Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анатолий Петровский
понравилось
yesterday at 22:12
community-post.html
"Лодочки из картошки в мундире"
Ингредиенты:
- 8 крупных картофелин
- 200 грамм ветчины
- 150 грамм твердого сыра
- стакан сметаны любой жирности
- половина луковицы
- половина пучка укропа
- половина пучка петрушки
- соль
- молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее. more…
Ингредиенты:
- 8 крупных картофелин
- 200 грамм ветчины
- 150 грамм твердого сыра
- стакан сметаны любой жирности
- половина луковицы
- половина пучка укропа
- половина пучка петрушки
- соль
- молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее. more…
Лилия Баймухаметова
yesterday at 15:12
Нравитсяджон де ниро
Норм и хлебушек бородинский с чесночком ..
2 hours ago
Нравится
Анатолий Петровский
понравилось
Monday at 22:57
community-post.html
Курица отварная с ореховой подливкой
Ингредиенты:
1)Куриное филе (грудка) 1 кг., белка 230 гр., жира 12 гр., углеводов 7 гр., 1100 ккал.
2)Грецкие орехи (очищенные) 100 гр., белка 13,8 гр., жира 61,3 гр., углеводов 10,2 гр., 648 ккал.
3)Чеснок 50 гр., белка 3,2 гр., углеводов 10,5 гр., 103 ккал.
4)Зелень сушеная, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Курицу сварить, остудить, а затем разрезать на части и уложить на блюдо. more…
Ингредиенты:
1)Куриное филе (грудка) 1 кг., белка 230 гр., жира 12 гр., углеводов 7 гр., 1100 ккал.
2)Грецкие орехи (очищенные) 100 гр., белка 13,8 гр., жира 61,3 гр., углеводов 10,2 гр., 648 ккал.
3)Чеснок 50 гр., белка 3,2 гр., углеводов 10,5 гр., 103 ккал.
4)Зелень сушеная, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Курицу сварить, остудить, а затем разрезать на части и уложить на блюдо. more…
Анатолий Петровский
понравилось
Monday at 9:02
community-post.html
Праздничные фаршированные перцы
Ингредиенты:
● Болгарский перец — 8 шт.
● Фарш (говядина + свинина) — 700 г
● Рис — 150 г
● Лук репчатый — 2 шт.
● Морковь — 1 шт.
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Сметана — 200 мл
● Сыр твёрдый — 150 г
● Соль, перец, паприка — по вкусу
Приготовление:
Рис отварить до полуготовности.
Лук и морковь обжарить, добавить фарш, обжарить до готовности.
Соединить с рисом, добавить специи.
У перцев срезать верхушки, удалить семена.
Наполнить перцы фаршем, поставить в форму для запекания. more…
Ингредиенты:
● Болгарский перец — 8 шт.
● Фарш (говядина + свинина) — 700 г
● Рис — 150 г
● Лук репчатый — 2 шт.
● Морковь — 1 шт.
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Сметана — 200 мл
● Сыр твёрдый — 150 г
● Соль, перец, паприка — по вкусу
Приготовление:
Рис отварить до полуготовности.
Лук и морковь обжарить, добавить фарш, обжарить до готовности.
Соединить с рисом, добавить специи.
У перцев срезать верхушки, удалить семена.
Наполнить перцы фаршем, поставить в форму для запекания. more…
Анатолий Петровский
понравилось
Sunday at 20:28
community-post.html
КУРИНЫЕ БЕДРА СО ВКУСОМ ШАШЛЫКА
Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту. Бедра получаются очень вкусные и нежные, а маринованный лук придает им вкус шашлыка! Новый и интересный вкус с минимумом затрат!
6 небольших куриных бедер
1 большая луковица (или парочку средних)
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 9%
1 ч.л. сахара
соль, перец по вкусу
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус и помять руками. more…
Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту. Бедра получаются очень вкусные и нежные, а маринованный лук придает им вкус шашлыка! Новый и интересный вкус с минимумом затрат!
