Всем привет
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
***Хохлушечка*** *****
subscribed to 3 groups
25 November 2015 at 14:40
community-join.html
***Хохлушечка*** *****
понравилось
23 November 2015 at 12:25
community-post.html
***Хохлушечка*** *****
понравилось
23 November 2015 at 8:00
community-post.html
Язык под майонезом «По-королевски»
Что мы обычно готовим на праздники из языка? Заливное? А ведь из языка получается очень вкусная мясная закуска, устоять перед которой не сможет никто. Попробуйте это блюдо, вам обязательно должно понравится.
Ингредиенты:
1 средний говяжий язык
2-3 вареных яйца
100 г сыра
2-3 помидора без кожуры
майонез
чеснок
Отварите язык и остудите. Нарежьте его ломтиками, выложите на тарелку. Пропустите чеснок через пресс и смешайте его с майонезом. Смажьте майонезом язык, положите сверху кусочки яйца. Снова смажьте майонезом и положите помидоры. Добавьте...
Что мы обычно готовим на праздники из языка? Заливное? А ведь из языка получается очень вкусная мясная закуска, устоять перед которой не сможет никто. Попробуйте это блюдо, вам обязательно должно понравится.
Ингредиенты:
1 средний говяжий язык
2-3 вареных яйца
100 г сыра
2-3 помидора без кожуры
майонез
чеснок
Отварите язык и остудите. Нарежьте его ломтиками, выложите на тарелку. Пропустите чеснок через пресс и смешайте его с майонезом. Смажьте майонезом язык, положите сверху кусочки яйца. Снова смажьте майонезом и положите помидоры. Добавьте...
3 comments
у языка тонкий самобытный вкус. Зачем его пичкать чесноком, майонезом, сыром?
23 November 2015 at 9:27
Нравится
***Хохлушечка*** *****
понравилось
22 November 2015 at 14:30
3 comments
***Хохлушечка*** *****
понравилось
22 November 2015 at 14:29
14 comments
У Вас подмена понятий. Творца люди Земли привыкли называть Богом. Вот и всё! Надо просто Верить, что существует такая Высшая Сущность. Разумеется одна. Создатель.
Однако, Он создал и души людей. Он... more
Однако, Он создал и души людей. Он... more
9 January 2016 at 22:01
Нравится
***Хохлушечка*** *****
понравилось
22 November 2015 at 9:56
community-post.html
4 comments
для
: Спасибо Вам, Лара, за то, что на Вашей страничке ТАК интересно.., и принесли всё это ко мне..! 23 November 2015 at 8:17
Нравится
***Хохлушечка*** *****
понравилось
21 November 2015 at 10:49
community-post.html
10 comments
А почему у вас такие глазки? А ПОЧЕМУ У ВАС ТАКИЕ УШКИ? А ПОЧЕМУ у вас такой носик? НЕ ДАЙ БОГ ВО СНЕ ПРИСНИШЬСЯ
23 December 2015 at 23:24
Нравится
***Хохлушечка*** *****
понравилось
21 November 2015 at 10:39
community-post.html
Канапе-рецепты на шпажках
1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4.Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5.С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6.Сыр в ветчине....
1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4.Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5.С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6.Сыр в ветчине....
***Хохлушечка*** *****
subscribed to 2 groups
20 November 2015 at 15:03
community-join.html
***Хохлушечка*** *****
понравилось
19 November 2015 at 8:38
community-post.html
Салат из печени.
Простой такой салатик, но очень сытный.
Ингредиенты:
Грибы свежие или консервированные
свежий огурец
говяжья или свиная печень
любой твердый сыр
чеснок или чили, или горчица - кому по острее
соль, майонез
Приготовление:
1. Грибы (свежие или консервированные) нарезаем мелко и обжариваем до готовности.
2 Свежий огурец режем мелкой соломкой.
3. Предварительно сваренную и остуженную печень (говяжью или свиную) тоже нарезаем тонкой соломкой.
4. Мраморный сыр (можно любой твердый сыр) натираем на крупной терке....
Простой такой салатик, но очень сытный.
Ингредиенты:
Грибы свежие или консервированные
свежий огурец
говяжья или свиная печень
любой твердый сыр
чеснок или чили, или горчица - кому по острее
соль, майонез
Приготовление:
1. Грибы (свежие или консервированные) нарезаем мелко и обжариваем до готовности.
2 Свежий огурец режем мелкой соломкой.
3. Предварительно сваренную и остуженную печень (говяжью или свиную) тоже нарезаем тонкой соломкой.
4. Мраморный сыр (можно любой твердый сыр) натираем на крупной терке....
***Хохлушечка*** *****
понравилось
18 November 2015 at 19:27
4 comments
***Хохлушечка*** *****
понравилось
18 November 2015 at 19:26
community-post.html
Любимый бабушкин КУРНИК!
Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ!
Состав:
Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр.маргарина (пачка);
1 стакан кефира или сметаны;
1 чайная л. соды(без горки);
щепотка соли
Начинка:
картофель сырой очищенный 3-4 шт;
мясо (филе) куриное-2 грудки;
Лук-2-3 головки;
соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным масл...
Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ!
Состав:
Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр.маргарина (пачка);
1 стакан кефира или сметаны;
1 чайная л. соды(без горки);
щепотка соли
Начинка:
картофель сырой очищенный 3-4 шт;
мясо (филе) куриное-2 грудки;
Лук-2-3 головки;
соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным масл...
4 comments
А за 40 минут мясо и картошка запекутся,? Сырыми не будут?
19 November 2015 at 15:22
Нравится
***Хохлушечка*** *****
понравилось
17 November 2015 at 13:29
community-post.html
Как мужиков дурят или чудеса макияжа
1:3071 301Как мужиков дурят или чудеса макияжаSave to my page
386 comments
А мужики, как женщину красивую увидят, так сразу дураки, как заметил Витя Рыбин!
31 July 2018 at 13:43
Нравится
***Хохлушечка*** *****
понравилось
17 November 2015 at 12:58
community-post.html
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу...
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу...
5:22
00:00
14 November 2015 at 11:16
Нравится
***Хохлушечка*** *****
subscribed to 4 groups
17 November 2015 at 12:23
community-join.html
***Хохлушечка*** *****
понравилось
17 November 2015 at 12:21
***Хохлушечка*** *****
понравилось
9 November 2015 at 17:24
community-post.html
Ольга Картункова ООО Желание
3:1648 969Ольга Картункова ООО ЖеланиеSave to my page
37 comments
***Хохлушечка*** *****
понравилось
9 November 2015 at 17:18
***Хохлушечка*** *****
понравилось
31 October 2015 at 13:19
community-post.html
Банановый чизкейк
Ингредиенты:
-2 пачки обезжиренного творога,
-1 яйцо,
-2 ст.л. муки,
-6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
на 100 гр всего 99.9 ккал!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-2 пачки обезжиренного творога,
-1 яйцо,
-2 ст.л. муки,
-6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
на 100 гр всего 99.9 ккал!
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ������
от
Антонина
Гуцалова
����������� �������
от
Антонина
Гуцалова
�������� �������
от
Антонина
Гуцалова
��������� ������������
от
Антонина
Гуцалова
������� �����
от
Антонина
Гуцалова
������� �����
от
Антонина
Гуцалова
Other people named ***Хохлушечка*** ***** in My World