Татьяна Исакова
was last seen 12 January at 11:09
52 года
/
Костанай, Казахстан
/
не замужем
Самое ценное, что может быть в отношениях - это взаимность.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Исакова
subscribed to the group
31 March 2023 at 13:20
community-join.html
Татьяна Исакова
понравилось
31 March 2023 at 13:11
community-post.html
#выпечка
3 желтка
3 ст. ложки сметаны
50 гр. сливочного масла
3-4 ст. ложки сахара
75 мл. теплого молока
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
1 пакетик ванилина
щепотка соли
2.5-3 стакана муки
горсть изюма по желанию
Все продукты должный быть комнатной температуры. В молоке растворить дрожжи, пока убрать в сторону. Масло растереть до бела, добавить 1 желток и 1 ст. ложку сахара, растереть пока масса не станет однородной, так добавить все желтки и сахар, затем добавить соль, сметану и ваниль, все еще раз хорошо размешать, влить молоко с дрожжами, всыпать просеянную муку порциями (добав more…
3 желтка
3 ст. ложки сметаны
50 гр. сливочного масла
3-4 ст. ложки сахара
75 мл. теплого молока
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
1 пакетик ванилина
щепотка соли
2.5-3 стакана муки
горсть изюма по желанию
Все продукты должный быть комнатной температуры. В молоке растворить дрожжи, пока убрать в сторону. Масло растереть до бела, добавить 1 желток и 1 ст. ложку сахара, растереть пока масса не станет однородной, так добавить все желтки и сахар, затем добавить соль, сметану и ваниль, все еще раз хорошо размешать, влить молоко с дрожжами, всыпать просеянную муку порциями (добав more…
ЛАНОЧКА ХАГУЛАШВИЛИ
4 March 2020 at 16:43
Нравится
Татьяна Исакова
понравилось
31 March 2023 at 13:09
community-post.html
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно!
Ингредиенты:
> Варенье
> 250 г маргарина или сливочного масла
> 2-2,5 стакана муки
> 1 стакан сахара
> 2 яйца
> 1 пакетик ванильного сахара
> 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку. more…
Ингредиенты:
> Варенье
> 250 г маргарина или сливочного масла
> 2-2,5 стакана муки
> 1 стакан сахара
> 2 яйца
> 1 пакетик ванильного сахара
> 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку. more…
а можно такой пирог в мультиварке изпечь?
21 July 2020 at 20:57
Нравится
Татьяна Исакова
понравилось
31 March 2023 at 13:08
community-post.html
#тесто
Молоко 250 мл.;
Яйцо 1 шт.;
Дрожжи быстродействующие 10 гр или свежие 30 гр
Сахар 60-70 гр. (или 8-10 чайных ложек);
Соль 0,5 ч.л.;
Мука 450 гр.(+/- 50 гр.);
Растительное масло 30 гр.
Приготовление:
1. Молоко подогреть (не выше 40 градусов иначе дрожжи в нем сварятся), добавить дрожжи и перемешать до растворения. (Еще лучше замешивать тесто на смеси кефира и молока, так тесто получается более нежным).
2. К молоку добавить яйцо, сахар, соль и перемешать до полного растворения. more…
Молоко 250 мл.;
Яйцо 1 шт.;
Дрожжи быстродействующие 10 гр или свежие 30 гр
Сахар 60-70 гр. (или 8-10 чайных ложек);
Соль 0,5 ч.л.;
Мука 450 гр.(+/- 50 гр.);
Растительное масло 30 гр.
Приготовление:
1. Молоко подогреть (не выше 40 градусов иначе дрожжи в нем сварятся), добавить дрожжи и перемешать до растворения. (Еще лучше замешивать тесто на смеси кефира и молока, так тесто получается более нежным).
