Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Карева
понравилось
11 July 2022 at 9:20
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами 🍗🥦
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 250 г
Шампиньоны — 100 г
Сыр «голландский» — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Сливки — 150 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте грибы средними кубиками. Мелко нарежьте лук. Потрите сыр на крупной или мелкой терке.
2. Куриное филе порежьте небольшими кусочками размером 1-1,5 см. more…
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 250 г
Шампиньоны — 100 г
Сыр «голландский» — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Сливки — 150 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте грибы средними кубиками. Мелко нарежьте лук. Потрите сыр на крупной или мелкой терке.
2. Куриное филе порежьте небольшими кусочками размером 1-1,5 см. more…
20 comments
васильева нина
для Андрей Михайлович Бояркин: Благодарю
14 July 2022 at 9:19
Нравится1Андрей Михайлович Бояркин
для васильева нина: Булочки лучше брать кукурузные или гречишные, они небольшого размера и хороши как самостоятельное блюдо, а так же в качестве закуски, холодной или горячей, к праздничному столу.
14 July 2022 at 15:49
Нравится3You and others like this2 людям
Марина Карева
понравилось
1 May 2022 at 11:22
community-post.html
САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С КУРИЦЕЙ 🍅
Можно готовить хоть каждый день ⚡
Ингредиенты:
● Куриное филе — 150 Грамм
● Помидор — 1 Штука
● Яйцо — 2 Штуки
● Хлеб белый — 2 Ломтика
● Листья салата — 4-5 Штук
● Оливковое масло — 2 Ст. ложки
● Лимонный сок — 1 Ст. ложка
● Горчица — По вкусу
● Кунжутные семечки — 2 Щепотки
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Куриное филе порежьте на небольшие по размеру пластины толщиной 5-6 мм. и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. Идеально, если вы будете жарить их на гриле. Хлеб порежьте на more…
Можно готовить хоть каждый день ⚡
Ингредиенты:
● Куриное филе — 150 Грамм
● Помидор — 1 Штука
● Яйцо — 2 Штуки
● Хлеб белый — 2 Ломтика
● Листья салата — 4-5 Штук
● Оливковое масло — 2 Ст. ложки
● Лимонный сок — 1 Ст. ложка
● Горчица — По вкусу
● Кунжутные семечки — 2 Щепотки
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Куриное филе порежьте на небольшие по размеру пластины толщиной 5-6 мм. и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. Идеально, если вы будете жарить их на гриле. Хлеб порежьте на more…
Марина Карева
понравилось
16 April 2022 at 13:13
10 comments
Марина Карева
понравилось
16 April 2022 at 13:13
Марина Карева
понравилось
16 April 2022 at 13:13
community-post.html
Королевская ватрушка с грушами
Ингредиенты:
Груша — 1 шт.
Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 80 г
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Корица — 2 г
Приготовление:
1. Замесить рубленое тесто из муки, сахара и сливочного масла. Довести его сухими продуктами (мукой) до нужной консистенции — слегка липких крошек.
2. Приготовить начиночную творожную массу. Вначале соединить творог, сахар, корицу, яйцо и тщательно перемешать. Затем ввести нарезанную мелким кубиком грушу. Аккуратно перемешать. more…
Ингредиенты:
Груша — 1 шт.
Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 80 г
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Корица — 2 г
Приготовление:
1. Замесить рубленое тесто из муки, сахара и сливочного масла. Довести его сухими продуктами (мукой) до нужной консистенции — слегка липких крошек.
2. Приготовить начиночную творожную массу. Вначале соединить творог, сахар, корицу, яйцо и тщательно перемешать. Затем ввести нарезанную мелким кубиком грушу. Аккуратно перемешать. more…
Марина Карева
понравилось
16 April 2022 at 13:12
community-post.html
Картофельные зразы 🍴😋
Ингредиенты:
Картошка — 300 г
Куриное филе — 200 г
Репчатый лук — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — 1 г
Растительное масло — 50 г
Вода — 50 мл
Приготовление:
1. В подсоленной воде отварите картофель до готовности. Очистите и разомните до состояния пюре. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Ошпарьте лук крутым кипятком, чтобы избавиться от лишней горечи. Отварите куриное филе в подсоленной воде в течение 20 минут, затем измельчите до консистенции фарша. more…
Ингредиенты:
Картошка — 300 г
Куриное филе — 200 г
Репчатый лук — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — 1 г
Растительное масло — 50 г
Вода — 50 мл
Приготовление:
1. В подсоленной воде отварите картофель до готовности. Очистите и разомните до состояния пюре. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Ошпарьте лук крутым кипятком, чтобы избавиться от лишней горечи. Отварите куриное филе в подсоленной воде в течение 20 минут, затем измельчите до консистенции фарша. more…
Марина Карева
понравилось
16 April 2022 at 13:12
Марина Карева
понравилось
10 April 2022 at 22:06
community-post.html
Лимонный кекс с сиропом 🍋🍋🍋
Ингредиенты:
⠀
Сливочное масло, к.т. — 125 г
Сахар — 220 г
Яйца — 2 шт.
