Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Рыбак
понравилось
Monday at 17:50
community-post.html
Мясные рулетики с картофелем в сливках
Мясо-500 гр.
Яйцо-2 шт.
Сливки 33%-3 стол.л.+ 200 гр.(для заливки)
Зелень-1пучек укропа.
Чеснок-2 зубч.
1.Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли. На смазан. и разогр. сковороде испечь омлет. Остудить его,смазать немного майонезом,свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
2.Мясо нарезать порцион. кусочками,отбить,смазать смесью(соль,перец,чеснок).На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета,свернуть рулетом.
3.Форму для запекания смазать,выложить мясные рулеты,рядом картошку(кружочками).
4.Поставить в разогр. духовку на 20 минут. more…
Мясо-500 гр.
Яйцо-2 шт.
Сливки 33%-3 стол.л.+ 200 гр.(для заливки)
Зелень-1пучек укропа.
Чеснок-2 зубч.
1.Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотк
2.Мясо нарезать порцион. кусочками,отбить,смазать смесью(соль,перец,чеснок)
3.Форму для запекания смазать,выложить мясные рулеты,рядом картошку(кружочками).
4.Поставить в разогр. духовку на 20 минут. more…
Татьяна Шарова
👍😋
Monday at 14:14
Нравится2You and others like this1 человеку
Татьяна Рыбак
прокомментировала
Sunday at 21:33
Что узкие сильно? Муж разнашивает?
55 comments
Татьяна Рыбак
понравилось
26 November at 20:47
community-post.html
🥧 Французский пирог КИШ
Невероятно нежный, ароматный и очень сытный! 🍴
Давно хотела приготовить — и вот наконец получилось.
Для теста:
* мука — 300 г
* яйцо — 1 шт.
* ледяная вода — 50 мл
* сливочное масло — 150 г (натёртое на тёрке)
* соль — щепотка
Сначала растираем муку с маслом в крошку. Яйцо смешиваем с водой и соединяем с основой. Замешанное тесто убираем в холодильник на 15 минут.
Для начинки:
* шампиньоны и лук — обжарить до золотистости, посолить и поперчить
* куриное филе (отварное) — 350 г, слегка подрумянить вместе с грибами
* по желанию — добавить колечки маслин 🫒 more…
Невероятно нежный, ароматный и очень сытный! 🍴
Давно хотела приготовить — и вот наконец получилось.
Для теста:
* мука — 300 г
* яйцо — 1 шт.
* ледяная вода — 50 мл
* сливочное масло — 150 г (натёртое на тёрке)
* соль — щепотка
Сначала растираем муку с маслом в крошку. Яйцо смешиваем с водой и соединяем с основой. Замешанное тесто убираем в холодильник на 15 минут.
Для начинки:
* шампиньоны и лук — обжарить до золотистости, посолить и поперчить
* куриное филе (отварное) — 350 г, слегка подрумянить вместе с грибами
* по желанию — добавить колечки маслин 🫒 more…
4 comments
Татьяна Рыбак
понравилось
26 November at 20:25
community-post.html
Топовые рецепты теста для вареников, пельменей, поз, чебуреков...
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. more…
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. more…
Татьяна Рыбак
прокомментировала
26 November at 20:05
3
community-post.html
Фыр-фыр-фыр (◕ᴥ◕)
Какая из картинок отличается? Свои ответы оставляйте в этой теме.
За сотни правильных ответов - получите заслуженный бонус.
Играем в Ёжиков🦔: ...
#Ёжики #ЕжикиКонкурс
Какая из картинок отличается? Свои ответы оставляйте в этой теме.
За сотни правильных ответов - получите заслуженный бонус.
Играем в Ёжиков🦔: ...
#Ёжики #ЕжикиКонкурс
166 comments
Татьяна Рыбак
понравилось
14 November at 18:02
community-post.html
Картофельные лепёшки с сыром 🥔🧀 — простые, ароматные и очень вкусные
Ингредиенты:
* 🥔 Картофель — 1 кг
* 🧀 Сыр «Гауда» — 100 г
* 🌾 Мука — около 3 стаканов (может понадобиться чуть больше или меньше)
* 🧈 Сливочное масло — 50 г (в тесто)
* 🧂 Соль — по вкусу
* 🧈 Дополнительное сливочное масло — для смазывания готовых лепёшек
Пошаговое приготовление:
1. Подготовка основы:
Отварите картофель до мягкости, слейте воду и добавьте сливочное масло. Пока картофель горячий, разомните его толкушкой в однородное пюре.
