Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ириска Бант
понравилось
23 March at 15:04
community-post.html
РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО МЕДОВИКА, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ😍
🍯Тесто :
4 яйца,
250гр сахара ,
4 ст л мёда полных)
Сливочное масло 100гр, шепотка соли и 1ч.л соды с горкой!
.
🍯Яйца ,масло, соль, сахар и мёд съедениями в кастрюльке с толстым дном и ставим на водяную баню, либо на медленный огонь постоянно помешивая (до полного растворения сахара)...
Добавляем соду и очень хорошо перемешиваем 1 минуту и выключаем огонь , масса должна запениться и увеличиться !!! more…
🍯Тесто :
4 яйца,
250гр сахара ,
4 ст л мёда полных)
Сливочное масло 100гр, шепотка соли и 1ч.л соды с горкой!
.
🍯Яйца ,масло, соль, сахар и мёд съедениями в кастрюльке с толстым дном и ставим на водяную баню, либо на медленный огонь постоянно помешивая (до полного растворения сахара)...
Добавляем соду и очень хорошо перемешиваем 1 минуту и выключаем огонь , масса должна запениться и увеличиться !!! more…
29 comments
Ольга Крымская бессребреница
для владимир смирнов: Мозг щуки вкусно высасывать
29 January at 19:12
Нравитсявладимир смирнов
для Ольга Крымская бессребреница : мозга щуки уже нет...Волга-говно...
30 January at 2:47
Нравится
Ириска Бант
понравилось
23 March at 15:02
Ириска Бант
понравилось
23 March at 15:02
community-post.html
Ириска Бант
понравилось
23 March at 15:02
community-post.html
Ириска Бант
понравилось
23 March at 15:01
community-post.html
4 comments
Ириска Бант
понравилось
23 March at 15:00
community-post.html
ВОЗДУШНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ РЯЖЕНКИ И КАКАО
Очень простой и вкусный десерт для лета
Готовим
10 гр желатина
50 мл воды
300 мл ряженки 3.2% ( жирности)
2-3 ч л какао
Сахарная пудра по вкусу
Шоколад для украшения
Приготовление:
1. Желатин переложите в миску и залейте 50 мл. воды. Оставьте на 5–7 минут, чтобы желатин набух, после уберите в микроволновку и интервалами прогрейте до тёплого (не более 45C).
2. В глубокую миску перелейте ряженку и добавьте какао-порошок. Добавьте сахарную пудру или заменитель сахара. Перемешайте и попробуйте на сладость. more…
Очень простой и вкусный десерт для лета
Готовим
10 гр желатина
50 мл воды
300 мл ряженки 3.2% ( жирности)
2-3 ч л какао
Сахарная пудра по вкусу
Шоколад для украшения
Приготовление:
1. Желатин переложите в миску и залейте 50 мл. воды. Оставьте на 5–7 минут, чтобы желатин набух, после уберите в микроволновку и интервалами прогрейте до тёплого (не более 45C).
2. В глубокую миску перелейте ряженку и добавьте какао-порошок. Добавьте сахарную пудру или заменитель сахара. Перемешайте и попробуйте на сладость. more…
12 comments
Если бы ряженка была вкусной, было бы ок, но она практически вся кислая.
22 March at 14:57
Нравится
Ириска Бант
понравилось
23 March at 14:59
community-post.html
Салат «Азов»
Ингредиенты:
тунец консервированный в собственном соку – 1 банка
яйца куриные – 2-3 шт.
маринованные огурцы – 3-4 шт.
зеленый горошек – 3-4 ст. л.
майонез 2-3 ст.л.
Приготовление:
Тунца разломать на кусочки. Яйца отварить, порезать кубиком. Огурчики порезать кубиком. Смешать яйца, огурчики, горошек и тунца. Заправить майонезом.
Ингредиенты:
тунец консервированный в собственном соку – 1 банка
яйца куриные – 2-3 шт.
маринованные огурцы – 3-4 шт.
