Внимание челябинцев - найдена социальная транспортная карта и удостоверение почетного донора на фамилию ЛАНИН
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Васильев
создал плейлист
4 July at 17:55
audio-playlist.html
2:42
[ - ][ md5 ][ М ][X]Маленькая история - 2 (Сл. Андрей Ордынец)ВАЛЕРИЙ ЯРУШИН [ex. АРИЭЛЬ]uploaded: - id238592199
00:00
Владимир Васильев
понравилось
26 April at 19:21
community-post.html
Превосходный завтрак: нежный омлет
Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла!
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 2/3 стак.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут. Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не прист more…
Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла!
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 2/3 стак.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут. Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не прист more…
Владимир Васильев
понравилось
23 April at 10:46
community-post.html
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Ингредиенты:
-Лук репчатый 1 головка
-Фарш говяжий 500 г
-Чеснок ½ головки
-Помидоры 2 штуки
-Паста томатная 2 чайные ложки
-Перец черный молотый щепотка
-Соль морская по вкусу
-Спагетти 400 г
Приготовление:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке. more…
Ингредиенты:
-Лук репчатый 1 головка
-Фарш говяжий 500 г
-Чеснок ½ головки
-Помидоры 2 штуки
-Паста томатная 2 чайные ложки
-Перец черный молотый щепотка
-Соль морская по вкусу
-Спагетти 400 г
Приготовление:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке. more…
Владимир Васильев
понравилось
3 April at 15:34
A-V-A klyb
3 April at 8:20
- edited
community-post.html
с Днем Рождения, Лариса!!!
Дорогая Подруга, Супруга, Мама и Бабушка, с праздником тебя:
...
В день рожденья все букеты,
Все улыбки — для тебя!
Пусть куплеты и приветы
Шлют со всех сторон друзья.
Будь любима и прекрасна,
Весела и хороша.
Пусть дорога будет ясной,
Пусть поет твоя душа.
Звезды ярко пусть зажгутся,
Льется добрых слов поток.
Дома гости соберутся
На веселый вечерок.
©
Дорогая Подруга, Супруга, Мама и Бабушка, с праздником тебя:
...
В день рожденья все букеты,
Все улыбки — для тебя!
Пусть куплеты и приветы
Шлют со всех сторон друзья.
Будь любима и прекрасна,
Весела и хороша.
Пусть дорога будет ясной,
Пусть поет твоя душа.
Звезды ярко пусть зажгутся,
Льется добрых слов поток.
Дома гости соберутся
На веселый вечерок.
©
Владимир Васильев
понравилось
28 February at 12:51
community-post.html
ВИНЕГРЕТ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
Ингредиенты:
- свекла 1 шт.
- картофель 3 шт.
- морковь 2 шт.
- капуста квашеная 150 гр.
- горошек консерв. 4 ст. л.
- лук красный 1 шт.
- соль, перец
- масло раст. 80 мл.
Приготовление:
1) Отвариваем картофель, свёклу и морковь в подсоленной воде. По готовности остужаем и очищаем.
2) Нарезаем отварные овощи мелкими кубиками, соединяем в миске, добавляем зелёный консервированный горошек.
3) Мелко нарубаем очищенный лук, добавляем в миску к остальным ингредиентам вместе с квашеной капустой. more…
Ингредиенты:
- свекла 1 шт.
- картофель 3 шт.
- морковь 2 шт.
- капуста квашеная 150 гр.
- горошек консерв. 4 ст. л.
- лук красный 1 шт.
- соль, перец
- масло раст. 80 мл.
Приготовление:
1) Отвариваем картофель, свёклу и морковь в подсоленной воде. По готовности остужаем и очищаем.
2) Нарезаем отварные овощи мелкими кубиками, соединяем в миске, добавляем зелёный консервированный горошек.
3) Мелко нарубаем очищенный лук, добавляем в миску к остальным ингредиентам вместе с квашеной капустой. more…
Владимир Васильев
понравилось
28 February at 12:51
community-post.html
ГРИБНОЕ РАГУ
Ингредиенты:
- 250 г свежих шампиньонов
- 1 небольшая луковица
- 1 небольшой красный перец
- 2 средних помидора
- 2 небольших зеленых перца
- соль, молотый черный перец
Приготовление:
1. Чистим и моем овощи. Обжариваем лук на сковороде, смазанной каплей масла. Добавляем крупно нарезанные грибы.
2. Добавляем красный и зеленый перец, нарезанные соломкой и крупно нарезанные помидоры. Солим и перчим.
3. Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 15 минут.
Украшаем перед подачей зеленью!🌿
Ингредиенты:
- 250 г свежих шампиньонов
- 1 небольшая луковица
- 1 небольшой красный перец
- 2 средних помидора
- 2 небольших зеленых перца
- соль, молотый черный перец
Приготовление:
1. Чистим и моем овощи. Обжариваем лук на сковороде, смазанной каплей масла. Добавляем крупно нарезанные грибы.
