Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда))) Киримова)))
понравилось
yesterday at 16:08
community-post.html
Как-то раз у моей бабушки закружилась голова, и приехавший на «Скорой помощи» врач решил не рисковать и забрал старушку в больницу. Там ей подробно объяснили, что в таком возрасте бодро скакать по театрам с престарелыми приятельницами уже просто неприлично. Смерть не за горами и встретить ее надлежит как полагается — в своей постели, а не на партии в покер у подруги.
Помирать бабушка решила вдумчиво и со вкусом. В первую очередь она накупила целую кучу лекарств и обставила ими свою прикроватную тумбочку. В воздухе тут же поселилась устойчивый запах корвалола. Во-вторых, она напрягла всех нас, more…
Помирать бабушка решила вдумчиво и со вкусом. В первую очередь она накупила целую кучу лекарств и обставила ими свою прикроватную тумбочку. В воздухе тут же поселилась устойчивый запах корвалола. Во-вторых, она напрягла всех нас, more…
38 comments
Галина Обожина
Замечательный рассказ с хорошим нестандартным юмором.
23 August at 18:13
Нравится26You and others like this25 людямВалентина Хопп
А фото просто прелесть! "Некоторые" считают, что старый значит "никчемный". А себе-то мы всегда нужны! Так что, ухаживаем за "сеньорой", ухаживаем мои старые "девочки"!
23 August at 19:29
Нравится18You and others like this17 людямТатьяна Коляновна
Ай, да , бабуля! Ко мне старость вдруг пришла, меня дома не нашла!!! То пирую, то бл....ю, то по ягоды пошла!!!
Sunday at 15:58
Нравится26You and others like this25 людямЛюбовь Лав.............
yesterday at 0:08
НравитсяLUYBOV )))
yesterday at 12:08
Нравится
Надежда))) Киримова)))
понравилось
23 August at 17:23
community-post.html
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
Филе рыбы - около 700 гр.
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Зелень свежая - несколько веточек/перьев лука
Соль, перец молотый - по вкусу
Приготовление:
Лук почистить и меленько порезать, зелень промыть и порубить. Вбить в миску яйцо, добавить нарезанные лук и зелень, приправить солью и перцем. Хорошенько перемешать.Рыбное филе измельчить, обсушить и нарезать маленькими кусочками. Забросить рыбу в яичное тесто, перемешать. Если необходимо – досолить.В сковороде раскалить масло. При помощи ложки выложить тесто в сковороду. Жарить рыбные котлеты с двух more…
Ингредиенты:
Филе рыбы - около 700 гр.
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Зелень свежая - несколько веточек/перьев лука
Соль, перец молотый - по вкусу
Приготовление:
Лук почистить и меленько порезать, зелень промыть и порубить. Вбить в миску яйцо, добавить нарезанные лук и зелень, приправить солью и перцем. Хорошенько перемешать.Рыбное филе измельчить, обсушить и нарезать маленькими кусочками. Забросить рыбу в яичное тесто, перемешать. Если необходимо – досолить.В сковороде раскалить масло. При помощи ложки выложить тесто в сковороду. Жарить рыбные котлеты с двух more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
23 August at 17:23
community-post.html
Рулетики из огурцов с ветчиной и сыром
Для этого нам понадобится:
Огурец длинный - 2 шт.
Ветчина - 150 г
Твердый сыр - 150 г
Сливочный сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2 веточки
Соль - щепотка
Черный перец молотый - щепотка
Начинаем готовить:
Огурец нужно помыть, высушить. Нарезать тонкими пластами, для этого можно использовать либо терку, либо нож для чистки овощей. После того как нарезали огурец нужно бумажным полотенцем убрать влагу. Взять ветчину и нарезать тоненькими ломтиками. То же самое сделать и с твердым сыром. Затем взять надо два зубчика чеснока и выдавить их в сливочный с more…
Для этого нам понадобится:
Огурец длинный - 2 шт.
