Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
надежда катишина
понравилось
8 July at 19:39
community-post.html
Сахарное слоёное печенье на сметане — САМОЕ ВКУСНОЕ!
| Сегодня готовим обалденное печенье — невероятно вкусное и простое в приготовлении.
Ингредиенты:
- Мука — +/- 250 г
- Сахар — 2 ст. л. (по вкусу, можно добавить больше для сладкоежек)
- Соль — 1/3 ч. л.
- Сливочное масло — 120 г (холодное)
- Сметана — 120 г (жирность от 20% и выше — для лучшей текстуры)
Приготовление:
1. В просторную миску просеиваем 250 г муки (по объёму это около 420 мл). Добавляем 2 ст. л. сахара и 1/3 ч. л. соли. Перемешиваем сухие ингредиенты. Важно: в этом рецепте не используются ни разрыхлитель, ни сода — more…
| Сегодня готовим обалденное печенье — невероятно вкусное и простое в приготовлении.
Ингредиенты:
- Мука — +/- 250 г
- Сахар — 2 ст. л. (по вкусу, можно добавить больше для сладкоежек)
- Соль — 1/3 ч. л.
- Сливочное масло — 120 г (холодное)
- Сметана — 120 г (жирность от 20% и выше — для лучшей текстуры)
Приготовление:
1. В просторную миску просеиваем 250 г муки (по объёму это около 420 мл). Добавляем 2 ст. л. сахара и 1/3 ч. л. соли. Перемешиваем сухие ингредиенты. Важно: в этом рецепте не используются ни разрыхлитель, ни сода — more…
3 comments
Елена Завьялова
Спасибо за рецепт !
29 June at 11:30
Нравится2You and others like this1 человекугалина теплякова
для Елена Завьялова:
1 July at 9:23
Нравится1
надежда катишина
понравилось
8 July at 19:39
community-post.html
ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Армянский лаваш
● Сыр
● Яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Армянский лаваш
● Сыр
● Яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет more…
надежда катишина
понравилось
22 June at 14:04
community-post.html
Английский пастуший пирог
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 400 г
Картошка — 5–7 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Кукуруза сладка — 2 ст. л.
Кукурузная мука — 1 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — для смазывания
Сыр — 100 г ( я брала пармезан)
Соль, перец, приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Чистим и отвариваем картошку до готовности.
2. Лук режем кубиками, морковь натираем на крупной терке и обжариваем на оливковом масле. Добавляем фарш, солим, перчим и, накрыв крышкой, тушим. Тем временем смешиваем кукурузу, томатную пасту и нарез more…
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 400 г
Картошка — 5–7 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Кукуруза сладка — 2 ст. л.
Кукурузная мука — 1 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — для смазывания
Сыр — 100 г ( я брала пармезан)
Соль, перец, приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Чистим и отвариваем картошку до готовности.
2. Лук режем кубиками, морковь натираем на крупной терке и обжариваем на оливковом масле. Добавляем фарш, солим, перчим и, накрыв крышкой, тушим. Тем временем смешиваем кукурузу, томатную пасту и нарез more…
надежда катишина
понравилось
18 June at 4:26
community-post.html
Быстрый пирог «Капустник»
Ингредиенты
Для теста:
масло или маргарин – 150-200 гр.;
куриные яйца – 1 шт.;
сметана – один стакан;
пшеничная мука – один стакан;
сода (погашенная уксусом) – 0,5 чайной ложки;
соль и сахарный песок – по вкусу.
Для начинки:
капуста – половина вилка;
куриные яйца – 2 шт.;
сливочное масло – 50 гр.;
соль – по вкусу.
Быстрый пирог «Капустник» - приготовление
1. Сначала готовим тесто. Для этого берем одно яйцо, растопленное масло, муку, сметану, соль, гашенную уксусом соду, сахарный песок и все это тщательно смешиваем вместе.
2. Берем капусту, шинкуем ее. more…
Ингредиенты
Для теста:
масло или маргарин – 150-200 гр.;
куриные яйца – 1 шт.;
сметана – один стакан;
пшеничная мука – один стакан;
сода (погашенная уксусом) – 0,5 чайной ложки;
соль и сахарный песок – по вкусу.
