Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Вылкова
понравилось
9 June at 20:52
Валентина Вылкова
понравилось
9 February 2023 at 12:47
4 comments
Валентина Вылкова
понравилось
9 February 2023 at 12:46
5 comments
Бывает.. Кто не палился, тот не пьет шампанское.
9 February 2023 at 23:30
Нравится
Валентина Вылкова
понравилось
9 February 2023 at 12:14
Валентина Вылкова
понравилось
9 February 2023 at 12:13
community-post.html
20 начинок для рулета из лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
25 comments
Валентина Вылкова
added a song
23 July 2022 at 11:46
audio-playlist.html
Валентина Вылкова
понравилось
3 July 2022 at 8:55
community-post.html
Кефте с говядиной
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 400 г
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Душистый молотый перец — 4 щепотки
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Панировочные сухари — 8 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Кумин — по вкусу
Свежая петрушка — 1 небольшой пучок
Приготовление:
1. Лук натереть на терке. В глубокой миске смешать вместе фарш, сухари, яйца, соль, перец, лук, измельченные листья петрушки и кумин. Тщательно вымесить фарш, если он будет слишком густым, добавить пару столовых ложек воды. Он не должен быть вязким. После чего отправляем охлаждаться на час в холодильник или 30 мин. в морозилке. more…
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 400 г
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Душистый молотый перец — 4 щепотки
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Панировочные сухари — 8 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Кумин — по вкусу
Свежая петрушка — 1 небольшой пучок
Приготовление:
1. Лук натереть на терке. В глубокой миске смешать вместе фарш, сухари, яйца, соль, перец, лук, измельченные листья петрушки и кумин. Тщательно вымесить фарш, если он будет слишком густым, добавить пару столовых ложек воды. Он не должен быть вязким. После чего отправляем охлаждаться на час в холодильник или 30 мин. в морозилке. more…
Валентина Вылкова
понравилось
24 December 2021 at 17:21
community-post.html
Очень вкусно!Супер!КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
● курица 1800 г
● апельсин 450 г
● чеснок 1 головка
● майонез 100 мл
● соль 1 ст.л.
● перец черный 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Идеальное блюдо для праздничного стола! Оно удивит гостей своим аппетитным видом, ароматом и вкусом. Для приготовления потребуется: курица, апельсины, чеснок, майонез, соль и черный молотый перец.
Апельсины помыть, нарезать кольцами, а часть — дольками.Отделить у курицы кожу от тушки, немного помогая рукой. Она очень легко отделяется. Просунуть кольца апельсинов под кожу курицы, как на грудке, так more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
● курица 1800 г
● апельсин 450 г
● чеснок 1 головка
● майонез 100 мл
● соль 1 ст.л.
● перец черный 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Идеальное блюдо для праздничного стола! Оно удивит гостей своим аппетитным видом, ароматом и вкусом. Для приготовления потребуется: курица, апельсины, чеснок, майонез, соль и черный молотый перец.
Апельсины помыть, нарезать кольцами, а часть — дольками.Отделить у курицы кожу от тушки, немного помогая рукой. Она очень легко отделяется. Просунуть кольца апельсинов под кожу курицы, как на грудке, так more…
Валентина Вылкова
понравилось
24 December 2021 at 17:18
community-post.html
СОЧНАЯ РЫБА под ХРУСТЯЩЕЙ корочкой
⏰ Активной готовки 5 мин.
⠀
Ингредиенты:
треска (другая белая рыба)
помидорчики черри
лимон
шпинат
сливки жидкие 200 мл. (можно без них)
хлеб 2-3 кусочка (можно вчерашних, подсохший)
сыр 100 гр. (лучше твёрдого)
чеснок
капля масла (оливковое, растительное)
⏰ Активной готовки 5 мин.