2. Создание теста: more…
Ингредиенты:
* 🥔 Картофель — 1 кг
* 🧀 Сыр «Гауда» — 100 г
* 🌾 Мука — около 3 стаканов (может понадобиться чуть больше или меньше)
* 🧈 Сливочное масло — 50 г (в тесто)
* 🧂 Соль — по вкусу
* 🧈 Дополнительное сливочное масло — для смазывания готовых лепёшек
Пошаговое приготовление:
1. Подготовка основы:
Отварите картофель до мягкости, слейте воду и добавьте сливочное масло. Пока картофель горячий, разомните его толкушкой в однородное пюре.
2. Создание теста: more…
Татьяна Рыбак
понравилось
13 November at 20:30
community-post.html
🥩 Мясные трубочки
Это та закуска, которая всегда исчезает со стола первой. Нежное мясо, сочная начинка и золотистая корочка — идеальное сочетание 🤤
✨ Ингредиенты:
* Куриное филе — 400 г
* Сыр — 30 г
* Яйца варёные — 2 шт.
* Лук зелёный — 2 ст. л.
* Чеснок — 2 зубчика
* Сметана — 1 ч. л. с горкой
* Яйца сырые — 2 шт.
* Мука — для панировки
* Масло растительное — 3 ст. л.
* Соль, перец — по вкусу
🥣 Приготовление:
1⃣ Филе нарезать кусочками толщиной около 0,7 см, накрыть плёнкой и отбить с обеих сторон. Посолить и поперчить. more…
Это та закуска, которая всегда исчезает со стола первой. Нежное мясо, сочная начинка и золотистая корочка — идеальное сочетание 🤤
✨ Ингредиенты:
* Куриное филе — 400 г
* Сыр — 30 г
* Яйца варёные — 2 шт.
* Лук зелёный — 2 ст. л.
* Чеснок — 2 зубчика
* Сметана — 1 ч. л. с горкой
* Яйца сырые — 2 шт.
* Мука — для панировки
* Масло растительное — 3 ст. л.
* Соль, перец — по вкусу
🥣 Приготовление:
1⃣ Филе нарезать кусочками толщиной около 0,7 см, накрыть плёнкой и отбить с обеих сторон. Посолить и поперчить. more…
Татьяна Рыбак
прокомментировала
11 November at 12:56
2
community-post.html
Фыр-фыр-фыр (◕ᴥ◕) Друзья! У нас для вас загадка.
Какой из входов в лабиринт приведет Ёжика к медвежонку?
1. За сотни правильных ответов получите бонус.
2. Напишите свой ответ в комментарии.
Будем рады вашим ❤
Играем в Ёжиков🦔: ...
#Ёжики #лабиринтЁжика
Какой из входов в лабиринт приведет Ёжика к медвежонку?
1. За сотни правильных ответов получите бонус.
2. Напишите свой ответ в комментарии.
Будем рады вашим ❤
Играем в Ёжиков🦔: ...
#Ёжики #лабиринтЁжика
Татьяна Рыбак
subscribed to the group
11 November at 9:32
community-join.html
Татьяна Рыбак
понравилось
11 November at 9:32
community-post.html
Ингредиенты
• Мука — 500 г
• Сметана — 100 г
• Молоко — 100 мл
• Яйцо — 1 шт
• Сливочное масло — 100 г (плюс немного для смазывания теста)
• Сахар — 2 ст. л.
• Грецкие орехи — 250 г
• Мёд — 150 г
• Корица — 1 ч. л.
Приготовление
1. Приготовь тесто.
В миске смешай сметану, яйцо, молоко и растопленное сливочное масло.
Постепенно добавь просеянную муку и замеси мягкое эластичное тесто.
Накрой его полотенцем и дай отдохнуть 30 минут.
2. Подготовь начинку.