Ветчина - 150 г
Твердый сыр - 150 г
Сливочный сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2 веточки
Соль - щепотка
Черный перец молотый - щепотка
Начинаем готовить:
Огурец нужно помыть, высушить. Нарезать тонкими пластами, для этого можно использовать либо терку, либо нож для чистки овощей. После того как нарезали огурец нужно бумажным полотенцем убрать влагу. Взять ветчину и нарезать тоненькими ломтиками. То же самое сделать и с твердым сыром. Затем взять надо два зубчика чеснока и выдавить их в сливочный с more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
23 August at 17:22
community-post.html
📌Пышки-пустышки
🍴Вкусненькие пышки на кефире на скорую руку — отличная домашняя выпечка для всей семьи. Тесто мягенькое, воздушное, с сахарной пудрой они просто шикарны! Берите рецепт на заметку, пригодится...
Необходимые ингредиенты:
- Кефир - 1 Стакан (объем стакана 250 мл.)
- Яйцо - 1 Штука
- Сахар - 3 Ст. ложки
- Соль - 1-2 Щепоток
- Разрыхлитель - 1 Чайная ложка (с горкой)
- Мука пшеничная - 2-2,5 Стакана
- Растительное масло - 1 Стакан (3 ст.л. — в тесто, остальное — для жарки)
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты. Приступим; more…
🍴Вкусненькие пышки на кефире на скорую руку — отличная домашняя выпечка для всей семьи. Тесто мягенькое, воздушное, с сахарной пудрой они просто шикарны! Берите рецепт на заметку, пригодится...
Необходимые ингредиенты:
- Кефир - 1 Стакан (объем стакана 250 мл.)
- Яйцо - 1 Штука
- Сахар - 3 Ст. ложки
- Соль - 1-2 Щепоток
- Разрыхлитель - 1 Чайная ложка (с горкой)
- Мука пшеничная - 2-2,5 Стакана
- Растительное масло - 1 Стакан (3 ст.л. — в тесто, остальное — для жарки)
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты. Приступим; more…
View all
Надежда))) Киримова)))
понравилось
23 August at 17:22
community-post.html
Быстрые сырники из творога на завтрак.
творог – 400 г;
желтки – 2 шт.;
сахарная пудра – 1,5 ст. л.;
мука – ½ стакана.
Совет! На степень прожарки сильно повлияет температура продуктов. Лучше, если они будут комнатной температуры. В крайнем случае, переложите необходимое на нижнюю полку холодильника с вечера.
В чашу блендера сразу выложить творог с яйцами и сахарной пудрой. Необходимо немного подсолить.Размять в однородную массу. Смешать с просеянной мукой. Брать массу смоченной большой ложкой и выкладывать в панировку. Сформировать круглые лепешки. more…
творог – 400 г;
желтки – 2 шт.;
сахарная пудра – 1,5 ст. л.;
мука – ½ стакана.
Совет! На степень прожарки сильно повлияет температура продуктов. Лучше, если они будут комнатной температуры. В крайнем случае, переложите необходимое на нижнюю полку холодильника с вечера.
