Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Lora -
понравилось
28 September at 14:03
community-post.html
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
Ингредиенты:
· лаваш тонкий
· отварное куриное филе
· кукуруза
· сыр
· капустный салат
· зеленый лук
· сметана и томатный соус
· специи
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, приправить.
Затем добавить измельченную курицу и также тщательно перемешать.
Завернуть начинку в лаваш, скрутить рулетом и смазать яйцом и специями.
Запекать при средней температуре до румяности роллов.
#ппрецепты
Ингредиенты:
· лаваш тонкий
· отварное куриное филе
· кукуруза
· сыр
· капустный салат
· зеленый лук
· сметана и томатный соус
· специи
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, приправить.
Затем добавить измельченную курицу и также тщательно перемешать.
Завернуть начинку в лаваш, скрутить рулетом и смазать яйцом и специями.
Запекать при средней температуре до румяности роллов.
#ппрецепты
Lora -
понравилось
28 September at 14:03
community-post.html
MАРИHУΕΜ ΚУΡИЦУ ДΕДОВСKИΜ СПОСОБОM: ΓОСΤИ АЖ ПΕРΕΕЛИ
Haвеpнякa, нacтолько вкуcной мapиновaнной куpицы многие не ели!
Ингpедиенты:
куpицa — 1,5 кг;
кефиp — 150 мл;
cоль — 1,5 ч. л. или по вкуcу;
чеcнок — 3 зубчикa;
мед — 1 ч.л.;
cоевый cоуc — 50 мл;
томaтнaя пacтa — 1 cт.л.
Пpиготовление:
Ηapезaем куpицу поpционными куcкaми, cолим и пеpемешивaем pукaми.
Зaливaем кефиpом и нaкpывaем cвеpху тapелкой.
Μapинуем 40 минут.
Зaтем отпpaвляем куpицу нa cковоpодку c мacлом.
Обжapивaем по 4 минуты c кaждой cтоpоны. more…
Haвеpнякa, нacтолько вкуcной мapиновaнной куpицы многие не ели!
Ингpедиенты:
куpицa — 1,5 кг;
кефиp — 150 мл;
cоль — 1,5 ч. л. или по вкуcу;
чеcнок — 3 зубчикa;
мед — 1 ч.л.;
cоевый cоуc — 50 мл;
томaтнaя пacтa — 1 cт.л.
Пpиготовление:
Ηapезaем куpицу поpционными куcкaми, cолим и пеpемешивaем pукaми.
Зaливaем кефиpом и нaкpывaем cвеpху тapелкой.
Μapинуем 40 минут.
Зaтем отпpaвляем куpицу нa cковоpодку c мacлом.
Обжapивaем по 4 минуты c кaждой cтоpоны. more…
Lora -
понравилось
25 September at 20:54
community-post.html
🍞 БЫСТРЫЙ ХЛЕБ НА СКОВОРОДЕ — МЯГКИЙ, ПЫШНЫЙ И БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!
Когда в доме нет хлеба, а бежать в магазин — ну совсем не хочется, этот рецепт реально спасает.
Делается за 10 минут, ингредиенты — из самых простых, а результат — мягкий, ароматный, с румяной корочкой.
Можно просто намазать маслицем или подать к супу — все будут просить добавку!
🥄 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — ~2 стакана (смотреть по тесту)
Масло — для жарки
🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте кефир, яйцо, соль, сахар. more…
Когда в доме нет хлеба, а бежать в магазин — ну совсем не хочется, этот рецепт реально спасает.
Делается за 10 минут, ингредиенты — из самых простых, а результат — мягкий, ароматный, с румяной корочкой.
Можно просто намазать маслицем или подать к супу — все будут просить добавку!
🥄 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — ~2 стакана (смотреть по тесту)
Масло — для жарки
🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте кефир, яйцо, соль, сахар. more…
Lora -
понравилось
25 September at 20:53
community-post.html
Кабачки фри в духовке
Простое, сочное блюдо, которое готовится ну очень просто, а получается настолько вкусным, что моя семья просит готовить его почаще!
✔ Ингредuенты:
Кабачки - 450 гр.
Сыр - 20 гр.
