ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ МУЗЫКИ!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ТАТЬЯНА ПИСАРЕВА
понравилось
22 December at 15:18
community-post.html
Жареные котлеты из кальмаров
Ингредиенты:
1)Кальмары 500 гр., белка 90 гр., жира 1,5 гр., 370 ккал
2)Яйцо 50 гр., белка 6,3 гр., жира 5,5 гр., углеводов 0,3 гр., 78,5 ккал
3)Лук 50 гр., бела 0,7 гр., углеводов 5,2 гр., 20,5 ккал
4)Клетчатка 50 гр., белка 0,3 гр., жира 0,3 гр., углеводов 2 гр., 20 ккал
5)Соль, белый перец - по вкусу
6)Растительное масло (любое на ваш вкус) 10 мл., жира 10 гр., 90 ккал
Приготовление:
Из кальмаров удалить хорду, ошпарить и очистить от пленок. Пропустить их вместе с луком через мясорубку с мелкой решеткой. more…
Ингредиенты:
1)Кальмары 500 гр., белка 90 гр., жира 1,5 гр., 370 ккал
2)Яйцо 50 гр., белка 6,3 гр., жира 5,5 гр., углеводов 0,3 гр., 78,5 ккал
3)Лук 50 гр., бела 0,7 гр., углеводов 5,2 гр., 20,5 ккал
4)Клетчатка 50 гр., белка 0,3 гр., жира 0,3 гр., углеводов 2 гр., 20 ккал
5)Соль, белый перец - по вкусу
6)Растительное масло (любое на ваш вкус) 10 мл., жира 10 гр., 90 ккал
Приготовление:
Из кальмаров удалить хорду, ошпарить и очистить от пленок. Пропустить их вместе с луком через мясорубку с мелкой решеткой. more…
4 comments
Наталья Гончарова
вкусно конечно, но дорого....... фаршированный тоже вкусно....
20 December at 17:10
Нравится1Инга Раймир
Вот не понимаю такого желания, как лепить котлеты из всего, что под руку попадёт!
22 December at 19:58
Нравится
ТАТЬЯНА ПИСАРЕВА
понравилось
22 December at 15:17
ТАТЬЯНА ПИСАРЕВА
понравилось
22 December at 15:16
community-post.html
Мясные рулетики с картофелем в сливках
Мясо-500 гр.
Яйцо-2 шт.
Сливки 33%-3 стол.л.+ 200 гр.(для заливки)
Зелень-1пучек укропа.
Чеснок-2 зубч.
1.Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли. На смазан. и разогр. сковороде испечь омлет. Остудить его,смазать немного майонезом,свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
2.Мясо нарезать порцион. кусочками,отбить,смазать смесью(соль,перец,чеснок).На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета,свернуть рулетом.
3.Форму для запекания смазать,выложить мясные рулеты,рядом картошку(кружочками).
4.Поставить в разогр. духовку на 20 минут. more…
Мясо-500 гр.
Яйцо-2 шт.
Сливки 33%-3 стол.л.+ 200 гр.(для заливки)
Зелень-1пучек укропа.
Чеснок-2 зубч.
1.Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотк
2.Мясо нарезать порцион. кусочками,отбить,смазать смесью(соль,перец,чеснок)
3.Форму для запекания смазать,выложить мясные рулеты,рядом картошку(кружочками).
4.Поставить в разогр. духовку на 20 минут. more…
ТАТЬЯНА ПИСАРЕВА
понравилось
21 December at 12:44
community-post.html
Куриные котлеты с овощами 🥦🍗
Сочные, нежные и очень ароматные котлетки, которые подойдут и для семейного ужина, и для лёгкого перекуса.
Ингредиенты:
* куриная грудка — 600 г
* цветная капуста — 300 г (примерно половина небольшого кочана)
* болгарский перец — 1 шт.
* твёрдый сыр — 70–80 г
* яйца — 2 шт.
* сметана — 2 ст. л.
