Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Lora -
понравилось
Thursday at 16:29
status.html
Друзья по игре в нану ферму , есть одноместо в команде Бригантина , каманда на 45 уровне рейтинга , в прошлый квест заняли 8 место . Для игры есть все голодные кислородные животные , сундук каждые три дня , команда лружная , позитивная .Голдовые подарки гарантирую. Если вы любите командную игру и сидите в команде которая не играет , милости просим , Думаю вы не пожалеете.
Lora -
понравилось
Wednesday at 18:11
community-post.html
Лимонный квас. Коллекция дореволюционных рецептов лимонного кваса.
Один из лучших лимонных освежающих летних напитков
КОЛЛЕКЦИЯ ДОРЕВОЛЮЦИОННЫХ РЕЦЕПТОВ ЛИМОННОГО КВАСА И В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ РЕЦЕПТ ОТ АВТОРОВ ПОСТА , ЗАМЕЧАНИЯ НА ТЕМУ, НАВЕРНОЕ , ОДНОГО ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ЛЕТНИХ ЛИМОННЫХ НАПИТКОВ.)
1909 П.П АЛЕКСАНДРОВА-ИГНАТЬЕВА «Практические основы кулинарного искусства».
Лимонный квас
Пропорция.
Лимонов – 6 шт.
Патоки, меду или сахару – 1, 2 или 1, 4 кг.
Кипятку – 26 бут.
Изюму белого – 400 гр.
Дрожжей – 50 гр.
Муки пшеничной – 1 столовую ложку. more…
Один из лучших лимонных освежающих летних напитков
КОЛЛЕКЦИЯ ДОРЕВОЛЮЦИОННЫХ РЕЦЕПТОВ ЛИМОННОГО КВАСА И В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ РЕЦЕПТ ОТ АВТОРОВ ПОСТА , ЗАМЕЧАНИЯ НА ТЕМУ, НАВЕРНОЕ , ОДНОГО ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ЛЕТНИХ ЛИМОННЫХ НАПИТКОВ.)
1909 П.П АЛЕКСАНДРОВА-ИГНАТЬЕВА «Практические основы кулинарного искусства».
Лимонный квас
Пропорция.
Лимонов – 6 шт.
Патоки, меду или сахару – 1, 2 или 1, 4 кг.
Кипятку – 26 бут.
Изюму белого – 400 гр.
Дрожжей – 50 гр.
Муки пшеничной – 1 столовую ложку. more…
"На ведро кипяченой воды положить 4 ф. меду..."
Объемы впечатляют. Явно не для одинокой вдовушки, а на целый заправский кабак Упиться не встать ))
Объемы впечатляют. Явно не для одинокой вдовушки, а на целый заправский кабак Упиться не встать ))
23 September at 11:55
Нравится
Lora -
понравилось
Wednesday at 18:11
community-post.html
САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ!
Печем его уже лет 20))) Названия не знаю
Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-кефир – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л. (без верха),
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахар – 1/2-1 ст (кому как)
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан кефира, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты (горизонтально, я всегда пользовалась для этого натянутой ниткой) . more…
Печем его уже лет 20))) Названия не знаю
Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-кефир – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л. (без верха),
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахар – 1/2-1 ст (кому как)
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан кефира, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты (горизонтально, я всегда пользовалась для этого натянутой ниткой) . more…
А я пеку уже 52 года. Иногда вместо варенья кладу сухофрукты из компота. Чуть больше стакана,так как разваренные они не плотно укладываются в стакан.
11 October at 17:16
Нравится1А если сделать кремзаварной,то получается прямо дорогой торт!