Масло подсолнечное - 15 гр.
Специи : паприка, зёрна горчицы, соль, перец, чеснок - по вкусу.
✔ Процесс приготовления:
🔸Кабачки нарезаем как на фото палочками.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
🔸Отдельно в ёмкости смешиваем масло и специи.
🔸Кабачки выкладываем на противень и смазываем маслом со специями.
🔸Пока нагревается духовка, кабачки промаринуются. more…
Простое, сочное блюдо, которое готовится ну очень просто, а получается настолько вкусным, что моя семья просит готовить его почаще!
✔ Ингредuенты:
Кабачки - 450 гр.
Сыр - 20 гр.
Масло подсолнечное - 15 гр.
Специи : паприка, зёрна горчицы, соль, перец, чеснок - по вкусу.
✔ Процесс приготовления:
🔸Кабачки нарезаем как на фото палочками.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
🔸Отдельно в ёмкости смешиваем масло и специи.
🔸Кабачки выкладываем на противень и смазываем маслом со специями.
🔸Пока нагревается духовка, кабачки промаринуются. more…
7 comments
Lora -
понравилось
25 September at 20:53
status.html
очень нужны нанососеди! рада всем ! сердечки от соседей приветствуются с благодарностью!
Lora -
понравилось
25 September at 15:11
community-post.html
12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!
Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
Ингредиенты и приготовление:
Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки.
Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра - и её туда же!
Кастрюльку - в холодильник. до утра. more…
Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
Ингредиенты и приготовление:
Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки.
Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра - и её туда же!
Кастрюльку - в холодильник. до утра. more…
5 comments
такую делаю и копченую тоже (без копчения). Свое съедают в один миг
25 September at 8:05
Нравится1
Lora -
понравилось
23 September at 14:14
16 comments
Не бойтесь ненадежных потерять !Они чужое место в вашей жизни будут занимать ! Зачем за них цепляться и держаться ? Мне в жизни подлецы навряд-ли пригодятся !!
23 September at 11:18
Нравится2
Lora -
понравилось
20 September at 17:55
community-post.html
🍞 Луковый домашний хлеб (без хлебопечки) 🍞
Нам нужно:
🍃 мука пшеничная — 3 стак.
🍃 молоко — 1 стак.
🍃 дрожжи (сухие) — 8 г
🍃 соль — 1 ч.л.
🍃 сахар — 1 ст.л.
🍃 яйцо — 1 шт
🍃 сметана — 2 ст.л.
🍃 лук репчатый — 3 шт
🍃 подсолнечное (нерафинированное) — 60 мл.
🍃 масло растительное (для жарки) — 3 ст.л.
🍃 семечки (очищенные)
🍃 кунжут
Готовим:
Для опары смешать дрожжи с 1 ст.л. муки.
Молоко подогреть, добавить соль, сахар, перемешать. Всыпать смесь с дрожжами, тщательно размешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20 минут. more…
Нам нужно:
🍃 мука пшеничная — 3 стак.
🍃 молоко — 1 стак.
🍃 дрожжи (сухие) — 8 г
🍃 соль — 1 ч.л.
🍃 сахар — 1 ст.л.
🍃 яйцо — 1 шт
🍃 сметана — 2 ст.л.
🍃 лук репчатый — 3 шт
🍃 подсолнечное (нерафинированное) — 60 мл.
🍃 масло растительное (для жарки) — 3 ст.л.
🍃 семечки (очищенные)
🍃 кунжут
Готовим:
Для опары смешать дрожжи с 1 ст.л. муки.
Молоко подогреть, добавить соль, сахар, перемешать. Всыпать смесь с дрожжами, тщательно размешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20 минут. more…
Lora -
понравилось
18 September at 19:35
community-post.html
Пирожное «Шу»
Муж отрывается после долгого перерыва. Готовит как сумасшедший. Соскучился по работе. Сегодня даю рецепт заварных мини пирожных:
Ингредиенты
Для теста:
Вода — 125 мл
Молоко — 125 мл
Масло сливочное — 100 г
Соль — щепотка
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 150 г
Яйца — 4 шт. (средние)
#ЯПОНСКА
Для крема (классический заварной):
Молоко — 500 мл
Желтки — 4 шт.