* мука — 2 ст. л.
* зелёный лук — небольшой пучок
* петрушка, соль и перец — по вкусу
* масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Филе нарежьте мелкими кубиками. Болгарский перец измельчите так же. more…
Сочные, нежные и очень ароматные котлетки, которые подойдут и для семейного ужина, и для лёгкого перекуса.
Ингредиенты:
* куриная грудка — 600 г
* цветная капуста — 300 г (примерно половина небольшого кочана)
* болгарский перец — 1 шт.
* твёрдый сыр — 70–80 г
* яйца — 2 шт.
* сметана — 2 ст. л.
* мука — 2 ст. л.
* зелёный лук — небольшой пучок
* петрушка, соль и перец — по вкусу
* масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Филе нарежьте мелкими кубиками. Болгарский перец измельчите так же. more…
ТАТЬЯНА ПИСАРЕВА
понравилось
21 December at 12:43
community-post.html
Берем пачку творога, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны и горсть изюма для вкуснейших кексов 😋
Всегда получаются нежные и пышные!
Ингредиенты
Творог 200 грамм
Сметана 2 ст.л.
Яйца 2 штуки
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Изюм, курага по желанию
Сода ½ ч.л.
Соль по вкусу
Смешиваем все ингредиенты.
Выкладываем тесто в формочки и выпекаем при 180 С до готовности.
#выпечка
Всегда получаются нежные и пышные!
Ингредиенты
Творог 200 грамм
Сметана 2 ст.л.
Яйца 2 штуки
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Изюм, курага по желанию
Сода ½ ч.л.
Соль по вкусу
Смешиваем все ингредиенты.
Выкладываем тесто в формочки и выпекаем при 180 С до готовности.
#выпечка
ТАТЬЯНА ПИСАРЕВА
понравилось
21 December at 12:42
ТАТЬЯНА ПИСАРЕВА
понравилось
21 December at 12:40
community-post.html
Самый вкусный "Сметанник"
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 г масла
● 4 ст.л мёда
● 400 г сахара
● 2 ч.л соды
● 4 яйца
● 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
Приготовление:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
Крем:
● 1 литр сметаны
● 400г сахара more…
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 г масла
● 4 ст.л мёда
● 400 г сахара
● 2 ч.л соды
● 4 яйца
● 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
Приготовление:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
Крем:
● 1 литр сметаны
● 400г сахара more…
ТАТЬЯНА ПИСАРЕВА
понравилось
21 December at 12:38
community-post.html
ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
● варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1 more…
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
● варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1 more…
8 comments
ТАТЬЯНА ПИСАРЕВА
понравилось
21 December at 12:38
8 comments
ТАТЬЯНА ПИСАРЕВА
понравилось
21 December at 12:38
Мир Вкусного!
20 December at 12:00
- edited
community-post.html
Творожное печенье с изюмом
Количество порций: 8 шт.
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 10-20 г
Сахар — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Изюм черный — 40 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
2. Добавляем творог и мягкое масло. Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Добавляем изюм, все перемешиваем. more…
Количество порций: 8 шт.
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 10-20 г
Сахар — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Изюм черный — 40 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
2. Добавляем творог и мягкое масло. Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Добавляем изюм, все перемешиваем. more…
ТАТЬЯНА ПИСАРЕВА
понравилось
19 December at 7:14
community-post.html
Картофель с форелью
Ингредиенты:
- картофель 500г
- филе форели 300г
- сметана 2ст л
- укроп, специи
Приготовление:
1. Картофель почистить, порезать на 4 части, положить в кипящую воду, варить 20 минут. Воду слить.
2. Рыбу порезать на кусочки, измельчить укроп. В миске соединить картофель, рыбу, сметану, специи, укроп. Аккуратно перемешать.
3. Переложить в форму для запекания. Отправить в духовку на 20 минут 190С.