В чашу блендера сразу выложить творог с яйцами и сахарной пудрой. Необходимо немного подсолить.Размять в однородную массу. Смешать с просеянной мукой. Брать массу смоченной большой ложкой и выкладывать в панировку. Сформировать круглые лепешки. more…
3 comments
для
: да,это выход - чтобы поесть сырников,нужно купить корову19 August at 14:33
Нравится
Надежда))) Киримова)))
понравилось
23 August at 17:21
community-post.html
14 comments
Надежда))) Киримова)))
понравилось
23 August at 17:20
community-post.html
Старая ручная вышивка. Бусины и блестки
Вышивка серебряными и золотыми нитями с использованием драгоценных камней, перламутра и речного жемчуга испокон веков смчиталась самой нарядной и эффектной. Но к середине XVIII века жемчужное шитье постепенно уходит в лета, и на смену ему приходит бисер - мелкие стеклянные бусинки. Изначально бусы делали из стекла, но постепенно размер бусин уменьшался и в итоге появился бисер. Кстати, до XVII века бисер производили только в Венецианской республике, где секрет его изготовления держали в строгом секрете. Однако вскоре затейливые богемские мастера из Севе more…
Вышивка серебряными и золотыми нитями с использованием драгоценных камней, перламутра и речного жемчуга испокон веков смчиталась самой нарядной и эффектной. Но к середине XVIII века жемчужное шитье постепенно уходит в лета, и на смену ему приходит бисер - мелкие стеклянные бусинки. Изначально бусы делали из стекла, но постепенно размер бусин уменьшался и в итоге появился бисер. Кстати, до XVII века бисер производили только в Венецианской республике, где секрет его изготовления держали в строгом секрете. Однако вскоре затейливые богемские мастера из Севе more…
View all
Надежда))) Киримова)))
понравилось
23 August at 17:19
community-post.html
Евpeйский доктор не мог найти paботу в американских больницах, поэтому решил oткрыть свою небольшую частную клинику.
Перед входом он разместил рекламный плакат с надписью:
«Пoлучите лечение за $20, и мы вернем вам $100, если болезнь не пройдет».
Амepиканский юрист peшил, что это неплохая возможность заработать 100 долларов, и зашел в клинику.
Произошел такой диалог.
Юрист: «У меня пропал вкус».
Доктор: «Сестра, принесите лекарство из коробки №22 и капните 3 капли в рот пациенту».
Юрист: «Тфу! Это же керосин!»
Доктор: «Поздравляю, ваше чувство вкуса вернулось. С вас 20 долларов». more…
Перед входом он разместил рекламный плакат с надписью:
«Пoлучите лечение за $20, и мы вернем вам $100, если болезнь не пройдет».
Амepиканский юрист peшил, что это неплохая возможность заработать 100 долларов, и зашел в клинику.
Произошел такой диалог.
Юрист: «У меня пропал вкус».
Доктор: «Сестра, принесите лекарство из коробки №22 и капните 3 капли в рот пациенту».
Юрист: «Тфу! Это же керосин!»
Доктор: «Поздравляю, ваше чувство вкуса вернулось. С вас 20 долларов». more…
19 comments
Надежда))) Киримова)))
понравилось
23 August at 17:18
community-post.html
ПРАВДА "ДЯДИ ЖЕНИ": ПРО ПРЕДАТЕЛЕЙ В АРМИИ И БОЛЬШОЙ ОБМАН — ПРИГОЖИН ВСЁ ЗНАЛ, НО ЕГО НЕ СЛУШАЛИ
В историю он войдёт не только благодаря взятию Бахмута и "Маршу справедливости", но и как человек, который не боялся говорить правду. Чем-то Евгений Викторович был похож на Жириновского. Оба не держали язык за зубами и с поразительной точностью предсказали события, которые сами увидеть уже не сумели. "БПЛА будут летать по всей России, пока все не поймут, что мы нация, которая может защищаться", — говорил Пригожин о будущем. И оказался прав. О чём предупреждал глава ЧВК "Вагнер"? more…
В историю он войдёт не только благодаря взятию Бахмута и "Маршу справедливости", но и как человек, который не боялся говорить правду. Чем-то Евгений Викторович был похож на Жириновского. Оба не держали язык за зубами и с поразительной точностью предсказали события, которые сами увидеть уже не сумели. "БПЛА будут летать по всей России, пока все не поймут, что мы нация, которая может защищаться", — говорил Пригожин о будущем. И оказался прав. О чём предупреждал глава ЧВК "Вагнер"? more…
53 comments
Пригожина еще не один раз вспомнят, это действительно патриот России, но не все те кто сидят в высоких кабинетах такие же патриоты и сидят эти твари там потому что им дали некоторые добро на это... more
19 August at 23:38
Нравится51Что бы о нём не говорил Литовкин, одного не отнять: Для своей страны он сделал больше добра чем все вместе взятые сейчас органами генералы и полковники. И ешё столько же не взятых на пенсии или... more
20 August at 6:10
Нравится38Кто бы и что не говорил сегодня о Пригожине, а Заслуг "Вагнера" никому не затмить! Может, как человек он был импульсивным, но как быть равнодушным, когда на кону Судьба РОССИИ? Прав был Евгений... more
20 August at 9:47
Нравится54в том то и дело что его услышали и напугались ......а что так все замяли ? не нашли кто их убил?