2. К молоку добавить яйцо, сахар, соль и перемешать до полного растворения. more…
Татьяна Исакова
понравилось
31 March 2023 at 13:05
community-post.html
#торт
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
320 г муки
250 г маргарина
7 ст. л. воды
щепотка соли
1 ст. л. сахара
щепотка лимонной кислоты
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:
380 г сгущенки
250 г сливочного масла
100 г грецких орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В просеянную муку добавь маргарин и перетри в мелкую крошку. Затем добавь соль, лимонную кислоту и сахар. Всё это тщательно перемешай.
По ложке добавляй ледяную воду, тщательно перемешивая. Замеси тесто, скатай в шар и убери в холодильник на час. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
320 г муки
250 г маргарина
7 ст. л. воды
щепотка соли
1 ст. л. сахара
щепотка лимонной кислоты
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:
380 г сгущенки
250 г сливочного масла
100 г грецких орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В просеянную муку добавь маргарин и перетри в мелкую крошку. Затем добавь соль, лимонную кислоту и сахар. Всё это тщательно перемешай.
По ложке добавляй ледяную воду, тщательно перемешивая. Замеси тесто, скатай в шар и убери в холодильник на час. more…
7 comments
Татьяна Исакова
понравилось
31 March 2023 at 13:03
community-post.html
Не сложные в приготовлении! Но очень вкусные! А главное-получается их много!
Автор anastasiya.panait
Продукты (на 16 порций)
Для теста:
Молоко теплое - 300 мл
Дрожжи сухие - 11 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 500-550 г + для работы с тестом
Масло сливочное - 50 г
*
Для начинки и оформления булочек:
Фарш куриный (или любой другой) - 350 г
Сыр плавленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл
Яйцо (желток) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Укроп свежий - 0,5 пучка more…
Автор anastasiya.panait
Продукты (на 16 порций)
Для теста:
Молоко теплое - 300 мл
Дрожжи сухие - 11 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 500-550 г + для работы с тестом
Масло сливочное - 50 г
*
Для начинки и оформления булочек:
Фарш куриный (или любой другой) - 350 г
Сыр плавленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл
Яйцо (желток) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Укроп свежий - 0,5 пучка more…
25 comments
Идиотская так называемая "группа", созданная для вброса всякого мусорного спама.
22 May at 19:47
Нравится
Татьяна Исакова
понравилось
27 August 2022 at 10:31
community-post.html
Агата Кристи и её таинственное исчезновение
5:01282Агата Кристи и её таинственное исчезновениеSave to my page
8 comments
Татьяна Исакова
понравилось
12 July 2022 at 10:55
Татьяна Исакова
понравилось
7 July 2022 at 10:49
community-post.html
Луковые кольца 😋
Ингредиенты:
Репчатый лук — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Соль — 0.5 ст. л.
Панировочные сухари — 120 г
Растительное масло — 150 мл
Кетчуп — для подачи
Приготовление:
1. В блендере измельчите лук в пюре. Добавьте 50 г муки, посолите и пробейте до однородной массы. Поместите луковую массу в кулинарный мешок. Выдавите на пергаментную бумагу в виде колец. На 2 часа уберите колечки в морозилку.
2. Смешайте в миске яйца с солью, тщательно перемешайте. В отдельную тарелку насыпьте муку, во вторую тарелку — панировочные сухари. more…
Ингредиенты:
Репчатый лук — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Соль — 0.5 ст. л.
Панировочные сухари — 120 г
Растительное масло — 150 мл
Кетчуп — для подачи
Приготовление:
1. В блендере измельчите лук в пюре. Добавьте 50 г муки, посолите и пробейте до однородной массы. Поместите луковую массу в кулинарный мешок. Выдавите на пергаментную бумагу в виде колец. На 2 часа уберите колечки в морозилку.
2. Смешайте в миске яйца с солью, тщательно перемешайте. В отдельную тарелку насыпьте муку, во вторую тарелку — панировочные сухари. more…
7 comments
Татьяна Исакова
понравилось
7 July 2022 at 10:33
community-post.html
Мир искусства: Художник Владимир Давыденко.
