кусочки
-Обжарить на раст масле на сковороде с 2х сторон до золотистого цвета
Приятного аппетита 😋
#выпечка
Марина Пупышева
понравилось
18 November at 21:06
community-post.html
ТОРТ "СМУГЛЯНКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 100 г
Мука пшеничная / Мука — 75 г
Крахмал — 25 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Вода (очень холодная) — 3 ст. л.
Сливки (10-20%) — 200 мл
Молоко сгущенное (2/3 стак.) — 250 г
Молоко — 0,5 стак.
Желатин (кристаллический) — 10 г
Маскарпоне (или любой сливочный сыр) — 120 г
Шоколад темный
Приготовление:
Разделить белки от желтков. В белки добавить сахар и воду (она должна быть очень холодная). Взбивать миксером до белой, блестящей пены. Добавить желтки, размешать лопаточкой. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 100 г
Мука пшеничная / Мука — 75 г
Крахмал — 25 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Вода (очень холодная) — 3 ст. л.
Сливки (10-20%) — 200 мл
Молоко сгущенное (2/3 стак.) — 250 г
Молоко — 0,5 стак.
Желатин (кристаллический) — 10 г
Маскарпоне (или любой сливочный сыр) — 120 г
Шоколад темный
Приготовление:
Разделить белки от желтков. В белки добавить сахар и воду (она должна быть очень холодная). Взбивать миксером до белой, блестящей пены. Добавить желтки, размешать лопаточкой. more…
Марина Пупышева
понравилось
9 November at 16:54
community-post.html
Ингредиенты
• Мука — 500 г
• Сметана — 100 г
• Молоко — 100 мл
• Яйцо — 1 шт
• Сливочное масло — 100 г (плюс немного для смазывания теста)
• Сахар — 2 ст. л.
• Грецкие орехи — 250 г
• Мёд — 150 г
• Корица — 1 ч. л.
Приготовление
1. Приготовь тесто.
В миске смешай сметану, яйцо, молоко и растопленное сливочное масло.
Постепенно добавь просеянную муку и замеси мягкое эластичное тесто.
Накрой его полотенцем и дай отдохнуть 30 минут.
2. Подготовь начинку.
Измельчи грецкие орехи, добавь сахар и корицу — перемешай.
Можно добавить немного мёда для аромата.
3. Раскатай тесто. more…
• Мука — 500 г
• Сметана — 100 г
• Молоко — 100 мл
• Яйцо — 1 шт
• Сливочное масло — 100 г (плюс немного для смазывания теста)
• Сахар — 2 ст. л.
• Грецкие орехи — 250 г
• Мёд — 150 г
• Корица — 1 ч. л.
Приготовление
1. Приготовь тесто.
В миске смешай сметану, яйцо, молоко и растопленное сливочное масло.
Постепенно добавь просеянную муку и замеси мягкое эластичное тесто.
Накрой его полотенцем и дай отдохнуть 30 минут.
2. Подготовь начинку.
Измельчи грецкие орехи, добавь сахар и корицу — перемешай.
Можно добавить немного мёда для аромата.
3. Раскатай тесто. more…
Марина Пупышева
понравилось
9 November at 16:52
community-post.html
Очень вкусные воздушные булочки, даже похоже на вкус пирожное
Ингредиенты:
для теста:
380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе)
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1шт.- яйцо
200 мл.- молока
для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкое сливочное масла
Приготовление теста: more…
Ингредиенты:
для теста:
380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе)
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1шт.- яйцо
200 мл.- молока
для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкое сливочное масла
Приготовление теста: more…
8 comments
А я сегодня уже постряпала из такого теста.Без начинки на первый раз.Очень понравилось.Пышное и мягкое и вкусноооооо
13 November at 8:51
Нравится
Марина Пупышева
понравилось
9 November at 16:50
community-post.html
Плюшки с корицей "Хризантемы"
Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 грам
Сахар — 2 ст. л
Молоко — 1 стак.
Дрожжи(сухие)— 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
50 г сливочного масла
0,5 п. молотой корицы
10-12 ч. л. сахара
Приготовление:
1. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку. Затем тесто положите в холодильник на 5-6 часов, после этого приступайте к работе с ним.
2. Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.
Жгуты из теста раскатать в лепёшки, намазать начинкой, свернуть в рулет. more…
Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 грам
Сахар — 2 ст. л
Молоко — 1 стак.
Дрожжи(сухие)— 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
50 г сливочного масла
0,5 п. молотой корицы
10-12 ч. л. сахара
Приготовление:
1. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку. Затем тесто положите в холодильник на 5-6 часов, после этого приступайте к работе с ним.
2. Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.
Жгуты из теста раскатать в лепёшки, намазать начинкой, свернуть в рулет. more…
Марина Пупышева
понравилось
6 November at 7:09
community-post.html
Осенний смузи «Тёплые краски» 🍁
Ингредиенты:
Яблоко — 1 шт.
Груша — 1 шт.
Банан — ½ шт.
Корица — щепотка
Мёд — 1 ч. л. (по желанию)
Молоко или йогурт — 200 мл
Как готовить:
1. Нарежь яблоко и грушу кусочками (можно с кожурой).
2. Добавь банан, молоко (или йогурт), корицу и мёд.
3. Всё взбей в блендере до однородности.
Получается густой, ароматный и очень вкусный напиток 🔥
#СМУЗИ
Ингредиенты:
Яблоко — 1 шт.
Груша — 1 шт.
Банан — ½ шт.
Корица — щепотка
Мёд — 1 ч. л. (по желанию)
Молоко или йогурт — 200 мл
Как готовить:
1. Нарежь яблоко и грушу кусочками (можно с кожурой).
2. Добавь банан, молоко (или йогурт), корицу и мёд.
3. Всё взбей в блендере до однородности.
Получается густой, ароматный и очень вкусный напиток 🔥
#СМУЗИ
Марина Пупышева
понравилось
27 October at 8:33
community-post.html
Простые и невероятно вkусные kеkсы🍥😋
Делаем всего за 5 мин. Справится даже ребенок!
Ингредиенты:
🔸яйца 4 шт
🔸стакан сахара
🔸растопленное сливочное масло - 100 гр
🔸сметана - 5 столовых ложек
🔸мука - 2 стакана
ванильный сахар - 🔸один пакетик
разрыхлитель - 2 чайные ложки
👩🍳Инструкция:
1. Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбuть. Дальше мука и разрыхлuтель.
2. Продолжаем взбuвать до однородной массы. Я все делаю мuксером. Формы для кекса заполнuть на 2/3.
3. Выпеkать при 200-210 градусах 20 минут.
Приятного чаепития ☕😊
#выпечка
Делаем всего за 5 мин. Справится даже ребенок!
Ингредиенты:
🔸яйца 4 шт
🔸стакан сахара
🔸растопленное сливочное масло - 100 гр
🔸сметана - 5 столовых ложек
🔸мука - 2 стакана
ванильный сахар - 🔸один пакетик
разрыхлитель - 2 чайные ложки
👩🍳Инструкция:
1. Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбuть. Дальше мука и разрыхлuтель.
2. Продолжаем взбuвать до однородной массы. Я все делаю мuксером. Формы для кекса заполнuть на 2/3.
3. Выпеkать при 200-210 градусах 20 минут.
Приятного чаепития ☕😊
#выпечка
Марина Пупышева
понравилось
22 October at 16:40
community-post.html
🍞 Кекс по ГОСТу из советской кулинарии — тот самый, «бабушкин»!
Пеку сразу по 3 порции — потому что исчезает со стола мгновенно! 😋
Этот рецепт — настоящее сокровище: передан от бабушки, проверен временем и утверждён ГОСТом!
Аромат, нежность, изюм, коньяк… Это не просто кекс — это кусочек детства и уюта 💛
🕰 Вкус раскрывается на следующий день — так что пеките заранее!
И да — не уменьшайте пропорции! В этом и есть секрет советской пышности и сочности 🇺🇸→🇷🇺
🍞 Кекс по ГОСТу из советской кулинарии — тот самый, «бабушкин»! - 5361280561054
📝 Ингредиенты (на 3 кекса!): more…
Пеку сразу по 3 порции — потому что исчезает со стола мгновенно! 😋
Этот рецепт — настоящее сокровище: передан от бабушки, проверен временем и утверждён ГОСТом!