Для начинки:
капуста – половина вилка;
куриные яйца – 2 шт.;
сливочное масло – 50 гр.;
соль – по вкусу.
Быстрый пирог «Капустник» - приготовление
1. Сначала готовим тесто. Для этого берем одно яйцо, растопленное масло, муку, сметану, соль, гашенную уксусом соду, сахарный песок и все это тщательно смешиваем вместе.
2. Берем капусту, шинкуем ее. more…
надежда катишина
понравилось
18 June at 4:24
community-post.html
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный.
Ингредиенты:
-3 филе курицы,
-300 гр твердого сыра,
-6 яиц,
-стакан сладкого чернослива без косточек,
-1 зубчик чеснока,
-300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
-полстакана немного толченых грецких орехов,
-500 гр майонеза,
-соль,
-черный молотый перец по вкусу,
-пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. more…
Ингредиенты:
-3 филе курицы,
-300 гр твердого сыра,
-6 яиц,
-стакан сладкого чернослива без косточек,
-1 зубчик чеснока,
-300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
-полстакана немного толченых грецких орехов,
-500 гр майонеза,
-соль,
-черный молотый перец по вкусу,
-пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. more…
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Но не давайте!
19 June at 2:19
Нравится
надежда катишина
понравилось
18 June at 4:23
community-post.html
Салат с говяжьей печенью - это вкусное и питательное блюдо, которое идеально подходит для легкого обеда или ужина. В нем используется свежая говяжья печень, которая является богатым источником белка и железа. Кроме того, салат содержит яйца, огурцы маринованные, твердый сыр и горошек, которые придают ему разнообразие текстур и вкусовых оттенков. Для дополнительного вкуса можно добавить майонез по вкусу. Этот салат является отличным выбором для любителей мясных блюд.
Ингредиенты:
Печень говяжья -200 гр.
Яйцо -2 шт.
Огурец маринованный-2 шт.
Сыр ( твердый) -100 гр. more…
Ингредиенты:
Печень говяжья -200 гр.
Яйцо -2 шт.
Огурец маринованный-2 шт.
Сыр ( твердый) -100 гр. more…
Дав но не ела говяжью свежую печень.Давненько.Все свиная, а больше куриная.Купила недавно печень индейки, но еще не готовила.
16 June at 21:12
Нравится
надежда катишина
понравилось
18 June at 4:20
community-post.html
Торт "Вулкан"
Ингредиенты:
Для теста:
-Яйцо 1 шт.
-Сахар 100 г
-Мука 300 г примерно
-Слив.масло 100 г
-Сода гашеная 1/2 ч.л.
Для начинки:
-Орехи грецкие 100 г
Для крема:
-Сметана 15 % 400-500 г
-Сахар 100-150 г по вкусу
-Шоколад 50 г
Приготовление:
1. Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.
2. Подготовить орехи. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-Яйцо 1 шт.
-Сахар 100 г
-Мука 300 г примерно
-Слив.масло 100 г
-Сода гашеная 1/2 ч.л.
Для начинки:
-Орехи грецкие 100 г
Для крема:
-Сметана 15 % 400-500 г
-Сахар 100-150 г по вкусу
-Шоколад 50 г
Приготовление:
1. Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.
2. Подготовить орехи. more…
надежда катишина
понравилось
17 June at 18:30
community-post.html
Фуршетные пирожки с грибами и картофелем
| Эти фуршетные пирожочки настолько вкусны, что гости просят завернуть их с собой! А готовятся они элементарно просто.
Для теста:
- 1 яйцо
- 200 гр. сметаны
- 1/2 ч. л. соли
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. с горкой разрыхлителя
- 350 гр. муки +/- 20 гр.
Для начинки:
- 250 гр. грибов
- 1 луковица
- масло для обжаривания
- соль, перец
- 250 гр. картофельного пюре
- зелень
Приготовление: more…
| Эти фуршетные пирожочки настолько вкусны, что гости просят завернуть их с собой! А готовятся они элементарно просто.
Для теста:
- 1 яйцо
- 200 гр. сметаны
- 1/2 ч. л. соли
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. с горкой разрыхлителя
- 350 гр. муки +/- 20 гр.
