Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анатолий Петровский
понравилось
5 hours ago
community-post.html
Катлама на сковороде: манка, мука и кипяток — быстро, просто, вкусно!
| Хрустящая, ароматная и невероятно аппетитная катлама порадует всю семью. Готовится на сковороде, без лишних сложностей. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты (на 4 лепёшки):
Для теста:
- Манка — 0,5 стакана (можно взять 1 стакан для более выраженной текстуры)
- Мука — 2 стакана (стакан 250 мл)
- Соль — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Кипяток — 2 стакана (вливать постепенно)
Для смазывания:
- Сливочное масло (растопленное) — 100 мл
По желанию:
- Сыр или творог для начинки — по вкусу
Как готовить: more…
| Хрустящая, ароматная и невероятно аппетитная катлама порадует всю семью. Готовится на сковороде, без лишних сложностей. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты (на 4 лепёшки):
Для теста:
- Манка — 0,5 стакана (можно взять 1 стакан для более выраженной текстуры)
- Мука — 2 стакана (стакан 250 мл)
- Соль — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Кипяток — 2 стакана (вливать постепенно)
Для смазывания:
- Сливочное масло (растопленное) — 100 мл
По желанию:
- Сыр или творог для начинки — по вкусу
Как готовить: more…
5 comments
галина теплякова
для Клавдия Годнюк:
yesterday at 11:10
Нравитсягалина теплякова
для Галина Орлова:
yesterday at 11:10
Нравится
Анатолий Петровский
понравилось
5 hours ago
8 comments
Анатолий Петровский
понравилось
5 hours ago
Анатолий Петровский
понравилось
5 hours ago
Прошлое, настоящее и будущее - ЕДИНО (одномоментно). Понять трудно, объяснить невозможно, но это так.
yesterday at 23:10
Нравится
Анатолий Петровский
понравилось
6 hours ago
community-post.html
Анатолий Петровский
понравилось
6 hours ago
community-post.html
Шанежки с мясом
Ингредиенты:
-250 г творога,
-2 яйца,
-1 ч.л. соды гашен. уксусом,
-2 стакана муки,
-2 ч.л. масла подсолнечного,
-фарш для начинки,
-специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-250 г творога,
-2 яйца,
-1 ч.л. соды гашен. уксусом,
-2 стакана муки,
-2 ч.л. масла подсолнечного,
-фарш для начинки,
-специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
Да лан ? не верю что этто шанежки с мясом - мясу там некуда деться ! Шеф я тебя убью ! Сука такой !
6 hours ago
Нравится
Анатолий Петровский
понравилось
yesterday at 18:10
community-post.html
Мясо "По-грузински". Просто и очень вкусно
Еще один простенький рецептик быстрого, сытного и невероятно вкусного ужина для всей семьи. На гарнир можно подать все, что больше всего любят ваши домашние – рис, гречку, перловку, макаронные изделия, овощи, картошку.
Этот рецепт вкусного приготовления свинины в нежном маринаде. Мясо получается сочным, ароматным и мягким, с восхитительной подливой и отличным вкусом. Понравится всем без исключения.
Ингредиенты
Мякоть свинины - 1 кило;
Натуральный мед - 1 ложка столов.;
Свежая сметана – 3 ловли столов.;
Сок лимона - 2 ложки столов.;. more…
Еще один простенький рецептик быстрого, сытного и невероятно вкусного ужина для всей семьи. На гарнир можно подать все, что больше всего любят ваши домашние – рис, гречку, перловку, макаронные изделия, овощи, картошку.
Этот рецепт вкусного приготовления свинины в нежном маринаде. Мясо получается сочным, ароматным и мягким, с восхитительной подливой и отличным вкусом. Понравится всем без исключения.
