Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Роман Дринь
понравилось
7 June 2020 at 9:06
community-post.html
✅ Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке
Ингредиенты:
Скумбрия - 1 штука
Соль - 1/3 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/6 чайные ложки
Специи - по вкусу
Жидкий дым - 2 столовые ложки
Приготовление
она получилась вкусной и нежной. Аромат просто обалденный. Да и вид презентабельный, даже ни кусочка не отвалилось. А все чудо-машина!!! Попробуйте и Вы. Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готовится просто, а съедается быстро.
1. Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь.
2. Затем посыпаем ее солью и специями.
3. Тщательно втираем их. more…
Ингредиенты:
Скумбрия - 1 штука
Соль - 1/3 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/6 чайные ложки
Специи - по вкусу
Жидкий дым - 2 столовые ложки
Приготовление
она получилась вкусной и нежной. Аромат просто обалденный. Да и вид презентабельный, даже ни кусочка не отвалилось. А все чудо-машина!!! Попробуйте и Вы. Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готовится просто, а съедается быстро.
1. Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь.
2. Затем посыпаем ее солью и специями.
3. Тщательно втираем их. more…
Роман Дринь
понравилось
6 June 2020 at 10:07
community-post.html
✅ ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
5 comments
Роман Дринь
понравилось
27 May 2020 at 17:08
community-post.html
Домашний квас без дрожжей
Нельзя сказать, что это полностью бездрожжевой квас, потому что в нём используют изюм. На нём находятся дикие дрожжи, поэтому не мойте сухофрукт перед приготовлением напитка. Берите смесь сухарей из пшеничного и бородинского хлеба, срок пригодности которого не превышает 3 дней.
Будьте внимательны при выборе банки для приготовления домашнего кваса. После того, как вы зальете сухари с изюмом водой, должно остаться немного места для брожения. Если вы используете емкость меньшего или большего размера, пропорционально измените количество ингредиентов. Квас без дрожжей о more…
Нельзя сказать, что это полностью бездрожжевой квас, потому что в нём используют изюм. На нём находятся дикие дрожжи, поэтому не мойте сухофрукт перед приготовлением напитка. Берите смесь сухарей из пшеничного и бородинского хлеба, срок пригодности которого не превышает 3 дней.
Будьте внимательны при выборе банки для приготовления домашнего кваса. После того, как вы зальете сухари с изюмом водой, должно остаться немного места для брожения. Если вы используете емкость меньшего или большего размера, пропорционально измените количество ингредиентов. Квас без дрожжей о more…
5 comments
После выпечки там не остается ни одной живой дрожжевой клетки
28 May 2020 at 11:48
Нравится
Роман Дринь
понравилось
27 May 2020 at 17:08
Роман Дринь
понравилось
27 May 2020 at 17:05
community-post.html
Крутая игра, реально выплачивает деньги. Интересное построение по принципу экономической стратегии. Рекомендую всем ...
28 May 2020 at 12:52
Нравится
Роман Дринь
понравилось
22 May 2020 at 6:06
community-post.html
ПОМИДОРЫ ПО-ЦАРСКИ
Очень вкусные помидорчики, которые очень долго могут храниться, но как правило, их съедают ну очень быстро.
Ингредиенты на 3 литровую емкость:
- укроп зонтиком,
- несколько листов черной смородины,
- 3 гвоздики,
- 3 горошины душистого перца,
- несколько колечек острого перца,
- несколько колечек болгарского перца (будет красивее, если они будут разного цвета),
- лавровый лист по вкусу,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 ст. ложка соли,
- 100 г сахара,
- 1 ст. ложка уксуса 9%,
1. Помидоры помыть, сделать несколько отверстий зубочисткой, что бы помидоры не потрескались. more…
Очень вкусные помидорчики, которые очень долго могут храниться, но как правило, их съедают ну очень быстро.
