Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Пупышева
понравилось
Monday at 8:33
community-post.html
Простые и невероятно вkусные kеkсы🍥😋
Делаем всего за 5 мин. Справится даже ребенок!
Ингредиенты:
🔸яйца 4 шт
🔸стакан сахара
🔸растопленное сливочное масло - 100 гр
🔸сметана - 5 столовых ложек
🔸мука - 2 стакана
ванильный сахар - 🔸один пакетик
разрыхлитель - 2 чайные ложки
👩🍳Инструкция:
1. Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбuть. Дальше мука и разрыхлuтель.
2. Продолжаем взбuвать до однородной массы. Я все делаю мuксером. Формы для кекса заполнuть на 2/3.
3. Выпеkать при 200-210 градусах 20 минут.
Приятного чаепития ☕😊
#выпечка
Делаем всего за 5 мин. Справится даже ребенок!
Ингредиенты:
🔸яйца 4 шт
🔸стакан сахара
🔸растопленное сливочное масло - 100 гр
🔸сметана - 5 столовых ложек
🔸мука - 2 стакана
ванильный сахар - 🔸один пакетик
разрыхлитель - 2 чайные ложки
👩🍳Инструкция:
1. Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбuть. Дальше мука и разрыхлuтель.
2. Продолжаем взбuвать до однородной массы. Я все делаю мuксером. Формы для кекса заполнuть на 2/3.
3. Выпеkать при 200-210 градусах 20 минут.
Приятного чаепития ☕😊
#выпечка
Марина Пупышева
понравилось
22 October at 16:40
community-post.html
🍞 Кекс по ГОСТу из советской кулинарии — тот самый, «бабушкин»!
Пеку сразу по 3 порции — потому что исчезает со стола мгновенно! 😋
Этот рецепт — настоящее сокровище: передан от бабушки, проверен временем и утверждён ГОСТом!
Аромат, нежность, изюм, коньяк… Это не просто кекс — это кусочек детства и уюта 💛
🕰 Вкус раскрывается на следующий день — так что пеките заранее!
И да — не уменьшайте пропорции! В этом и есть секрет советской пышности и сочности 🇺🇸→🇷🇺
🍞 Кекс по ГОСТу из советской кулинарии — тот самый, «бабушкин»! - 5361280561054
📝 Ингредиенты (на 3 кекса!): more…
Пеку сразу по 3 порции — потому что исчезает со стола мгновенно! 😋
Этот рецепт — настоящее сокровище: передан от бабушки, проверен временем и утверждён ГОСТом!
Аромат, нежность, изюм, коньяк… Это не просто кекс — это кусочек детства и уюта 💛
🕰 Вкус раскрывается на следующий день — так что пеките заранее!
И да — не уменьшайте пропорции! В этом и есть секрет советской пышности и сочности 🇺🇸→🇷🇺
🍞 Кекс по ГОСТу из советской кулинарии — тот самый, «бабушкин»! - 5361280561054
📝 Ингредиенты (на 3 кекса!): more…
Марина Пупышева
понравилось
17 October at 10:21
Марина Пупышева
понравилось
10 October at 20:40
community-post.html
Пирожное миллионеров — когда пробуешь,
то понимаешь, почему его так назвали
Мука — 240 г
Сливочное масло — 120 г.
Сахар — 60 г.
Какао — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сгущенное молоко вареное — 1 банка.
Покрытие:
Сливочное масло — 30 г.
Шоколад темный — 150 г.
Взбить размягченное масло с сахаром для легкого воздушного состояния. Добавить муку с какао, перемешать. Выложить основу в подготовленную форму, наколоть по всей поверхности вилкой и убрать в морозилку минут на 10-15. more…
то понимаешь, почему его так назвали
Мука — 240 г
Сливочное масло — 120 г.
Сахар — 60 г.
Какао — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сгущенное молоко вареное — 1 банка.
Покрытие:
Сливочное масло — 30 г.
