Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
alex postriganev
понравилось
28 October 2023 at 17:25
3 comments
Марина Анатольевна
30 October 2023 at 11:22
НравитсяСветлана Подгорних
18 November 2023 at 12:19
Нравится
alex postriganev
понравилось
18 September 2023 at 13:55
alex postriganev
понравилось
31 December 2022 at 11:48
community-post.html
alex postriganev
понравилось
10 November 2022 at 16:22
community-post.html
Овсянка с жареными бананами
Ингредиенты:
Для овсянки:
• 1 ½ чашки воды
• ½ чашки овсяных хлопьев
• ¼ чашки миндального молока
• ¼ чайной ложки корицы
Для бананов:
• 1 большой банан, резать на 4 части
• 1 столовая ложка кокосового масла
• 1 столовая ложка кленового сиропа
• Щепотка соли
Топпинги:
• 1 столовая ложка миндальной пасты
• 1 столовая ложка порубленного фундука
• 2 чайные ложки конопляных семян
• ¼ чайной ложки корицы
• 1 чайная ложка кленового сиропа
Инструкции: more…
Ингредиенты:
Для овсянки:
• 1 ½ чашки воды
• ½ чашки овсяных хлопьев
• ¼ чашки миндального молока
• ¼ чайной ложки корицы
Для бананов:
• 1 большой банан, резать на 4 части
• 1 столовая ложка кокосового масла
• 1 столовая ложка кленового сиропа
• Щепотка соли
Топпинги:
• 1 столовая ложка миндальной пасты
• 1 столовая ложка порубленного фундука
• 2 чайные ложки конопляных семян
• ¼ чайной ложки корицы
• 1 чайная ложка кленового сиропа
Инструкции: more…
3 comments
а птичье молоко забыли, его обязательно надо добавить
8 November 2022 at 23:29
Нравится
alex postriganev
понравилось
10 November 2022 at 16:21
community-post.html
Даже простой салат с тунцом может стать настоящим кулинарном шедевром, если проявить немного фантазии и подать его в авокадо, с которым тунец великолепно сочетается 🥑
👨🍳 Ингредиенты:
Авокадо 2 шт.
Тунец консервированный (в собственном соку) 1 банка
Лук красный небольшой 1 шт.
Помидор средний 1 шт.
Масло оливковое 3-4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Лимон 1/2 шт.
👌 Способ приготовления:
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, а затем очень аккуратно снять кожицу. Натереть авокадо лимоном со всех сторон, чтобы оно не потемнело. more…
👨🍳 Ингредиенты:
Авокадо 2 шт.
Тунец консервированный (в собственном соку) 1 банка
Лук красный небольшой 1 шт.
Помидор средний 1 шт.
Масло оливковое 3-4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Лимон 1/2 шт.
👌 Способ приготовления:
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, а затем очень аккуратно снять кожицу. Натереть авокадо лимоном со всех сторон, чтобы оно не потемнело. more…
13 comments
согласна, что такой салат можно записать в шедевры, и красиво, и полезно, и в конце концов оч.вкусно
17 November 2022 at 17:24
НравитсяСливочное масло безвкусное??? Похоже, что настоящего масла вы, Наташа, никогда в жизни не то, что не ели, даже не пробовали))) А то, не говорили бы такую глупость!
С таким же успехом можно и про... more
С таким же успехом можно и про... more
17 November 2022 at 21:50
Нравится
alex postriganev
понравилось
28 June 2022 at 11:23
community-post.html
Суп-пюре из чечевицы на курином бульоне
Ингредиенты:
Бульон куриный — 1500 мл
Чечевица красная — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Соль — 1 ст. л. (без горки)
Специи — по вкусу
Масло растительное — 10 мл
Томатная паста — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Для приготовления супа-пюре необходимо заранее сварить куриный бульон, убрать из него мясо и процедить. Затем опустить в него чечевицу и варить 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
Бульон куриный — 1500 мл
Чечевица красная — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Соль — 1 ст. л. (без горки)
Специи — по вкусу
Масло растительное — 10 мл
Томатная паста — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Для приготовления супа-пюре необходимо заранее сварить куриный бульон, убрать из него мясо и процедить. Затем опустить в него чечевицу и варить 10-15 минут. more…
4 comments
alex postriganev
понравилось
19 May 2022 at 12:39
community-post.html
Готовим яйцо-скрэмбл от шефа Владислава Гришина 🍳
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2шт
- Сливочный сыр 60г
- Масло сливочное 20г
- Малосольная семга 80г
- Лук зелёный 10г
- Петрушка 5г
- Хлеб, булочка или круассан 2шт
- Соль/перец
Способ приготовления:
Хлеб обжарить в тостере или на сухой сковороде до золотистой корочки. Семгу нарезать тонкими пластинками. Зелёный лук мелко нашинковать.