Ингредиенты на 3 литровую емкость:
- укроп зонтиком,
- несколько листов черной смородины,
- 3 гвоздики,
- 3 горошины душистого перца,
- несколько колечек острого перца,
- несколько колечек болгарского перца (будет красивее, если они будут разного цвета),
- лавровый лист по вкусу,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 ст. ложка соли,
- 100 г сахара,
- 1 ст. ложка уксуса 9%,
1. Помидоры помыть, сделать несколько отверстий зубочисткой, что бы помидоры не потрескались. more…
Роман Дринь
понравилось
24 April 2020 at 18:43
community-post.html
Пицца на сковороде
пицца на сковороде
Для теста вам понадобится:
100 мл воды;
2 ст. л. оливкового масла;
80 г муки;
0,5 ст. л. сахара;
0,5 ч. л. сухих дрожжей;
0,5 ч. л. соли.
Для начинки вам понадобится:
150 г томатного соуса;
100 г тертой моцареллы;
150 г нарезанной ломтиками колбасы пепперони.
Приготовление
Все ингредиенты для теста смешайте сразу в антипригарной сковороде. Затем разровняйте тесто по всей плоскости.
Сверху выложите томатный соус, тертую моцареллу и ломтики пепперони. more…
пицца на сковороде
Для теста вам понадобится:
100 мл воды;
2 ст. л. оливкового масла;
80 г муки;
0,5 ст. л. сахара;
0,5 ч. л. сухих дрожжей;
0,5 ч. л. соли.
Для начинки вам понадобится:
150 г томатного соуса;
100 г тертой моцареллы;
150 г нарезанной ломтиками колбасы пепперони.
Приготовление
Все ингредиенты для теста смешайте сразу в антипригарной сковороде. Затем разровняйте тесто по всей плоскости.
Сверху выложите томатный соус, тертую моцареллу и ломтики пепперони. more…
Роман Дринь
понравилось
2 March 2020 at 10:39
community-post.html
Торт "Ванька кучерявый"
Ингредиенты:
кефира — 200 грамм
яйца — 3 штуки
сахара — 1 стакан
соды — 1 чайная ложка
ванилин — по вкусу
муки — 6 ст. ложек
какао — 3 ст. ложки
сметаны — 200 грамм (крем)
сахара — 1 стакан (крем)
молока — 100 грамм (глазурь)
сахара — 4 ст. ложки (глазурь)
какао — 2 ст. ложки (глазурь)
сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь)
Приготовление:
Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную уксусом соду. Тщательно перемешать.
Разделить тесто на 2 части. more…
Ингредиенты:
кефира — 200 грамм
яйца — 3 штуки
сахара — 1 стакан
соды — 1 чайная ложка
ванилин — по вкусу
муки — 6 ст. ложек
какао — 3 ст. ложки
сметаны — 200 грамм (крем)
сахара — 1 стакан (крем)
молока — 100 грамм (глазурь)
сахара — 4 ст. ложки (глазурь)
какао — 2 ст. ложки (глазурь)
сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь)
Приготовление:
Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную уксусом соду. Тщательно перемешать.