Для начинки:
- 250 гр. грибов
- 1 луковица
- масло для обжаривания
- соль, перец
- 250 гр. картофельного пюре
- зелень
Приготовление: more…
3 comments
надежда катишина
понравилось
17 June at 18:23
community-post.html
Салат «Сытый гость»
Ингредиенты:
-200 г отваренного мяса;
-4 вареных яйца;
-150 г маринованных шампиньонов;
-2 малосольных огурца;
-50 г тертого сыра;
-майонез и орехи для украшения.
Приготовление:
Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами.
Кстати, сыр в этот салат можно не тереть, а нарезать кубиками, тогда сырная нотка будет более выраженной. more…
Ингредиенты:
-200 г отваренного мяса;
-4 вареных яйца;
-150 г маринованных шампиньонов;
-2 малосольных огурца;
-50 г тертого сыра;
-майонез и орехи для украшения.
Приготовление:
Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами.
Кстати, сыр в этот салат можно не тереть, а нарезать кубиками, тогда сырная нотка будет более выраженной. more…
надежда катишина
понравилось
17 June at 18:22
community-post.html
Солянка на зиму
Ингредиенты:
-1,5 кг свежей белокочанной капусты;
-1,5 помидоров;
-1 кг лука;
-0,7 кг огурцов;
-1 кг моркови;
-0,5 кг перца болгарского;
-1 стакан сахарного песка;
-½ стакана растительного масла;
-2 ст.л. соли;
-перец горошком черный;
-лавровый лист
Приготовление:
Капуста шинкуется соломкой очень тонко.
Морковка трётся на тёрке.
Сладкий перец режется полосочками.
Помидоры, огурцы и лук нарезаются удобными для употребления кубиками.
Подготовленные овощи складываются в кастрюлю (желательно эмалированную).
Туда же добавляется масло растительное, сахарный песок, соль, специи. more…
Ингредиенты:
-1,5 кг свежей белокочанной капусты;
-1,5 помидоров;
-1 кг лука;
-0,7 кг огурцов;
-1 кг моркови;
-0,5 кг перца болгарского;
-1 стакан сахарного песка;
-½ стакана растительного масла;
-2 ст.л. соли;
-перец горошком черный;
-лавровый лист
Приготовление:
Капуста шинкуется соломкой очень тонко.
Морковка трётся на тёрке.
Сладкий перец режется полосочками.
Помидоры, огурцы и лук нарезаются удобными для употребления кубиками.
Подготовленные овощи складываются в кастрюлю (желательно эмалированную).
Туда же добавляется масло растительное, сахарный песок, соль, специи. more…
надежда катишина
понравилось
17 June at 18:16
community-post.html
Как варю я:
1. Клубнику аккуратно промываю и даю обсохнуть.
2. Перекладываю в таз или кастрюлю, засыпаю сахаром и оставляю на 4–6 часов, чтобы пустила сок.
3. Ставлю на средний огонь, довожу до кипения и снимаю пенку. Варю 5–7 минут и выключаю. Даю полностью остыть.
4. Повторяю варку ещё 1–2 раза (по 5–7 минут). Так варенье получается густым, ароматным, с целыми ягодами.
5. В конце добавляю лимонный сок, ещё раз довожу до кипения и раскладываю по стерильным банкам.
Советы от меня:
Если любите густое варенье — увеличьте количество варок или добавьте немного натурального пектина/агар-агара. more…
1. Клубнику аккуратно промываю и даю обсохнуть.
2. Перекладываю в таз или кастрюлю, засыпаю сахаром и оставляю на 4–6 часов, чтобы пустила сок.
3. Ставлю на средний огонь, довожу до кипения и снимаю пенку. Варю 5–7 минут и выключаю. Даю полностью остыть.
4. Повторяю варку ещё 1–2 раза (по 5–7 минут). Так варенье получается густым, ароматным, с целыми ягодами.
5. В конце добавляю лимонный сок, ещё раз довожу до кипения и раскладываю по стерильным банкам.
Советы от меня:
Если любите густое варенье — увеличьте количество варок или добавьте немного натурального пектина/агар-агара. more…
14 comments
надежда катишина
понравилось
8 June at 23:05
community-post.html
Быстрый пирог «Капустник»
Ингредиенты
Для теста:
масло или маргарин – 150-200 гр.;
куриные яйца – 1 шт.;
сметана – один стакан;
пшеничная мука – один стакан;
сода (погашенная уксусом) – 0,5 чайной ложки;
соль и сахарный песок – по вкусу.
