Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Саша Пярова
понравилось
31 August 2021 at 11:09
community-post.html
Michael Jackson (29.08.1958 - 25.06.2009 г.г.) -- легенда Америки и икона поп-музыки, певец, танцор, композитор, актер. Cамый успешный исполнитель в истории поп-музыки, обладатель 15 премий «Грэмми», 13 раз был занесен в Книгу рекордов Гиннеса. С середины 1980-х гг. за Майклом Джексоном закрепляется слава одного известнейших американских поп-исполнителей и негласный титул "короля поп-музыки". Полное количество всех проданных в мире записей (включая альбомы и синглы) превышает 1 млрд копий. Майкл Джексон стал одним из немногих музыкантов, дважды введенных в Зал славы рок-н-ролла.
Слушаем: ...
Слушаем: ...
4:581 066Michael Jackson - Billie JeanSave to my page
29 comments
🎀Маринка🎀 Я❤️
чтобы так двигаться нужно пахать, пахать и еще раз пахать. это не сегодняшняя поп эстрада - сиськи и фанера. Он свой титул и миллионы заслужил!
29 August 2021 at 22:39
Нравится26You and others like this25 людямАлександр Мартынчук
для 🎀Маринка🎀 Я❤️: от работы кони дохнут
9 December 2021 at 11:41
Нравитсямарина исаева
Яркая звезда! Зажглась и погасла! Очень жаль!
17 October 2022 at 9:42
Нравится
Саша Пярова
понравилось
19 February 2020 at 11:45
community-post.html
Kиш с семгой
Для начинки:
Филе семги — 300 г
Небольшие помидоры — 2 шт.
Укроп — 5 веточек
Яйца — 4 шт.
Сливки жирностью¬ 10% — 180 мл
Тертый сыр — 2 ст. л.
Каперсы — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
⠀
Для теста:
Сливочное масло — 100 г
Мука — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Желтки — 2 шт.
⠀
Приготовление:
1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Просейте муку в миску, добавьте соль, сахар и сливочное масло. Перетрите пальцами муку с маслом, пока у вас не образуется мелкая крошка. more…
Для начинки:
Филе семги — 300 г
Небольшие помидоры — 2 шт.
Укроп — 5 веточек
Яйца — 4 шт.
Сливки жирностью¬ 10% — 180 мл
Тертый сыр — 2 ст. л.
Каперсы — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
⠀
Для теста:
Сливочное масло — 100 г
Мука — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Желтки — 2 шт.
⠀
Приготовление:
1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Просейте муку в миску, добавьте соль, сахар и сливочное масло. Перетрите пальцами муку с маслом, пока у вас не образуется мелкая крошка. more…
Саша Пярова
subscribed to the group
3 February 2020 at 12:02
community-join.html
Саша Пярова
понравилось
1 February 2020 at 21:54
community-post.html
Рыбный суп
Ингредиенты на 3 литра супчика:
Средний картофель — 4 шт.
Суповой набор для бульона — 1 шт.
Филе горбуши или сёмги — 300 г
Лук — 2 шт.
Большая морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Перец горошком — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Специи к рыбе — по желанию
Приготовление:
1. В холодную воду выложить суповой рыбный набор (хвост, головы), довести до кипения и слить эту первую воду.
2. Налить 3 литра чистой воды, добавить 1 целую очищенную луковицу и варить бульон 40 минут. more…
Ингредиенты на 3 литра супчика:
Средний картофель — 4 шт.
Суповой набор для бульона — 1 шт.
Филе горбуши или сёмги — 300 г
Лук — 2 шт.
Большая морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Перец горошком — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Специи к рыбе — по желанию
Приготовление:
1. В холодную воду выложить суповой рыбный набор (хвост, головы), довести до кипения и слить эту первую воду.
2. Налить 3 литра чистой воды, добавить 1 целую очищенную луковицу и варить бульон 40 минут. more…
9 comments
Саша Пярова
subscribed to 21 group
29 January 2020 at 23:16
community-join.html
Саша Пярова
понравилось
26 January 2020 at 21:45
community-post.html
Друзья, 12 февраля - Масленица. Самое время подбирать интересные идеи для праздничного стола!