Разделить тесто на 2 части. more…
3 comments
Роман Дринь
понравилось
2 March 2020 at 10:35
community-post.html
ВАЛЕРИЯ Тарасова
ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"
Ингредиенты:
● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. more…
ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"
Ингредиенты:
● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. more…
3 comments
можно два коржа выпекать, а можно три и разделить их на 9 частей
23 February 2020 at 23:11
Нравится
Роман Дринь
понравилось
2 March 2020 at 10:34
community-post.html
Блинный торт с творожно-вишневым кремом
Ингредиенты:375 мл молока...200 г муки...40 г сахара...1 ст.л. растительного масла...1 яйцо....соль для начинки:300 мл сливок...100 мл воды....300 г творога...200 г вишнёвого джема...35 г сахарной
Приготовление:1 Для приготовления блинного теста необходимо смешать муку, сахар, щепотку соли, молоко, яйцо и растительное масло.2 Испечь из него 9 блинов, края которых обрезать по тарелке (диаметр ее должен быть меньше диаметра блинов на 10-20 мм).3 Взбить в крем сливки (35%) вместе с сахарной пудрой, аккуратно перемешать с творогом.4 Собрать торт следующ more…
Ингредиенты:375 мл молока...200 г муки...40 г сахара...1 ст.л. растительного масла...1 яйцо....соль для начинки:300 мл сливок...100 мл воды....300 г творога...200 г вишнёвого джема...35 г сахарной
Приготовление:1 Для приготовления блинного теста необходимо смешать муку, сахар, щепотку соли, молоко, яйцо и растительное масло.2 Испечь из него 9 блинов, края которых обрезать по тарелке (диаметр ее должен быть меньше диаметра блинов на 10-20 мм).3 Взбить в крем сливки (35%) вместе с сахарной пудрой, аккуратно перемешать с творогом.4 Собрать торт следующ more…
Роман Дринь
понравилось
2 March 2020 at 10:33
community-post.html
Скумбрия в рукаве в духовке
Скумбрия в рукаве, предварительно замаринованная в натуральном йогурте, — нереально мягкое и сочное филе без характерного запаха, который многим так не нравится.
Ингредиенты
Скумбрия 2 шт.Лук 1 шт.Йогурт 150 мл Лимон 0,5 шт.Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу Прованские травы по вкусу
Приготовление
Почистите рыбу, разделайте на филе или нарежьте кусочками.Нарежьте очищенный лук полукольцами.Смешайте йогурт с луком, солью, перцем, прованскими травами и соком половины лимона.Замаринуйте скумбрию в йогурте на полчаса.Разогрейте духовку до 180 °С. Перенеси more…
Скумбрия в рукаве, предварительно замаринованная в натуральном йогурте, — нереально мягкое и сочное филе без характерного запаха, который многим так не нравится.
Ингредиенты
Скумбрия 2 шт.Лук 1 шт.Йогурт 150 мл Лимон 0,5 шт.Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу Прованские травы по вкусу
Приготовление
Почистите рыбу, разделайте на филе или нарежьте кусочками.Нарежьте очищенный лук полукольцами.Смешайте йогурт с луком, солью, перцем, прованскими травами и соком половины лимона.Замаринуйте скумбрию в йогурте на полчаса.Разогрейте духовку до 180 °С. Перенеси more…
Роман Дринь
понравилось
20 February 2020 at 20:20
community-post.html
Намазка из сала
попробуйте приготовить вкусную и ароматную намазку из сала.
Для этой закуски лучше всего использовать свежее домашнее сало без мясных прожилок. Тогда масса получится однородной и будет равномерно ложиться на хлеб. Вы можете добавить любимые специи, чтобы сделать сало еще душистее.
Ингредиенты
Сало 400 г.Чеснок 3–4 зуб.Соль1 ч. л.Черный перец (молотый)1 ч. л.Перец душистый 2–3 шт.Зелень1 пуч.
Приготовление more…
попробуйте приготовить вкусную и ароматную намазку из сала.
Для этой закуски лучше всего использовать свежее домашнее сало без мясных прожилок. Тогда масса получится однородной и будет равномерно ложиться на хлеб. Вы можете добавить любимые специи, чтобы сделать сало еще душистее.
Ингредиенты
Сало 400 г.Чеснок 3–4 зуб.Соль1 ч. л.Черный перец (молотый)1 ч. л.Перец душистый 2–3 шт.Зелень1 пуч.
Приготовление more…
Роман Дринь
понравилось
2 February 2020 at 9:24
community-post.html
Бадамбура
Бадамбура — традиционная сладкая выпечка азербайджанской кухни. Это своеобразные пирожки с ореховой начинкой. Тесто обязательно должно быть дрожжевым и тонко раскатываться.
Выпечка получается очень хрустящей снаружи. А благодаря особому формированию теста, бадамбура с орехами выглядит оригинально и празднично.