Ингредиенты
Мякоть свинины - 1 кило;
Натуральный мед - 1 ложка столов.;
Свежая сметана – 3 ловли столов.;
Сок лимона - 2 ложки столов.;. more…
4 comments
Свежая сметана-три ловли столов!!! Чет не поняла!Столы ловить нужно?!А кто их загонять на ловлю будет?!А у меня один,что делать?!А если три наловлю,куда ставить,кухня маленькая?Рецепт супер... more
2 hours ago
Нравится
Анатолий Петровский
понравилось
Wednesday at 21:02
community-post.html
Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике)
Ингредиенты:
Говядина - 400-600 гр
Чищеный картофель - 1 кг (к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковица
1 морковка
1 ч. л муки
1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты (можно без того и другого)
Приготовление:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. (для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку. more…
Ингредиенты:
Говядина - 400-600 гр
Чищеный картофель - 1 кг (к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковица
1 морковка
1 ч. л муки
1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты (можно без того и другого)
Приготовление:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. (для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку. more…
5 comments
Анатолий Петровский
понравилось
Wednesday at 19:31
community-post.html
ТОП маринадов для куриной грудки
Пряный маринад
Ингредиенты на 1 кг:
- Луковицы - 1 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Лимонный сок - 30 мл
- Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
Пивной маринад
Ингредиенты на 1 кг:
- Соевый соус - 200 мл
- Мёд - 150 г
- Пиво - 200 мл
- Чеснок - 2 зубчика
- Стручок красного перца
- Одна веточка розмарина
Приготовление: more…
Пряный маринад
Ингредиенты на 1 кг:
- Луковицы - 1 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Лимонный сок - 30 мл
- Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
Пивной маринад
Ингредиенты на 1 кг:
- Соевый соус - 200 мл
- Мёд - 150 г
- Пиво - 200 мл
- Чеснок - 2 зубчика
- Стручок красного перца
- Одна веточка розмарина
Приготовление: more…
Была бы грудка а маринад...в горчице приготовлю и за уши не оттянешь
Wednesday at 10:51
Нравится2
Анатолий Петровский
понравилось
Tuesday at 23:34
Анатолий Петровский
понравилось
Tuesday at 23:32
community-post.html
Анатолий Петровский
понравилось
Tuesday at 15:18
community-post.html
Запеченное с яблоками и сыром филе индейки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр филе индейки
250 мл бульона
5 свежих яблок (кисло-сладких)
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. муки
1-1,5 ст.л. сливочного масла
1 головка репчатого лука
1 корень петрушки
1 морковь
1/2 стакана тертого сыра
Перец
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отделить с грудки индейки филе, вырезать сухожилия, натереть солью смешанной с перцем и завернуть в рулет, перевязать шпагатом и дать чуть постоять.
2. Положить рулет в сотейник, залить водой, добавить петрушку, морковь и лук, дать закипеть, убавить огонь до минимума и варить до готовности. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр филе индейки
250 мл бульона
5 свежих яблок (кисло-сладких)
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. муки
1-1,5 ст.л. сливочного масла
1 головка репчатого лука
1 корень петрушки
1 морковь
1/2 стакана тертого сыра
Перец
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отделить с грудки индейки филе, вырезать сухожилия, натереть солью смешанной с перцем и завернуть в рулет, перевязать шпагатом и дать чуть постоять.
2. Положить рулет в сотейник, залить водой, добавить петрушку, морковь и лук, дать закипеть, убавить огонь до минимума и варить до готовности. more…
Анатолий Петровский
понравилось
Tuesday at 14:37
community-post.html
✅ ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением. more…
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением. more…
Анатолий Петровский
понравилось
Monday at 19:22
34 comments
Анатолий Петровский
понравилось
Monday at 19:21
Анатолий Петровский
понравилось
Monday at 19:19
community-post.html
Сытная запеканочка.
Продукты:
картофель - 3 штуки,
грибы - 200-250 г,
лук - 1 штука,
фарш - 400 г,
смесь овощей (горох, кукуруза, фасоль, морковь) - 500 г,
сыр - 200 г,
майонез,
растительное масло,
соль, перец, специи по вкусу.
Картофель порезать кружками и выложить в посуду, посолить, поперчить - 1 слой.
Лук и грибы порезать, обжарить в растительном масле, выложить в посуду - 2 слой.