⠀
Ингредиенты:
треска (другая белая рыба)
помидорчики черри
лимон
шпинат
сливки жидкие 200 мл. (можно без них)
хлеб 2-3 кусочка (можно вчерашних, подсохший)
сыр 100 гр. (лучше твёрдого)
чеснок
капля масла (оливковое, растительное)
0:293СОЧНАЯ РЫБА под ХРУСТЯЩЕЙ корочкойSave to my page
Валентина Вылкова
понравилось
6 December 2021 at 19:18
Валентина Вылкова
понравилось
6 December 2021 at 19:16
community-post.html
Творог с огурцом и зеленью
Ингредиенты:
250 гр. низкокаллорийного творога
50 гр натурального йогурта (или нежирной сметаны)
1 огурец
2 зубчика чеснока
30 гр. зелени укропа (или петрушки)
50 гр. шпината (по желанию)
соль по вкусу
Приготовление:
Творог хорошо взбить со сметаной или йогуртом.Добавить натертый на мелкой терке огурец,выдавленный через чеснокодавилку чеснок,мелконарезанную зелень,посолить и тщательно перемешать.И вперед,в погоню за тонкой талией:)
Ингредиенты:
250 гр. низкокаллорийного творога
50 гр натурального йогурта (или нежирной сметаны)
1 огурец
2 зубчика чеснока
30 гр. зелени укропа (или петрушки)
50 гр. шпината (по желанию)
соль по вкусу
Приготовление:
Творог хорошо взбить со сметаной или йогуртом.Добавить натертый на мелкой терке огурец,выдавленный через чеснокодавилку чеснок,мелконарезанную зелень,посолить и тщательно перемешать.И вперед,в погоню за тонкой талией:)
Валентина Вылкова
subscribed to 2 groups
13 November 2021 at 20:13
community-join.html
Валентина Вылкова
понравилось
26 March 2021 at 20:06
Валентина Вылкова
понравилось
26 March 2021 at 20:01
community-post.html
ТОП-10 АРОМАТНЫХ СУПОВ🍵
Любимые варианты моей семьи 😋
1. Арoматный супчик с кoпчёнoй курицей и плавленным сыркoм
- кoпчёный oкoрoчoк — 300 гр
- плавленный сыр — 3 стoл лoжи (у меня виoла )
- картoшка — 3 шт
- мoркoвь — 1 шт
- репчатый лук — 1 шт
- зелень укрoпа — для пoдачи
- сoль и специи — пo вкусу
- растительнoе маслo — для жарки
Сварить oкoрoчoк ,вынуть из бульoна разoбрать на вoлoкна и перелoжить oбратнo в бульoн
Далее дoбавить нарезанный кубиками картoфель и мелкo нарезанную мoркoвь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук oбжарить дo зoлoтистoгo цвета и дoбавить в суп more…
Любимые варианты моей семьи 😋
1. Арoматный супчик с кoпчёнoй курицей и плавленным сыркoм
- кoпчёный oкoрoчoк — 300 гр
- плавленный сыр — 3 стoл лoжи (у меня виoла )
- картoшка — 3 шт
- мoркoвь — 1 шт
- репчатый лук — 1 шт
- зелень укрoпа — для пoдачи
- сoль и специи — пo вкусу
- растительнoе маслo — для жарки
Сварить oкoрoчoк ,вынуть из бульoна разoбрать на вoлoкна и перелoжить oбратнo в бульoн
Далее дoбавить нарезанный кубиками картoфель и мелкo нарезанную мoркoвь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук oбжарить дo зoлoтистoгo цвета и дoбавить в суп more…
23 comments
Валентина Вылкова
понравилось
26 March 2021 at 19:55
community-post.html
Торт Красный бархат (без красителей).