зеленый горошек – 3-4 ст. л.
майонез 2-3 ст.л.
Приготовление:
Тунца разломать на кусочки. Яйца отварить, порезать кубиком. Огурчики порезать кубиком. Смешать яйца, огурчики, горошек и тунца. Заправить майонезом.
32 comments
Ириска Бант
понравилось
23 March at 14:59
community-post.html
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. more…
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. more…
Ириска Бант
понравилось
23 March at 14:57
community-post.html
Многолетний садовый цветок Медуница (Pulmonaria)
Семейство: бурачниковые (Boraginaceae)
Синонимы: пульмонария
Многолетнее корневищное травянистое растение высотой до 50 см. Листья ланцетные, соцветие - завиток с красно-фиолетовыми цветками. Замечательное почвопокровное растение для тенистых мест. Хороший медонос и лекарственное растение. Цветет в конце весны.
Основные виды
М.узколистная (P.angustifolia) - высотой до 30 см, листья ланцетные. опушенные; цветет в мае - июне. М.красная (P.rubra) - цветки кирпично-красные, цветет в апреле - начале мая. М.лекарственная (P.officinalis) - цветки к more…
Семейство: бурачниковые (Boraginaceae)
Синонимы: пульмонария
Многолетнее корневищное травянистое растение высотой до 50 см. Листья ланцетные, соцветие - завиток с красно-фиолетовыми цветками. Замечательное почвопокровное растение для тенистых мест. Хороший медонос и лекарственное растение. Цветет в конце весны.
Основные виды
М.узколистная (P.angustifolia) - высотой до 30 см, листья ланцетные. опушенные; цветет в мае - июне. М.красная (P.rubra) - цветки кирпично-красные, цветет в апреле - начале мая. М.лекарственная (P.officinalis) - цветки к more…
У растения очень эффектные листья . Цветы отцветают , а кустик с красивыми листьями до осени остается
22 March at 16:15
Нравится2
Ириска Бант
понравилось
23 March at 14:56
community-post.html
Холодец ✍✍✍✍
🥩🥩🥩
Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить
несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр.
✅Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса.
Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из
говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать
основной продукт.
Покупать такой важный в холодце компонент, как мясо, лучше всего на
рынке, ведь там оно гарантированно не подвергалось заморозке.
Свиные ножки, которые являются залогом застывания блюда, необходимо more…
🥩🥩🥩
Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить
несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр.
✅Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса.
Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из
говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать
основной продукт.
Покупать такой важный в холодце компонент, как мясо, лучше всего на
рынке, ведь там оно гарантированно не подвергалось заморозке.
Свиные ножки, которые являются залогом застывания блюда, необходимо more…
9 comments
Друзья, учтите: если в холодец добавляют желатин или т.п. искусственные составляющие, то это не холодец, а заливное.
23 March at 20:43
Нравится
Ириска Бант
понравилось
23 March at 14:56
community-post.html
Чахохбили.
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука more…
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука more…
Ириска Бант
понравилось
23 March at 14:56
community-post.html
КТО ТВОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
Среди огромной плеяды ангелов, населяющих нашу вселенную, есть 72 ангела, которые заботятся о нас с момента рождения, и которые сопровождают нас на протяжении всей нашей жизни.
Эти ангелы называются «офанимы» или «ангелы сфер и звезд». В книге Еноха можно найти упоминание о том, что офанимы, вместе с херувимами и серафимами, окружают трон Бога. Также офанимов называют ангелами зодиакального круга, поскольку каждый из них отвечает за пятиградусный сектор Зодиака и особо покровительствует людям, родившимся в период, когда Земля проходит через курируему more…
Среди огромной плеяды ангелов, населяющих нашу вселенную, есть 72 ангела, которые заботятся о нас с момента рождения, и которые сопровождают нас на протяжении всей нашей жизни.