2. Добавляем красный и зеленый перец, нарезанные соломкой и крупно нарезанные помидоры. Солим и перчим.
3. Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 15 минут.
Украшаем перед подачей зеленью!🌿
Владимир Васильев
понравилось
18 February at 10:03
community-post.html
Владимир Васильев
понравилось
3 February at 18:29
community-post.html
Исключительно вкусные котлеты
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 500 г.
- Лук – 1 шт.
- Белый хлеб – 3 кусочка
- Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
- Порошок горчицы – 1 ч.л.
- Яйца – 2 шт.
- Холодная вода – 3 стакана
- Растительное масло, соль, черный молотый перец
Приготовление:
Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Ср more…
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 500 г.
- Лук – 1 шт.
- Белый хлеб – 3 кусочка
- Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
- Порошок горчицы – 1 ч.л.
- Яйца – 2 шт.
- Холодная вода – 3 стакана
- Растительное масло, соль, черный молотый перец
Приготовление:
Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Ср more…
4 comments
Владимир Васильев
понравилось
11 January at 8:37
community-post.html
✅ ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением. more…
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением. more…
5 comments
Что означает самогон на водке!? Я не пью водку,но самогон пробовала у моей крёстной. Она её настаивает на хлебушке и хмеле. Вкус отдаёт слегка хлебом и сладковатый. И никакой водки на химии.
16 November 2024 at 12:06
НравитсяПрямой путь к диабету. Все равно, что водку сахаром или карамелью закусывать.
16 November 2024 at 16:28
Нравится1
Владимир Васильев
понравилось
9 November 2024 at 9:34
community-post.html
Владимир Васильев
понравилось
16 September 2024 at 16:36
community-post.html
Куриная запеканка по-французски😍
📝Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.
📝Описание процесса приготовления:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен.
Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.
Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем. more…
📝Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.
📝Описание процесса приготовления:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен.
Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.
Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем. more…
Владимир Васильев
понравилось
12 September 2024 at 11:29
community-post.html
Ещё сентябрь, ещё не осень,
Лишь дней дождливых полоса,
Ещё свои одежды сбросят
Широколистные леса,
С березы золото осыпет,
Пройдясь вдоль поля, ветродуй,
И будет заморозком выпит
Росы дрожащий поцелуй.
Но где-то возле поворота
Природа вдруг одарит днём,
Где будет синь и позолота,
Где гулок лес и светел дом.
Там время лист кленовый носит –
Он вьётся, нежностью горя,
Я думаю – ещё не осень,
Ещё начало сентября!
Татьяна Кузовлева
Лишь дней дождливых полоса,
Ещё свои одежды сбросят
Широколистные леса,
С березы золото осыпет,
Пройдясь вдоль поля, ветродуй,
И будет заморозком выпит
Росы дрожащий поцелуй.
Но где-то возле поворота
Природа вдруг одарит днём,
Где будет синь и позолота,
Где гулок лес и светел дом.
Там время лист кленовый носит –
Он вьётся, нежностью горя,
Я думаю – ещё не осень,
Ещё начало сентября!
Татьяна Кузовлева
View all
Владимир Васильев
понравилось
12 September 2024 at 11:28
community-post.html
Тулумба – одна из самых популярных сладостей Турции 🇹🇷
🔸 Для теста:
• вода – 600 мл
• раст. масло – 3 ст.л
• сахар – 3 ст.л
• мука – 300 гр
• крахмал – 60 гр
• ванилин
🔸Для щербета:
• вода – 300 мл
• сахар – 500 гр
• лимонный сок – 1 ч.л (или лим.кислота)
🔸Приготовление!
В воду добавляем сахар и масло, доводим до кипения и добавляем сухие ингредиенты. Делаем огонь на минимум и завариваем тесто до однородной консистенции и даём остыть. more…
🔸 Для теста:
• вода – 600 мл
• раст. масло – 3 ст.л
• сахар – 3 ст.л
• мука – 300 гр
• крахмал – 60 гр
• ванилин
🔸Для щербета:
• вода – 300 мл
• сахар – 500 гр
• лимонный сок – 1 ч.л (или лим.кислота)
🔸Приготовление!
В воду добавляем сахар и масло, доводим до кипения и добавляем сухие ингредиенты. Делаем огонь на минимум и завариваем тесто до однородной консистенции и даём остыть. more…
Владимир Васильев
понравилось
12 September 2024 at 11:28
community-post.html
Рулетики "ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА" - отличная альтернатива надоевшим бутербродам!😉 Готовятся быстро и без хлопот👍🏻
Очень вкусный вариант перекуса.
Всего ничего и получается такая вкусняшка😋
У нас ее сразу расхватали.
Нам понадобится:
Лаваш
Колбаса
Сыр
Помидоры
Яйца
Помидоры и колбасу нарезаем небольшими кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Все соединяем и хорошо перемешиваем.