Измельчи грецкие орехи, добавь сахар и корицу — перемешай.
Можно добавить немного мёда для аромата.
3. Раскатай тесто. more…
• Мука — 500 г
• Сметана — 100 г
• Молоко — 100 мл
• Яйцо — 1 шт
• Сливочное масло — 100 г (плюс немного для смазывания теста)
• Сахар — 2 ст. л.
• Грецкие орехи — 250 г
• Мёд — 150 г
• Корица — 1 ч. л.
Приготовление
1. Приготовь тесто.
В миске смешай сметану, яйцо, молоко и растопленное сливочное масло.
Постепенно добавь просеянную муку и замеси мягкое эластичное тесто.
Накрой его полотенцем и дай отдохнуть 30 минут.
2. Подготовь начинку.
Измельчи грецкие орехи, добавь сахар и корицу — перемешай.
Можно добавить немного мёда для аромата.
3. Раскатай тесто. more…
Татьяна Рыбак
прокомментировала
10 November at 12:58
3
community-post.html
Фыр-фыр-фыр (◕ᴥ◕) Решите задачку?
Свои ответы оставляйте в этой теме.
За сотни правильных ответов - получите заслуженный бонус.
Будем рады вашим ❤
Играем в Ёжиков🦔 ...
#Ёжики #ЕжикиКонкурс #головоломка #ЕжикДумает
Свои ответы оставляйте в этой теме.
За сотни правильных ответов - получите заслуженный бонус.
Будем рады вашим ❤
Играем в Ёжиков🦔 ...
#Ёжики #ЕжикиКонкурс #головоломка #ЕжикДумает
Татьяна Рыбак
понравилось
10 November at 12:54
community-post.html
Маринованный лук за 5 минут 🧅✨
Готовится очень быстро, хранится в холодильнике до 2–3 недель, а вкус только раскрывается со временем. Отличное дополнение к мясу, рыбе, салатам и бутербродам.
Ингредиенты:
* Лук (красный или белый) — 2–3 головки
* Вода — 100 мл
* Уксус яблочный или винный — 100 мл
* Сахар — 2 ст. л.
* Соль — 1 ч. л.
* Специи: кориандр горошком, молотый перец, укроп (сухой или свежий)
Приготовление:
1. Нарежьте лук тонкими кольцами, выложите в банку, добавьте специи.
2. Вскипятите воду с уксусом, сахаром и солью.
3. Горячим маринадом залейте лук. more…
Готовится очень быстро, хранится в холодильнике до 2–3 недель, а вкус только раскрывается со временем. Отличное дополнение к мясу, рыбе, салатам и бутербродам.
Ингредиенты:
* Лук (красный или белый) — 2–3 головки
* Вода — 100 мл
* Уксус яблочный или винный — 100 мл
* Сахар — 2 ст. л.
* Соль — 1 ч. л.
* Специи: кориандр горошком, молотый перец, укроп (сухой или свежий)
Приготовление:
1. Нарежьте лук тонкими кольцами, выложите в банку, добавьте специи.
2. Вскипятите воду с уксусом, сахаром и солью.
3. Горячим маринадом залейте лук. more…
можно проще сделать на луковицу 2 ст.яблочного уксуса,1 ст.л. сахара и ч.л.соли всё залить водой кипяченой
11 November at 16:49
Нравится2
Татьяна Рыбак
понравилось
7 November at 20:13
community-post.html
Творожные пончики 🍩
Нежные, мягкие внутри и румяные снаружи — эти пончики точно понравятся всей семье! Они просты в приготовлении и идеально подходят для домашнего чаепития.
Ингредиенты:
* Творог — 400 г
* Сахар — 90 г (около 4 ст. л.)
* Яйцо — 1 шт.
* Сметана — 70 г (1 ст. л. с горкой)
* Ванилин — щепотка
* Соль — 0,5 ч. л.
* Сода — 0,5 ч. л.
* Мука — около 250 г (по консистенции теста)
Приготовление:
1. Смешать творог с яйцом, сахаром, сметаной, ванилином, солью и содой.
2. Постепенно добавить муку и замесить тесто. Оно должно быть мягким и слегка липким. more…
Нежные, мягкие внутри и румяные снаружи — эти пончики точно понравятся всей семье! Они просты в приготовлении и идеально подходят для домашнего чаепития.