11 October at 17:17
Нравится3
Lora -
понравилось
Wednesday at 18:11
community-post.html
Торт «Светлана» без выпечки
Ингредиенты для коржей:
3 стакана муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды
1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)
Ингредиенты для крема:
750 гр молока
200 гр сливочного масла
1,5 стакана сахарного песка
2 яйца
3 ст.л. муки
Ванилин – по вкусу
Рецепт приготовления торта «Светлана» без выпечки:
Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезать коржи. Остатки растолочь и оставить для more…
Ингредиенты для коржей:
3 стакана муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды
1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)
Ингредиенты для крема:
750 гр молока
200 гр сливочного масла
1,5 стакана сахарного песка
2 яйца
3 ст.л. муки
Ванилин – по вкусу
Рецепт приготовления торта «Светлана» без выпечки:
Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезать коржи. Остатки растолочь и оставить для more…
Lora -
понравилось
Wednesday at 18:10
community-post.html
Простой китайский способ лечения от ВСЕХ болезней
Почему мы устаем? Потому что мы сидим и не двигаемся!
И когда мы сидим, происходит застой каналов. Китайские врачи говорят, что когда у нас нет проблем с проходимостью меридианов и каналов, то у нас нет проблем с кровообращением и мы чувствуем себя хорошо.
У нас на руках есть шесть каналов.
Большой палец - это канал легких,
указательный палец - это толстый кишечник,
средний палец- это канал перикарда,
безымянный палец- это тройной обогреватель,
мизинец- это канал сердца
и тыльная сторона ладоней- это спина. more…
Почему мы устаем? Потому что мы сидим и не двигаемся!
И когда мы сидим, происходит застой каналов. Китайские врачи говорят, что когда у нас нет проблем с проходимостью меридианов и каналов, то у нас нет проблем с кровообращением и мы чувствуем себя хорошо.
У нас на руках есть шесть каналов.
Большой палец - это канал легких,
указательный палец - это толстый кишечник,
средний палец- это канал перикарда,
безымянный палец- это тройной обогреватель,
мизинец- это канал сердца
и тыльная сторона ладоней- это спина. more…
9 comments
Сатанисты во власти людей превратили в животных и доят их как коров и травят таблетками и корм который стал ядом как и вода воздух наш мир этот материальный устарел он больше несёт смертей чем жизнь... more
23 May at 9:59
Нравится1
Lora -
понравилось
Wednesday at 18:10
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
added a photo
4 October at 15:18
photo-add-collage.html
Lora -
понравилось
Wednesday at 18:10
community-post.html
СУΠΕР ЧАЙ ОТ 50 БОЛΕЗΗΕЙ
Этoт удивитeльный чaй лeчит бoлee 50 бoлeзнeй, oн cпocoбeн убивaть пapaзитoв и oчищaeт opгaнизм oт шлaкoв!
Κoмбинaция из 5 ингpeдиeнтoв мoжeт cпacти вaшу жизнь. Эти 5 ингpeдиeнтoв мoгут пoмoчь пpeдoтвpaтить мнoгиe зaбoлeвaния, тaкиe кaк cлaбoумиe, инфeкции, paк и мнoгoe дpугoe.
Этoт чудecный чaй мoжeт выcтупaть в кaчecтвe лeкapcтвeннoгo cpeдcтвa oт бoлee чeм 50 зaбoлeвaний.
Βoт эти 5 ингpeдиeнтoв чaя:
1.Κуpкумa more…
Этoт удивитeльный чaй лeчит бoлee 50 бoлeзнeй, oн cпocoбeн убивaть пapaзитoв и oчищaeт opгaнизм oт шлaкoв!
Κoмбинaция из 5 ингpeдиeнтoв мoжeт cпacти вaшу жизнь. Эти 5 ингpeдиeнтoв мoгут пoмoчь пpeдoтвpaтить мнoгиe зaбoлeвaния, тaкиe кaк cлaбoумиe, инфeкции, paк и мнoгoe дpугoe.
Этoт чудecный чaй мoжeт выcтупaть в кaчecтвe лeкapcтвeннoгo cpeдcтвa oт бoлee чeм 50 зaбoлeвaний.
