Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ангелина Романова
понравилось
16 September 2016 at 8:50
community-post.html
Ароматная выпечка с сезонными фруктами сделает ваше утро по-настоящему солнечным и теплым. Штрудели со сладкими яблоками, пироги с сочными сливами и грушами украсят стол, порадуют сочетание нежной основы и приятной кислинки. Такие блюда готовятся быстро и не требуют большого набора продуктов. Новые рецепты выпечки смотрите в приложении «Завтраки Юлии Высоцкой»!
Скачать приложение: ...
Готовьте вкусно и с удовольствием! #едимдома #готовимдома #кулинария #приложение #завтраки #юлиявысоцкая #еда #идеи #домашняяеда #выпечка #сезонные_фрукты #яблоки_груши #сливы
Скачать приложение: ...
Готовьте вкусно и с удовольствием! #едимдома #готовимдома #кулинария #приложение #завтраки #юлиявысоцкая #еда #идеи #домашняяеда #выпечка #сезонные_фрукты #яблоки_груши #сливы
ангелина Романова
понравилось
16 September 2016 at 8:49
community-post.html
Нежные тефтели в сливочном соусе
Рецепт: ...
Нежные тефтели с душистыми специями и зеленью, дополненные сливочным соусом, подойдут для сытного обеда. Подавайте горячими с вашим любимым гарниром. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #тефтели #обед #сливочныйсоус #быстроеблюдо #вкусноисытно
Рецепт: ...
Нежные тефтели с душистыми специями и зеленью, дополненные сливочным соусом, подойдут для сытного обеда. Подавайте горячими с вашим любимым гарниром. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #тефтели #обед #сливочныйсоус #быстроеблюдо #вкусноисытно
ангелина Романова
понравилось
16 September 2016 at 8:49
community-post.html
Дары осени
Друзья, не пропустите новый выпуск передачи «Едим дома» в это воскресенье на телеканале НТВ! Начало осени, считает Юля, это лучшее время для похода на рынок — ну как пройти мимо пузатеньких кабачков и баклажанов, мимо яблок, только что созревших в подмосковных садах, мимо свежих орехов, еще не очищенных от скорлупы? Накупив всего этого богатства, Юля приготовит капонату с кабачком и картофелем, нафарширует телячью лопатку, а на десерт сделает панна котту по-русски с карамельным яблочным соусом. #едимдома #юлиявысоцкая #нтв #телепередача #осень #рецепты #капоната #паннакотта #говядина
Друзья, не пропустите новый выпуск передачи «Едим дома» в это воскресенье на телеканале НТВ! Начало осени, считает Юля, это лучшее время для похода на рынок — ну как пройти мимо пузатеньких кабачков и баклажанов, мимо яблок, только что созревших в подмосковных садах, мимо свежих орехов, еще не очищенных от скорлупы? Накупив всего этого богатства, Юля приготовит капонату с кабачком и картофелем, нафарширует телячью лопатку, а на десерт сделает панна котту по-русски с карамельным яблочным соусом. #едимдома #юлиявысоцкая #нтв #телепередача #осень #рецепты #капоната #паннакотта #говядина
ангелина Романова
понравилось
16 September 2016 at 8:49
community-post.html
Готовим рататуй: инструкция к применению
Читать: ...
Рататуй — это горячая овощная закуска из кабачков, баклажанов и болгарского перца, напоминающая лечо. В состав рататуя также входят томаты, лук и чеснок. Простое овощное блюдо с XVIII века было традиционной едой бедных французских крестьян, которые не могли себе позволить мясо, поэтому название блюда переводится как «плохая еда», хотя на самом деле рататуй очень аппетитный и вкусный. Итальянцы называют похожее блюдо капонатой, испанцы — пистой, венгры — лечо, а для нас рататуй — овощное рагу. Однако эта закуска отличается некоторыми особенност more…
Читать: ...
Рататуй — это горячая овощная закуска из кабачков, баклажанов и болгарского перца, напоминающая лечо. В состав рататуя также входят томаты, лук и чеснок. Простое овощное блюдо с XVIII века было традиционной едой бедных французских крестьян, которые не могли себе позволить мясо, поэтому название блюда переводится как «плохая еда», хотя на самом деле рататуй очень аппетитный и вкусный. Итальянцы называют похожее блюдо капонатой, испанцы — пистой, венгры — лечо, а для нас рататуй — овощное рагу. Однако эта закуска отличается некоторыми особенност more…
ангелина Романова
понравилось
16 September 2016 at 8:49
community-post.html
Рататуй
Рецепт: ...
Вкусное овощное блюдо с ароматными травами и оливковым маслом. Готовится легко и быстро — разложите в форму необходимые ингредиенты и запекайте 20 минут. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #закуска #рататуй #овощи #овощноеблюдо #помидоры #кабачки #баклажаны
Рецепт: ...
Вкусное овощное блюдо с ароматными травами и оливковым маслом. Готовится легко и быстро — разложите в форму необходимые ингредиенты и запекайте 20 минут. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #закуска #рататуй #овощи #овощноеблюдо #помидоры #кабачки #баклажаны
ангелина Романова
понравилось
16 September 2016 at 8:48
community-post.html
Буженина, шпигованная вяленой клюквой
Рецепт: ...
Подавайте ароматную буженину в качестве основного блюда, дополнив любым гарниром или салатом. Не менее вкусным будет это мясо и в холодном виде. Попробуйте! #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #ужин #мясо #мясноеблюдо #буженина #вяленаяклюква #закуска #гарнир
Рецепт: ...