Владимир Давыденко – художник-реалист. Его пейзажи передают ощущение пространства, воздуха, простора – и всё это подкрепляется большим размерам полотен, масштабностью изображения. Картины с изображением природы невероятно натуральны – они оказываются близки каждому зрителю.
Владимир Давыденко родился 22 ноября 1966г., в городе Липецке. Окончил училище по профессии “художник оформитель”.
Картины художника находятся в собственности многих известных деятелей и предпринимателей, а также в частных коллекциях Англии, Германии, Японии, Венгрии… more…
Владимир Давыденко – художник-реалист. Его пейзажи передают ощущение пространства, воздуха, простора – и всё это подкрепляется большим размерам полотен, масштабностью изображения. Картины с изображением природы невероятно натуральны – они оказываются близки каждому зрителю.
Владимир Давыденко родился 22 ноября 1966г., в городе Липецке. Окончил училище по профессии “художник оформитель”.
Картины художника находятся в собственности многих известных деятелей и предпринимателей, а также в частных коллекциях Англии, Германии, Японии, Венгрии… more…
View all
56 comments
Реалистично настолько, что захватывает дух! Не хватает слов, чтобы высказать, как это прекрасно!
11 July 2022 at 11:41
Нравится4Спасибо авторам за чудесный мир творений Вл. Давыденко! Мастер!!!
12 August 2022 at 9:44
Нравится
Татьяна Исакова
понравилось
7 July 2022 at 10:32
community-post.html
Клубничный рулет 🍓🍰☕️
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца — 3 шт.
Мука рисовая ц/з — 30 г
Какао — 10 г
Разрыхлитель — 5 г
Подсластитель — по вкусу
Для начинки:
Клубника — 235 г
Кукурузный крахмал — 10 г
Вода — 100 мл
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков и взбить со щепоткой соли до крепких пиков.
2. К желткам добавить сухие ингредиенты, добавить немного взбитых белков, чтобы масса стала более жидкой. Добавить оставшиеся белки и силиконовой лопаткой перемешать снизу вверх (делать все аккуратно, чтобы белки не опали). more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца — 3 шт.
Мука рисовая ц/з — 30 г
Какао — 10 г
Разрыхлитель — 5 г
Подсластитель — по вкусу
Для начинки:
Клубника — 235 г
Кукурузный крахмал — 10 г
Вода — 100 мл
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков и взбить со щепоткой соли до крепких пиков.
2. К желткам добавить сухие ингредиенты, добавить немного взбитых белков, чтобы масса стала более жидкой. Добавить оставшиеся белки и силиконовой лопаткой перемешать снизу вверх (делать все аккуратно, чтобы белки не опали). more…
Татьяна Исакова
понравилось
5 December 2020 at 21:40
в пластике и металле? Лучше выращивать в деревянных ящиках.
21 October 2020 at 10:09
Нравится
Татьяна Исакова
понравилось
5 December 2020 at 21:38
community-post.html
Супер вкусно! Салат с печенью
Ингредиенты:
куриная печень - 300г
3 морковки - 180г
3 луковицы - 150г
3 маринованных огурца - 150г
12 ст. л. кукурузы консервированной
3 ч. л. подсолнечного масла
10 ч.л. йогурта или сметаны - 50г
Приготовление:
1.Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на оливковом масле
2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
3. Маринованные огурчики нарезать кубиками. more…
Ингредиенты:
куриная печень - 300г
3 морковки - 180г
3 луковицы - 150г
3 маринованных огурца - 150г
12 ст. л. кукурузы консервированной
3 ч. л. подсолнечного масла
10 ч.л. йогурта или сметаны - 50г
Приготовление:
1.Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на оливковом масле
2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
3. Маринованные огурчики нарезать кубиками. more…
Татьяна Исакова
понравилось
5 December 2020 at 21:38
community-post.html
5 comments
Иронию судьбы не смотрели ни разу? у уж а Раневская? ни?