Сахар — 120 г
Мука — 50 г (или кукурузный крахмал — 30 г)
Ваниль — по вкусу
Масло сливочное — 50 г
Приготовление
Заварное тесто more…
Муж отрывается после долгого перерыва. Готовит как сумасшедший. Соскучился по работе. Сегодня даю рецепт заварных мини пирожных:
Ингредиенты
Для теста:
Вода — 125 мл
Молоко — 125 мл
Масло сливочное — 100 г
Соль — щепотка
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 150 г
Яйца — 4 шт. (средние)
#ЯПОНСКА
Для крема (классический заварной):
Молоко — 500 мл
Желтки — 4 шт.
Сахар — 120 г
Мука — 50 г (или кукурузный крахмал — 30 г)
Ваниль — по вкусу
Масло сливочное — 50 г
Приготовление
Заварное тесто more…
Lora -
понравилось
18 September at 19:35
Lora -
понравилось
18 September at 19:35
community-post.html
Добавляю уксус в тесто – и булочки всегда пышные и мягкие! Проверенный рецепт.
| Обожаю эти булочки! Они получаются воздушными, а секрет в одном простом ингредиенте – уксусе! Он делает тесто невероятно нежным. Готовятся они легко и всегда удаются. Давайте печь вместе!
Для теста:
- 500 мл тёплого молока (не горячего, 37-40°C)
- 100 г сахара
- 1 ч. л. соли
- 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих)
- 2 яйца
- 80 мл растительного масла
- 850-900 г муки (добавлять постепенно!)
- 0,5 ст. л. разрыхлителя (по желанию)
- 50 г размягчённого сливочного масла more…
| Обожаю эти булочки! Они получаются воздушными, а секрет в одном простом ингредиенте – уксусе! Он делает тесто невероятно нежным. Готовятся они легко и всегда удаются. Давайте печь вместе!
Для теста:
- 500 мл тёплого молока (не горячего, 37-40°C)
- 100 г сахара
- 1 ч. л. соли
- 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих)
- 2 яйца
- 80 мл растительного масла
- 850-900 г муки (добавлять постепенно!)
- 0,5 ст. л. разрыхлителя (по желанию)
- 50 г размягчённого сливочного масла more…
18 comments
для
: Не нужна сода в дрожжевом тесте . Еще раз об этом говорюyesterday at 10:10
Нравитсядля
: Я говорю не о химических процессах , а о наличии соды в тесте . Может так понятнее будетyesterday at 10:10
Нравится
Lora -
понравилось
15 September at 9:55
community-post.html
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 200 г
Маргарин — 100 г
Молоко — 80 мл
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 200 г
Маргарин — 100 г
Молоко — 80 мл
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. more…
Хороший рецепт, только маргарин стоит заменить сливочным маслом
15 August at 20:34
Нравится1
Lora -
понравилось
15 September at 9:55
community-post.html
Торт "Банановое наслаждение"
Ингредиенты:
- 1 ст.муки
- 1 ст.сахара
- 1/4 ч.л.ванилина
- 4 яйца
- 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)
- 200 гр. сметаны
- 4 банана
- 4-5ст.л.сахара
- варенье (по желанию)
Приготовление:
Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начи more…
Ингредиенты:
- 1 ст.муки
- 1 ст.сахара
- 1/4 ч.л.ванилина
- 4 яйца
- 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)
- 200 гр. сметаны
- 4 банана
- 4-5ст.л.сахара
- варенье (по желанию)
Приготовление:
Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начи more…
Lora -
понравилось
15 September at 9:55
community-post.html
Торт с заварным кремом “Бабушкин рыжик“
Ингредиенты:
●2 яйца,
●250 г сахара,
●100 г сливочного масла (маргарина),
●600 г муки,
●2 ч.л. меда,
●1 ч.л. соды.
