Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Сироткина
понравилось
2 March 2022 at 19:44
community-post.html
Торт Муравейник из печенья
Ингредиенты:
400-500 гр. печенья (к кофе, сластёна или любое аналогичное, типа в пачках к чаю)
1 стакан очищенных грецких орехов
1 банка вареной сгущенки
100 гр. сливочного масла (82,5% жирности)
5 гр. мака (по желанию - это на украшение)
Приготовление:
Грецкие орехи тщательно перебираем, выкидываем остатки кожуры, измельчаем (но не в труху, не до порошка!).
Печенье измельчаем.
Масло греем - то есть доводим до мягкого состояния. Банально достаньте его из холодильника заранее) или можно положить на время рядом с батареей или плитой . more…
Ингредиенты:
400-500 гр. печенья (к кофе, сластёна или любое аналогичное, типа в пачках к чаю)
1 стакан очищенных грецких орехов
1 банка вареной сгущенки
100 гр. сливочного масла (82,5% жирности)
5 гр. мака (по желанию - это на украшение)
Приготовление:
Грецкие орехи тщательно перебираем, выкидываем остатки кожуры, измельчаем (но не в труху, не до порошка!).
Печенье измельчаем.
Масло греем - то есть доводим до мягкого состояния. Банально достаньте его из холодильника заранее) или можно положить на время рядом с батареей или плитой . more…
Валентина Сироткина
понравилось
7 May 2021 at 9:16
community-post.html
Курица в перце
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, more…
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, more…
Валентина Сироткина
понравилось
19 February 2021 at 18:37
community-post.html
12 comments
Валентина Сироткина
понравилось
6 November 2020 at 8:51
community-post.html
Монастырский сбор - рецепт долголетия
💖🍂🍁
Найденный экспедицией Юнеско в 1971г. в ТиБетских монастырях, написан на глиняных табличках в 5 веке до н.э., переведен на все языки мира.
100 г ромашки
100 г зверобоя
100 г бессмертника
100 г березовых почек
Немного адаптируем в наши дни:)
Все пропустить через кофемолку, поместить в эмалированную посуду.
Вечером взять 1 столовую ложку этой смеси, залить на 0,5 литра воды (кипятка), настоять 20 минут, затем пропустить через ткань (а не через марлю). Налить один стакан горячей смеси и растворить в ней 1 чайную ложку меда. Вечером выпить после ужина, more…
💖🍂🍁
Найденный экспедицией Юнеско в 1971г. в ТиБетских монастырях, написан на глиняных табличках в 5 веке до н.э., переведен на все языки мира.
100 г ромашки
100 г зверобоя
100 г бессмертника
100 г березовых почек
Немного адаптируем в наши дни:)
Все пропустить через кофемолку, поместить в эмалированную посуду.
Вечером взять 1 столовую ложку этой смеси, залить на 0,5 литра воды (кипятка), настоять 20 минут, затем пропустить через ткань (а не через марлю). Налить один стакан горячей смеси и растворить в ней 1 чайную ложку меда. Вечером выпить после ужина, more…
24 comments
С бессмертником и зверобоем - аккуратно тем, у кого камни в желчном, это желчегонные, камни подвинут - серьезные проблемы!!!!! Но людям без серьезных проблем - состав хороший, березовые почки... more
30 October 2020 at 9:50
Нравится23у меня от этого настоя открылся аллергический кашель... так что прслушивайтесь к своему организму...
20 December 2020 at 6:00
Нравится
Валентина Сироткина
понравилось
6 November 2020 at 6:08
community-post.html
Ультрамодная шапочка-чалма от irina.knit7
.
Пряжа Alize Lanagolg plus - 1 моток
Набираем 24 петли и вяжем 2 изн. 2 лицевые (1 кромочную снимаем, последнюю провязываем изнаночной)
2ряд... лицевые провязываются как показано на последнем фото, сначала провязывается петля лицевой под номером один, потом провязывается лицевая под номером 2 😀(лицевые получаются скрещёнными), изнаночные вяжутся обычным образом по рисунку
3ряд... обычным образом 2 изнаночные и 2 лицевые
4ряд... 2 лицевые перекрещенные, 2 изнаночные...
5ряд... 2 изн., 2 лиц...
И так вяжем шарфик 85-90 см в длину. Закрываем петли. more…
.
Пряжа Alize Lanagolg plus - 1 моток
Набираем 24 петли и вяжем 2 изн. 2 лицевые (1 кромочную снимаем, последнюю провязываем изнаночной)
2ряд... лицевые провязываются как показано на последнем фото, сначала провязывается петля лицевой под номером один, потом провязывается лицевая под номером 2 😀(лицевые получаются скрещёнными), изнаночные вяжутся обычным образом по рисунку
3ряд... обычным образом 2 изнаночные и 2 лицевые
4ряд... 2 лицевые перекрещенные, 2 изнаночные...
5ряд... 2 изн., 2 лиц...