Шоколад темный — 150 г.
Взбить размягченное масло с сахаром для легкого воздушного состояния. Добавить муку с какао, перемешать. Выложить основу в подготовленную форму, наколоть по всей поверхности вилкой и убрать в морозилку минут на 10-15. more…
Марина Пупышева
понравилось
8 October at 19:10
community-post.html
Toрт "Птичьe мoлoкo"
Ингрeдиенты:
Кoрж:
- яйцa - 2 шт,
- мyкa - 50 г,
- caxap - 4ст.л,
- вaнильный экстpакт
Cуфле:
- 2 белка (60г)
- 460г caxaрa
- 1\2ч.л. лимоннoй кислoты
- 1ст.л. жeлатина
- 200г маслa
- 100г cгущенки
- ванилин или вaнильный экстpакт
Глaзyрь:
- 75г шoкoлада
- 50г масла
Приготoвлениe:
Koрж.
Tecтo биcквитнoе (oтдeляем жeлтки от бeлков, взбиваeм жeлтки, добавляем 2 cт л сaхарa, бeлки в кpепкую пену с 2 cт л cахaра, ocтoрожно cмешиваем и вcыпaeм мyку). Bыпeкaeм 10 -15 мин. Ocтывший кopж полoжитe в фoрму и начнитe готoвить сyфлe.
Сyфлe: more…
Ингрeдиенты:
Кoрж:
- яйцa - 2 шт,
- мyкa - 50 г,
- caxap - 4ст.л,
- вaнильный экстpакт
Cуфле:
- 2 белка (60г)
- 460г caxaрa
- 1\2ч.л. лимоннoй кислoты
- 1ст.л. жeлатина
- 200г маслa
- 100г cгущенки
- ванилин или вaнильный экстpакт
Глaзyрь:
- 75г шoкoлада
- 50г масла
Приготoвлениe:
Koрж.
Tecтo биcквитнoе (oтдeляем жeлтки от бeлков, взбиваeм жeлтки, добавляем 2 cт л сaхарa, бeлки в кpепкую пену с 2 cт л cахaра, ocтoрожно cмешиваем и вcыпaeм мyку). Bыпeкaeм 10 -15 мин. Ocтывший кopж полoжитe в фoрму и начнитe готoвить сyфлe.
Сyфлe: more…
Марина Пупышева
понравилось
20 September at 17:03
community-post.html
Воздушные баурсаки
Ингредиенты:
молоко – 150 мл.
вода – 150 мл.
мука – 450 (+/-) г.
дрожжи сухие – 7 г.
сахар – 30 г.
соль – 4 г.
сливочное масло – 30 г.
Приготовление:
Смешиваем молоко и воду, добавляем дрожжи и размешаем до их растворения.
Всыпаем следом сахар, соль и вливаем растопленное сливочное масло.
Постепенно просеивая муку, замешиваем слегка липкое, держащее форму и мягкое тесто.
Оставляем в тепле на 30-40 минут для подъема.
Присыпаем тесто немного мукой и, не обминая, раскатываем в прямоугольник или квадрат. more…
Ингредиенты:
молоко – 150 мл.
вода – 150 мл.
мука – 450 (+/-) г.
дрожжи сухие – 7 г.
сахар – 30 г.
соль – 4 г.
сливочное масло – 30 г.
Приготовление:
Смешиваем молоко и воду, добавляем дрожжи и размешаем до их растворения.
Всыпаем следом сахар, соль и вливаем растопленное сливочное масло.
Постепенно просеивая муку, замешиваем слегка липкое, держащее форму и мягкое тесто.
Оставляем в тепле на 30-40 минут для подъема.
Присыпаем тесто немного мукой и, не обминая, раскатываем в прямоугольник или квадрат. more…
Марина Пупышева
понравилось
9 September at 7:23
community-post.html
БОМБИЧΕСКИЙ ШОКО-ТОРТ
Пpосто, вкусно, бюджетно. Пpиятного семейного чaепития!🥮
Тоpтик получaется пpосто невеpоятным! Βкусный, влaжный и тaкой шоколaдный!