Яйца перемешать со сливочным сыром, посолить немного. В сковороде растопить кусочек сливочного масла и вылить яичную смесь, начать помешивать лопаточкой не больше минуты. more…
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2шт
- Сливочный сыр 60г
- Масло сливочное 20г
- Малосольная семга 80г
- Лук зелёный 10г
- Петрушка 5г
- Хлеб, булочка или круассан 2шт
- Соль/перец
Способ приготовления:
Хлеб обжарить в тостере или на сухой сковороде до золотистой корочки. Семгу нарезать тонкими пластинками. Зелёный лук мелко нашинковать.
Яйца перемешать со сливочным сыром, посолить немного. В сковороде растопить кусочек сливочного масла и вылить яичную смесь, начать помешивать лопаточкой не больше минуты. more…
alex postriganev
понравилось
19 May 2022 at 12:33
community-post.html
Суп-пюре с запеченной тыквой
Ингредиенты:
Тыква — 1 шт.
Морковь —1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Бульон (куриный) — 500 мл
Сливки молочные (домашние, густые) — 200 мл
Чеснок — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец (смесь) — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать средним кубиком и запечь в духовке, предварительно разогретой до 200 °С, 15-20 минут.
2. Остальные овощи почистить, нарезать произвольно, обжарить в кастрюле немного, затем добавить бульон и варить до готовности овощей. more…
Ингредиенты:
Тыква — 1 шт.
Морковь —1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Бульон (куриный) — 500 мл
Сливки молочные (домашние, густые) — 200 мл
Чеснок — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец (смесь) — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать средним кубиком и запечь в духовке, предварительно разогретой до 200 °С, 15-20 минут.
2. Остальные овощи почистить, нарезать произвольно, обжарить в кастрюле немного, затем добавить бульон и варить до готовности овощей. more…
12 comments
для по сути все люди должны работать! Уметь зарабатывать деньги! Быть самостоятельными. Уметь себя обеспечивать себя самих. Даже инвалиды получают пенсию...У каждого свой заработок.. А то что пишут эти... more
: 22 May 2022 at 3:33
Нравится
alex postriganev
понравилось
14 May 2022 at 17:55
community-post.html
Как приготовить яйцо-пашот по рецепту шефа Владислава Гришина 🥚
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1шт
- Уксус 10 г
- Хлеб деревенский 1 ломтик
- Малосольная рыба 50 г
- Авокадо 1/2 шт
- Масло оливковое 10 г
- Масло сливочное 60 г
- Сок лимона 10 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Зелень по желанию на декор
Способ приготовления:
Хлеб подсушить в тостере или на сковороде. Рыбу нарезать тонким ломтиком, авокадо нарезать тонким ломтиком или помять вилкой, добавив немного оливкового масла, сока лимона, соли и перца.
Приготовить соус голландез: more…
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1шт
- Уксус 10 г
- Хлеб деревенский 1 ломтик
- Малосольная рыба 50 г
- Авокадо 1/2 шт
- Масло оливковое 10 г
- Масло сливочное 60 г
- Сок лимона 10 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Зелень по желанию на декор
Способ приготовления:
Хлеб подсушить в тостере или на сковороде. Рыбу нарезать тонким ломтиком, авокадо нарезать тонким ломтиком или помять вилкой, добавив немного оливкового масла, сока лимона, соли и перца.