Сметана или кефир — 240 г
Лимонный сок — 60 мл
Цедра лимона — 1 ст. л.
Мука — 370 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сода — 0,25 ч. л.
⠀
Для сиропа:
Сахар — 150 г
Вода — 250 г
Мякоть маракуйя — 160 г
Приготовление:
⠀
1. Духовку разогреть до 180 ºС. Форму для выпечки (22 см) смазать маслом и присыпать мукой.
2. Масло взбить с сахаром до образования пышной светлой массы. Добавить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая. more…
Ингредиенты:
⠀
Сливочное масло, к.т. — 125 г
Сахар — 220 г
Яйца — 2 шт.
Сметана или кефир — 240 г
Лимонный сок — 60 мл
Цедра лимона — 1 ст. л.
Мука — 370 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сода — 0,25 ч. л.
⠀
Для сиропа:
Сахар — 150 г
Вода — 250 г
Мякоть маракуйя — 160 г
Приготовление:
⠀
1. Духовку разогреть до 180 ºС. Форму для выпечки (22 см) смазать маслом и присыпать мукой.
2. Масло взбить с сахаром до образования пышной светлой массы. Добавить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая. more…
4 comments
для
: Можно заменить персиком или другим сочным фруктом 11 April 2022 at 12:40
Нравится
Марина Карева
понравилось
10 April 2022 at 22:02
community-post.html
Картофельные оладьи 😋
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Мякоть тыквы — 200 г
Специи — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Пшеничная мука — 150 г
Мука — для формовки
Приготовление:
⠀
1. Картофель и тыкву очистить от кожуры, порезать и отварить до мягкости. Слить воду и размять вилкой.
2. К овощам добавить соль и специи, перемешать. Всыпать муку, размешать. Масса выйдет вязкая, не нужно добиваться консистенции теста, которое не липнет к рукам.
3. На рабочую поверхность насыпать муку. По ложке выложить массу на муку. Каждую часть обвалять в муке и руками сформировать оладушек. Он будет мягким и нежным. more…
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Мякоть тыквы — 200 г
Специи — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Пшеничная мука — 150 г
Мука — для формовки
Приготовление:
⠀
1. Картофель и тыкву очистить от кожуры, порезать и отварить до мягкости. Слить воду и размять вилкой.
2. К овощам добавить соль и специи, перемешать. Всыпать муку, размешать. Масса выйдет вязкая, не нужно добиваться консистенции теста, которое не липнет к рукам.
3. На рабочую поверхность насыпать муку. По ложке выложить массу на муку. Каждую часть обвалять в муке и руками сформировать оладушек. Он будет мягким и нежным. more…
3 comments
Марина Карева
понравилось
10 April 2022 at 22:02
community-post.html
Домашний сыр с вялеными томатами и базиликом 🧀😋
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Сметана 20% — 200 г
Яйца — 3 шт.
Соль — 1 ч. л. (для любителей солёного сыра — 1,5 ч. л.)
Томаты вяленые — опционально
Базилик сушеный — опционально
Приготовление:
1. Яйца взбейте с солью, добавьте сметану. Взбейте до однородной массы.
2. Молоко влейте в кастрюлю с утолщённым дном и доведите до кипения.
3. Влейте яично-сметанную смесь в молоко и кипятите на слабом огне до образования крупных хлопьев, постоянно помешивая.
Если хотите добавить какие-либо добавки, то добавьте и перемешайте. more…
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Сметана 20% — 200 г
Яйца — 3 шт.
Соль — 1 ч. л. (для любителей солёного сыра — 1,5 ч. л.)