И так вяжем шарфик 85-90 см в длину. Закрываем петли. more…
View all
16 comments
Мода-это для тщеславных.богатых и наивный.ничего не представляющихся из себя. людей. чтоб раздуть свою *значимость*Не всем она к лицу,часто-смешная,особенно в начале и в конце.Любая,классическая вещь... more
5 November 2020 at 14:52
Нравится1для
: Можно и покороче дать определение: Модно то, что тебе идёт! 5 November 2020 at 20:29
Нравится
Валентина Сироткина
понравилось
6 November 2020 at 6:01
community-post.html
44 comments
Валентина Сироткина
subscribed to the group
6 November 2020 at 6:01
community-join.html
Валентина Сироткина
понравилось
9 October 2020 at 18:46
community-post.html
Отличный рецепт! Попробуй обязательно! Сaмый вкycный peцeпт coлeныx oгypчикoв, кoтopым пoльзyюcь yжe 20 лeт! Для тex, ктo любит xpycтящeй и ocтpoe!!!
Я пoлyчилa eгo, кoгдa yчилacь y дepeвeнcкoй бaбyшки- тpaвницы, в глyxoй дepeвyшкe нa Алтae. Дo тoгo мoмeнтa cчитaлa, чтo вce oгypцы yжacны в coлeнии - мягкиe, вoдяниcтыe, нeвкycныe. Дo cиx пop, пpoбyя oгypцы y вcex, ктo нe знaeт этoгo peцeптa, ни paзy нe eлa вкycныx!!! Я- вeгeтapиaнкa и для мeня oчeнь вaжны cвeжиe oвoщи зимoй, тeм бoлee cвoи!!! Рeцeпт пpocтeйший, peзyльтaт - cyпep!!! Сeкpeт - coлeнaя вoдa (кoлoдeзнaя или poдникoвaя)!!! Итaк, н more…
Я пoлyчилa eгo, кoгдa yчилacь y дepeвeнcкoй бaбyшки- тpaвницы, в глyxoй дepeвyшкe нa Алтae. Дo тoгo мoмeнтa cчитaлa, чтo вce oгypцы yжacны в coлeнии - мягкиe, вoдяниcтыe, нeвкycныe. Дo cиx пop, пpoбyя oгypцы y вcex, ктo нe знaeт этoгo peцeптa, ни paзy нe eлa вкycныx!!! Я- вeгeтapиaнкa и для мeня oчeнь вaжны cвeжиe oвoщи зимoй, тeм бoлee cвoи!!! Рeцeпт пpocтeйший, peзyльтaт - cyпep!!! Сeкpeт - coлeнaя вoдa (кoлoдeзнaя или poдникoвaя)!!! Итaк, н more…
28 comments
для
: Борис, а что солить? Время огурцов прошло. Все что было, уже давно засолили. и замариновали. Огуречник уже убран. А при такой температуре они не то что бы не растут, а погибают.11 October 2020 at 8:09
Нравится1для
: Сейчас грязный снег можно солить, но грязь лучше просаливается, пусть попробуют такой рецепт у нас!11 October 2020 at 8:13
Нравится2
Валентина Сироткина
понравилось
30 March 2019 at 5:24
community-post.html
Картофельные шарики
Ингредиенты:
Картофель (отваренный) – 700 г
Морковь (тертая) – 3 шт
Зеленый лук (рубленный) – 1 пучок
Фундук (молотый) – 100 г
Рисовая мука – 30 г
Яйцо – 2 шт
Молоко – 100 мл
Мускатный орех
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Соус:
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Рубленная петрушка – 3 столовых ложки
Зеленый лук рубленный – 3 столовых ложки
Яйцо (сварите вкрутую и разомните вилкой) – 2 шт
Жирные сливки – 100 г
Соль и перец – по вкусу
Мускатный орех
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Картофель (отваренный) – 700 г
Морковь (тертая) – 3 шт
Зеленый лук (рубленный) – 1 пучок
Фундук (молотый) – 100 г
Рисовая мука – 30 г
Яйцо – 2 шт
Молоко – 100 мл
Мускатный орех
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Соус:
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Рубленная петрушка – 3 столовых ложки
Зеленый лук рубленный – 3 столовых ложки
Яйцо (сварите вкрутую и разомните вилкой) – 2 шт
Жирные сливки – 100 г
Соль и перец – по вкусу
Мускатный орех
Приготовление: more…
Валентина Сироткина
понравилось
30 March 2019 at 5:15
community-post.html
Постные сырники
Ингредиенты:
Тофу — 250 г
Лимон — 1 шт.
Рисовая мука в тесто — 45г
Рисовая мука — для обсыпки
Сахар — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ванильный сироп — 1 ч. л.
Кокосовое масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Измельчите тофу вилкой до состояния рассыпчатого творога, чтобы не оставалось крупных комочков.
2. В отдельной миске смешайте тофу, сахар, рисовую муку, разрыхлитель и ванильный сироп.
3. Разрежьте лимон пополам. Натрите цедру половины лимона. more…
Ингредиенты:
Тофу — 250 г
Лимон — 1 шт.