6 небольших куриных бедер
1 большая луковица (или парочку средних)
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 9%
1 ч.л. сахара
соль, перец по вкусу
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус и помять руками. more…
5 comments
А если добавить туда еще и грузинских специй или хотя бы сванскую сольЮточно будет вкус шашлыка
17 December at 18:21
Нравится2а если заменить на свинину и пожарить костре -то вкус шашлыка будет более убедительным
17 December at 20:10
Нравится5
Анатолий Петровский
понравилось
Sunday at 20:27
community-post.html
Запечённое мясо с картофелем и ананасом: новогоднее чудо на вашем столе
📕 Привет, дорогие кулинары! Представляю вам блюдо сюрприз для новогоднего застолья — сочное мясо с картофелем и ананасами. Это сочетание удивит гостей неожиданным балансом вкусов: нежность мяса, мягкость картофеля и пикантная сладость ананаса создают поистине праздничный ансамбль.
🎄 Почему это идеально для Нового года?
• эффектная подача — золотистая картофельная корочка и яркие кусочки ананаса выглядят по королевски;
• необычный вкусовой букет — удивит даже искушённых гурманов; more…
📕 Привет, дорогие кулинары! Представляю вам блюдо сюрприз для новогоднего застолья — сочное мясо с картофелем и ананасами. Это сочетание удивит гостей неожиданным балансом вкусов: нежность мяса, мягкость картофеля и пикантная сладость ананаса создают поистине праздничный ансамбль.
🎄 Почему это идеально для Нового года?
• эффектная подача — золотистая картофельная корочка и яркие кусочки ананаса выглядят по королевски;
• необычный вкусовой букет — удивит даже искушённых гурманов; more…
3 comments
Анатолий Петровский
понравилось
Sunday at 20:27
community-post.html
Удивительные свойства, плюсы и минусы апельсина 🍊🍊🍊
🍊Миллионы людей по всему миру начинают свое утро с апельсина или апельсинового сока, ведь он является вкусным и одним из самых полезных фруктов среди цитрусовых. Апельсины широко используются в кулинарии, косметологии и медицине. Апельсины как целебное средство использовали еще в древности. Помимо пользы для здоровья апельсины могут принести и вред, потому что имеют противопоказания к употреблению. О полезных свойствах и противопоказаниях мы сегодня и поговорим.
🍊Состав апельсина: more…
🍊Миллионы людей по всему миру начинают свое утро с апельсина или апельсинового сока, ведь он является вкусным и одним из самых полезных фруктов среди цитрусовых. Апельсины широко используются в кулинарии, косметологии и медицине. Апельсины как целебное средство использовали еще в древности. Помимо пользы для здоровья апельсины могут принести и вред, потому что имеют противопоказания к употреблению. О полезных свойствах и противопоказаниях мы сегодня и поговорим.
🍊Состав апельсина: more…
Анатолий Петровский
понравилось
Sunday at 20:27
community-post.html
КВАШЕНАЯ РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ ❗️ Ферментированная зеленая редька!
Вкусная, сочная острая редька по корейски! Пошаговый рецепт!
#редька #редькапокорейски #редьканазиму #остраяредькапокорейски #покорейски #корейскаякухня #корейскаяеда
Рецепт:
Редька - 6-7 кг
Первый рассол:
Соль - 1 ст.л с верхом на 1 л воды
Второй рассол:
Соль - 15 г на 1 л воды
Сушенные семена острого перца - 1 стакан
Чеснок - 10-15 зубчиков
Укроп - 1 большой пучок
Лук порей - 1-2 стебля
Черный перец горошком - 1-1.5 ст.л more…
Вкусная, сочная острая редька по корейски! Пошаговый рецепт!
#редька #редькапокорейски #редьканазиму #остраяредькапокорейски #покорейски #корейскаякухня #корейскаяеда
Рецепт:
Редька - 6-7 кг
Первый рассол:
Соль - 1 ст.л с верхом на 1 л воды
Второй рассол:
Соль - 15 г на 1 л воды
Сушенные семена острого перца - 1 стакан
Чеснок - 10-15 зубчиков
Укроп - 1 большой пучок
Лук порей - 1-2 стебля
Черный перец горошком - 1-1.5 ст.л more…
Анатолий Петровский
понравилось
Sunday at 20:26
community-post.html
Помните вкус жареной 🥔 картошечки, из детства?
Сейчас ведь вкус не тот, верно?
Так вкусно жарили картошку только наши мамы и бабушки! Так в чем же секрет, давайте разберемся!
Для себя я вывел идеальный рецепт жареной картошки, который максимально напоминает вкус детства!
Советы:
1. Для идеальной жареной картошки, берём в его 1 кг клубней, не больше, иначе при жарке будет каша!