Фарш выложить в посуду, посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу - 3 слой.
Смесь овощей выложить в посуду - 4 слой.
Смазать майонезом и поставить в духовку на 40-45 минут (180 градусов). more…
Продукты:
картофель - 3 штуки,
грибы - 200-250 г,
лук - 1 штука,
фарш - 400 г,
смесь овощей (горох, кукуруза, фасоль, морковь) - 500 г,
сыр - 200 г,
майонез,
растительное масло,
соль, перец, специи по вкусу.
Картофель порезать кружками и выложить в посуду, посолить, поперчить - 1 слой.
Лук и грибы порезать, обжарить в растительном масле, выложить в посуду - 2 слой.
Фарш выложить в посуду, посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу - 3 слой.
Смесь овощей выложить в посуду - 4 слой.
Смазать майонезом и поставить в духовку на 40-45 минут (180 градусов). more…
Анатолий Петровский
понравилось
Monday at 19:18
community-post.html
🔹Пастрома из индюшиной или куриной грудки🔹
После нее Вам не захочется есть обычную колбасу
на 100грамм - 82.76 ккал
Б/Ж/У - 14.85/2.25/0.64
Ингредиенты:
• грудка индейки или 2 куриные грудки
• 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
• 5-6 долек чеснока
• смесь перцев по вкусу
• оливковое масло
Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, о more…
После нее Вам не захочется есть обычную колбасу
на 100грамм - 82.76 ккал
Б/Ж/У - 14.85/2.25/0.64
Ингредиенты:
• грудка индейки или 2 куриные грудки
• 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
• 5-6 долек чеснока
• смесь перцев по вкусу
• оливковое масло
Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, о more…
Анатолий Петровский
понравилось
Monday at 15:36
community-post.html
АЗУ ИЗ СВИНИНЫ
Ингредиенты:
- Масло растительное — 1 ст. ложка
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Томаты — 1 шт.
- Петрушка — 1 веточка
- Огурцы соленые — 3 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Свинина — 200 г
- Соль — по вкусу
- Томатная паста — 1 ст. ложка
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2-3 минуты, добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку. more…
Ингредиенты:
- Масло растительное — 1 ст. ложка
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Томаты — 1 шт.
- Петрушка — 1 веточка
- Огурцы соленые — 3 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Свинина — 200 г
- Соль — по вкусу
- Томатная паста — 1 ст. ложка
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2-3 минуты, добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку. more…
4 comments
А где и в каком рецепте бефстроганова вы видели солёные огурцы?
yesterday at 16:10
Нравится1
Анатолий Петровский
понравилось
Monday at 13:32
community-post.html
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
- 500гр куриной грудинки;
- 150гр сыра;
- 2 яйца;
- 3ст.л майонеза;
- 3ст.л муки;
- Укроп;
- Соль, перец, масло для жарки;
Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
3.Сыр натираем на терке.
4.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
5.Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
6.Сверху выкладываем сыр. more…
Ингредиенты:
- 500гр куриной грудинки;
- 150гр сыра;
- 2 яйца;
- 3ст.л майонеза;
- 3ст.л муки;
- Укроп;
- Соль, перец, масло для жарки;
Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
3.Сыр натираем на терке.
4.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
5.Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
6.Сверху выкладываем сыр. more…
Анатолий Петровский
понравилось
Monday at 11:19
community-post.html
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Ингредиенты:
-Лук репчатый 1 головка
-Фарш говяжий 500 г
-Чеснок ½ головки
-Помидоры 2 штуки
-Паста томатная 2 чайные ложки
-Перец черный молотый щепотка
-Соль морская по вкусу
-Спагетти 400 г
Приготовление:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке. more…
Ингредиенты:
-Лук репчатый 1 головка
-Фарш говяжий 500 г
-Чеснок ½ головки
-Помидоры 2 штуки
-Паста томатная 2 чайные ложки
-Перец черный молотый щепотка
-Соль морская по вкусу
-Спагетти 400 г
Приготовление:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Надежда
Гросул
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анатолий Петровский in My World