Βoт эти 5 ингpeдиeнтoв чaя:
1.Κуpкумa more…
5 comments
Lora -
понравилось
Wednesday at 18:10
community-post.html
Вкусняшка из яблок к чаю.🍏😋
Попробуйте этот вкусный pецепт.😉
Ингредиенты
— 1 кг яблок, сладкие или кисло-сладкие (не ранние, лучше слегка недозрелые)
— 300 г сахара
— 1 ст. л. корицы
— 1 ч. л. лимонной кислоты
Рецепт приготовления
Яблоки помыть, по желанию почистить от кожуры и порезать тонкими ломтиками. Плотно уложить дольки на противень, сверху присыпать сахаром, kорицей и лимонной кислотой. Убрать яблоки в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Затем переложить яблоки на пергамент, слегка присыпанный сахаром, оставить сушится на 2–3 дня при комнатной темnературе. more…
Попробуйте этот вкусный pецепт.😉
Ингредиенты
— 1 кг яблок, сладкие или кисло-сладкие (не ранние, лучше слегка недозрелые)
— 300 г сахара
— 1 ст. л. корицы
— 1 ч. л. лимонной кислоты
Рецепт приготовления
Яблоки помыть, по желанию почистить от кожуры и порезать тонкими ломтиками. Плотно уложить дольки на противень, сверху присыпать сахаром, kорицей и лимонной кислотой. Убрать яблоки в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Затем переложить яблоки на пергамент, слегка присыпанный сахаром, оставить сушится на 2–3 дня при комнатной темnературе. more…
Lora -
понравилось
Wednesday at 18:10
community-post.html
Творожные крендельки — мягкие, ароматные и просто тают во рту 🥨
| Идеальная домашняя выпечка к чаю 💛
Снаружи — аппетитная сахарная корочка, внутри — нежное творожное тесто. Простые ингредиенты, а результат как из пекарни!
📖 Ингредиенты
Для теста:
| творог — 200 г
яйцо — 1 шт.
сахар — 2 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л.
молоко — 1 стакан
мука — 150 г
разрыхлитель — 1 ч. л.
соль — щепотка
---
🧑🏻🍳 Приготовление
В миске соедините творог, яйцо, сахар, соль, молоко и масло.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите мягкое, не липкое тесто. more…
| Идеальная домашняя выпечка к чаю 💛
Снаружи — аппетитная сахарная корочка, внутри — нежное творожное тесто. Простые ингредиенты, а результат как из пекарни!
📖 Ингредиенты
Для теста:
| творог — 200 г
яйцо — 1 шт.
сахар — 2 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л.
молоко — 1 стакан
мука — 150 г
разрыхлитель — 1 ч. л.
соль — щепотка
---
🧑🏻🍳 Приготовление
В миске соедините творог, яйцо, сахар, соль, молоко и масло.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите мягкое, не липкое тесто. more…
5 comments
Lora -
понравилось
Wednesday at 18:09
community-post.html
Этот пирог вкуснее любого торта — мягкий, ароматный и тает во рту!
| Сегодня поделюсь с вами потрясающе вкусным рецептом пирога на сковороде. По этому рецепту пирог получается безумно нежный, воздушный и ароматный.
ТЕСТО:
- Мука — 300 г
- Сахар — 130 г
- Яйца — 3 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Растительное масло — 100 мл
- Молоко — 80 мл
- Ванильный сахар — 10 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сода — 0,5 ч. л. (погасить лимонным соком, примерно 1 ст. л.)
НАЧИНКА:
- Финики — 100 г (без косточек)
- Грецкие орехи — 70 г
- Мёд — 2 ст. л. (растопленный)
- Диаметр сковороды — 26 см
Приготовление: more…
| Сегодня поделюсь с вами потрясающе вкусным рецептом пирога на сковороде. По этому рецепту пирог получается безумно нежный, воздушный и ароматный.
ТЕСТО:
- Мука — 300 г
- Сахар — 130 г
- Яйца — 3 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Растительное масло — 100 мл
- Молоко — 80 мл
- Ванильный сахар — 10 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сода — 0,5 ч. л. (погасить лимонным соком, примерно 1 ст. л.)
