Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Смотрова
понравилось
1 November 2023 at 0:24
community-post.html
13 comments
Виктор Юрьев
для виктор шумских:
1 November 2023 at 20:49
Нравится2You and others like this1 человекуCalengil ~
Да на хрен они нужны ? - креветки. Это же морские - насекомые. Бррр..
2 November 2023 at 2:22
Нравится1
Светлана Смотрова
понравилось
31 October 2023 at 0:28
community-post.html
Как жарить мойву в духовке!!! 😃
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать more…
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать more…
42 comments
В СССР мойва продовалась довольно крупная и всегда икряная поэтому не жарил ее только ленивый
30 October 2023 at 15:25
Нравится10для
: минтаем скотину кормили...стоил 4 копейки килограмм...брали брикетами))))3 December 2023 at 14:41
Нравится1
Светлана Смотрова
понравилось
31 October 2023 at 0:26
community-post.html
Курица в банке
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :) more…
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :) more…
16 comments
На Новый год готовим в трехлитровой банке шашлыки!Очень вкусно!Если учесть,что обычно на улице не приготовишь в минус 30 или 50
1 November 2023 at 18:36
НравитсяУ меня брат так готовил и заманивал в гости) Рот горит,перец,горячо, а вкусно ...Едим короче,мучаемся,но не долго,быстро съедали
1 November 2023 at 21:24
Нравится1
Светлана Смотрова
subscribed to 22 groups
4 October 2023 at 14:49
community-join.html
Светлана Смотрова
понравилось
26 July 2023 at 14:49
community-post.html
Салат "Любовница"
Ингредиенты:
250 г сырой моркови, натереть на мелкой терке
- 200г вареной свеклы, натереть на мелкой терке
- 200г сыра натереть на мелкой терке
-чеснок пропустить через пресс
- грецкие орехи измельчить
-чернослив измельчить
-изюм
-соль
-майонез
Приготовление:
Салат укладываем слоями
1 слой: морковь перемешать с чесноком, изюмом и майонезом
2 слой: сыр перемешать с черносливом и майонезом
3 слой: свеклу перемешать с чесноком, орехами и майонезом, посолить этот слой
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
250 г сырой моркови, натереть на мелкой терке
- 200г вареной свеклы, натереть на мелкой терке
- 200г сыра натереть на мелкой терке
-чеснок пропустить через пресс
- грецкие орехи измельчить
-чернослив измельчить
-изюм
-соль
-майонез
Приготовление:
Салат укладываем слоями
1 слой: морковь перемешать с чесноком, изюмом и майонезом
2 слой: сыр перемешать с черносливом и майонезом
3 слой: свеклу перемешать с чесноком, орехами и майонезом, посолить этот слой
Приятного аппетита!
Светлана Смотрова
subscribed to 3 groups
7 February 2023 at 0:02
community-join.html
Светлана Смотрова
понравилось
9 May 2022 at 6:26
community-post.html
Рататуй классический.
Отличный рецепт традиционного французского блюда из баклажанов, кабачков, сладкого перца и помидор с добавлением прованских трав.
Ингредиенты
2 шт. кабачок
1 шт. баклажан
2 шт. перец (болгарский)
2 шт. помидоры
1 шт. репчатый лук
3 зубчика чеснок
4 ст.л. растительное масло
1 ч.л. приправа (прованские травы)
1/2 ч.л. тимьян
2 щепотки перец (молотый)
по вкусу соль
1. Для рататуя все овощи промываем, лук с чесноком очищаем, у перца удаляем мембраны и
семена, баклажан очищаем от кожицы.
2. Нарезаем все подготовленные овощи для рататуя кубиками, чеснок - мелко. more…
Отличный рецепт традиционного французского блюда из баклажанов, кабачков, сладкого перца и помидор с добавлением прованских трав.
Ингредиенты
2 шт. кабачок
1 шт. баклажан
2 шт. перец (болгарский)
2 шт. помидоры
1 шт. репчатый лук
3 зубчика чеснок
4 ст.л. растительное масло
1 ч.л. приправа (прованские травы)
1/2 ч.л. тимьян
2 щепотки перец (молотый)
по вкусу соль
1. Для рататуя все овощи промываем, лук с чесноком очищаем, у перца удаляем мембраны и
семена, баклажан очищаем от кожицы.
2. Нарезаем все подготовленные овощи для рататуя кубиками, чеснок - мелко. more…
7 comments
Светлана Смотрова
понравилось
24 March 2022 at 14:00
community-post.html
Светлана Смотрова
понравилось
31 January 2022 at 14:54
Светлана Смотрова
понравилось
31 January 2022 at 14:54
Светлана Смотрова
понравилось
31 January 2022 at 14:53
Светлана Смотрова
понравилось
25 January 2022 at 15:04
Светлана Смотрова
понравилось
25 January 2022 at 15:02
community-post.html
Светлана Смотрова
понравилось
25 January 2022 at 12:56
9 comments
Светлана Смотрова
понравилось
20 January 2022 at 13:20
Светлана Смотрова
понравилось
18 January 2022 at 15:30
community-post.html
Мужики! Есть трудности по ночам? Подводит, плохо встаёт? Я сам с этим сталкивался! И я знаю решение! Зайдите ко мне на страничку (нажмите моё имя) прочитайте как! Восстанавливает всё быстро, не... more
18 January 2022 at 12:18
Нравится
Светлана Смотрова
понравилось
18 January 2022 at 15:29
Светлана Смотрова
понравилось
19 December 2021 at 13:39
community-post.html
Торт «Муравейник» 🍰☕️
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 200 г
Пшеничная мука — 350 г
Сметана — 120 г
Сахар — 70 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Ванилин
Грецкие орехи — 50 г (по желанию)
Шоколад — для декора
Для крема:
Вареное сгущенное молоко — 400 г
Сливочное масло — 180 г
Приготовление:
1. Сливочное масло растопить. Добавить сметану, щепотку соли и перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Замешать тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 25-30 минут. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 200 г
Пшеничная мука — 350 г
Сметана — 120 г
Сахар — 70 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Ванилин
Грецкие орехи — 50 г (по желанию)
Шоколад — для декора
Для крема:
Вареное сгущенное молоко — 400 г
Сливочное масло — 180 г
Приготовление:
1. Сливочное масло растопить. Добавить сметану, щепотку соли и перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Замешать тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 25-30 минут. more…
Мужики! Есть по ночам проблемы? Подводит и не встаёт? Сам сталкивался с этим, но нашёл решение! Написал у себя на странице, зайдите (нажмите моё имя) Благодаря этому всё восстановилось! Теперь могу... more
23 December 2021 at 9:17
Нравится
Светлана Смотрова
понравилось
14 December 2021 at 15:07
community-post.html
Очень вкусно!Супер!Сырники с манкой и изюмом
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар-песок - 60 г
Соль морская - 1/4 чайной ложки
Манка, манная крупа - 180 г
Изюм темный - 50 г
Растительное масло - 100 мл
Приготовление:
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте.
more…
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар-песок - 60 г
Соль морская - 1/4 чайной ложки
Манка, манная крупа - 180 г
Изюм темный - 50 г
Растительное масло - 100 мл
Приготовление:
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.