Приготовить соус голландез: more…
alex postriganev
понравилось
23 April 2022 at 18:16
community-post.html
Салат с семгой и горчичной заправкой
Ингредиенты:
Семга (слабосоленая) — 70 г
Огурец — 1 шт.
Рис (отварной) или картофель кубиками — 2 ст. л.
Авокадо — 0,5 шт.
Сыр — 40 г
Икра красная — 2 ч. л. с горкой
Салат — 2 листика
Сметана — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Горчица — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Красную рыбу порезать небольшими кусочками, выложить в стаканы или креманки.
2. Следующий слой — отварной остывший рис (можно заменить отварным картофелем, нарезанным кубиком).
3. Дальше — нарезанные кубиками огурец и авокадо. more…
Ингредиенты:
Семга (слабосоленая) — 70 г
Огурец — 1 шт.
Рис (отварной) или картофель кубиками — 2 ст. л.
Авокадо — 0,5 шт.
Сыр — 40 г
Икра красная — 2 ч. л. с горкой
Салат — 2 листика
Сметана — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Горчица — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Красную рыбу порезать небольшими кусочками, выложить в стаканы или креманки.
2. Следующий слой — отварной остывший рис (можно заменить отварным картофелем, нарезанным кубиком).
3. Дальше — нарезанные кубиками огурец и авокадо. more…
alex postriganev
subscribed to the group
28 March 2022 at 15:38
community-join.html
alex postriganev
понравилось
26 March 2022 at 17:48
community-post.html
alex postriganev
понравилось
26 March 2022 at 17:48
community-post.html
Хрустящий салат с печёной тыквой и креветками от шефа Юрия Голова 🥗
Рецепты морковного дрессинга и конфитюра из крыжовника ниже 👇
Ингредиенты:
Морковный дрессинг — 40 г
Микс салатов (лолло, зелёный, руккола) — 30 г
Тыква медовая (печеная) — 100 г
Креветки тигров. 21/25 — 90 г
Конфитюр из крыжовника — 20 г
Масло оливковое — 2 г
Масло растительное — 10 г
Соль — 1
Способ приготовления:
Уже готовую запечённую тыкву обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, солим. Обсушиваем бумажным полотенцем. more…
Рецепты морковного дрессинга и конфитюра из крыжовника ниже 👇
Ингредиенты:
Морковный дрессинг — 40 г
Микс салатов (лолло, зелёный, руккола) — 30 г
Тыква медовая (печеная) — 100 г
Креветки тигров. 21/25 — 90 г
Конфитюр из крыжовника — 20 г
Масло оливковое — 2 г
Масло растительное — 10 г
Соль — 1
Способ приготовления:
Уже готовую запечённую тыкву обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, солим. Обсушиваем бумажным полотенцем. more…
Привет,
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марло Мари. Она серьезная и замечательная... more
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марло Мари. Она серьезная и замечательная... more
29 March 2022 at 13:34
Нравится
alex postriganev
понравилось
26 March 2022 at 17:47
community-post.html
Постное печенье с кунжутом
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 300 г
Масло растительное — 90 мл
Вода — 100 мл
Сахар — 120 г
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Сок лимонный — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Кунжут — 20–30 г
Приготовлением:
1. В просеянную муку добавьте сахар, ванилин, соль и соду. Перемешайте сухую смесь.
2. Сделайте в муке лунку и влейте масло, воду и лимонный сок.
3. Замесите мягкое тесто.
4. Отщипывайте кусочки теста размером с грецкий орех, скатывайте в шарик и одной стороной обваливайте в кунжуте. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 300 г
Масло растительное — 90 мл
Вода — 100 мл
Сахар — 120 г
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Сок лимонный — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Кунжут — 20–30 г
Приготовлением:
1. В просеянную муку добавьте сахар, ванилин, соль и соду. Перемешайте сухую смесь.
2. Сделайте в муке лунку и влейте масло, воду и лимонный сок.
3. Замесите мягкое тесто.
4. Отщипывайте кусочки теста размером с грецкий орех, скатывайте в шарик и одной стороной обваливайте в кунжуте. more…
alex postriganev
понравилось
25 March 2022 at 19:56
community-post.html
Лосось в сладком соусе чили
Ингредиенты:
Филе лосося — 6 шт.