НАЧИНКА:
- Финики — 100 г (без косточек)
- Грецкие орехи — 70 г
- Мёд — 2 ст. л. (растопленный)
- Диаметр сковороды — 26 см
Приготовление: more…
22 comments
Lora -
понравилось
Wednesday at 18:09
community-post.html
#НОЧНОЙ_ДОЖОР
Хачапури без замешивания теста
по 200г тертого твердого сыра и сметаны,
100г зелени укропа,
2 яйца,
по 2 ст.л. пшеничной муки и растительного масла.
Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая. На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около 5-7мин, затем аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки еще 5-7мин до зарумянивания. Подавать такие хачапури можно в горячем и холодном виде.
Хачапури без замешивания теста
по 200г тертого твердого сыра и сметаны,
100г зелени укропа,
2 яйца,
по 2 ст.л. пшеничной муки и растительного масла.
Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая. На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около 5-7мин, затем аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки еще 5-7мин до зарумянивания. Подавать такие хачапури можно в горячем и холодном виде.
12 comments
Lora -
понравилось
Wednesday at 18:09
community-post.html
Друзья, сегодня основа для десятка блюд - соус «Тартар».
Эта заправка, которая преобразит любую рыбу, стейк или даже картошку фри.
Друзья, сегодня основа для десятка блюд - соус «Тартар». - 5382912876921
Готовится элементарно:
🌿 Укроп (обязательно свежий!)
🧄 Чеснок
🥒 Малосольные огурцы
🥫 Майонез (качественный, как основа)
Отправляем всё в блендер и добиваемся идеальной, нежной консистенции с мелкими вкраплениями. Главный момент! Обязательно дайте соусу «поженить вкусы» в холодильнике минут 20. За это время ингредиенты подружатся, и вкус станет по-настоящему глубоким и гармоничным. more…
Эта заправка, которая преобразит любую рыбу, стейк или даже картошку фри.
Друзья, сегодня основа для десятка блюд - соус «Тартар». - 5382912876921
Готовится элементарно:
🌿 Укроп (обязательно свежий!)
🧄 Чеснок
🥒 Малосольные огурцы
🥫 Майонез (качественный, как основа)
Отправляем всё в блендер и добиваемся идеальной, нежной консистенции с мелкими вкраплениями. Главный момент! Обязательно дайте соусу «поженить вкусы» в холодильнике минут 20. За это время ингредиенты подружатся, и вкус станет по-настоящему глубоким и гармоничным. more…
Lora -
понравилось
Wednesday at 18:09
community-post.html
Никто не догадается, как вы его сделали! Творожное печенье — сахарные трубочки.
| Сегодня у меня замечательное, оригинальное творожное печенье — сахарные трубочки. Этот простой рецепт домашнего печенья идеально подойдёт к чаю и готовится очень интересным и необычным способом.
Ингредиенты (на ~17 шт.):
- Творог — 220 г
- Сливочное масло — 100 г
- Мука — ~160 г
- Сахар — 40 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Щепотка соли и ванилина
- Немного сахара для начинки
| Выпекать: в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут (время зависит от особенностей вашей духовки).
Приготовление: more…
| Сегодня у меня замечательное, оригинальное творожное печенье — сахарные трубочки. Этот простой рецепт домашнего печенья идеально подойдёт к чаю и готовится очень интересным и необычным способом.
Ингредиенты (на ~17 шт.):
- Творог — 220 г
- Сливочное масло — 100 г
- Мука — ~160 г
- Сахар — 40 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Щепотка соли и ванилина
- Немного сахара для начинки
| Выпекать: в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут (время зависит от особенностей вашей духовки).
Приготовление: more…
Lora -
понравилось
Wednesday at 18:09
Lora -
понравилось
Wednesday at 18:08
community-post.html
🥮 Сочники с творогом — вкус из детства, который никогда не надоедает
Эта выпечка уже много лет остаётся любимой у моих детей. Нежное тесто, ароматная творожная начинка с изюмом и лёгкая ванильная нотка — получается просто идеально 🤤
✨ Для теста:
* Сливочное масло — 150 г
* Сахар — 50 г
* Яйца — 2 шт.
* Разрыхлитель — 1 ч. л.