Ингредиенты:
* Творог — 400 г
* Сахар — 90 г (около 4 ст. л.)
* Яйцо — 1 шт.
* Сметана — 70 г (1 ст. л. с горкой)
* Ванилин — щепотка
* Соль — 0,5 ч. л.
* Сода — 0,5 ч. л.
* Мука — около 250 г (по консистенции теста)
Приготовление:
1. Смешать творог с яйцом, сахаром, сметаной, ванилином, солью и содой.
2. Постепенно добавить муку и замесить тесто. Оно должно быть мягким и слегка липким. more…
Татьяна Рыбак
понравилось
2 November at 17:55
community-post.html
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ
Копченая курица 300 гр
Яйца (варёные) 3 шт.
Свекла (отварная) 2 шт.
Картошка (отварная) 2 шт.
Морковь (отварная) 1 шт.
Лук (красный) 1 шт.
Твёрдый сыр 100 гр
Чеснок 2 зубч.
Майонез 150 гр
Соль по вкусу
Шаг 1:
Подготовьте ингредиенты. Все овощи среднего размера, их предварительно отварите до готовности и охладите. От копчёной курицы я взяла два небольших окорочка, подойдёт и грудка, голени. Лук возьмите красный, он интересней смотрится и не такой острый. Сыр я взяла "Российский". Майонез в этом салата всё-таки рекомендую не заменять, благодаря ему вкус буд more…
Копченая курица 300 гр
Яйца (варёные) 3 шт.
Свекла (отварная) 2 шт.
Картошка (отварная) 2 шт.
Морковь (отварная) 1 шт.
Лук (красный) 1 шт.
Твёрдый сыр 100 гр
Чеснок 2 зубч.
Майонез 150 гр
Соль по вкусу
Шаг 1:
Подготовьте ингредиенты. Все овощи среднего размера, их предварительно отварите до готовности и охладите. От копчёной курицы я взяла два небольших окорочка, подойдёт и грудка, голени. Лук возьмите красный, он интересней смотрится и не такой острый. Сыр я взяла "Российский". Майонез в этом салата всё-таки рекомендую не заменять, благодаря ему вкус буд more…
Татьяна Рыбак
понравилось
28 October at 18:19
community-post.html
Фаршированная картошка. Новый интересный рецепт.
Картошку чаще всего подают гарниром, но на самом деле из нее лучше будет приготовить полноценное блюдо. Если разбить яйца прямо внутрь, то привычный вкус картошки будет уже не узнать.
Продукты
4 больших картофелины,
4 столовые ложки оливкового масла,
по чайной ложке соли и паприки,
1 луковица,
200 граммов шпината,
8 яиц,
2 столовые ложки томатной пасты,
400 миллилитров воды.
ГОТОВИМ
Картошку чистим и ложкой убираем центр.
Перекладываем ее в форму для запекания.
Смазываем каждую смесью оливкового масла, паприки и соли. more…
Картошку чаще всего подают гарниром, но на самом деле из нее лучше будет приготовить полноценное блюдо. Если разбить яйца прямо внутрь, то привычный вкус картошки будет уже не узнать.
Продукты
4 больших картофелины,
4 столовые ложки оливкового масла,
по чайной ложке соли и паприки,
1 луковица,
200 граммов шпината,
8 яиц,
2 столовые ложки томатной пасты,
400 миллилитров воды.
ГОТОВИМ
Картошку чистим и ложкой убираем центр.
Перекладываем ее в форму для запекания.
Смазываем каждую смесью оливкового масла, паприки и соли. more…
Татьяна Рыбак
installed a game
22 October at 13:58
app-install.html
Аквантика - три в ряд
Играть
Создайте свой собственный подводный мир, проходя уровни «3 в ряд» в Аквантике!
32 479
Татьяна Рыбак
понравилось
9 October at 19:47
community-post.html
ПЫШКИ-МАЛЫШКИ
| Ах, какие же они ароматные и мягкие! 💛
Эти пышки — настоящий уют домашней кухни: пышные, золотистые, с лёгким ароматом ванили.