Ингредиенты:
- картофель 500г
- филе форели 300г
- сметана 2ст л
- укроп, специи
Приготовление:
1. Картофель почистить, порезать на 4 части, положить в кипящую воду, варить 20 минут. Воду слить.
2. Рыбу порезать на кусочки, измельчить укроп. В миске соединить картофель, рыбу, сметану, специи, укроп. Аккуратно перемешать.
3. Переложить в форму для запекания. Отправить в духовку на 20 минут 190С.
Во во ,, форель видимо мимо пробежала , но ! рядышком с картошкой !
15 December at 17:04
Нравится1
ТАТЬЯНА ПИСАРЕВА
понравилось
19 December at 7:13
community-post.html
🥙 Кутабы с сыром и зеленью
Тонкие, румяные лепёшки с сочной сырно-творожной начинкой и ароматом свежей зелени. Простое, но невероятно вкусное блюдо, которое покоряет с первого кусочка!
✨ Ингредиенты (на ~10 штук):
Для теста:
* мука — 300 г
* вода — 200 мл
* соль — 1,2 ч. л.
* растительное масло — 1 ст. л. (без запаха)
Для начинки:
* сыр сулугуни (или любой мягкий) — 200 г
* творог — 200 г
* зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
* соль — по вкусу
Для смазывания:
* сливочное масло — 30 г
Соус (по желанию):
* сметана — 100 г
* зелень — немного
* чеснок — ½ зубчика more…
Тонкие, румяные лепёшки с сочной сырно-творожной начинкой и ароматом свежей зелени. Простое, но невероятно вкусное блюдо, которое покоряет с первого кусочка!
✨ Ингредиенты (на ~10 штук):
Для теста:
* мука — 300 г
* вода — 200 мл
* соль — 1,2 ч. л.
* растительное масло — 1 ст. л. (без запаха)
Для начинки:
* сыр сулугуни (или любой мягкий) — 200 г
* творог — 200 г
* зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
* соль — по вкусу
Для смазывания:
* сливочное масло — 30 г
Соус (по желанию):
* сметана — 100 г
* зелень — немного
* чеснок — ½ зубчика more…
ТАТЬЯНА ПИСАРЕВА
понравилось
19 December at 7:12
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Припущенное филе хека с овощами
Рецепт: Припущенное филе хека с овощами
Припущенное филе хека с гарниром из моркови и порея с медово-горчичным соусом. Легкое блюдо с гармоничным сочетанием вкусов.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Припущенное филе хека с овощами»:
Хек (филе) — 600 г
Лимон — 1/2 шт
Вода — 300 мл
Петрушка — 1/2 пуч.
Перец душистый — 5 шт
Морковь — 2 шт
Лук-порей — 3 шт
Горчица (зернистая) — 1 ст. л.
Мед — 3 ст. л.
Уксус (белый винный) — 3 ст. л. more…
Припущенное филе хека с овощами
Рецепт: Припущенное филе хека с овощами
Припущенное филе хека с гарниром из моркови и порея с медово-горчичным соусом. Легкое блюдо с гармоничным сочетанием вкусов.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Припущенное филе хека с овощами»:
Хек (филе) — 600 г
Лимон — 1/2 шт
Вода — 300 мл
Петрушка — 1/2 пуч.
Перец душистый — 5 шт
Морковь — 2 шт
Лук-порей — 3 шт
Горчица (зернистая) — 1 ст. л.
Мед — 3 ст. л.
Уксус (белый винный) — 3 ст. л. more…
ТАТЬЯНА ПИСАРЕВА
понравилось
19 December at 7:12
community-post.html
Рулет к чаю без духовки на сковороде. Готовится быстро, перемешиваю и на сковороду. Подаю на завтрак или к чаю
Хочу поделиться с Вами рецептом рулета на сковороде за считанные минуты. Это невероятно вкусно и готовится быстро и просто: все перемешиваю и на сковороду. Подаю на завтрак или просто к чаю, или готовлю, когда нужно приготовить быстренько что- ни будь вкусное, или когда гости на пороге.