Monday at 21:36
Нравится
Надежда))) Киримова)))
понравилось
22 August at 15:54
community-post.html
Отгремело, отзвенело, пронеслось –
Спасом яблочным в лукошко улеглось.
Краснощёкие – зелёные бока –
В страны дальние поплыли облака.
Тихой грустью улетевших в даль деньков
Застилает лето осени альков –
Да холодные туманы по утрам
Отворили двери северным ветрам.
Скоро осень и ненастная пора,
Даль промозглая да серая хандра.
Но сентябрь и бабье лето золотят
И ласкают красотой печальный взгляд.
Всё проходит, всё теряется в дали…
Кружит время на орбите у Земли.
Спасом яблочным наполнится душа –
В жизни сад приходит осень…, не спеша.
Павел Рупасов
Спасом яблочным в лукошко улеглось.
Краснощёкие – зелёные бока –
В страны дальние поплыли облака.
Тихой грустью улетевших в даль деньков
Застилает лето осени альков –
Да холодные туманы по утрам
Отворили двери северным ветрам.
Скоро осень и ненастная пора,
Даль промозглая да серая хандра.
Но сентябрь и бабье лето золотят
И ласкают красотой печальный взгляд.
Всё проходит, всё теряется в дали…
Кружит время на орбите у Земли.
Спасом яблочным наполнится душа –
В жизни сад приходит осень…, не спеша.
Павел Рупасов
7 comments
Надежда))) Киримова)))
понравилось
22 August at 15:54
community-post.html
Борщ со свининой
ИНГРЕДИЕНТЫ
свиные ребра – 500 г
картофель – 3 шт.
морковь – 2 шт.
свекла – 2 шт.
капуста белокочанная – 250 г
помидоры – 3 шт.
луковица – 1 шт.
чеснок – 3 шт.
растительное масло – 40 мл
соль – 3 г
черный перец – 3 г
укроп – 0,5 пучка
Свиные ребрышки промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену. Переключите на минимальный огонь и варите до готовности мяса (около 1-1,5 часа). Выньте из бульона. Лук очистите, мелко нарежьте. Морковь и свеклу вымойте, очистите, натрите на крупной терке. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
свиные ребра – 500 г
картофель – 3 шт.
морковь – 2 шт.
свекла – 2 шт.
капуста белокочанная – 250 г
помидоры – 3 шт.
луковица – 1 шт.
чеснок – 3 шт.
растительное масло – 40 мл
соль – 3 г
черный перец – 3 г
укроп – 0,5 пучка
Свиные ребрышки промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену. Переключите на минимальный огонь и варите до готовности мяса (около 1-1,5 часа). Выньте из бульона. Лук очистите, мелко нарежьте. Морковь и свеклу вымойте, очистите, натрите на крупной терке. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
20 August at 16:46
community-post.html
Кoгда дeти отвopaчиваются - это бoльно. В пocледние десять лeт мои взpoслые дeти не хoтят общаться со мной и лишь изредка звонят на дни poждения.
Сначaлa я сильно переживал по этому поводу, но познакомившись с тpyдами Зигмyнда Фpeйда, Михаила Ломова, романом "Отцы и дети" Тургенева и хорошенько все обдyмaв, в последние несколько лет я наконец начал наслаждаться жизнью и ceйчас расскажу, почeму.
