Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анатолий Петровский
понравилось
yesterday at 18:08
community-post.html
Рыба в хрустящем золотистом кляре
Ингредиенты:
0,7 кг рыбного филе,
3 ст ложки муки,
2 ст ложки крахмала,
200 мл молока,
2 яичных белка,
соль и перец по вкусу,
масло для жарки.
Приготовление:
Белки взбить с солью. В молоке растворить муку и крахмал, добавить перец и взбитый белок. Тщательно перемешать. Рыбное филе порезать, посолить и поперчить. Можно полить соком лимона, от чего она будет еще вкуснее. Окунуть рыбу в кляр, а затем сразу же обжарить в масле до золотистой корочки.
Ингредиенты:
0,7 кг рыбного филе,
3 ст ложки муки,
2 ст ложки крахмала,
200 мл молока,
2 яичных белка,
соль и перец по вкусу,
масло для жарки.
Приготовление:
Белки взбить с солью. В молоке растворить муку и крахмал, добавить перец и взбитый белок. Тщательно перемешать. Рыбное филе порезать, посолить и поперчить. Можно полить соком лимона, от чего она будет еще вкуснее. Окунуть рыбу в кляр, а затем сразу же обжарить в масле до золотистой корочки.
Анатолий Петровский
понравилось
yesterday at 17:08
community-post.html
Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике)
Ингредиенты:
Говядина - 400-600 гр
Чищеный картофель - 1 кг (к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковица
1 морковка
1 ч. л муки
1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты (можно без того и другого)
Приготовление:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. (для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку. more…
Ингредиенты:
Говядина - 400-600 гр
Чищеный картофель - 1 кг (к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковица
1 морковка
1 ч. л муки
1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты (можно без того и другого)
Приготовление:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. (для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку. more…
Замечательно ! Да с квашеной капусткой и малосольными огурчиками в прикуску , чередуя с чесночком и ржаным хлебушком , не забывая про рюмашку незамутнёную и холодненькую . Вкусняшка !
yesterday at 10:08
Нравится4
Анатолий Петровский
понравилось
Sunday at 14:34
community-post.html
✔ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КАБАЧКОВ
Блюда из кабачков легкие в приготовлении, полезные. Приготовить кабачки можно разными способами: их варят, жарят, запекают или готовят на гриле. Из них можно сделать котлеты, оладьи и, конечно, знаменитую икру. Блюда из кабачков подают самостоятельно или в качестве гарнира.
Лучшая подборка рецептов
Угощайтесь📌
Сырно-кабачковые кексы
Цукини - 150 гр., сыр твердый - 120 гр., молоко - 100 мл, масло оливковое - 70 мл, мука пшеничная - 200 гр., яйцо куриное - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, разрыхлитель теста - 1 ч. ложка, соль - по вкусу, перец - по вкусу. Приготовлен more…
Блюда из кабачков легкие в приготовлении, полезные. Приготовить кабачки можно разными способами: их варят, жарят, запекают или готовят на гриле. Из них можно сделать котлеты, оладьи и, конечно, знаменитую икру. Блюда из кабачков подают самостоятельно или в качестве гарнира.
Лучшая подборка рецептов
Угощайтесь📌
Сырно-кабачковые кексы
Цукини - 150 гр., сыр твердый - 120 гр., молоко - 100 мл, масло оливковое - 70 мл, мука пшеничная - 200 гр., яйцо куриное - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, разрыхлитель теста - 1 ч. ложка, соль - по вкусу, перец - по вкусу. Приготовлен more…
View all
Анатолий Петровский
понравилось
Sunday at 14:20
community-post.html
Картофельные котлеты с курицей
Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась (я думаю, что проблем с варкой картофана никаких не будет). Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо. Как слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку more…
Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась (я думаю, что проблем с варкой картофана никаких не будет). Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо. Как слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку more…
Анатолий Петровский
понравилось
Sunday at 14:20
Анатолий Петровский
понравилось
Sunday at 14:19
community-post.html
Потрясающе вкусные блинчики с мясом
Ингредиенты:
Мясо – 0,5 кг
Сметана – 4-5 стол. ложки
Яйца – 2 шт.
Мука – 150 гр.
Молоко – 1 стакан
Соль – по вкусу
Лук – 2 шт.
Смалец – 2 стол. ложки
Приготовление:
Отваренное мясо пропускаем через мясорубку. Добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.
Взбиваем яйца, муку, стакан молока, соль и замесить тесто и поджариваем блинчики.