Подавайте ароматную буженину в качестве основного блюда, дополнив любым гарниром или салатом. Не менее вкусным будет это мясо и в холодном виде. Попробуйте! #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #ужин #мясо #мясноеблюдо #буженина #вяленаяклюква #закуска #гарнир
ангелина Романова
понравилось
16 September 2016 at 8:48
community-post.html
Фриттата со спаржей, помидорами и фетой от Юлии Высоцкой
Рецепт: ...
Быстрая в приготовлении фриттата станет вашим любимым блюдом на завтрак. Добавьте спаржу и помидоры черри, вместо порея можете использовать репчатый или зеленый лук. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #фриттата #спаржа #помидорычерри #фета #чеддер #завтрак #блюданазавтрак
Рецепт: ...
Быстрая в приготовлении фриттата станет вашим любимым блюдом на завтрак. Добавьте спаржу и помидоры черри, вместо порея можете использовать репчатый или зеленый лук. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #фриттата #спаржа #помидорычерри #фета #чеддер #завтрак #блюданазавтрак
ангелина Романова
понравилось
16 September 2016 at 8:45
community-post.html
Вот он, наш чудесный, неповторимый, Горный Алтай!!!!
16 September 2016 at 5:41
Нравится1для Мы все жывем на одной планете а это значит что мы зависим друч от друга . И в каждом куточке нашей планеты есть что- та красивое каторое заваражывает К только откройте свое сердце для любви к... more
: 16 September 2016 at 15:39
Нравится
ангелина Романова
понравилось
16 September 2016 at 8:45
community-post.html
21 comments
Многим больше нравятся полевые цветы. Особенно ромашки. Такой большой,красивый букет!
17 September 2016 at 22:23
НравитсяДаже очень приятно получить маленький букетик ромашек.
18 September 2016 at 14:26
Нравится
ангелина Романова
понравилось
16 September 2016 at 8:44
community-post.html
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло или спред — 200 г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Яблоки — 2–3 шт.
Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло или спред — 200 г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Яблоки — 2–3 шт.
Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
4 comments
ангелина Романова
понравилось
16 September 2016 at 8:43
community-post.html
5 comments
ангелина Романова
subscribed to the group
16 September 2016 at 8:41
community-join.html
ангелина Романова
понравилось
16 September 2016 at 8:41
community-post.html
6 comments
ангелина Романова
понравилось
16 September 2016 at 8:39
community-post.html
Торт-салат «Наполеон» — невероятно вкусная закуска!!!
Несколько призабытая, а зря. На столе такой закусочный торт будет выглядеть необычно, всем сразу хочется его попробовать. Может, вы и знаете какой-то рецепт салата «Наполеон», но мне известен вот этот и очень-очень вкусный. Если нет желания печь коржи – возьмите несладкие крекеры. Пробуйте!
Ингредиенты:
100 г маргарина
Полстакана кефира
1/2ч. л. соды
1/2ч. л. соли
1,5 -2 стакана муки
Начинка:
1 слой – 100 г сыра (твердый или плавленый), майонез
2 слой — консервы в масле (сардины, скумбрия), майонез more…
Несколько призабытая, а зря. На столе такой закусочный торт будет выглядеть необычно, всем сразу хочется его попробовать. Может, вы и знаете какой-то рецепт салата «Наполеон», но мне известен вот этот и очень-очень вкусный. Если нет желания печь коржи – возьмите несладкие крекеры. Пробуйте!
Ингредиенты:
100 г маргарина
Полстакана кефира
1/2ч. л. соды
1/2ч. л. соли
1,5 -2 стакана муки
Начинка:
1 слой – 100 г сыра (твердый или плавленый), майонез
2 слой — консервы в масле (сардины, скумбрия), майонез more…
3 comments
Придумали же такое...торт-салат "Наполеон" и с рыбой... Можно попробовать)))
16 September 2016 at 12:05
Нравится
ангелина Романова
понравилось
16 September 2016 at 8:38
ангелина Романова
понравилось
16 September 2016 at 8:34
Paolo Maldini
added 7 photos
26 September 2014 at 21:23
photo-add-collage.html
ангелина Романова
понравилось
16 September 2016 at 8:33
community-post.html
Картофельные драники с сыром
Немножечко подключив фантазию, можно приготовить самые необыкновенно вкусные блюда. Сегодня готовим с Вами драники, но вместо того что банально использовать только картофель, попробуем добавить твердого сыра, вы же можете при желании добавлять нарезанные, пластинками грибы, кубиком болгарский либо сладкий перец, натереть на крупной терке цукини или кабачок, и т.д. Мы ждем ваших отзывов и предложений.
______________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Картофель 500
Лук репчатый 150
Чеснок 20
Яйца 2 шт.
Сыр любой твердый 150
Соль 20 more…
Немножечко подключив фантазию, можно приготовить самые необыкновенно вкусные блюда. Сегодня готовим с Вами драники, но вместо того что банально использовать только картофель, попробуем добавить твердого сыра, вы же можете при желании добавлять нарезанные, пластинками грибы, кубиком болгарский либо сладкий перец, натереть на крупной терке цукини или кабачок, и т.д. Мы ждем ваших отзывов и предложений.
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Картофель 500
Лук репчатый 150
Чеснок 20
Яйца 2 шт.
Сыр любой твердый 150
Соль 20 more…
6 comments
А я просто влюбилась в это блюдо если еще их делать с сырной начинкой. Ага, очень вкусно получаются, делюсь рецептом драников с сыром - ...
15 September 2016 at 19:21
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.