* Ванильный сахар — 1 ч. л.
* Мука — 500-600 г
* Сметана — 150 г
✨ Для начинки:
* Творог (брикет) — 2 пачки
* Белок — 1 шт.
* Мука — 2 ст. л.
* Ванильный сахар — 1 ч. л.
* Изюм — по вкусу
🔹 Приготовление: more…
Эта выпечка уже много лет остаётся любимой у моих детей. Нежное тесто, ароматная творожная начинка с изюмом и лёгкая ванильная нотка — получается просто идеально 🤤
✨ Для теста:
* Сливочное масло — 150 г
* Сахар — 50 г
* Яйца — 2 шт.
* Разрыхлитель — 1 ч. л.
* Ванильный сахар — 1 ч. л.
* Мука — 500-600 г
* Сметана — 150 г
✨ Для начинки:
* Творог (брикет) — 2 пачки
* Белок — 1 шт.
* Мука — 2 ст. л.
* Ванильный сахар — 1 ч. л.
* Изюм — по вкусу
🔹 Приготовление: more…
13 comments
По госту в раскладку не идет слив масло и сметана, только маргарин!
5 November at 20:42
Нравится1
Lora -
понравилось
Wednesday at 18:08
community-post.html
МАМИНЫ ПЛЮШКИ
Готовь сразу несколько порций!
Ингредиенты:
200 мл смеси молока с водой,
1 яйцо,
100 мл растительного масла,
3-4 ст. л. сахара,
1 ч.л. сухих дрожжей,
около 500 г муки,
щепотка соли,
ванильный сахар – пакетик.
сахарная пудра - для посыпки.
Приготовление:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выход - 12-15 плюшек. more…
Готовь сразу несколько порций!
Ингредиенты:
200 мл смеси молока с водой,
1 яйцо,
100 мл растительного масла,
3-4 ст. л. сахара,
1 ч.л. сухих дрожжей,
около 500 г муки,
щепотка соли,
ванильный сахар – пакетик.
сахарная пудра - для посыпки.
Приготовление:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выход - 12-15 плюшек. more…
Lora -
понравилось
Wednesday at 18:08
community-post.html
Трубочки из лаваша с фаршем в духовке
Сочные, аппетитные и ну очень вкусные трубочки из лаваша можно подать к завтраку, в качестве перекуса в течение дня, взять с собой на работу и в дорогу. Готовятся очень-очень просто, а результат неизменно получается отличным!
Для приготовления этого блюда понадобится:
Лаваш тонкий – 2 шт.
Фарш свино-говяжий – 300-400 г.
Сыр – 200 г.
Яйцо – 1
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубик
Петрушка – 20 г.
Специи к мясу – по вкусу
Соль, перец молотый – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее приготовьте фарш, перекрутив мясо в мясорубке, отлично подойдет смесь говядины и свинины. more…
Сочные, аппетитные и ну очень вкусные трубочки из лаваша можно подать к завтраку, в качестве перекуса в течение дня, взять с собой на работу и в дорогу. Готовятся очень-очень просто, а результат неизменно получается отличным!
Для приготовления этого блюда понадобится:
Лаваш тонкий – 2 шт.
Фарш свино-говяжий – 300-400 г.
Сыр – 200 г.
Яйцо – 1
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубик
Петрушка – 20 г.
Специи к мясу – по вкусу
Соль, перец молотый – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее приготовьте фарш, перекрутив мясо в мясорубке, отлично подойдет смесь говядины и свинины. more…
Думаю, вкуснее гораздо если начинка готовая, а рулет из лаваша слегка обжарить , как это делают при продаже донера.
4 November at 16:17
Нравится1
Lora -
понравилось
Wednesday at 18:08
community-post.html
#хлеб #выпечка
✔️🥖 3 лучших рецепта домашнего хлеба
Без лишних заморочек. Только тепло, аромат и вкус детства.
Проверь, какой из них станет твоим любимым 👇
⸻
🍯 1. Домашний хлеб на кефире — мягкий, как облако
Тот самый аромат свежего хлеба, от которого хочется проснуться пораньше.