Выкладываем на каждый блинчик по ложке фарша и сворачиваем в трубочку, уложить в форму и запечь при 180 С в течение 20 минут. more…
Ингредиенты:
Мясо – 0,5 кг
Сметана – 4-5 стол. ложки
Яйца – 2 шт.
Мука – 150 гр.
Молоко – 1 стакан
Соль – по вкусу
Лук – 2 шт.
Смалец – 2 стол. ложки
Приготовление:
Отваренное мясо пропускаем через мясорубку. Добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.
Взбиваем яйца, муку, стакан молока, соль и замесить тесто и поджариваем блинчики.
Выкладываем на каждый блинчик по ложке фарша и сворачиваем в трубочку, уложить в форму и запечь при 180 С в течение 20 минут. more…
3 comments
Анатолий Петровский
понравилось
Sunday at 14:19
community-post.html
Картофельные оладьи
Ингредиенты:
Бекон (мелко нарезанный) — 50 г
Картофель — 4 шт.
Мука — 100 г
Сода — 1 ч.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — для обжаривания
Сметана — 200 г
Лук зеленый — 3 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Бекон обжарьте до хруста на сухой сковороде.
3. Вареный картофель (2 шт) помните толкушкой или пропустите через картофельный пресс.
Оставшийся картофель почистите и измельчите в блендере до однородности или натрите на мелкой терке.
4. Откиньте сырой картофель на мелкое сито и хорошо отожмите. more…
Ингредиенты:
Бекон (мелко нарезанный) — 50 г
Картофель — 4 шт.
Мука — 100 г
Сода — 1 ч.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — для обжаривания
Сметана — 200 г
Лук зеленый — 3 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Бекон обжарьте до хруста на сухой сковороде.
3. Вареный картофель (2 шт) помните толкушкой или пропустите через картофельный пресс.
Оставшийся картофель почистите и измельчите в блендере до однородности или натрите на мелкой терке.
4. Откиньте сырой картофель на мелкое сито и хорошо отожмите. more…
Анатолий Петровский
понравилось
Sunday at 14:18
community-post.html
Отличные печёночные котлеты
Котлетки из куриной печени получаются мягенькими, вкусными и достаточно сытными. Такие печёночные котлеты станут идеальным дополнением к картофельному пюре или рису.
Ингредиенты:
500 г куриной печени
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
5 ст.л. манной крупы
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки
Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут. more…
Котлетки из куриной печени получаются мягенькими, вкусными и достаточно сытными. Такие печёночные котлеты станут идеальным дополнением к картофельному пюре или рису.
Ингредиенты:
500 г куриной печени
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
5 ст.л. манной крупы
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки
Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут. more…
Анатолий Петровский
понравилось
Sunday at 10:42
community-post.html
АЗУ ИЗ СВИНИНЫ
Ингредиенты:
- Масло растительное — 1 ст. ложка
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Томаты — 1 шт.
- Петрушка — 1 веточка
- Огурцы соленые — 3 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Свинина — 200 г
- Соль — по вкусу
- Томатная паста — 1 ст. ложка
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2-3 минуты, добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку. more…
Ингредиенты:
- Масло растительное — 1 ст. ложка
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Томаты — 1 шт.
- Петрушка — 1 веточка
- Огурцы соленые — 3 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Свинина — 200 г
- Соль — по вкусу
- Томатная паста — 1 ст. ложка
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2-3 минуты, добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку. more…
Анатолий Петровский
понравилось
Saturday at 16:23
community-post.html
Сливовоe вaренье пo-грyзински.
Ингрeдиeнты:
2ĸг слив;
1 чайная ложкa нaтертого имбиpя;
1 чайная ложĸa ĸoрицы;
150гр oчищенных грeцких орeхов;
600гр. сахаpа;
1 литр воды.
Cливы вымыть, высушить, рaзрезaть пополам и удaлить кoстoчки. Грецкие орeхи измельчить. Сливы cложить в кacтрюлю для варки и зaсыпaть сахаpом. Затeм залить водой, пoставить вapиться на мeдлeнном огне до зaкипaния. Кaк тольĸо закипит, cнять пенку и всыпaть корицy с имбирем, пеpемешaть и oставить ваpиться на 40 минут, иногдa помешивaя и снимая пенĸу. more…
Ингрeдиeнты:
2ĸг слив;
1 чайная ложкa нaтертого имбиpя;
1 чайная ложĸa ĸoрицы;
150гр oчищенных грeцких орeхов;
600гр. сахаpа;
1 литр воды.