МАСЛЕНИЦА. ЧТО КРОМЕ БЛИНОВ?
Народным рецептам по приготовлению блинов поистине нет конца. Но помимо блинчиков есть огромное множество разных блюд, которые могли бы занять почётное место на вашем столе: всевозможные пироги и караваи, ватрушки и сладости-печености! Их-то рецептами мы и поделимся:
Печеные яблоки в духовке
Лакомство идеально впишется в натюрморт вашего масленичного стола. Оно очень лёгкое в приготовлении и не требует большого количества продуктов.
Ингредиенты:
( 10 шт.) more…
МАСЛЕНИЦА. ЧТО КРОМЕ БЛИНОВ?
Народным рецептам по приготовлению блинов поистине нет конца. Но помимо блинчиков есть огромное множество разных блюд, которые могли бы занять почётное место на вашем столе: всевозможные пироги и караваи, ватрушки и сладости-печености! Их-то рецептами мы и поделимся:
Печеные яблоки в духовке
Лакомство идеально впишется в натюрморт вашего масленичного стола. Оно очень лёгкое в приготовлении и не требует большого количества продуктов.
Ингредиенты:
( 10 шт.) more…
Саша Пярова
понравилось
26 January 2020 at 21:43
community-post.html
5 НЕОБЫЧНЫХ БЛИНОВ ОТ "ХЛЕБСОЛЬ"
1. Шоколадные блинчики
Вам потребуется
Горький шоколад 80 г (какао не меньше 70%)
Молоко 500 мл
Мука 200 г
Яйцо 3 шт
Ром 3 ст.л. темный или коньяк
Сахарная пудра 2 ст.л.
Сливочное масло 40 г
Какао-порошок 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Растительное масло для жарки
Процесс приготовления
1. Разломать шоколад на кусочки, сложить в небольшую кастрюлю и растопить на водяной бане.
2. Соединить муку с какао-порошком, добавить 250 мл молока, перемешать до однородной консистенции.
3. Отделить желтки от белков, растереть их с сахарной пудрой. more…
1. Шоколадные блинчики
Вам потребуется
Горький шоколад 80 г (какао не меньше 70%)
Молоко 500 мл
Мука 200 г
Яйцо 3 шт
Ром 3 ст.л. темный или коньяк
Сахарная пудра 2 ст.л.
Сливочное масло 40 г
Какао-порошок 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Растительное масло для жарки
Процесс приготовления
1. Разломать шоколад на кусочки, сложить в небольшую кастрюлю и растопить на водяной бане.
2. Соединить муку с какао-порошком, добавить 250 мл молока, перемешать до однородной консистенции.
3. Отделить желтки от белков, растереть их с сахарной пудрой. more…
Саша Пярова
понравилось
26 January 2020 at 21:43
community-post.html
ВЕЛИКИЙ ПОСТ: ЛЕГКИЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ОБЕДА И УЖИНА
Какие ассоциации возникают у нас в связи со словом “постный”? Безвкусный, пресный, скучный... На самом деле такое представление является ошибочным: разнообразие современной гастрономии позволяет делать постное меню не просто вкусным, а таким, что вам захочется готовить и есть такие блюда в обычной жизни. Сегодня расскажем вам о нескольких постных закусках, готовить и есть которые - одно удовольствие.
Соте из овощей от шеф-повара ресторана 45°/60° Владимира Климова
На 4-5 порций
Ингредиенты:
● Баклажаны - 2 штуки more…
Какие ассоциации возникают у нас в связи со словом “постный”? Безвкусный, пресный, скучный... На самом деле такое представление является ошибочным: разнообразие современной гастрономии позволяет делать постное меню не просто вкусным, а таким, что вам захочется готовить и есть такие блюда в обычной жизни. Сегодня расскажем вам о нескольких постных закусках, готовить и есть которые - одно удовольствие.
Соте из овощей от шеф-повара ресторана 45°/60° Владимира Климова
На 4-5 порций
Ингредиенты:
● Баклажаны - 2 штуки more…
А где Вы видели постную сметану и оливковое масло в ПОСТ ?
23 February 2018 at 16:03
Нравится2Растительное масло и оливковое в пост кушать можно. А скоромные блюда нельзя
10 May 2020 at 17:33
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.