Ингредиенты
Сливочное масло 200 г.Молоко1 стак.Яичный желток 4 шт.Яичные белки 4 шт.Дрожжи 0,5 ч. л.Пшеничная мука 4–5 стак.Миндаль 250–300 г.Сахар250 г.Соль1 щеп.Сахарная пудра по вкусу
Приготовление more…
Бадамбура — традиционная сладкая выпечка азербайджанской кухни. Это своеобразные пирожки с ореховой начинкой. Тесто обязательно должно быть дрожжевым и тонко раскатываться.
Выпечка получается очень хрустящей снаружи. А благодаря особому формированию теста, бадамбура с орехами выглядит оригинально и празднично.
Ингредиенты
Сливочное масло 200 г.Молоко1 стак.Яичный желток 4 шт.Яичные белки 4 шт.Дрожжи 0,5 ч. л.Пшеничная мука 4–5 стак.Миндаль 250–300 г.Сахар250 г.Соль1 щеп.Сахарная пудра по вкусу
Приготовление more…
Роман Дринь
понравилось
2 February 2020 at 9:23
community-post.html
Гречка с баклажанами
Ингредиенты
Гречка 200 .г.Баклажан 1 шт.Лук 1 шт.Помидор 1 шт.Болгарский перец 2 шт.Чеснок 2 зуб.Подсолнечное масло 50 мл.Соль по вкусу.Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление
Баклажан и помидор очистите от кожуры, из перца удалите сердцевину и нарежьте овощи мелкими кубиками. Лук и чеснок очистите от шелухи и измельчите с помощью ножа.гречка с баклажанами.В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте в течение 7 минут сначала баклажаны, а затем добавьте к ним лук, перец и чеснок. Оставьте овощи под закрытой крышкой на 3–5 минут. Следом добавьте помидоры, сп more…
Ингредиенты
Гречка 200 .г.Баклажан 1 шт.Лук 1 шт.Помидор 1 шт.Болгарский перец 2 шт.Чеснок 2 зуб.Подсолнечное масло 50 мл.Соль по вкусу.Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление
Баклажан и помидор очистите от кожуры, из перца удалите сердцевину и нарежьте овощи мелкими кубиками. Лук и чеснок очистите от шелухи и измельчите с помощью ножа.гречка с баклажанами.В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте в течение 7 минут сначала баклажаны, а затем добавьте к ним лук, перец и чеснок. Оставьте овощи под закрытой крышкой на 3–5 минут. Следом добавьте помидоры, сп more…
Роман Дринь
понравилось
2 February 2020 at 9:22
community-post.html
Печеночные блинчики
Их указанного количества ингредиентов выйдет 30 печеночных блинчиков, которые перед подачей нужно разрезать пополам. То есть получится 60 потрясающих закусочек.
Ингредиенты
Куриная печень 500 г.Говяжья печень 400 г.Яйцо14 шт.Молоко 500 мл.Пшеничная мука 6 ст. л.Морковь 10 шт.Лук 4 шт.Майонез 6 ст. л.Сметана3 ст. л.Соль по вкусу.Черный перец (молотый)по вкусу.Чеснок по вкусу.Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление more…
Их указанного количества ингредиентов выйдет 30 печеночных блинчиков, которые перед подачей нужно разрезать пополам. То есть получится 60 потрясающих закусочек.
Ингредиенты
Куриная печень 500 г.Говяжья печень 400 г.Яйцо14 шт.Молоко 500 мл.Пшеничная мука 6 ст. л.Морковь 10 шт.Лук 4 шт.Майонез 6 ст. л.Сметана3 ст. л.Соль по вкусу.Черный перец (молотый)по вкусу.Чеснок по вкусу.Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление more…
Роман Дринь
понравилось
1 February 2020 at 16:56
Роман Дринь
понравилось
28 January 2020 at 17:34
community-post.html
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой
Ингредиенты:для теста:
Мука — 3 стакана;
Сахар — 3 столовые ложки;
Сливочное масло — 200 грамм;
Молоко — полстакана;
Дрожжи сухие — 1 столовая ложка;
Соль — ½ чайной ложки.