Для начинки:
капуста – половина вилка;
куриные яйца – 2 шт.;
сливочное масло – 50 гр.;
соль – по вкусу.
Быстрый пирог «Капустник» - приготовление
1. Сначала готовим тесто. Для этого берем одно яйцо, растопленное масло, муку, сметану, соль, гашенную уксусом соду, сахарный песок и все это тщательно смешиваем вместе.
2. Берем капусту, шинкуем ее. more…
Ингредиенты
Для теста:
масло или маргарин – 150-200 гр.;
куриные яйца – 1 шт.;
сметана – один стакан;
пшеничная мука – один стакан;
сода (погашенная уксусом) – 0,5 чайной ложки;
соль и сахарный песок – по вкусу.
Для начинки:
капуста – половина вилка;
куриные яйца – 2 шт.;
сливочное масло – 50 гр.;
соль – по вкусу.
Быстрый пирог «Капустник» - приготовление
1. Сначала готовим тесто. Для этого берем одно яйцо, растопленное масло, муку, сметану, соль, гашенную уксусом соду, сахарный песок и все это тщательно смешиваем вместе.
2. Берем капусту, шинкуем ее. more…
надежда катишина
понравилось
8 June at 4:54
community-post.html
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный.
Ингредиенты:
-3 филе курицы,
-300 гр твердого сыра,
-6 яиц,
-стакан сладкого чернослива без косточек,
-1 зубчик чеснока,
-300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
-полстакана немного толченых грецких орехов,
-500 гр майонеза,
-соль,
-черный молотый перец по вкусу,
-пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. more…
Ингредиенты:
-3 филе курицы,
-300 гр твердого сыра,
-6 яиц,
-стакан сладкого чернослива без косточек,
-1 зубчик чеснока,
-300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
-полстакана немного толченых грецких орехов,
-500 гр майонеза,
-соль,
-черный молотый перец по вкусу,
-пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. more…
надежда катишина
понравилось
8 June at 4:51
community-post.html
Точки на руках - быстрое выздоровление.
Зная точки на руках, мы можем избавиться от многих недугов и их проявлений, от боли в плечах и спине, от стресса и запора. Попробуйте эти несложные упражнения и вы убедитесь в их эффективности.
1. Простуда. Чтобы облегчить симптомы простуды или сенной лихорадки, найдите «болевую точку», которая находится на ладони между основаниями среднего и безымянного пальца. Большим пальцем другой руки в течение двух минут хорошо массируйте эту точку круговыми движениями по часовой стрелки и против. Этот массаж хорошо действует, если из-за синусита у вас болит голо more…
Зная точки на руках, мы можем избавиться от многих недугов и их проявлений, от боли в плечах и спине, от стресса и запора. Попробуйте эти несложные упражнения и вы убедитесь в их эффективности.
1. Простуда. Чтобы облегчить симптомы простуды или сенной лихорадки, найдите «болевую точку», которая находится на ладони между основаниями среднего и безымянного пальца. Большим пальцем другой руки в течение двух минут хорошо массируйте эту точку круговыми движениями по часовой стрелки и против. Этот массаж хорошо действует, если из-за синусита у вас болит голо more…
надежда катишина
понравилось
8 June at 4:51
community-post.html
Самая вкусная морковь по-корейски
Ингредиенты:
На 1 кг. моркови:
-3 ст.л.сахара,
-1 ч.л. соли,
-1 ст.л. кориандра молотого,
-2 ст.л. уксуса,
-0,5 ч.л. черного молотого перца,
-щепотка красного молотого перца,
-5 зубков чеснока,
-100-150 грамм растительного масла.
Приготовление:
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (маслу необходимо закипеть).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
На 1 кг. моркови:
-3 ст.л.сахара,
-1 ч.л. соли,
-1 ст.л. кориандра молотого,
-2 ст.л. уксуса,
-0,5 ч.л. черного молотого перца,
-щепотка красного молотого перца,
-5 зубков чеснока,
-100-150 грамм растительного масла.