Рисовая мука в тесто — 45г
Рисовая мука — для обсыпки
Сахар — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ванильный сироп — 1 ч. л.
Кокосовое масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Измельчите тофу вилкой до состояния рассыпчатого творога, чтобы не оставалось крупных комочков.
2. В отдельной миске смешайте тофу, сахар, рисовую муку, разрыхлитель и ванильный сироп.
3. Разрежьте лимон пополам. Натрите цедру половины лимона. more…
View all
Валентина Сироткина
понравилось
30 March 2019 at 5:06
community-post.html
Курица - терияки (2 порции)
1 порция - 200 ккал
1 куриная грудка
1 ст. ложки меда
0,5 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. кунжутных семечек.
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
1 порция - 200 ккал
1 куриная грудка
1 ст. ложки меда
0,5 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. кунжутных семечек.
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
Валентина Сироткина
понравилось
30 March 2019 at 5:05
community-post.html
Рыбные котлетки из минтая: вкусно и просто
Рыбные котлетки из минтая готовятся очень просто и не имеют насыщенного рыбного запаха.. Котлетки получаются очень нежные и вкусные, сочетаются с любым гарниром, особенно из картофеля.
Необходимые продукты
500 грамм рыбы
120 грамм хлеба
100 миллилитров молока
1 большая луковица
60 грамм сливочного масла
1 морковь
1 столовая ложка укропа
1 столовая ложка крахмала
куркума
1 чайная ложка соли
перец
кориандр
мускат
1 столовая ложка лимонного сока
1 куриное яйцо
70 грамм панировочных сухарей
растительное масло
Начинаем приготовление more…
Рыбные котлетки из минтая готовятся очень просто и не имеют насыщенного рыбного запаха.. Котлетки получаются очень нежные и вкусные, сочетаются с любым гарниром, особенно из картофеля.
Необходимые продукты
500 грамм рыбы
120 грамм хлеба
100 миллилитров молока
1 большая луковица
60 грамм сливочного масла
1 морковь
1 столовая ложка укропа
1 столовая ложка крахмала
куркума
1 чайная ложка соли
перец
кориандр
мускат
1 столовая ложка лимонного сока
1 куриное яйцо
70 грамм панировочных сухарей
растительное масло
Начинаем приготовление more…
лучше добавьте к рыбе сало свиноеЮ жир, грамм 200 в фарш и без молока - пальчики оближите. котлетки получаются очень сочными и для тез, кто не очень любит рыбу, отбивает вкус рыбы, попробуйте - не... more
2 April 2019 at 15:18
Нравится
Валентина Сироткина
понравилось
30 March 2019 at 5:03
community-post.html
#кекс
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
7 comments
А там точно кекс получится, а не слишком сладкая запеканка?
31 March 2019 at 7:30
Нравится
Валентина Сироткина
понравилось
30 March 2019 at 5:02
community-post.html
Творожные рогалики
Ингредиенты:
• Мука — 100 г
• Творог (сухой) —100 г
• Масло сливочное (холодное) — 100 г
• Яичный желток — 1 шт.
• Соль — 1 щепотка
• Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Муку посыпать щепоткой соли, добавить кубики холодного сливочного масла, творог. Порубить быстро в комбайне или двумя ножами до получения крошки. Добавить желток, быстро замесить тесто и скатать в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 минут. more…
Ингредиенты:
• Мука — 100 г
• Творог (сухой) —100 г
• Масло сливочное (холодное) — 100 г
• Яичный желток — 1 шт.
• Соль — 1 щепотка
• Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Муку посыпать щепоткой соли, добавить кубики холодного сливочного масла, творог. Порубить быстро в комбайне или двумя ножами до получения крошки. Добавить желток, быстро замесить тесто и скатать в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 минут. more…
Валентина Сироткина
понравилось
30 March 2019 at 4:59
Валентина Сироткина
installed a game
30 March 2019 at 4:24
app-install.html
Стимпериум
Играть
- Вместе с друзьями разоряйте других игроков
- Используйте слабые места в обороне противников, чтобы добраться до ресурсов
- Жестом задавайте войскам точное направление атаки
- Выжившие войска остаются после сражения!
63 079
Валентина Сироткина
installed a game
12 March 2019 at 13:47
app-install.html
Demon Slayer 3: New Era
Играть
Война Добра со Злом никогда не закончится, не остановятся бесконечные сражения, не будет конца вечному противостоянию. Но однажды придет герой, благословленный звуком Божественной Арфы. И в час, когда иссякнет последняя капля надежды на мир и спокойствие, когда тьма скроет небеса свинцовыми тучами, вновь прозвучит голос Великого полководца. Голос Великого героя. Твой голос!
294 474
Валентина Сироткина
installed a game
2 January 2019 at 21:01
app-install.html
Mad Dogs: уличные банды
Играть
Уличные банды ведут ожесточенную войну за каждый метр улиц, пытаясь урвать кусок власти. Покажите остальным неудачникам, что им ничего не светит!
5 531
Валентина Сироткина
понравилось
28 December 2018 at 21:50
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.