Ингредиенты:
• Кефир — 300 мл
• Мука — 450–500 г
• Дрожжи сухие — 7 г
• Соль — 1,5 ч. л.
• Сахар — 1 ч. л.
• Масло растительное — 2 ст. л.
Как готовить:
1️⃣ Подогрей кефир до комнатной температуры.
2️⃣ Добавь дрожжи, сахар, соль, масло и постепенно всыпь муку.
3️⃣ Замеси мягкое тесто и оставь под полотенцем на 1 час. more…
✔️🥖 3 лучших рецепта домашнего хлеба
Без лишних заморочек. Только тепло, аромат и вкус детства.
Проверь, какой из них станет твоим любимым 👇
⸻
🍯 1. Домашний хлеб на кефире — мягкий, как облако
Тот самый аромат свежего хлеба, от которого хочется проснуться пораньше.
Ингредиенты:
• Кефир — 300 мл
• Мука — 450–500 г
• Дрожжи сухие — 7 г
• Соль — 1,5 ч. л.
• Сахар — 1 ч. л.
• Масло растительное — 2 ст. л.
Как готовить:
1️⃣ Подогрей кефир до комнатной температуры.
2️⃣ Добавь дрожжи, сахар, соль, масло и постепенно всыпь муку.
3️⃣ Замеси мягкое тесто и оставь под полотенцем на 1 час. more…
самое главное когда ставишь тесто положи капельку Души и получиться отличный Хлеб........ (heart
15 October at 10:37
Нравится
Lora -
понравилось
Wednesday at 18:08
community-post.html
Гренки с яйцом и сельдью — простая и очень вкусная закуска 🐟
Если хочется чего-то быстрого и сытного — попробуйте этот вариант!
Ингредиенты:
* Черный хлеб
* Селёдка (в масле или рассоле — по вкусу)
* Варёные яйца — 3–4 шт.
* Зелёный лук и укроп
* Соль, молотый чёрный перец
* Майонез или сметана — 1–2 ст. л.
* Немного дижонской горчицы
Приготовление:
1. Хлеб нарежьте небольшими ломтиками и подсушите на сухой сковороде или в тостере, чтобы появился лёгкий хруст. more…
Если хочется чего-то быстрого и сытного — попробуйте этот вариант!
Ингредиенты:
* Черный хлеб
* Селёдка (в масле или рассоле — по вкусу)
* Варёные яйца — 3–4 шт.
* Зелёный лук и укроп
* Соль, молотый чёрный перец
* Майонез или сметана — 1–2 ст. л.
* Немного дижонской горчицы
Приготовление:
1. Хлеб нарежьте небольшими ломтиками и подсушите на сухой сковороде или в тостере, чтобы появился лёгкий хруст. more…
Lora -
понравилось
Wednesday at 18:08
community-post.html
✅ САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
⏩ Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделится с неопытными) Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда. Поразил результат. Такую хрустящую, сочную, идеальную в плане соль-сахар капусту я пробовала лишь однажды. Та капуста созревала до пика вкусности в дубовой бочке, да с какими-то секретными добавками-травками. И я смирилась, что такую уже никогда не попробую. Но вот оно! Из стеклянной банки, за 3 дня - чудо! На минутку - в моей кулинарной кладовой - 54 рецепта квашения капусты. Пол more…
⏩ Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделится с неопытными) Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда. Поразил результат. Такую хрустящую, сочную, идеальную в плане соль-сахар капусту я пробовала лишь однажды. Та капуста созревала до пика вкусности в дубовой бочке, да с какими-то секретными добавками-травками. И я смирилась, что такую уже никогда не попробую. Но вот оно! Из стеклянной банки, за 3 дня - чудо! На минутку - в моей кулинарной кладовой - 54 рецепта квашения капусты. Пол more…
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Терри
Ланграссен
Георгиевская лента
от
Терри
Ланграссен
Георгиевская лента
от
Терри
Ланграссен
Георгиевская лента
от
Светлана
Молозина
Other people named Lora - in My World