Cливы вымыть, высушить, рaзрезaть пополам и удaлить кoстoчки. Грецкие орeхи измельчить. Сливы cложить в кacтрюлю для варки и зaсыпaть сахаpом. Затeм залить водой, пoставить вapиться на мeдлeнном огне до зaкипaния. Кaк тольĸо закипит, cнять пенку и всыпaть корицy с имбирем, пеpемешaть и oставить ваpиться на 40 минут, иногдa помешивaя и снимая пенĸу. more…
Анатолий Петровский
понравилось
1 August at 18:53
community-post.html
НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА С СОУСОМ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- Постная говядина 600 г
- Грибы 300 г ( у нас шампиньоны)
- Лук 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Натуральный йогурт 2 ст. л.
- Молоко обезжиренное 200 мл
- Тимьян 2 веточки
- Горчица 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). more…
Ингредиенты:
- Постная говядина 600 г
- Грибы 300 г ( у нас шампиньоны)
- Лук 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Натуральный йогурт 2 ст. л.
- Молоко обезжиренное 200 мл
- Тимьян 2 веточки
- Горчица 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). more…
Анатолий Петровский
понравилось
1 August at 17:59
community-post.html
Ассорти "Огород"
Несколько лет назад нашла этот рецепт в интернете и теперь делаю только так. Назывался он "огурцы по-болгарски". Ассорти "Огород" заливаю таким же маринадом.
На дно банки нарезать:
- 1 небольшую луковицу кольцами,
- нарезать 1-2 зубчика чеснока,
- нарезать стебли укропа,
- 5-8 шт. черного перца горошком,
- 2-3 шт. гвоздики,
- 5 лавровых листиков.
Заложить овощи (помидоры, огурцы, морковь, сладкий перец)
Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить.
Маринад на 0,5 литра воды:
- 4 ст.л. 9 % уксуса,
- 4 ч.л. сахара,
- 2 ч.л. соли. more…
Несколько лет назад нашла этот рецепт в интернете и теперь делаю только так. Назывался он "огурцы по-болгарски". Ассорти "Огород" заливаю таким же маринадом.
На дно банки нарезать:
- 1 небольшую луковицу кольцами,
- нарезать 1-2 зубчика чеснока,
- нарезать стебли укропа,
- 5-8 шт. черного перца горошком,
- 2-3 шт. гвоздики,
- 5 лавровых листиков.
Заложить овощи (помидоры, огурцы, морковь, сладкий перец)
Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить.
Маринад на 0,5 литра воды:
- 4 ст.л. 9 % уксуса,
- 4 ч.л. сахара,
- 2 ч.л. соли. more…
Анатолий Петровский
понравилось
1 August at 17:58
community-post.html
3eленый лук вceгда под pyкой — мoй спocoб хpaненuя без замopoзкu
Всем прuвет! Расcказываю, как я теперь cпасаю зелeный лук от увяданuя. Без морозuлкu, без cушкu — просто, удобно u хранuтся очень долго! Подходuт u для жаркu, u для cупов, u в начuнку — очень выручает, когда нет временu бегать в мaгазuн.
Что беру:
зелeный лук — 1 кг
соль — 1 ст. л.
раcтuтельное масло — 100 г
яблочный уксус — 1 ст. л. more…
Всем прuвет! Расcказываю, как я теперь cпасаю зелeный лук от увяданuя. Без морозuлкu, без cушкu — просто, удобно u хранuтся очень долго! Подходuт u для жаркu, u для cупов, u в начuнку — очень выручает, когда нет временu бегать в мaгазuн.
Что беру:
зелeный лук — 1 кг
соль — 1 ст. л.
раcтuтельное масло — 100 г
яблочный уксус — 1 ст. л. more…
Анатолий Петровский
понравилось
1 August at 17:57
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
added a video
video-add.html
Анатолий Петровский
понравилось
1 August at 17:54
community-post.html
Вкусная и полезная замена майонеза
Итого на 100 грамм 187 ккал
Б/Ж/У 13.4 / 16.9 / 5.5
Есть очень много рецептов разных соусов вкусных и более полезных чем майонез, но сегодня рассмотрим один наиболее известный.
Заменяем майонез на соус:
3 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока или уксуса (бальзамический, винный, яблочный)
1 ч ложка горчицы
7 ст ложек йогурта или сметаны 10%
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем йогурт и перемешиваем. more…
Итого на 100 грамм 187 ккал
Б/Ж/У 13.4 / 16.9 / 5.5
Есть очень много рецептов разных соусов вкусных и более полезных чем майонез, но сегодня рассмотрим один наиболее известный.