Эти ангелы называются «офанимы» или «ангелы сфер и звезд». В книге Еноха можно найти упоминание о том, что офанимы, вместе с херувимами и серафимами, окружают трон Бога. Также офанимов называют ангелами зодиакального круга, поскольку каждый из них отвечает за пятиградусный сектор Зодиака и особо покровительствует людям, родившимся в период, когда Земля проходит через курируему more…
5 comments
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? если я, вместо того, чтобы... more
0:08
00:00
22 March at 2:53
Нравится6
Ириска Бант
понравилось
23 March at 14:55
community-post.html
10 comments
для СКОРО Володя вас освободит от этого неприятного вам запаха с 1 августа 2024 года. Т.е. с осени этого года. БУМАЖНЫХ ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ В ОБРАЩЕНИИ. У торговой фирмы РФ нет: ни земли, ни денег, ни домов... more
: 26 March at 5:10
Нравится
Ириска Бант
понравилось
23 March at 14:55
community-post.html
Татьяна Ивановна Пельтцер ( 1904 — 1992)
_____________________________________
Татьяна Пельтцер родилась в семье замечательного русского актера и режиссера, заслуженного артиста Республики Ивана Романовича Пельтцер. Да, немец по национальности, он сумел проникнуться настоящим русским духом, стать настоящим русским актером и передать все это своей дочери.
Еще до революции Иван Романович поставил несколько фильмов. После революции играл в различных театрах, снимался в кино («Белеет парус одинокий», «Медведь», «Большая жизнь»), занимался антрепренерской и педагогической деятельностью. more…
_________________________
Татьяна Пельтцер родилась в семье замечательного русского актера и режиссера, заслуженного артиста Республики Ивана Романовича Пельтцер. Да, немец по национальности, он сумел проникнуться настоящим русским духом, стать настоящим русским актером и передать все это своей дочери.
Еще до революции Иван Романович поставил несколько фильмов. После революции играл в различных театрах, снимался в кино («Белеет парус одинокий», «Медведь», «Большая жизнь»), занимался антрепренерской и педагогической деятельностью. more…
16 comments
Ириска Бант
понравилось
23 March at 14:54
community-post.html
ТОРТИК ЗЕБРА С КИВИ И БАНАНОМ
Калорийность на 100 г - 146 Ккал
Ингредиенты:
- 200 гр.киви
- 100 гр.банана
- 4 яйца
- 100 гр.рисовой муки
- 5 гр.разрыхлителя
- 10 гр.какао
- 300мл молока 2,5%
- 20 гр.кукурузного крахмала
- 10 гр.сахарозаменителя
Приготовление:
1.Выпекаем бисквит:
Форма 20 см. Желтки отделить от белков.
В белки добавить 5 гр.сахзама, взбить до крепких пик.
Добавить желтки - взбить, добавить муку и разрыхлитель - взбить! Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао, перемешать! В форму выкладываем по столовой ложке каждого вида теста. Выпекаем в разогретой духовке при тем more…
Калорийность на 100 г - 146 Ккал
Ингредиенты:
- 200 гр.киви
- 100 гр.банана
- 4 яйца
- 100 гр.рисовой муки
- 5 гр.разрыхлителя
- 10 гр.какао
- 300мл молока 2,5%
- 20 гр.кукурузного крахмала
- 10 гр.сахарозаменителя
Приготовление:
1.Выпекаем бисквит:
Форма 20 см. Желтки отделить от белков.
В белки добавить 5 гр.сахзама, взбить до крепких пик.
Добавить желтки - взбить, добавить муку и разрыхлитель - взбить! Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао, перемешать! В форму выкладываем по столовой ложке каждого вида теста. Выпекаем в разогретой духовке при тем more…
3 comments
Ириска Бант
понравилось
23 March at 14:54
6 comments
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни . Случилось - сделали вывод и живите дальше .
23 March at 8:05
Нравится5
Ириска Бант
понравилось
23 March at 13:14
6 comments
user-post.html
user-post.html
user-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.