2. Жарим на растительном масле, масла не далее. На сковороду диаметром 26 см льем масла 100-150 мл.
3. За все время жарки перемешиваем три раза, не больше
4. Лук 🧅 кладём после второго перемешивания, солим в конце. more…
Сейчас ведь вкус не тот, верно?
Так вкусно жарили картошку только наши мамы и бабушки! Так в чем же секрет, давайте разберемся!
Для себя я вывел идеальный рецепт жареной картошки, который максимально напоминает вкус детства!
Советы:
1. Для идеальной жареной картошки, берём в его 1 кг клубней, не больше, иначе при жарке будет каша!
2. Жарим на растительном масле, масла не далее. На сковороду диаметром 26 см льем масла 100-150 мл.
3. За все время жарки перемешиваем три раза, не больше
4. Лук 🧅 кладём после второго перемешивания, солим в конце. more…
3 comments
Анатолий Петровский
понравилось
Sunday at 20:25
community-post.html
Приготовление Острой Лапши С Говядиной И Кимчи :: Просто, но невероятно вкусно!
Острая лапша по-корейски.
Ингредиенты:
Говядина - 250 г
Кимчи или чимчи - 350 г
Перец свежий - 30 г
Лапша из твердых сортов пшеницы - 300 г
Масло растительное - 50 мл
Кунжутное масло - 0.5 ст.л
Перцовая паста кочуджан - 0.5 ст.л
Устричный соус - 0.5 ст.л
Соль или соевый соус - по вкусу
Зеленый лук для посыпки - 2-3 шт.
Острая лапша по-корейски.
Ингредиенты:
Говядина - 250 г
Кимчи или чимчи - 350 г
Перец свежий - 30 г
Лапша из твердых сортов пшеницы - 300 г
Масло растительное - 50 мл
Кунжутное масло - 0.5 ст.л
Перцовая паста кочуджан - 0.5 ст.л
Устричный соус - 0.5 ст.л
Соль или соевый соус - по вкусу
Зеленый лук для посыпки - 2-3 шт.
3:443Острая лапша по-корейски.ГРУППА Мир Вкусного!Save to my page
Анатолий Петровский
понравилось
Sunday at 20:24
community-post.html
Рулетики с лососем
...
Ингредиенты:
Огурец — 60 г
Сыр 50% (слайсы) — 3 шт.
Филе с/с лосося — 90 г
Зеленый лук — 3 пера
Хлеб — 1 ломтик
Лист салата — 1 шт.
На 100 г — 223 ккал
Приготовление:
1. Нарезаем огурец тонкой соломкой.
2. На каждый ломтик сыра выкладываем ломтики рыбы и огурец.
3. Сворачиваем рулетики.
4. Фиксируем перьями зеленого лука.
5. Выкладываем на хлеб лист салата и рулетики.
Приятного аппетита!
...
Ингредиенты:
Огурец — 60 г
Сыр 50% (слайсы) — 3 шт.
Филе с/с лосося — 90 г
Зеленый лук — 3 пера
Хлеб — 1 ломтик
Лист салата — 1 шт.
На 100 г — 223 ккал
Приготовление:
1. Нарезаем огурец тонкой соломкой.
2. На каждый ломтик сыра выкладываем ломтики рыбы и огурец.
3. Сворачиваем рулетики.
4. Фиксируем перьями зеленого лука.
5. Выкладываем на хлеб лист салата и рулетики.
Приятного аппетита!
Анатолий Петровский
понравилось
Sunday at 20:19
community-post.html
Курица в перце
Ингредиенты:
-Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
-Копченый окорочок – 1 шт.
-Грибы – 300 г
-Помидоры – 2 шт.
-Морковь – 1 шт.
-Лук – 2 шт.
-Сыр твердый – 100-150 г
-Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
-Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. more…
Ингредиенты:
-Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
-Копченый окорочок – 1 шт.
-Грибы – 300 г
-Помидоры – 2 шт.
-Морковь – 1 шт.
-Лук – 2 шт.