Томаты вяленые — опционально
Базилик сушеный — опционально
Приготовление:
1. Яйца взбейте с солью, добавьте сметану. Взбейте до однородной массы.
2. Молоко влейте в кастрюлю с утолщённым дном и доведите до кипения.
3. Влейте яично-сметанную смесь в молоко и кипятите на слабом огне до образования крупных хлопьев, постоянно помешивая.
Если хотите добавить какие-либо добавки, то добавьте и перемешайте. more…
Представил вкус и очень захотелось). эх вот вчера только доел последние вяленые томаты, нужно будет больше заготавливать, вкуснее чем маринованные;)
11 April 2022 at 11:03
Нравится
Марина Карева
понравилось
10 April 2022 at 22:00
Жалко, что последний СОВЕТ нельзя прочесть. Зелёнкой и йодом.
11 April 2022 at 14:29
Нравится2
Марина Карева
понравилось
4 April 2022 at 21:58
community-post.html
Сырные кексики 🧀
Всего 20 минут на кухне — остальное доверьте духовке! 🤗
Ингредиенты:
Кукурузная мука — 300 г
Чеддер — 130 г
Молоко — 200 мл
Оливковое масло — 95 мл
Яйца — 3 шт.
Консервированная кукуруза — 115 г
Репчатый лук — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешайте кукурузную муку, чили, лук, сахар, соль и сыр.
2. В отдельной миске смешайте, яйца, масло и молоко. Соедините обе смеси и тщательно перемешайте, постепенно добавляя кукурузу.
3. Заполните формы для выпекания готовым тестом. Выпекайте при 180 °С в течение 20-25 минут. more…
Всего 20 минут на кухне — остальное доверьте духовке! 🤗
Ингредиенты:
Кукурузная мука — 300 г
Чеддер — 130 г
Молоко — 200 мл
Оливковое масло — 95 мл
Яйца — 3 шт.
Консервированная кукуруза — 115 г
Репчатый лук — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешайте кукурузную муку, чили, лук, сахар, соль и сыр.
2. В отдельной миске смешайте, яйца, масло и молоко. Соедините обе смеси и тщательно перемешайте, постепенно добавляя кукурузу.
3. Заполните формы для выпекания готовым тестом. Выпекайте при 180 °С в течение 20-25 минут. more…
3 comments
Марина Карева
понравилось
2 April 2022 at 12:33
community-post.html
Вишневый американский пирог
Ингредиенты:
Мука — 330 г
Масло сливочное — 240 г
Вода — 60 мл
Соль — 2 г
Вишня — 500 г
Крахмал кукурузный — 30 г
Сахар — 150 г
Яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Перемешать в чаше сахар, вишню и кукурузный крахмал. Муку перетереть с маслом в крошку, добавить соль и воду. Быстро замесить тесто и убрать в холодильник на 40 минут.
2. 1/4 часть теста раскатать и разрезать на полоски. Остальное тесто распределить по форме с бортиками (диаметром 24 см), а сверху выложить начинку. more…
Ингредиенты:
Мука — 330 г
Масло сливочное — 240 г
Вода — 60 мл
Соль — 2 г
Вишня — 500 г
Крахмал кукурузный — 30 г
Сахар — 150 г
Яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Перемешать в чаше сахар, вишню и кукурузный крахмал. Муку перетереть с маслом в крошку, добавить соль и воду. Быстро замесить тесто и убрать в холодильник на 40 минут.
2. 1/4 часть теста раскатать и разрезать на полоски. Остальное тесто распределить по форме с бортиками (диаметром 24 см), а сверху выложить начинку. more…
Марина Карева
понравилось
22 March 2022 at 21:16
community-post.html
Булочки «Синнабон» 🥐🥐🥐
Ингредиенты:
Для теста и начинки:
Мука — 600 г
Молоко — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 80 г
Соль — 0.25 ч. л.
Сливочное масло — 130 г
Сухие дрожжи — 11 г
Тростниковый сахар — 180 г
Корица — 4 ч. л.
Для глазури и подачи:
Сахарная пудра — 100 г
Сливочное масло — 30 г
Сливочный сыр — 200 г
Черный чай
Приготовление:
1. В подогретое молоко добавьте 1 ч.л. сахара и сухие дрожжи. Перемешайте, накройте полотенцем и оставьте на 15 минут. Смесь должна увеличиться в объеме. more…
Ингредиенты:
Для теста и начинки:
Мука — 600 г
Молоко — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 80 г
Соль — 0.25 ч. л.