Подготовленную начинку распределяем по всему лавашу, сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки.
Яйцо взбиваем с солью. Обмакиваем каждый рулетик из лаваша в яйце и обжариваем на растительном масле с двух сторон. more…
Очень вкусный вариант перекуса.
Всего ничего и получается такая вкусняшка😋
У нас ее сразу расхватали.
Нам понадобится:
Лаваш
Колбаса
Сыр
Помидоры
Яйца
Помидоры и колбасу нарезаем небольшими кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Все соединяем и хорошо перемешиваем.
Подготовленную начинку распределяем по всему лавашу, сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки.
Яйцо взбиваем с солью. Обмакиваем каждый рулетик из лаваша в яйце и обжариваем на растительном масле с двух сторон. more…
Владимир Васильев
понравилось
8 August 2024 at 9:31
community-post.html
Чебуреки.
Да, девочки, сегодня у нас чебуреки.... Нет, не так! Сегодня у нас ооооочень вкусные чебуреки!!! Результат просто волшебный! Было очень, очень, очень вкусно!!!
Вам потребуется:
Для теста:
450 г муки
5 г соли
175-275 мл холодного жирного молока (я брала среднее 230 мл)
75 г водки
Для начинки:
450 г фарша (у меня говядина)
соль/перец
100 г лука
80 мл холодного кефира
Как готовить:
1. Смешиваем молоко с солью, и вливаем его в миску с мукой, перемешивая его с мукой вилкой. Затем начинаем месить тесто руками и постепенно добавляем водку. more…
Да, девочки, сегодня у нас чебуреки.... Нет, не так! Сегодня у нас ооооочень вкусные чебуреки!!! Результат просто волшебный! Было очень, очень, очень вкусно!!!
Вам потребуется:
Для теста:
450 г муки
5 г соли
175-275 мл холодного жирного молока (я брала среднее 230 мл)
75 г водки
Для начинки:
450 г фарша (у меня говядина)
соль/перец
100 г лука
80 мл холодного кефира
Как готовить:
1. Смешиваем молоко с солью, и вливаем его в миску с мукой, перемешивая его с мукой вилкой. Затем начинаем месить тесто руками и постепенно добавляем водку. more…
Владимир Васильев
понравилось
2 August 2024 at 20:11
community-post.html
Слоёный салатик "Печёнкин"
Отменный рецепт, проверенный временем 👍
Ингредиенты:
Куриная печень — 350 г
Огурцы маринованные — 2–4 шт.
Яйцо крупное — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт. (или 2 крупных)
Майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Масло рафинированное — для жарки лука
Зелень — для украшения салата
Приготовление:
1. Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите.
2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. more…
Отменный рецепт, проверенный временем 👍
Ингредиенты:
Куриная печень — 350 г
Огурцы маринованные — 2–4 шт.
Яйцо крупное — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт. (или 2 крупных)
Майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Масло рафинированное — для жарки лука
Зелень — для украшения салата
Приготовление:
1. Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите.
2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. more…
3 comments
сбор пидорасов и трансгендеров.с ними даже западло соревноваться.
2 August 2024 at 19:09
Нравится
Владимир Васильев
добавил 5 аудиозаписей
1 August 2024 at 21:33
audio-playlist.html
3:16
[ - ][ md5 ][ М ][X]"Ночь надвигается, фонарики качаются..."Хоронько-оркестр uploaded: - id1057487109
00:00
Владимир Васильев
понравилось
1 August 2024 at 21:25
community-post.html
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
Простейший из простых. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл. more…
Простейший из простых. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл. more…
3 comments
Я масло макаю с тоскою в муку.
До утра всё будет, окей- не помру!
До утра всё будет, окей- не помру!
20 June 2024 at 6:20
Нравится1
Владимир Васильев
создал плейлист
24 April 2024 at 20:13
audio-playlist.html
2:26
[ - ][ md5 ][ М ][X]Эксклюзивная запись на стихи Гумилева Думы Николай Носковuploaded: - id1052289548
00:00
4:35
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ночь (6.10.2013; муз. Давида Тухманова - ст. Владимира Маяковского)Николай Носковuploaded: - id122181818
00:00
Владимир Васильев
понравилось
19 January 2024 at 20:17
community-post.html
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:42
[ - ][ md5 ][ М ][X]Маленькая история - 2 (Сл. Андрей Ордынец)ВАЛЕРИЙ ЯРУШИН [ex. АРИЭЛЬ]: - id238592199
00:00
�������� �������
от
Андре-Viktor
Андреев
���������� �������
от
Андре-Viktor
Андреев
� ���� ��������!
от
Андре-Viktor
Андреев
���������� �������
от
Андре-Viktor
Андреев
�� ������!
от
Андре-Viktor
Андреев
� ���� ��������!
от
Андре-Viktor
Андреев
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 056
Родина, группа для игроков
63 956
Other people named Владимир Васильев in My World