Приготовление:
Взбить яйца, мед и сахар. Добавить масло. Поставить на 20 минут на водяную баню, добавить соду. Помешивать не переставая. Потом снять с огня и всыпать муку. Замесить тесто (муки не жалеть). Поставить в тепло (под одеяло) на 1 час. После разделить тесто на 6-9 ровных частей и раскатать тонкие коржи. Выпекать по очереди при 200 градусах. Чтобы корж не порвался, когда вы кладете его на противень, кладите его с помощью скалки. more…
Ингредиенты:
●2 яйца,
●250 г сахара,
●100 г сливочного масла (маргарина),
●600 г муки,
●2 ч.л. меда,
●1 ч.л. соды.
Приготовление:
Взбить яйца, мед и сахар. Добавить масло. Поставить на 20 минут на водяную баню, добавить соду. Помешивать не переставая. Потом снять с огня и всыпать муку. Замесить тесто (муки не жалеть). Поставить в тепло (под одеяло) на 1 час. После разделить тесто на 6-9 ровных частей и раскатать тонкие коржи. Выпекать по очереди при 200 градусах. Чтобы корж не порвался, когда вы кладете его на противень, кладите его с помощью скалки. more…
Lora -
понравилось
14 September at 22:04
community-post.html
Запеченная курица в лимонно-медовом маринаде
Ингредиенты:
куриные бедра 6 шт.
лимон (в зависимости от размера) 1-2 шт.
мёд 1 ст.л.
небольшой пучок кинзы
молотая паприка 1/2 ч.л.
соль и перец по вкусу
помидорки-черри (опционально) 200 грамм
чеснок 4 зубчика
свежий натертый имбирь 1 ст.л.
Приготовление:
Готовим маринад. Для этого трем на мелкой терке цедру лимона, чеснок и имбирь. Добавляем мед, сок лимона (около 40-50 мл), мелко нарубленную кинзу, паприку, соль и перец. Перемешиваем. more…
Ингредиенты:
куриные бедра 6 шт.
лимон (в зависимости от размера) 1-2 шт.
мёд 1 ст.л.
небольшой пучок кинзы
молотая паприка 1/2 ч.л.
соль и перец по вкусу
помидорки-черри (опционально) 200 грамм
чеснок 4 зубчика
свежий натертый имбирь 1 ст.л.
Приготовление:
Готовим маринад. Для этого трем на мелкой терке цедру лимона, чеснок и имбирь. Добавляем мед, сок лимона (около 40-50 мл), мелко нарубленную кинзу, паприку, соль и перец. Перемешиваем. more…
Lora -
понравилось
13 September at 11:34
community-post.html
🍕Диетический пирог с курицей и грибами🍕
✨на 100грамм - 98.34 ккал
Б/Ж/У - 12.12/3.18/4.89✨
📌Ингредиенты:
Для начинки:
• Куриное филе 350 г
• Шампиньоны 300 г
• Шпинат (свежий или замороженный) 200 г
• Йогурт натуральный 2 ст. л.
• Лук 1 шт.
• Оливковое масло
Сыр нежирный 40 г
Для теста:
• Яйцо 3 шт.
• Мука пшеничная цельнозерновая 80 г
• Творог нежирный 150 г
• Разрыхлитель теста 5 г
📌Приготовление:
Куриное филе отварите и нарежьте кубиками.
Шпинат промойте, нарежьте и слегка обжарьте на масле. Грибы и лук нарежьте и потушите до готовности в йогурте. more…
✨на 100грамм - 98.34 ккал
Б/Ж/У - 12.12/3.18/4.89✨
📌Ингредиенты:
Для начинки:
• Куриное филе 350 г
• Шампиньоны 300 г
• Шпинат (свежий или замороженный) 200 г
• Йогурт натуральный 2 ст. л.
• Лук 1 шт.
• Оливковое масло
Сыр нежирный 40 г
Для теста:
• Яйцо 3 шт.
• Мука пшеничная цельнозерновая 80 г
• Творог нежирный 150 г
• Разрыхлитель теста 5 г
📌Приготовление:
Куриное филе отварите и нарежьте кубиками.
Шпинат промойте, нарежьте и слегка обжарьте на масле. Грибы и лук нарежьте и потушите до готовности в йогурте. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Терри
Ланграссен
������������ �����
от
Терри
Ланграссен
������������ �����
от
Терри
Ланграссен
������������ �����
от
Светлана
Молозина
Other people named Lora - in My World