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6-8
Ингредиенты:
Для теста:
200 г сырой свеклы (1 свекла, или 1 чашка пюре свеклы)
сок одного лимона
2 столовые ложки уксуса
125 г сметаны
125 г сливочного масла, комнатной температуры
200 г сахара
2 яйца
Ванильного экстракта 1 столовая ложка
250 г муки
1 столовая ложка порошка какао
2 чайные ложки разрыхлителя
Для крема:
125 г сливочного масла, комнатной температуры
250 г сливочного сыра
200 г сахара
Приготовление: more…
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6-8
Ингредиенты:
Для теста:
200 г сырой свеклы (1 свекла, или 1 чашка пюре свеклы)
сок одного лимона
2 столовые ложки уксуса
125 г сметаны
125 г сливочного масла, комнатной температуры
200 г сахара
2 яйца
Ванильного экстракта 1 столовая ложка
250 г муки
1 столовая ложка порошка какао
2 чайные ложки разрыхлителя
Для крема:
125 г сливочного масла, комнатной температуры
250 г сливочного сыра
200 г сахара
Приготовление: more…
Цвет не привычный для торта, поэтому для меня : хоть как его назови, а аппетита он не вызывает.😟
27 March 2021 at 12:12
Нравится
Валентина Вылкова
понравилось
17 March 2021 at 18:50
4 comments
профессионально выполнено! Идеально сделана форма ногтей! пожалуй такой мне нужен мастер
17 March 2021 at 17:12
Нравится
Валентина Вылкова
понравилось
17 March 2021 at 18:49
community-post.html
Самые лучшие маринованные помидоры.
Существует бесконечное множество рецептов маринованных помидоров. Эти рецепты передаются из поколения в поколение, перенимаются от друзей или соседей. Во многих семьях хранятся рецепты маринованных помидоров, доставшиеся ещё от бабушек. Также существует огромное множество хитростей приготовления, и вам остаётся лишь выбрать какой рецепт, какие пропорции специй подойдут именно вам и больше всего понравится вашим домашним. more…
Существует бесконечное множество рецептов маринованных помидоров. Эти рецепты передаются из поколения в поколение, перенимаются от друзей или соседей. Во многих семьях хранятся рецепты маринованных помидоров, доставшиеся ещё от бабушек. Также существует огромное множество хитростей приготовления, и вам остаётся лишь выбрать какой рецепт, какие пропорции специй подойдут именно вам и больше всего понравится вашим домашним. more…
13 comments
Валентина Вылкова
понравилось
4 December 2020 at 8:49
community-post.html
Лаймовый сметанник
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло (ледяное) — 120 г
Мука — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 100 г
Соль — 1 щепотка
Для крема:
Лайм — 1 шт.
Жирная некислая сметана (25%) — 500 г
Желтки — 2 шт.
Ванилин — 1 г
Сахар — 150 г
Для подачи:
Цедра лайма — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло нарубить (оно должно быть ледяным)
2. Добавить сахар, муку и соль и растереть все руками в крошку.
3. Добавить яйцо и замесить тесто. Скатать в шар. Если оно будет суховатым, добавить 1-2 ст. л. ледяной воды. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло (ледяное) — 120 г
Мука — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 100 г
Соль — 1 щепотка
Для крема:
Лайм — 1 шт.
Жирная некислая сметана (25%) — 500 г
Желтки — 2 шт.
Ванилин — 1 г
Сахар — 150 г
Для подачи:
Цедра лайма — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло нарубить (оно должно быть ледяным)
2. Добавить сахар, муку и соль и растереть все руками в крошку.
3. Добавить яйцо и замесить тесто. Скатать в шар. Если оно будет суховатым, добавить 1-2 ст. л. ледяной воды. more…
5 comments
Валентина Вылкова
added 3 videos
21 April 2020 at 19:16
video-add.html
6:04
2
Эмиль Гыстаров - Бессонные Ночи .
Save to my page
4:36
3
Эмиль Гыстаров ~ Симфония души
4:25
3
Завораживающая Музыка!!!Симфония Души - Эмиль Гыстаров, гр M-STAR
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 027 726
Женский дневник
2 272 601
Other people named Валентина Вылкова in My World