С чаем, молоком или сметанкой — исчезают с тарелки мгновенно!
🍩 Ингредиенты:
| кефир — 250 г
сахар — 5 ст. л.
сода — 1 ч. л. без горки
соль — 0,5 ч. л.
растительное масло — 2 ст. л.
яйцо — 1 шт.
мука — 4 стакана
ванилин — 1 пакетик
---
👩🍳 Приготовление:
Муку просеять с ванилином.
Кефир смешать с содой, оставить на 10 минут.
Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло.
Соединить яичную смесь с кефиром, перемешать. more…
| Ах, какие же они ароматные и мягкие! 💛
Эти пышки — настоящий уют домашней кухни: пышные, золотистые, с лёгким ароматом ванили.
С чаем, молоком или сметанкой — исчезают с тарелки мгновенно!
🍩 Ингредиенты:
| кефир — 250 г
сахар — 5 ст. л.
сода — 1 ч. л. без горки
соль — 0,5 ч. л.
растительное масло — 2 ст. л.
яйцо — 1 шт.
мука — 4 стакана
ванилин — 1 пакетик
---
👩🍳 Приготовление:
Муку просеять с ванилином.
Кефир смешать с содой, оставить на 10 минут.
Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло.
Соединить яичную смесь с кефиром, перемешать. more…
4 comments
Татьяна Рыбак
понравилось
9 October at 19:13
community-post.html
"Куриные оладушки"
Ингредиенты:
- 400 - 500 г куриного филе
- 1 большая луковица
- 1 ст.л. майонеза
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л. муки
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше.
2. Затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.
3. Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 400 - 500 г куриного филе
- 1 большая луковица
- 1 ст.л. майонеза
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л. муки
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше.
2. Затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.
3. Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
Приятного аппетита!
Татьяна Рыбак
понравилось
9 October at 19:11
community-post.html
Печень по-царски — шикарное блюдо из доступных продуктов
600 г куриной печени
1 ст. ложка панировочных сухарей
0,5 стакана манки
100 мл молока
5 морковин
5 луковиц
соль и перец — по вкусу
зелень — для украшения
разъемная форма
Отправляем в блендер печень, манку, панировочные сухари, молоко, соль, перец и взбиваем до однородности.
Режем лук полукольцами. Натираем на крупной терке морковь.
Обжариваем лук и морковь по отдельности. Лук — до прозрачности, а морковь — до полуготовности. Слегка подсаливаем и перчим лук и морковь, а затем соединяем их и перемешиваем. more…
600 г куриной печени
1 ст. ложка панировочных сухарей
0,5 стакана манки
100 мл молока
5 морковин
5 луковиц
соль и перец — по вкусу
зелень — для украшения
разъемная форма
Отправляем в блендер печень, манку, панировочные сухари, молоко, соль, перец и взбиваем до однородности.
Режем лук полукольцами. Натираем на крупной терке морковь.
Обжариваем лук и морковь по отдельности. Лук — до прозрачности, а морковь — до полуготовности. Слегка подсаливаем и перчим лук и морковь, а затем соединяем их и перемешиваем. more…
Татьяна Рыбак
понравилось
20 September at 19:09
community-post.html
15 минут — и гора ароматных улиток к чаю!
| Сегодня с вами приготовим очень вкусное и быстрое печенье на кефире. Всё максимально просто и доступно. Готовить очень легко, можно печь хоть каждый день к чаю.
На 16 штук (430 г):
- 120 мл кефира
- 1 яйцо
- 50 мл растительного масла
- 30 г сахара
- 250–270 г муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- цедра лимона
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Приготовление: more…
| Сегодня с вами приготовим очень вкусное и быстрое печенье на кефире. Всё максимально просто и доступно. Готовить очень легко, можно печь хоть каждый день к чаю.
На 16 штук (430 г):
- 120 мл кефира
- 1 яйцо
- 50 мл растительного масла
- 30 г сахара
- 250–270 г муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- цедра лимона
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Приготовление: more…
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Пират
от
Елена
Легкобитова
Букет роз
от
ОЛЕЖИК
Симпатичный
С праздником Весны!
от
Татьяна
Коновалова(Куликова)
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Рыбак in My World