-Сыр твердый – 100-150 г
-Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
-Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. more…
Анатолий Петровский
понравилось
Sunday at 20:19
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
Ингредиенты:
- мясо (говядина или свинина) - 500 г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
Ингредиенты:
- мясо (говядина или свинина) - 500 г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
4 comments
Анатолий Петровский
понравилось
Sunday at 20:18
community-post.html
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Ингредиенты:
Фрикадельки:
-фарш говяжий - 500 гр.,
-лук репчатый - 1 шт.,
-яйцо - 1 шт.,
-панировочные сухари - 50 гр.,
-вода - 50 мл.,
-соль - 1 - 1,5 ч.л.,
-перец черный свеже молотый - по вкусу
-мука - для панировки фрикаделек.
-масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
-лук репчатый - 1 шт.,
-помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
-морковь крупная - 1 шт.,
-перец болгарский (красный) - 1 шт.,
-чеснок - 2 зуб.,
-соль - 1-1,5 ч.л.,
-сахар - 1 ч.л.,
-перец черный свежемолотый - по вкусу, more…
Ингредиенты:
Фрикадельки:
-фарш говяжий - 500 гр.,
-лук репчатый - 1 шт.,
-яйцо - 1 шт.,
-панировочные сухари - 50 гр.,
-вода - 50 мл.,
-соль - 1 - 1,5 ч.л.,
-перец черный свеже молотый - по вкусу
-мука - для панировки фрикаделек.
-масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
-лук репчатый - 1 шт.,
-помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
-морковь крупная - 1 шт.,
-перец болгарский (красный) - 1 шт.,
-чеснок - 2 зуб.,
-соль - 1-1,5 ч.л.,
-сахар - 1 ч.л.,
-перец черный свежемолотый - по вкусу, more…
Анатолий Петровский
понравилось
Saturday at 18:15
community-post.html
Куриные отбивные - 4 варианта на Новогодний стол, от которых гости будут в восторге!
Знаете, что самое сложное в подготовке к празднику? Нет, не уборка и не сервировка. Самое сложное - это придумать, чем удивить гостей, когда кажется, что уже все перепробовано.
И тут на помощь приходит обычное куриное филе, которое можно превратить в четыре совершенно разных блюда!
Я готовлю эти отбивные уже несколько лет, и каждый раз слышу одно и то же: "Это просто курица? Не может быть!" Секрет прост - правильный маринад, интересные сочетания и капелька фантазии. more…
Знаете, что самое сложное в подготовке к празднику? Нет, не уборка и не сервировка. Самое сложное - это придумать, чем удивить гостей, когда кажется, что уже все перепробовано.
И тут на помощь приходит обычное куриное филе, которое можно превратить в четыре совершенно разных блюда!
Я готовлю эти отбивные уже несколько лет, и каждый раз слышу одно и то же: "Это просто курица? Не может быть!" Секрет прост - правильный маринад, интересные сочетания и капелька фантазии. more…
8 comments
Анатолий Петровский
понравилось
Saturday at 18:12
community-post.html
ПРЯНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (Eomuk-bokkeum 어묵 볶음)
Сегодня я расскажу как сделать один из самых популярных гарниров в Корее. Эта пряная закуска прекрасно идет с рисом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 гр. рыбных котлет, нарезанных на кусочки
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 столовые ложки острой перцовой пасты
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 1 чайная ложка семян кунжута
- ½ средней луковицы (¼ чашки), тонко нарезать
- ¼ чашки моркови, тонко нарезать
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- 1 зеленый перец чили, нарезанный
- 1 зеленый лук, нарезанный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Сегодня я расскажу как сделать один из самых популярных гарниров в Корее. Эта пряная закуска прекрасно идет с рисом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 гр. рыбных котлет, нарезанных на кусочки
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 столовые ложки острой перцовой пасты
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 1 чайная ложка семян кунжута
- ½ средней луковицы (¼ чашки), тонко нарезать
- ¼ чашки моркови, тонко нарезать
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- 1 зеленый перец чили, нарезанный
- 1 зеленый лук, нарезанный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Анатолий Петровский
понравилось
Saturday at 18:04
community-post.html
Полезная информация для вас!👍
Сохраните себе на заметку, пригодится!✅
ВКУСНО И ПРОСТО
#ппрецепты #горячее
Сохраните себе на заметку, пригодится!✅
ВКУСНО И ПРОСТО
#ппрецепты #горячее
Анатолий Петровский
понравилось
Saturday at 18:03
community-post.html
Осторожно, это ООООЧЕНЬ ВКУСНО!