Вpeмя на ceбя more…
Сначaлa я сильно переживал по этому поводу, но познакомившись с тpyдами Зигмyнда Фpeйда, Михаила Ломова, романом "Отцы и дети" Тургенева и хорошенько все обдyмaв, в последние несколько лет я наконец начал наслаждаться жизнью и ceйчас расскажу, почeму.
Вpeмя на ceбя more…
52 comments
Одиночество пoрoждaют наши мыcли: "Одинoк не тoт, у кого нeт друзей, а тoт, кoму одинoкo с caмим собoй"
Автор: Фpэнк Mэйниц
Автор: Фpэнк Mэйниц
19 August at 13:36
Нравится40А я давно научилась жить сама с собой ... И я наслаждаюсь жизнью !
19 August at 17:19
Нравится51Семья есть семья.И если есть родство души,то и с детьми можно разговаривать даже по телефону о книгах,новостях,переживаниях,о делах житейских,да просто чтобы услышать родной голос,даже если через... more
19 August at 20:52
Нравится23
Надежда))) Киримова)))
понравилось
20 August at 16:45
community-post.html
Всë пpoхoдит – и плoхoе, и хopoшее,
Всё кoнчается – и pадoсть, и беда.
Былo важным, а сегoдня – пpoстo пpoшлoе.
Ты скажи себе – так будет не всегда.
День с дoждём, и сильный ветеp дышит хoлoдoм.,
Тучи низкие, с земли pукoй пoдать.
Нo, oтчаявшись, в пальтo с пoднятым вopoтoм,
Ты скажи себе - так будет не всегда.
От oбиды в гopле кoм, и жить не хoчется.
От удачи не oсталoсь и следа.
В жизни тoчек нет, есть тoлькo мнoгoтoчие.
Ты скажи себе – так будет не всегда.
Утpoм в зеpкалo пoсмoтpишь - дивo-дивнoе -
Хopoша сoбoй, свежа и мoлoда.
Ни забoты, ни тpевoги – жизнь счастливая. more…
Всё кoнчается – и pадoсть, и беда.
Былo важным, а сегoдня – пpoстo пpoшлoе.
Ты скажи себе – так будет не всегда.
День с дoждём, и сильный ветеp дышит хoлoдoм.,
Тучи низкие, с земли pукoй пoдать.
Нo, oтчаявшись, в пальтo с пoднятым вopoтoм,
Ты скажи себе - так будет не всегда.
От oбиды в гopле кoм, и жить не хoчется.
От удачи не oсталoсь и следа.
В жизни тoчек нет, есть тoлькo мнoгoтoчие.
Ты скажи себе – так будет не всегда.
Утpoм в зеpкалo пoсмoтpишь - дивo-дивнoе -
Хopoша сoбoй, свежа и мoлoда.
Ни забoты, ни тpевoги – жизнь счастливая. more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
20 August at 16:42
community-post.html
САЛАТ С ТУНЦОМ, ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦАМИ
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 1 банка
Помидоры - 150 гр
Яйца перепелиные - 8 шт или куриные - 2-3 шт
Салат - 100 гр
Лук (лучше красный) - половина
Петрушка или базилик
для заправки:
Растительное масло - 30 мл
Яблочный уксус - 10 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать кольцами или полукольцами. Помидоры порезать дольками. Петрушку или базилик нашинковать. Крупно порубить салат. Яйца отварить. Перепелиные яйца разрезать пополам, если куриные, то на четыре части. Тунец переложить из банки в тарелку(сок слить) и слегка размять вилкой. more…
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 1 банка
Помидоры - 150 гр
Яйца перепелиные - 8 шт или куриные - 2-3 шт
Салат - 100 гр
Лук (лучше красный) - половина
Петрушка или базилик
для заправки:
Растительное масло - 30 мл
Яблочный уксус - 10 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать кольцами или полукольцами. Помидоры порезать дольками. Петрушку или базилик нашинковать. Крупно порубить салат. Яйца отварить. Перепелиные яйца разрезать пополам, если куриные, то на четыре части. Тунец переложить из банки в тарелку(сок слить) и слегка размять вилкой. more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
20 August at 16:42
community-post.html
Валерий Яковлевич Брюсов (1873 — 1924)
____________________________________
Август — еще не осень,
Август — уже не лето.