Тайский сладкий соус чили — 6 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Свежий имбирь — 1 ст. л.
Зелёный лук — для подачи
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте маринад, смешав соус чили, соевый соус и измельчённый имбирь в форме для запекания. Четверть соуса отлейте в миску и отставьте в сторону.
2. Филе лосося выложите в форму с маринадом кожицей вверх и поставьте в холодильник на 1 час. more…
Ингредиенты:
Филе лосося — 6 шт.
Тайский сладкий соус чили — 6 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Свежий имбирь — 1 ст. л.
Зелёный лук — для подачи
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте маринад, смешав соус чили, соевый соус и измельчённый имбирь в форме для запекания. Четверть соуса отлейте в миску и отставьте в сторону.
2. Филе лосося выложите в форму с маринадом кожицей вверх и поставьте в холодильник на 1 час. more…
alex postriganev
понравилось
25 March 2022 at 19:54
community-post.html
Домашние творожно-рисовые конфеты
Ингредиенты:
Рис — 100 г
Творог — 100 г
Мед натуральный — 2 ст. л.
Молоко — 250 мл
Соль — 1 щепотка
Какао-порошок — для панировки конфет
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. Тщательно переберите и промойте рис до чистой воды и сварите его в молоке со щепоткой соли до готовности.
3. Готовую кашу положите в чашу измельчителя, туда же добавьте творог, мед. Включите машинку на 3–5 минут. Постарайтесь максимально измельчить и перемешать массу. more…
Ингредиенты:
Рис — 100 г
Творог — 100 г
Мед натуральный — 2 ст. л.
Молоко — 250 мл
Соль — 1 щепотка
Какао-порошок — для панировки конфет
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. Тщательно переберите и промойте рис до чистой воды и сварите его в молоке со щепоткой соли до готовности.
3. Готовую кашу положите в чашу измельчителя, туда же добавьте творог, мед. Включите машинку на 3–5 минут. Постарайтесь максимально измельчить и перемешать массу. more…
3 comments
Привет,
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марло Мари. Она серьезная и замечательная... more
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марло Мари. Она серьезная и замечательная... more
29 March 2022 at 13:05
Нравится
alex postriganev
понравилось
22 February 2022 at 15:43
community-post.html
Обязательно попробуйте, результат вас удивит
Ингредиенты:
Цветная капуста
Сельдерей, кабачок, морковь (овощи можно любые)
Соль, перец
Куркума (она придаст красивы цвет, я в этот раз не использовала)
Ингредиенты:
Цветная капуста
Сельдерей, кабачок, морковь (овощи можно любые)
Соль, перец
Куркума (она придаст красивы цвет, я в этот раз не использовала)
0:2438Обязательно попробуйте, результат вас удивитSave to my page
Здравствуйте. На пенсию мне в этом году собирать документы в Новой Каховке, так как украли трудовую книжку у меня в Крыму и, почему-то невернули. Как быть а в Новой Сергей сидит, как бы чего не вышло... more
20 February 2022 at 16:33
Нравится
alex postriganev
понравилось
22 February 2022 at 15:40
community-post.html
Суп «Харчо»
Ингредиенты (6 порц.):
Мясо (у меня свинина) 200 г.
Рис круглозерный 70 г. (100 мл.)
Помидоры 1 шт.
Морковь крупная 1 шт.
Лук репчатый крупный 1 шт.
Томатная паста 1 ч.л.
Грецкие орехи 2 ст.л.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Чеснок 3 зубчика
Кинза пучок
Ингредиенты (6 порц.):
Мясо (у меня свинина) 200 г.
Рис круглозерный 70 г. (100 мл.)
Помидоры 1 шт.
Морковь крупная 1 шт.
Лук репчатый крупный 1 шт.
Томатная паста 1 ч.л.
Грецкие орехи 2 ст.л.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Чеснок 3 зубчика
Кинза пучок
0:58100Суп «Харчо»Save to my page
19 comments
alex postriganev
понравилось
27 December 2021 at 15:24
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.