Рецепт: творог -200г яйца -3 шт. сахар -2 ст. л. ванилин – по вкусу соль -1/3ч.л. мука -3 ст. л. (с горкой) сливочное масло -20г (или растительное) повидло - 4 ст. л .
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
Хочу поделиться с Вами рецептом рулета на сковороде за считанные минуты. Это невероятно вкусно и готовится быстро и просто: все перемешиваю и на сковороду. Подаю на завтрак или просто к чаю, или готовлю, когда нужно приготовить быстренько что- ни будь вкусное, или когда гости на пороге.
Рецепт: творог -200г яйца -3 шт. сахар -2 ст. л. ванилин – по вкусу соль -1/3ч.л. мука -3 ст. л. (с горкой) сливочное масло -20г (или растительное) повидло - 4 ст. л .
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
6 comments
не ведитесь на рецепты из инета.только потратитесь.пользуйтесь проверенными рецептами
21 December at 19:01
Нравится5
ТАТЬЯНА ПИСАРЕВА
понравилось
19 December at 7:11
community-post.html
Жульен с грибами в тарталетках в духовке🍄
Запеченный в духовке жульен с грибами в тарталетках превращается в оригинальную закуску. Знаменитое блюдо раскрывается по-новому, получается неординарно и очень вкусно!
Ингредиенты:
Готовые тарталетки 12 шт.
Шампиньоны 450 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 150 гр.
Пшеничная мука 1 ч.л.
Соль по вкусу
Твёрдый сыр 100 гр.
Приготовление:
Предварительно очищенный репчатый лук помойте, нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны помойте, хорошо обсушите. Нарежьте грибы мелкими кубиками. more…
Запеченный в духовке жульен с грибами в тарталетках превращается в оригинальную закуску. Знаменитое блюдо раскрывается по-новому, получается неординарно и очень вкусно!
Ингредиенты:
Готовые тарталетки 12 шт.
Шампиньоны 450 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 150 гр.
Пшеничная мука 1 ч.л.
Соль по вкусу
Твёрдый сыр 100 гр.
Приготовление:
Предварительно очищенный репчатый лук помойте, нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны помойте, хорошо обсушите. Нарежьте грибы мелкими кубиками. more…
ТАТЬЯНА ПИСАРЕВА
понравилось
19 December at 7:04
community-post.html
Пирог с фетой и зеленью
Потребуется:
250 гр. дрожжевого слоеного теста,
200 гр. мягкой феты (брынзы),
1 маленькое яйцо,
1 желток,
2 ст. ложки жирной сметаны,
2 зубчика чеснока, свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза),
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка сливок, перец,
сухой майоран.
Приготовление: Для начинки мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс. Размять фету вилкой. Добавить чеснок, зелень, майоран, поперчить. Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать. more…
Потребуется:
250 гр. дрожжевого слоеного теста,
200 гр. мягкой феты (брынзы),
1 маленькое яйцо,
1 желток,
2 ст. ложки жирной сметаны,
2 зубчика чеснока, свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза),
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка сливок, перец,
сухой майоран.
Приготовление: Для начинки мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс. Размять фету вилкой. Добавить чеснок, зелень, майоран, поперчить. Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать. more…
ТАТЬЯНА ПИСАРЕВА
понравилось
19 December at 7:02
community-post.html
Ингредиенты:
• 2 ст. л. муки
• 2 ст. л. растительного масла
• 1 ст. л. сливочного масла
• 1 ст. л. томатной пасты
• 0,5 литра воды
• Соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление:
1. В сковороде разогрей растительное масло и добавь муку. Обжаривай на среднем огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
2. Добавь сливочное масло и томатную пасту, тщательно перемешай.
3. Влей горячую воду (можно использовать бульон) тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы не было комков.
4. Доведи до кипения, посоли, поперчи и добавь специи по вкусу.