Сливочное масло — 130 г
Сухие дрожжи — 11 г
Тростниковый сахар — 180 г
Корица — 4 ч. л.
Для глазури и подачи:
Сахарная пудра — 100 г
Сливочное масло — 30 г
Сливочный сыр — 200 г
Черный чай
Приготовление:
1. В подогретое молоко добавьте 1 ч.л. сахара и сухие дрожжи. Перемешайте, накройте полотенцем и оставьте на 15 минут. Смесь должна увеличиться в объеме. more…
Марина Карева
понравилось
22 March 2022 at 21:15
community-post.html
Куриная грудка в сливочном соусе с грибами ♨
Ингредиенты на 2–3 порции:
Куриное филе — 2 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сливки 20% — 200 мл
Сыр полутвёрдый — 30 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Филе крупно разрезать вдоль на 3 части.
2. Разогреть сковороду с маслом, добавить кусочки чеснока, слегка подрумянить.
3. Добавить филе и быстро обжарить на сильном огне, чтобы схватилась корочка. Снять с огня.
4. Шампиньоны очистить, удалить ножки, шляпки нарезать на слайсы, обжарить на растительном масле, добавить сливки, соль и специи по вкусу, тушить 10 минут. more…
Ингредиенты на 2–3 порции:
Куриное филе — 2 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сливки 20% — 200 мл
Сыр полутвёрдый — 30 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Филе крупно разрезать вдоль на 3 части.
2. Разогреть сковороду с маслом, добавить кусочки чеснока, слегка подрумянить.
3. Добавить филе и быстро обжарить на сильном огне, чтобы схватилась корочка. Снять с огня.
4. Шампиньоны очистить, удалить ножки, шляпки нарезать на слайсы, обжарить на растительном масле, добавить сливки, соль и специи по вкусу, тушить 10 минут. more…
Марина Карева
subscribed to the group
22 March 2022 at 20:21
community-join.html
Марина Карева
понравилось
20 March 2022 at 17:55
22 comments
Не думаю, что это средство способно восстановить суставы, но в целом польза для организма будет.
25 March 2022 at 20:08
Нравитсядля
: отчего же в составе всё то что нужно для костной массы и есть то надо не один день26 March 2022 at 16:39
Нравится
Марина Карева
понравилось
20 March 2022 at 17:54
3 comments
Привет,
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марро Мари. Она серьезная и замечательная... more
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марро Мари. Она серьезная и замечательная... more
23 March 2022 at 13:23
Нравится
Марина Карева
понравилось
19 March 2022 at 21:28
community-post.html
Домашний сливочный ликер 18+ 🍹
Ингредиенты:
Виски — 220 мл
Сгущенное молоко — 100 мл
Сливки 20% — 100 мл
Кофе — 50 мл
Сахар — 1 ст. л.
Для подачи:
Ягоды
Фрукты
Мороженое
Темный шоколад
Приготовление:
1. Смешайте ингредиенты. Налейте в глубокую миску сгущенку и сливки. Влейте кофе, ориентируясь на то, насколько насыщенный кофейный вкус нужен. Добавьте виски и сахар, тщательно перемешайте все блендером на малых оборотах до однородности.
2. Чтобы вкус и аромат напитка были максимально насыщенными, оставьте его на ночь в холодильнике в закрытой бутылке. more…
Ингредиенты:
Виски — 220 мл
Сгущенное молоко — 100 мл
Сливки 20% — 100 мл
Кофе — 50 мл
Сахар — 1 ст. л.
Для подачи:
Ягоды
Фрукты
Мороженое
Темный шоколад
Приготовление:
1. Смешайте ингредиенты. Налейте в глубокую миску сгущенку и сливки. Влейте кофе, ориентируясь на то, насколько насыщенный кофейный вкус нужен. Добавьте виски и сахар, тщательно перемешайте все блендером на малых оборотах до однородности.
2. Чтобы вкус и аромат напитка были максимально насыщенными, оставьте его на ночь в холодильнике в закрытой бутылке. more…
8 comments
для
: Я не поклонник таких ликёров но с кофе, люблю себя побаловать. 26 March 2022 at 21:57
Нравится
Марина Карева
понравилось
19 March 2022 at 21:27
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.