18 October 2020 at 23:14
Нравится
Татьяна Исакова
понравилось
12 October 2020 at 23:41
community-post.html
Отличный рецепт! Салат “Десятка”
одна из самых популярных заготовок на зиму в России из-за простоты приготовления и доступности продуктов.
📝Ингредиенты:
по 10 штук баклажан,
помидор,
сладкого перца,
моркови,лука,
рубленная зелень (у меня петрушка, укроп, кинза, сельдерей по 1/2 пучка каждой).
📝Как готовить:
Баклажаны режем кружками, остальные овощи - кубиками, морковь трем на терке.
Баклажаны посолить, через час отжать.
Все овощи обжарить по отдельности, затем смешать. Всыпать рубленную зелень. more…
одна из самых популярных заготовок на зиму в России из-за простоты приготовления и доступности продуктов.
📝Ингредиенты:
по 10 штук баклажан,
помидор,
сладкого перца,
моркови,лука,
рубленная зелень (у меня петрушка, укроп, кинза, сельдерей по 1/2 пучка каждой).
📝Как готовить:
Баклажаны режем кружками, остальные овощи - кубиками, морковь трем на терке.
Баклажаны посолить, через час отжать.
Все овощи обжарить по отдельности, затем смешать. Всыпать рубленную зелень. more…
Татьяна Исакова
понравилось
12 October 2020 at 23:32
community-post.html
Курица Хе
Ингредиенты:
-1 куриная грудка
-2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
-1 большая луковица
-растит. масло, уксус, соль, 0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, 1 ст л приправы для корейской моркови (острая), 1 ст. л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю ;на глаз;-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...) more…
Ингредиенты:
-1 куриная грудка
-2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
-1 большая луковица
-растит. масло, уксус, соль, 0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, 1 ст л приправы для корейской моркови (острая), 1 ст. л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю ;на глаз;-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...) more…
6 comments
Татьяна Исакова
понравилось
26 August 2020 at 20:03
Татьяна Исакова
понравилось
9 May 2019 at 22:07
community-post.html
Быстрое слоеное дрожжевое тесто.
Хочу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста, выпечка из которого получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Начинку для этого теста можно использовать любую - по вашему вкусу. Готовится тесто проще простого, его можно заморозить и использовать, когда понадобится. Попробуйте!
Для приготовления быстрого слоеного дрожжевого теста понадобится:
мука - 3 стакана (стакан - 250 мл);
масло сливочное - 200 г;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 3 ч. л.;
дрожжи сухие - 7 г;
вода теплая - 85 мл;
молоко теплое - 120-135 мл;
яйцо - 1 шт. more…
Хочу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста, выпечка из которого получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Начинку для этого теста можно использовать любую - по вашему вкусу. Готовится тесто проще простого, его можно заморозить и использовать, когда понадобится. Попробуйте!
Для приготовления быстрого слоеного дрожжевого теста понадобится:
мука - 3 стакана (стакан - 250 мл);
масло сливочное - 200 г;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 3 ч. л.;
дрожжи сухие - 7 г;
вода теплая - 85 мл;
молоко теплое - 120-135 мл;
яйцо - 1 шт. more…
View all
Татьяна Исакова
понравилось
29 April 2019 at 6:56
Татьяна Исакова
понравилось
29 April 2019 at 6:55
community-post.html
8 comments
...это не панно, а какая-то фигня, панно выглядят несколько иначе:
26 April 2019 at 9:12
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
T@ня
T@ня
������������ �����
от
David
Noyman
������������ �����
от
николай
брызгалов
������ ����
от
николай
брызгалов
� ����������!
от
Игорь
Краткий
Георгиевская ленточка
от
Татьяна
Ивах
Other people named Татьяна Исакова in My World