Ингpедиенты:
Μука-2,5 cтакана
Сахар-2 cтакана
Какао-5 c/л
Разрыхлитeль -1 ч/л
Сода-1 ч/л
Βанилин
Соль-щeпотка
Яйца-2 шт
Μолоко-1cтакан
Кипяток-1 cтакан
Раcтитeльноe маcло чуть большe пол cтакaнa.
Смешивaем все сухие кoмпoненты (мукa, сaхap, кaкao, paзpыхлитель, сoдa, вaнилин, сoль). Отдельнo в дpугoй миске смешивaем все жидкие кoмпoненты (яйцa, мoлoкo, кипятoк, маcлo). Β два пpиёма вливаем жидкую cмеcь в cухую и вcе хopoшенькo пеpемешивае more…
Пpосто, вкусно, бюджетно. Пpиятного семейного чaепития!🥮
Тоpтик получaется пpосто невеpоятным! Βкусный, влaжный и тaкой шоколaдный!
Ингpедиенты:
Μука-2,5 cтакана
Сахар-2 cтакана
Какао-5 c/л
Разрыхлитeль -1 ч/л
Сода-1 ч/л
Βанилин
Соль-щeпотка
Яйца-2 шт
Μолоко-1cтакан
Кипяток-1 cтакан
Раcтитeльноe маcло чуть большe пол cтакaнa.
Смешивaем все сухие кoмпoненты (мукa, сaхap, кaкao, paзpыхлитель, сoдa, вaнилин, сoль). Отдельнo в дpугoй миске смешивaем все жидкие кoмпoненты (яйцa, мoлoкo, кипятoк, маcлo). Β два пpиёма вливаем жидкую cмеcь в cухую и вcе хopoшенькo пеpемешивае more…
Марина Пупышева
понравилось
2 September at 8:33
community-post.html
Щербет с арахисом
Ингредиенты:
Арахис – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Сахар песок – 3,5 стакана
Масло сливочное – 80 гр
Рецепт приготовления щербета с арахисом:
Сперва в посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (полстакана оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и варим 30 минут. Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. После чего оставшиеся полстакана сахара высыпаем на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную кара more…
Ингредиенты:
Арахис – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Сахар песок – 3,5 стакана
Масло сливочное – 80 гр
Рецепт приготовления щербета с арахисом:
Сперва в посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (полстакана оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и варим 30 минут. Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. После чего оставшиеся полстакана сахара высыпаем на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную кара more…
Марина Пупышева
понравилось
25 August at 15:56
community-post.html
Цветаевский пирог с малиновой начинкой
Ингредиенты
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное маслице — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать. more…
Ингредиенты
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное маслице — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать. more…
откуда силы,сразу все на сковордку,нормально получится
25 August at 17:37
Нравится
Марина Пупышева
понравилось
22 August at 14:55
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натерт more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натерт more…
Марина Пупышева
понравилось
15 August at 21:09
community-post.html
Лимонные подушечки
Понадобится:
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 лимон
80 г размягченного сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны
растительное масло для фритюра
сахарная пудра
С лимона стереть цедру, затем отжать сок. Муку смешать с разрыхлителем и добавить натертую цедру лимона. В отдельной миске смешать масло, сметану и яйца, затем всыпать муку и замесить тесто, постепенно добавляя лимонный сок (в зависимости от лимона сок может и не понадобится весь). Тесто должно получится приятно эластичным.
Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. more…
Понадобится:
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 лимон
80 г размягченного сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны
растительное масло для фритюра
сахарная пудра
С лимона стереть цедру, затем отжать сок. Муку смешать с разрыхлителем и добавить натертую цедру лимона. В отдельной миске смешать масло, сметану и яйца, затем всыпать муку и замесить тесто, постепенно добавляя лимонный сок (в зависимости от лимона сок может и не понадобится весь). Тесто должно получится приятно эластичным.
Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. more…
Марина Пупышева
понравилось
15 August at 21:09
community-post.html
Шоколадный пудинг за 10 минут
Ингредиенты:
- 2 ¼ стакана молока при комнатной температуре
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала (кукурузная мука)
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- ½ стакана сахара
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
Приготовление:
1) Убедитесь, что молоко при комнатной температуре. Если вы используете холодное молоко, поместите его в небольшую кастрюлю и подогреть до нормальной комнатной температуры
2) Поместите кукурузный крахмал и какао-порошок в миску. Налейте примерно половину молока. Используя вилку или небольшой венчик размешать до однородности more…
Ингредиенты:
- 2 ¼ стакана молока при комнатной температуре
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала (кукурузная мука)
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- ½ стакана сахара
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
Приготовление:
1) Убедитесь, что молоко при комнатной температуре. Если вы используете холодное молоко, поместите его в небольшую кастрюлю и подогреть до нормальной комнатной температуры
2) Поместите кукурузный крахмал и какао-порошок в миску. Налейте примерно половину молока. Используя вилку или небольшой венчик размешать до однородности more…
Марина Пупышева
понравилось
15 August at 21:05
community-post.html
Апельсиновые булочки! Просто объеденье!
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное (в тесто) — 20 г
Масло сливочное (в начинку) — 40 г
Вода теплая — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи прессованные — 25 г
Сахар — 150 г
Апельсиновый сок (в тесто) — 2 ст. л.
Апельсиновый сок (в начинку) — 3 ст. л.
Цедра апельсина (в тесто) — 1 ст. л.
Цедра апельсина (в начинку) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В теплой воде растворите прессованные дрожжи. Оставьте на несколько минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное (в тесто) — 20 г
Масло сливочное (в начинку) — 40 г
Вода теплая — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи прессованные — 25 г
Сахар — 150 г
Апельсиновый сок (в тесто) — 2 ст. л.
Апельсиновый сок (в начинку) — 3 ст. л.
Цедра апельсина (в тесто) — 1 ст. л.
Цедра апельсина (в начинку) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В теплой воде растворите прессованные дрожжи. Оставьте на несколько минут. more…
Марина Пупышева
понравилось
11 August at 16:14
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Для приготовления творожно-яблочного пирога нам потребуется:
- мука – 2 стакана,
- сметана – 100 г,
- яйца – 4 штуки,
- сахар – 1,5 стакана,
- сливочное масло – 200 г,
- разрыхлитель – 10 г,
- творог – 500 г,
- яблоки – 4 штуки,
- корица – по желанию.
Выкладываем в одну емкость творог.
Разбиваем яйца и отделяем белки от желтков. Три желтка помещаем в отдельную посуду, оставшийся желток – выкладываем в емкость с творогом. Белки оставляем в одной посуде. more…
Для приготовления творожно-яблочного пирога нам потребуется:
- мука – 2 стакана,
- сметана – 100 г,
- яйца – 4 штуки,
- сахар – 1,5 стакана,
- сливочное масло – 200 г,
- разрыхлитель – 10 г,
- творог – 500 г,
- яблоки – 4 штуки,
- корица – по желанию.
Выкладываем в одну емкость творог.
Разбиваем яйца и отделяем белки от желтков. Три желтка помещаем в отдельную посуду, оставшийся желток – выкладываем в емкость с творогом. Белки оставляем в одной посуде. more…
Марина Пупышева
понравилось
11 August at 16:14
community-post.html
Бисквитное печенье "Савоярди"
Количество порций: 48 шт.
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 125 г
Ваниль — 1 ч. л.
Соль — ⅛ ч. л.
Мука — 115 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190°С. Застелите 3 противня пергаментом или бумагой для выпечки. Приготовьте кулинарный мешок с обычной круглой насадкой диаметром 1,25 см.
2. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с половиной сахара. Взбивайте до белого цвета, не менее 5 минут. more…
Количество порций: 48 шт.
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 125 г
Ваниль — 1 ч. л.
Соль — ⅛ ч. л.
Мука — 115 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190°С. Застелите 3 противня пергаментом или бумагой для выпечки. Приготовьте кулинарный мешок с обычной круглой насадкой диаметром 1,25 см.
2. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с половиной сахара. Взбивайте до белого цвета, не менее 5 минут. more…
Марина Пупышева
понравилось
11 August at 16:14
community-post.html
Торт с творожно-клубничной начинкой
Ингредиенты :
Для теста:
Мука — 200 г
Маргарин — 80 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
Творог — 500 г
Сливки — 300 мл
Клубника — 400 г + 300 г для украшения
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — пакетик
Желатин — 20–25 г
Приготовление:
1. Для приготовления песочного теста растереть слив. масло с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем просеять в масло, добавить яйцо и соль. Замесить тесто, поставить на 30 мин. в холодильник. more…
Ингредиенты :
Для теста:
Мука — 200 г
Маргарин — 80 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
Творог — 500 г
Сливки — 300 мл
Клубника — 400 г + 300 г для украшения
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — пакетик
Желатин — 20–25 г
Приготовление:
1. Для приготовления песочного теста растереть слив. масло с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем просеять в масло, добавить яйцо и соль. Замесить тесто, поставить на 30 мин. в холодильник. more…
Марина Пупышева
понравилось
11 August at 16:13
community-post.html
ТРАДИЦИОННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ БИСКВИТ КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ
Ингредиенты:
Для бисквита:
Сливочное масло мягкое — 170 г
Сахарная пудра — 170 г
Мука — 170 г
Яйца — 3 шт.
Для начинки:
Малиновое варенье — 4 ст. л.
Масляный крем — опционально
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 190°C. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
2. В большой миске взбейте до кремовой бледной массы сливочное масло и сахар. more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
Сливочное масло мягкое — 170 г
Сахарная пудра — 170 г
Мука — 170 г
Яйца — 3 шт.
Для начинки:
Малиновое варенье — 4 ст. л.
Масляный крем — опционально
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 190°C. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
2. В большой миске взбейте до кремовой бледной массы сливочное масло и сахар. more…
Марина Пупышева
понравилось
1 August at 18:58
Марина Пупышева
понравилось
15 July at 12:26
community-post.html
✔САМЫЙ ВКУСНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ К ЧАЮ + СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Готовится за считаные минуты, а результат УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ! Может приготовить каждый: вкусный бисквит с нежным кремом. Этот рулет нежный, лёгкий и универсальный — можно и к утреннему кофе, и к вечернему чаю. Обязательно попробуйте: он такой простой, что получится даже с первого раза.
Угощайтесь📌
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яйца — 3 шт.
✅ Сахар — 100 г
✅ Мука — 100 г (просеянная)
✅ Сметана 20% — по вкусу
✅ Сахарная пудра — по вкусу
✅ Сливки 33% — по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца с сахаром до устойчивой светлой массы. more…
Готовится за считаные минуты, а результат УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ! Может приготовить каждый: вкусный бисквит с нежным кремом. Этот рулет нежный, лёгкий и универсальный — можно и к утреннему кофе, и к вечернему чаю. Обязательно попробуйте: он такой простой, что получится даже с первого раза.
Угощайтесь📌
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яйца — 3 шт.
✅ Сахар — 100 г
✅ Мука — 100 г (просеянная)
✅ Сметана 20% — по вкусу
✅ Сахарная пудра — по вкусу
✅ Сливки 33% — по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца с сахаром до устойчивой светлой массы. more…
если хотите пышный рулет. то всегда пишут ошибку никакого кефира или сметаны. Здесь основа яйца
16 July at 13:06
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.