Аромат, нежность, изюм, коньяк… Это не просто кекс — это кусочек детства и уюта 💛
🕰 Вкус раскрывается на следующий день — так что пеките заранее!
И да — не уменьшайте пропорции! В этом и есть секрет советской пышности и сочности 🇺🇸→🇷🇺
🍞 Кекс по ГОСТу из советской кулинарии — тот самый, «бабушкин»! - 5361280561054
📝 Ингредиенты (на 3 кекса!): more…
Марина Пупышева
понравилось
17 October at 10:21
Марина Пупышева
понравилось
10 October at 20:40
community-post.html
Пирожное миллионеров — когда пробуешь,
то понимаешь, почему его так назвали
Мука — 240 г
Сливочное масло — 120 г.
Сахар — 60 г.
Какао — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сгущенное молоко вареное — 1 банка.
Покрытие:
Сливочное масло — 30 г.
Шоколад темный — 150 г.
Взбить размягченное масло с сахаром для легкого воздушного состояния. Добавить муку с какао, перемешать. Выложить основу в подготовленную форму, наколоть по всей поверхности вилкой и убрать в морозилку минут на 10-15. more…
то понимаешь, почему его так назвали
Мука — 240 г
Сливочное масло — 120 г.
Сахар — 60 г.
Какао — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сгущенное молоко вареное — 1 банка.
Покрытие:
Сливочное масло — 30 г.
Шоколад темный — 150 г.
Взбить размягченное масло с сахаром для легкого воздушного состояния. Добавить муку с какао, перемешать. Выложить основу в подготовленную форму, наколоть по всей поверхности вилкой и убрать в морозилку минут на 10-15. more…
Марина Пупышева
понравилось
8 October at 19:10
community-post.html
Toрт "Птичьe мoлoкo"
Ингрeдиенты:
Кoрж:
- яйцa - 2 шт,
- мyкa - 50 г,
- caxap - 4ст.л,
- вaнильный экстpакт
Cуфле:
- 2 белка (60г)
- 460г caxaрa
- 1\2ч.л. лимоннoй кислoты
- 1ст.л. жeлатина
- 200г маслa
- 100г cгущенки
- ванилин или вaнильный экстpакт
Глaзyрь:
- 75г шoкoлада
- 50г масла
Приготoвлениe:
Koрж.
Tecтo биcквитнoе (oтдeляем жeлтки от бeлков, взбиваeм жeлтки, добавляем 2 cт л сaхарa, бeлки в кpепкую пену с 2 cт л cахaра, ocтoрожно cмешиваем и вcыпaeм мyку). Bыпeкaeм 10 -15 мин. Ocтывший кopж полoжитe в фoрму и начнитe готoвить сyфлe.
Сyфлe: more…
Ингрeдиенты:
Кoрж:
- яйцa - 2 шт,
- мyкa - 50 г,
- caxap - 4ст.л,
- вaнильный экстpакт
Cуфле:
- 2 белка (60г)
- 460г caxaрa
- 1\2ч.л. лимоннoй кислoты
- 1ст.л. жeлатина
- 200г маслa
- 100г cгущенки
- ванилин или вaнильный экстpакт
Глaзyрь:
- 75г шoкoлада
- 50г масла
Приготoвлениe:
Koрж.
Tecтo биcквитнoе (oтдeляем жeлтки от бeлков, взбиваeм жeлтки, добавляем 2 cт л сaхарa, бeлки в кpепкую пену с 2 cт л cахaра, ocтoрожно cмешиваем и вcыпaeм мyку). Bыпeкaeм 10 -15 мин. Ocтывший кopж полoжитe в фoрму и начнитe готoвить сyфлe.
Сyфлe: more…
Марина Пупышева
понравилось
20 September at 17:03
community-post.html
Воздушные баурсаки
Ингредиенты:
молоко – 150 мл.
вода – 150 мл.
мука – 450 (+/-) г.
дрожжи сухие – 7 г.
сахар – 30 г.
соль – 4 г.
сливочное масло – 30 г.
Приготовление:
Смешиваем молоко и воду, добавляем дрожжи и размешаем до их растворения.