БЛИНЧИКИ С ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ 😌👏🏻
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блинчиков:
500 молоко
280 мука
3 яйца
2 ст. л. сахара
Щепотка соли
3 ст. л. растительного масла
Для начинки:
300 г свежих шампиньонов
1 куриная грудка
1 лук
4 ст. л. сметаны 20% жирности
по вкусу соль, перец
Растительное масло для жарки.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Готовим тесто из предложенных продуктов. Жарим блинчики.
Лук почистить, помыть.
Мелко измельчить.
Грибы помыть, измельчить кубиком. Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек.
Нарезать кубиком 1х1см.
На разогрета сковороду вылить масло more…
БЛИНЧИКИ С ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ 😌👏🏻
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блинчиков:
500 молоко
280 мука
3 яйца
2 ст. л. сахара
Щепотка соли
3 ст. л. растительного масла
Для начинки:
300 г свежих шампиньонов
1 куриная грудка
1 лук
4 ст. л. сметаны 20% жирности
по вкусу соль, перец
Растительное масло для жарки.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Готовим тесто из предложенных продуктов. Жарим блинчики.
Лук почистить, помыть.
Мелко измельчить.
Грибы помыть, измельчить кубиком. Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек.
Нарезать кубиком 1х1см.
На разогрета сковороду вылить масло more…
Анатолий Петровский
понравилось
Saturday at 18:02
community-post.html
Куриные желудочки по-корейски
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
ингредиенты и приготовление:
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. л. 9% уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике. Затем модно дегустировать.
#ппрецепты #мясныеблюда
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
ингредиенты и приготовление:
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. л. 9% уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике. Затем модно дегустировать.
#ппрецепты #мясныеблюда
Анатолий Петровский
понравилось
Saturday at 18:02
community-post.html
Засаливаем красную рыбку
Для того чтобы засолить вкуснейшую красную рыбку, потребуется совсем немного продуктов. Это нужно для того, чтобы сохранить естественный вкус рыбы.
Возьмём полтора килограмма красной рыбки и порежем её средними кусочками, чтобы получились хорошие плотные стейки. Поставить на огонь воду и вскипятить, всыпать семь столовых ложек соли. В течение нескольких минут прокипятить подсоленную воду и убрать с огня, далее остудить в естественной среде полностью. Приготовленной подсолёной водой залить рыбку и оставить приблизительно на час, после воду удаляем, промазываем рыбку п more…
Для того чтобы засолить вкуснейшую красную рыбку, потребуется совсем немного продуктов. Это нужно для того, чтобы сохранить естественный вкус рыбы.
Возьмём полтора килограмма красной рыбки и порежем её средними кусочками, чтобы получились хорошие плотные стейки. Поставить на огонь воду и вскипятить, всыпать семь столовых ложек соли. В течение нескольких минут прокипятить подсоленную воду и убрать с огня, далее остудить в естественной среде полностью. Приготовленной подсолёной водой залить рыбку и оставить приблизительно на час, после воду удаляем, промазываем рыбку п more…
Анатолий Петровский
понравилось
Saturday at 18:02
community-post.html
Чудо-котлетки Малыши
Котлетки очень быстры и просты в приготовлении. Любимое лакомство всех детей и даже взрослых.
В мясорубке рубим килограмм филе курицы с добавлением трех штучек плавленного сыра, пучка зелени и пары зубцов чесночка. Все тщательно смешать, вбить одно куриное яйцо, три столовых ложках майонеза, солить, перчить.
Сформировать котлеты небольшого размера, обвалять в панировочных сухариках и поджарить.
Котлеты выйдут необыкновенными по сочности и нежности.
#мясныеблюда #ппрецепты
Котлетки очень быстры и просты в приготовлении. Любимое лакомство всех детей и даже взрослых.
В мясорубке рубим килограмм филе курицы с добавлением трех штучек плавленного сыра, пучка зелени и пары зубцов чесночка. Все тщательно смешать, вбить одно куриное яйцо, три столовых ложках майонеза, солить, перчить.
Сформировать котлеты небольшого размера, обвалять в панировочных сухариках и поджарить.
Котлеты выйдут необыкновенными по сочности и нежности.
#мясныеблюда #ппрецепты
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:20
[ - ][ md5 ][ М ][X]Самая красивая моя, нежная и милая моя. Чуточку строптивая - Женщина любимая...Олег Алябин: - id124338782
00:00
Георгиевская ленточка
от
Надежда
Гросул
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анатолий Петровский in My World