Солнце греет не очень,
Даже ленится где-то.
Ночи прохладней стали,
Дни все короче-короче,
И птицы собраться в стаи
Готовы уж, между прочим.
Август — уже не лето,
Солнце с похмелья млеет —
И не хватает света...
А вовсе не греть не смеет.
Август — еще не осень,
Пьяны последние травы...
Солнцем случайную просинь
Август искрит для забавы.
_________________________
Август — еще не осень,
Август — уже не лето.
Солнце греет не очень,
Даже ленится где-то.
Ночи прохладней стали,
Дни все короче-короче,
И птицы собраться в стаи
Готовы уж, между прочим.
Август — уже не лето,
Солнце с похмелья млеет —
И не хватает света...
А вовсе не греть не смеет.
Август — еще не осень,
Пьяны последние травы...
Солнцем случайную просинь
Август искрит для забавы.
10 comments
Надежда))) Киримова)))
понравилось
20 August at 16:42
community-post.html
Глазированные сырки с малиной
• 50 г шоколада 75-80%,
• 150 г творога 9%,
• 50 г размягченного сливочного масла,
• 1 ст.л. сахарной пудры,
• малина.
Шоколад растапливаем на водяной бане. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи
• 50 г шоколада 75-80%,
• 150 г творога 9%,
• 50 г размягченного сливочного масла,
• 1 ст.л. сахарной пудры,
• малина.
Шоколад растапливаем на водяной бане. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи
Надежда))) Киримова)))
понравилось
18 August at 17:01
community-post.html
Не говори, что впереди – сентябрь,
Что у тепла остались две недели,
И разноцветный лета дирижабль
Теряет яркость свежей акварели.
Не говори, что впереди – дожди,
Перегрустить их мы с тобой успеем.
Ещё тепло и так легко в груди,
Когда луч солнца пляшет на постели.
Не говори, что отцвели цветы,
Их аромат ещё пьянит дурманом
Особой поздней, мудрой красоты
На ровных клумбах у пустых фонтанов.
Настанет время – всё само придёт.
Благословлю я осень благодарно.
Пусть лето счастье нам ещё поёт!
Не говори про осень… рано, рано…
Светлана Пугач
Что у тепла остались две недели,
И разноцветный лета дирижабль
Теряет яркость свежей акварели.
Не говори, что впереди – дожди,
Перегрустить их мы с тобой успеем.
Ещё тепло и так легко в груди,
Когда луч солнца пляшет на постели.
Не говори, что отцвели цветы,
Их аромат ещё пьянит дурманом
Особой поздней, мудрой красоты
На ровных клумбах у пустых фонтанов.
Настанет время – всё само придёт.
Благословлю я осень благодарно.
Пусть лето счастье нам ещё поёт!
Не говори про осень… рано, рано…
Светлана Пугач
Надежда))) Киримова)))
понравилось
18 August at 16:58
community-post.html
Суп с домашней лапшой
Ингредиенты:
Для бульона:
окорочка куриные 2 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
лист лавровый 2 шт
перец черный 5-6 горошин
соль
Для лапши:
яйца 4 шт
соль 0,5 ч л
мука 2 стакана
Приготовление:
В большую миску разбейте яйца. Добавьте соль и взбейте все венчиком. Всыпьте частями муку и замешивайте тесто. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и месите около 15 минут. Должно получиться плотное упругое тесто. Заверните в пленку и поставьте в холодильник на 15 минут. Разделите тесто на части, раскатайте их в тонкие лепешки, разложите на льняных полотенцах и дайте слегка подсо more…
Ингредиенты:
Для бульона:
окорочка куриные 2 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
лист лавровый 2 шт
перец черный 5-6 горошин
соль
Для лапши:
яйца 4 шт
соль 0,5 ч л
мука 2 стакана
Приготовление:
В большую миску разбейте яйца. Добавьте соль и взбейте все венчиком. Всыпьте частями муку и замешивайте тесто. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и месите около 15 минут. Должно получиться плотное упругое тесто. Заверните в пленку и поставьте в холодильник на 15 минут. Разделите тесто на части, раскатайте их в тонкие лепешки, разложите на льняных полотенцах и дайте слегка подсо more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
17 August at 17:11
community-post.html
ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Свиной фарш - 500 гр.