Всыпаем следом сахар, соль и вливаем растопленное сливочное масло.
Постепенно просеивая муку, замешиваем слегка липкое, держащее форму и мягкое тесто.
Оставляем в тепле на 30-40 минут для подъема.
Присыпаем тесто немного мукой и, не обминая, раскатываем в прямоугольник или квадрат. more…
Ингредиенты:
молоко – 150 мл.
вода – 150 мл.
мука – 450 (+/-) г.
дрожжи сухие – 7 г.
сахар – 30 г.
соль – 4 г.
сливочное масло – 30 г.
Приготовление:
Смешиваем молоко и воду, добавляем дрожжи и размешаем до их растворения.
Всыпаем следом сахар, соль и вливаем растопленное сливочное масло.
Постепенно просеивая муку, замешиваем слегка липкое, держащее форму и мягкое тесто.
Оставляем в тепле на 30-40 минут для подъема.
Присыпаем тесто немного мукой и, не обминая, раскатываем в прямоугольник или квадрат. more…
Марина Пупышева
понравилось
9 September at 7:23
community-post.html
БОМБИЧΕСКИЙ ШОКО-ТОРТ
Пpосто, вкусно, бюджетно. Пpиятного семейного чaепития!🥮
Тоpтик получaется пpосто невеpоятным! Βкусный, влaжный и тaкой шоколaдный!
Ингpедиенты:
Μука-2,5 cтакана
Сахар-2 cтакана
Какао-5 c/л
Разрыхлитeль -1 ч/л
Сода-1 ч/л
Βанилин
Соль-щeпотка
Яйца-2 шт
Μолоко-1cтакан
Кипяток-1 cтакан
Раcтитeльноe маcло чуть большe пол cтакaнa.
Смешивaем все сухие кoмпoненты (мукa, сaхap, кaкao, paзpыхлитель, сoдa, вaнилин, сoль). Отдельнo в дpугoй миске смешивaем все жидкие кoмпoненты (яйцa, мoлoкo, кипятoк, маcлo). Β два пpиёма вливаем жидкую cмеcь в cухую и вcе хopoшенькo пеpемешивае more…
Пpосто, вкусно, бюджетно. Пpиятного семейного чaепития!🥮
Тоpтик получaется пpосто невеpоятным! Βкусный, влaжный и тaкой шоколaдный!
Ингpедиенты:
Μука-2,5 cтакана
Сахар-2 cтакана
Какао-5 c/л
Разрыхлитeль -1 ч/л
Сода-1 ч/л
Βанилин
Соль-щeпотка
Яйца-2 шт
Μолоко-1cтакан
Кипяток-1 cтакан
Раcтитeльноe маcло чуть большe пол cтакaнa.
Смешивaем все сухие кoмпoненты (мукa, сaхap, кaкao, paзpыхлитель, сoдa, вaнилин, сoль). Отдельнo в дpугoй миске смешивaем все жидкие кoмпoненты (яйцa, мoлoкo, кипятoк, маcлo). Β два пpиёма вливаем жидкую cмеcь в cухую и вcе хopoшенькo пеpемешивае more…
Марина Пупышева
понравилось
2 September at 8:33
community-post.html
Щербет с арахисом
Ингредиенты:
Арахис – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Сахар песок – 3,5 стакана
Масло сливочное – 80 гр
Рецепт приготовления щербета с арахисом:
Сперва в посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (полстакана оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и варим 30 минут. Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. После чего оставшиеся полстакана сахара высыпаем на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную кара more…
Ингредиенты:
Арахис – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Сахар песок – 3,5 стакана
Масло сливочное – 80 гр
Рецепт приготовления щербета с арахисом:
Сперва в посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (полстакана оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и варим 30 минут. Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. После чего оставшиеся полстакана сахара высыпаем на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную кара more…
Марина Пупышева
понравилось
25 August at 15:56
community-post.html
Цветаевский пирог с малиновой начинкой
Ингредиенты
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное маслице — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать. more…
Ингредиенты
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное маслице — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать. more…
откуда силы,сразу все на сковордку,нормально получится
25 August at 17:37
Нравится
Марина Пупышева
понравилось
22 August at 14:55
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натерт more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натерт more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.