Заменяем майонез на соус:
3 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока или уксуса (бальзамический, винный, яблочный)
1 ч ложка горчицы
7 ст ложек йогурта или сметаны 10%
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем йогурт и перемешиваем. more…
Анатолий Петровский
понравилось
1 August at 17:54
community-post.html
ПОСТНЫЕ КОТЛЕТКИ
Ингредиенты:
1 стакан любой отваренной крупы;
3 средних картофеля;
1 луковица;
Соль, любимые специи - по вкусу.
Приготовление:
Обжаренный лук добавить в отваренную крупу. Натереть на мелкой терке картофель и добавить его в остывшую кашу, посолить, поперчить. Хорошо эту массу вымесить в блендере или толкушкой. Сформированные котлетки обжарить на раст. масле и минут 8 - 10 под крышкой.
#ппрецепты
Ингредиенты:
1 стакан любой отваренной крупы;
3 средних картофеля;
1 луковица;
Соль, любимые специи - по вкусу.
Приготовление:
Обжаренный лук добавить в отваренную крупу. Натереть на мелкой терке картофель и добавить его в остывшую кашу, посолить, поперчить. Хорошо эту массу вымесить в блендере или толкушкой. Сформированные котлетки обжарить на раст. масле и минут 8 - 10 под крышкой.
#ппрецепты
3 comments
если уж совсем туго, то лучше сегодня гречневые котлетки, а завтра картофельные
17 June at 12:47
Нравится1
Анатолий Петровский
понравилось
1 August at 17:52
community-post.html
Баклажаны в майонезе со вкусом грибов.
Обалденная штука!
Ингредиенты:
На 5 кг синих
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,
1,5 кг лука.
Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать.
Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но очень вкусные.
Вкус жареных грибов с майонезом.
Приятного аппетита!
#заготовки
Обалденная штука!
Ингредиенты:
На 5 кг синих
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,
1,5 кг лука.
Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать.
Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но очень вкусные.
Вкус жареных грибов с майонезом.
Приятного аппетита!
#заготовки
4 comments
Анатолий Петровский
понравилось
1 August at 17:51
community-post.html
Пряные огурцы на зиму (пикули)
Такая огуречная заготовка, приносит пряную нотку в обычные бутерброды, сэндвичи или овощные салаты. Большой плюс в том, что годятся огурцы которые не пошли на засолку, тут как раз интереснее вариант — крупные огурцы.
Состав:
— 2 кг. свежих крупных огурцов
— 4 крупные луковицы
— 6 ст. ложки крупной соли
— 4 стакана яблочного уксуса
— 3 стакана сахара
— 4 ст. ложки горчичных семян
— 1 ч. ложка молотой куркумы
— 1 ч. ложка черного перца горошком
Из данного количества, получается 3 литра с хвостиком. more…
Такая огуречная заготовка, приносит пряную нотку в обычные бутерброды, сэндвичи или овощные салаты. Большой плюс в том, что годятся огурцы которые не пошли на засолку, тут как раз интереснее вариант — крупные огурцы.
Состав:
— 2 кг. свежих крупных огурцов
— 4 крупные луковицы
— 6 ст. ложки крупной соли
— 4 стакана яблочного уксуса
— 3 стакана сахара
— 4 ст. ложки горчичных семян
— 1 ч. ложка молотой куркумы
— 1 ч. ложка черного перца горошком
Из данного количества, получается 3 литра с хвостиком. more…
Анатолий Петровский
понравилось
1 August at 17:51
community-post.html
Картофель “Фри” из духовки
Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков. more…
Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков. more…
Анатолий Петровский
понравилось
1 August at 17:50
community-post.html
ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ))) Всем советую )
Спасибо моей мамуле за рецепт!
На 1 литр воды:
4 ст.л. сахара (без горки!!)
1 ст.л. соли (с горкой!!)
100 г уксуса!!
способ приготовления:
В каждую(литровую)банку:
1 лист хрена
1 зуб. чеснока
1 лист лавр. листа
1 зонт. укропа
2-3 шт. перца горошком
Заливать кипятком 2 раза - сливать в раковину....
На 3-й раз залить рассолом, закатать и под шубу)))
Приятного аппетита!
Кушайте с удовольствием!
#заготовки
Спасибо моей мамуле за рецепт!
На 1 литр воды:
4 ст.л. сахара (без горки!!)
1 ст.л. соли (с горкой!!)
100 г уксуса!!
способ приготовления:
В каждую(литровую)банку:
1 лист хрена
1 зуб. чеснока
1 лист лавр. листа
1 зонт. укропа
2-3 шт. перца горошком
Заливать кипятком 2 раза - сливать в раковину....
На 3-й раз залить рассолом, закатать и под шубу)))
Приятного аппетита!
Кушайте с удовольствием!
#заготовки
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Надежда
Гросул
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анатолий Петровский in My World