Приготовление:
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (маслу необходимо закипеть).
Приятного аппетита!
надежда катишина
понравилось
2 June at 15:53
community-post.html
🌿 ЭКО-спасение для вашей духовки: 11 натуральных способов!
Ваша духовка покрылась слоем жира и гари? Не спешите в магазин за агрессивной химией! Эти домашние лайфхаки вернут ей блеск без вреда для здоровья и кошелька.
1. Паровая баня с мылом
✔ Как:
Налейте в противень горячую воду с хозяйственным мылом.
Протрите стенки тем же раствором.
Включите духовку на 100–120°C на 30 минут, затем удалите размягчённую грязь.
✔ Эффект: Пар растворяет даже застарелый жир.
2. Сода + уксус = реактивный тандем
✔ Рецепт:
Протрите поверхности раствором уксуса (1:1 с водой). more…
Ваша духовка покрылась слоем жира и гари? Не спешите в магазин за агрессивной химией! Эти домашние лайфхаки вернут ей блеск без вреда для здоровья и кошелька.
1. Паровая баня с мылом
✔ Как:
Налейте в противень горячую воду с хозяйственным мылом.
Протрите стенки тем же раствором.
Включите духовку на 100–120°C на 30 минут, затем удалите размягчённую грязь.
✔ Эффект: Пар растворяет даже застарелый жир.
2. Сода + уксус = реактивный тандем
✔ Рецепт:
Протрите поверхности раствором уксуса (1:1 с водой). more…
надежда катишина
понравилось
20 May at 4:33
community-post.html
🥞 НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ 🥞
🥚 Блины с начинкой из яиц
- яйца - 4 шт
- зеленый лук - 50 г
- укроп - 10 г
Отварить яйца. Натереть на терке. Обжарить зеленый лук и укроп, посолить.
🍥 Творожная начинка
- творог - 500 г
- желток - 1 шт
- сахар - 2 ст. л.
- изюм - 50 г
В творог добавить желток и сахар. В массу добавить изюм, замоченный в кипятке.
🍗 С курицей
- куриная грудка - 1 шт
- укроп - 10 г
- яйца - 2 шт
Отварить грудку. Прокрутить на мясорубке. Укроп нарезать. Отварить яйца и натереть на терке, добавить соль и перец.
🍄 Грибная
- грибы - 500 г
- лук - 2 шт more…
🥚 Блины с начинкой из яиц
- яйца - 4 шт
- зеленый лук - 50 г
- укроп - 10 г
Отварить яйца. Натереть на терке. Обжарить зеленый лук и укроп, посолить.
🍥 Творожная начинка
- творог - 500 г
- желток - 1 шт
- сахар - 2 ст. л.
- изюм - 50 г
В творог добавить желток и сахар. В массу добавить изюм, замоченный в кипятке.
🍗 С курицей
- куриная грудка - 1 шт
- укроп - 10 г
- яйца - 2 шт
Отварить грудку. Прокрутить на мясорубке. Укроп нарезать. Отварить яйца и натереть на терке, добавить соль и перец.
🍄 Грибная
- грибы - 500 г
- лук - 2 шт more…
надежда катишина
понравилось
19 May at 15:05
community-post.html
ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ: ТОП-4 РЕЦЕПТА 🍧
1) ДОМАШНИЕ ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● курага - 5 шт
● грецкий орех - 5 шт
● мед - 1/2 ст ложки
● молоко - 1 ст ложка
● горький шоколад - 70-90 гр
● какао, кунжут - для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
2) ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ: more…
1) ДОМАШНИЕ ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● курага - 5 шт
● грецкий орех - 5 шт
● мед - 1/2 ст ложки
● молоко - 1 ст ложка
● горький шоколад - 70-90 гр
● какао, кунжут - для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
2) ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ: more…
надежда катишина
понравилось
7 May at 9:28
community-post.html
надежда катишина
понравилось
7 May at 9:26
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ��� ��������
от
⊱
⊱
�������������� ����
от
⊱
⊱
��������� ������������
от
⊱
⊱
����������� ������
от
⊱
⊱
������������ �����
от
Светлана
я
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 700
Типичный Омск
238 213
Other people named надежда катишина in My World