Для начинки:Апельсин — 1 штука;
Лимон — 1 штука;
Сахар — 1 стакан;
Манка — 1 столовая ложка.
Пошаговый рецепт
В кастрюле смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Перемешайте.
Смешайте отдельно муку, сливочное масло и соль. Все компоненты соедините и замесите нежное тесто. Прикройте тесто и поставьте в холодильник на полчаса пока будете делать начинку. more…
Ингредиенты:для теста:
Мука — 3 стакана;
Сахар — 3 столовые ложки;
Сливочное масло — 200 грамм;
Молоко — полстакана;
Дрожжи сухие — 1 столовая ложка;
Соль — ½ чайной ложки.
Для начинки:Апельсин — 1 штука;
Лимон — 1 штука;
Сахар — 1 стакан;
Манка — 1 столовая ложка.
Пошаговый рецепт
В кастрюле смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Перемешайте.
Смешайте отдельно муку, сливочное масло и соль. Все компоненты соедините и замесите нежное тесто. Прикройте тесто и поставьте в холодильник на полчаса пока будете делать начинку. more…
обязательно попробую испечь и может быть, что уже даже завтра или послезавтра, результатом обязательно поделюсь...
25 January 2020 at 22:23
Нравится1
Роман Дринь
понравилось
26 January 2020 at 11:51
community-post.html
"Киевский" торт
Ингредиенты:
Для коржей:
8 яичных желтков
1,5 стакана сахара
200 гр. сл. масла
400 гр. сметаны
1,5 ст. грецких орехов
1,5-2 ст. муки
Для безе: 8 яичных белков, 2 стакана сахара.
Для крема: -1 б. вареной сгущенки и 200 гр. сл. масла.
Приготовление:
В самом начале поместить сметану в глубокую миску, положить 2 ч. л.соды, перемешать и поставить в сторонку.
Отделить желтки от белков. more…
Ингредиенты:
Для коржей:
8 яичных желтков
1,5 стакана сахара
200 гр. сл. масла
400 гр. сметаны
1,5 ст. грецких орехов
1,5-2 ст. муки
Для безе: 8 яичных белков, 2 стакана сахара.
Для крема: -1 б. вареной сгущенки и 200 гр. сл. масла.
Приготовление:
В самом начале поместить сметану в глубокую миску, положить 2 ч. л.соды, перемешать и поставить в сторонку.
Отделить желтки от белков. more…
Роман Дринь
понравилось
26 January 2020 at 11:51
community-post.html
Легкий торт из йогурта и фруктов без выпечки
Ингредиенты:
Йогурт (жирность и наполнители по вкусу, можно использовать смесь разных йогуртов, например, простой и ананасовый) — 500 г
Желатин быстрорастворимый — 25 г (1 пакетик)
Сахар — 4 ст. ложки или по вкусу (зависит от сладости йогуртов)
Фрукты, ягоды (по сезону и по желанию) — 200-300 г
Приготовление:
1. Быстрорастворимый желатин растворить в 100 г горячей воды (воду по желанию можно заменить фруктовым соком).
2. Йогурт смешать с сахаром и хорошо взбить миксером или венчиком. more…
Ингредиенты:
Йогурт (жирность и наполнители по вкусу, можно использовать смесь разных йогуртов, например, простой и ананасовый) — 500 г
Желатин быстрорастворимый — 25 г (1 пакетик)
Сахар — 4 ст. ложки или по вкусу (зависит от сладости йогуртов)
Фрукты, ягоды (по сезону и по желанию) — 200-300 г
Приготовление:
1. Быстрорастворимый желатин растворить в 100 г горячей воды (воду по желанию можно заменить фруктовым соком).
2. Йогурт смешать с сахаром и хорошо взбить миксером или венчиком. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ��� - ������ �� �����!
от
Павел
Дринь
Other people named Роман Дринь in My World