5. Уменьши огонь и вари 5–7 минут до загустения. more…
• 2 ст. л. муки
• 2 ст. л. растительного масла
• 1 ст. л. сливочного масла
• 1 ст. л. томатной пасты
• 0,5 литра воды
• Соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление:
1. В сковороде разогрей растительное масло и добавь муку. Обжаривай на среднем огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
2. Добавь сливочное масло и томатную пасту, тщательно перемешай.
3. Влей горячую воду (можно использовать бульон) тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы не было комков.
4. Доведи до кипения, посоли, поперчи и добавь специи по вкусу.
5. Уменьши огонь и вари 5–7 минут до загустения. more…
ТАТЬЯНА ПИСАРЕВА
понравилось
19 December at 7:02
community-post.html
Легендарные десерты из СССР 😋
🧇 Вафельные трубочки
🔪 Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванилью.
2. Добавить растопленное масло, затем муку с солью, замесить жидкое тесто (как на оладьи).
3. Разогреть вафельницу, смазать маслом, вылить ложку теста, выпекать до золотистого цвета.
4. Сразу (!) горячую вафлю свернуть в трубочку или конус.
5. Когда остынут — наполнить кремом или сгущёнкой.
🍫 Рецепт «Шоколадной колбасы»
Приготовление:
1. Печенье поломать руками на небольшие кусочки (не в крошку, а кусочками).
2. В кастрюльке соединить масло, молоко, сахар, какао и ванилин. more…
🧇 Вафельные трубочки
🔪 Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванилью.
2. Добавить растопленное масло, затем муку с солью, замесить жидкое тесто (как на оладьи).
3. Разогреть вафельницу, смазать маслом, вылить ложку теста, выпекать до золотистого цвета.
4. Сразу (!) горячую вафлю свернуть в трубочку или конус.
5. Когда остынут — наполнить кремом или сгущёнкой.
🍫 Рецепт «Шоколадной колбасы»
Приготовление:
1. Печенье поломать руками на небольшие кусочки (не в крошку, а кусочками).
2. В кастрюльке соединить масло, молоко, сахар, какао и ванилин. more…
ТАТЬЯНА ПИСАРЕВА
понравилось
4 December at 15:21
community-post.html
Картофель, запечённый с красной рыбой 🐟
Нежное, тёплое и очень домашнее блюдо — сочетание мягкой картошки и сочного лосося под сливочной сметаной 🤍
🍽 КБЖУ / 100 г: 102 ккал | Б 8,2 | Ж 3,3 | У 9,4
Ингредиенты:
🔸 Картофель — 500 г
🔸 Филе лосося — 300 г
🔸 Сметана — 4 ст. л.
🔸 Зелень, соль, специи по вкусу
Приготовление:
1️⃣ Картофель нарезать крупно и отварить до готовности.
2️⃣ Лосось нарезать кусочками, смешать с тёплой картошкой, добавить сметану, соль, перец, зелень, аккуратно перемешать.
3️⃣ Переложить в форму и запекать 20–30 минут при 180°C до лёгкой румяности 😍
Нежное, тёплое и очень домашнее блюдо — сочетание мягкой картошки и сочного лосося под сливочной сметаной 🤍
🍽 КБЖУ / 100 г: 102 ккал | Б 8,2 | Ж 3,3 | У 9,4
Ингредиенты:
🔸 Картофель — 500 г
🔸 Филе лосося — 300 г
🔸 Сметана — 4 ст. л.
🔸 Зелень, соль, специи по вкусу
Приготовление:
1️⃣ Картофель нарезать крупно и отварить до готовности.
2️⃣ Лосось нарезать кусочками, смешать с тёплой картошкой, добавить сметану, соль, перец, зелень, аккуратно перемешать.
3️⃣ Переложить в форму и запекать 20–30 минут при 180°C до лёгкой румяности 😍
ТАТЬЯНА ПИСАРЕВА
понравилось
4 December at 15:21
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named ТАТЬЯНА ПИСАРЕВА in My World