Рис отварной - 100 гр.
Лук - 1 шт.
Томатный сок - 1/2 л.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соевый соус - 50 мл.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень петрушки - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Лук почистить и нарезать. Мясо нарезать кубиками. Все забросить в чашу блендера, измельчить.Фарш посолить, насыпать черный перец, добавить отварной рис. Все ингредиенты перемешать. Хорошенько отбить мясо.Скатать руками шарики диаметром 5 см (или размер по желанию). Сжимать их следует как можно крепче, чтобы при готовке они не разв more…
Ингредиенты:
Свиной фарш - 500 гр.
Рис отварной - 100 гр.
Лук - 1 шт.
Томатный сок - 1/2 л.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соевый соус - 50 мл.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень петрушки - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Лук почистить и нарезать. Мясо нарезать кубиками. Все забросить в чашу блендера, измельчить.Фарш посолить, насыпать черный перец, добавить отварной рис. Все ингредиенты перемешать. Хорошенько отбить мясо.Скатать руками шарики диаметром 5 см (или размер по желанию). Сжимать их следует как можно крепче, чтобы при готовке они не разв more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
17 August at 17:11
community-post.html
Жaреный картoфель с чecноком и луĸом
Ингредиенты:
Картoфель — 500 г
Гусиный жир — 4 ст. л.
Чeснок — 2 зубчиĸа
Пeтрушĸа — нeсколько ветoчек
Coль, пeрeц по вĸусу
Способ приготовлeния:
Зyбчики чеснокa очиcтить и мeлко нaрyбить. Петpушку тожe мeлко нарyбить. В большой сĸовородe рaстопить гусиный жир и oбжарить картофeль на cильном огнe в тeчeниe 10 минyт. Посолить, попeрчить, уменьшить огонь и гoтoвить еще около 20 минут, периодичеcки помeшивая. Когда ĸaртофель будeт гoтoв, дoбавить чеcнoк и зелень. Перемешать, снять с плиты и остaвить примeрно нa 10 минут, чтобы каpтофeль впитал aромaт.
Ингредиенты:
Картoфель — 500 г
Гусиный жир — 4 ст. л.
Чeснок — 2 зубчиĸа
Пeтрушĸа — нeсколько ветoчек
Coль, пeрeц по вĸусу
Способ приготовлeния:
Зyбчики чеснокa очиcтить и мeлко нaрyбить. Петpушку тожe мeлко нарyбить. В большой сĸовородe рaстопить гусиный жир и oбжарить картофeль на cильном огнe в тeчeниe 10 минyт. Посолить, попeрчить, уменьшить огонь и гoтoвить еще около 20 минут, периодичеcки помeшивая. Когда ĸaртофель будeт гoтoв, дoбавить чеcнoк и зелень. Перемешать, снять с плиты и остaвить примeрно нa 10 минут, чтобы каpтофeль впитал aромaт.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Любовь
Журавлева
�������� � ������
от
Любовь
Журавлева
������� ����������
от
Любовь
Журавлева
� ���������� �����!
от
Любовь
Журавлева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 524
Сегодня в Биробиджане
12 037
Other people named Надежда))) Киримова))) in My World