Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда))) Киримова)))
понравилось
20 October at 16:52
community-post.html
๑ ๑ ๑
Задумчиво читаю я стихи,
Чужих сердец заветные страницы,
Мелькают чувств сложнейшие штрихи,
И жизни очень разные, и лица...
Как много здесь пришлось мне повстречать
Разбитых судеб, глаз таких несчастных...
Душой всех захотелось вас обнять -
Всё будет хорошо! Ведь жизнь прекрасна!
Читаю Ваши слёзы я и боль,
Сквозь сердце ежедневно пропуская,
Да не покинет Вас пускай любовь.
Всем море счастья от души желаю!
Мечта пусть улетает в небеса,
Тоске и равнодушью неподвластна,
В реальность возвращая чудеса-
Всё будет хорошо! Ведь жизнь прекрасна!
Как дар примите этой жизни час, more…
Задумчиво читаю я стихи,
Чужих сердец заветные страницы,
Мелькают чувств сложнейшие штрихи,
И жизни очень разные, и лица...
Как много здесь пришлось мне повстречать
Разбитых судеб, глаз таких несчастных...
Душой всех захотелось вас обнять -
Всё будет хорошо! Ведь жизнь прекрасна!
Читаю Ваши слёзы я и боль,
Сквозь сердце ежедневно пропуская,
Да не покинет Вас пускай любовь.
Всем море счастья от души желаю!
Мечта пусть улетает в небеса,
Тоске и равнодушью неподвластна,
В реальность возвращая чудеса-
Всё будет хорошо! Ведь жизнь прекрасна!
Как дар примите этой жизни час, more…
13 comments
Светлана Шевченко
19 October at 23:19
НравитсяГалина Лазарева
20 October at 12:53
Нравится
Надежда))) Киримова)))
понравилось
20 October at 16:46
community-post.html
Последняя ночь
(это надо прочитать)
Я учу студентов писать. Могу научить любого, было бы желание. Но попалась мне Михаль, чему я мог научить ее?
После первого года обучения фильм Михаль послали на фестиваль в Венецию. А сценарий полнометражного фильма взяли для постановки в Англии.
Она была уверена в себе, я даже подумал, вот бы мне так. Чуть свысока слушала мои лекции, но не пропускала ни одной, мне это льстило.
И вот как-то при мне она унизила другую девочку. Самую тихую в классе, Эсти. more…
(это надо прочитать)
Я учу студентов писать. Могу научить любого, было бы желание. Но попалась мне Михаль, чему я мог научить ее?
После первого года обучения фильм Михаль послали на фестиваль в Венецию. А сценарий полнометражного фильма взяли для постановки в Англии.
Она была уверена в себе, я даже подумал, вот бы мне так. Чуть свысока слушала мои лекции, но не пропускала ни одной, мне это льстило.
И вот как-то при мне она унизила другую девочку. Самую тихую в классе, Эсти. more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
16 October at 15:37
community-post.html
Грибы со свининой и картофелем в духовке
Ингредиенты:
Грибы — 300-400 Грамм
Свинина — 500 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Картофель — 6 Штук
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
Приготовление:
Грибы почистите, порежьте и обжарьте на половине растительного масла в течение 5-7 минут, до выпаривания жидкости. Свинину порежьте на пластины толщиной 0,7 сантиметров, отбейте, посолите и поперчите. Выложите мясо в форму для запекания или на противень. more…
Ингредиенты:
Грибы — 300-400 Грамм
Свинина — 500 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Картофель — 6 Штук
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
Приготовление:
Грибы почистите, порежьте и обжарьте на половине растительного масла в течение 5-7 минут, до выпаривания жидкости. Свинину порежьте на пластины толщиной 0,7 сантиметров, отбейте, посолите и поперчите. Выложите мясо в форму для запекания или на противень. more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
16 October at 15:36
community-post.html
Куриные грудки со спаржей в духовке
Ингредиенты:
Куриные грудки без кожи — 4 шт.
Итальянская приправа — 1 ч. л.
Чеснок — 1 ч. л.
Копченая паприка — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Стебли спаржи — 12 шт.
Вяленые помидоры, нарезать — 30 г
Сыр моцарелла — 4 ломтика
Оливковое масло — 1 ст. л.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200ºC. Положите курицу на разделочную доску и посыпьте итальянскими травами, сушеным чесноком, паприкой, солью и перцем. Сделайте надрезы вдоль грудки так, чтобы получились "карманы". В куриные "кармашки" вложите по 3 веточки спаржи, пару кусочков вяленых помид more…
Ингредиенты:
Куриные грудки без кожи — 4 шт.
Итальянская приправа — 1 ч. л.
Чеснок — 1 ч. л.
Копченая паприка — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Стебли спаржи — 12 шт.
Вяленые помидоры, нарезать — 30 г
Сыр моцарелла — 4 ломтика
Оливковое масло — 1 ст. л.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200ºC. Положите курицу на разделочную доску и посыпьте итальянскими травами, сушеным чесноком, паприкой, солью и перцем. Сделайте надрезы вдоль грудки так, чтобы получились "карманы". В куриные "кармашки" вложите по 3 веточки спаржи, пару кусочков вяленых помид more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
16 October at 15:35
community-post.html
Испанская запеченная паста с тунцом
Ингредиенты:
ракушки - 250 г
оливковое масло - 1 ст. л.
репчатый лук - 1 шт.
перец чили - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
консервированные томаты - 800 г
оливки - 1/2 чашки
консервированный тунец - 370 г
моцарелла - 3/4 чашки
тертый твердый сыр - 1/3 чашки
черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 °C. Слегка смажьте форму для выпекания маслом. Отварите ракушки в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные репчатый лук и перец чили. Об more…
Ингредиенты:
ракушки - 250 г
оливковое масло - 1 ст. л.
репчатый лук - 1 шт.
перец чили - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
консервированные томаты - 800 г
оливки - 1/2 чашки
консервированный тунец - 370 г
моцарелла - 3/4 чашки
тертый твердый сыр - 1/3 чашки
черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 °C. Слегка смажьте форму для выпекания маслом. Отварите ракушки в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные репчатый лук и перец чили. Об more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
16 October at 15:35
community-post.html
Я желаю вам тёплой осени!
Удивительно светлых дней
И прозрачного неба просини,
Тишины золотых аллей.
Я желаю вам быть счастливыми
В листопаде летящих дней,
Очень нежными и красивыми,
И друг друга любить сильней.
Всем желаю от жизни — радости,
С ветром — прошлое отпустить.
Позволяя мечты и слабости,
С удовольствием, вкусно жить!
Я желаю во взглядах — солнышка,
Чтобы в душах царил покой;
Каждый день — выпивать до донышка,
И в согласии быть с собой.
Я желаю осенней мудрости:
С лёгким сердцем грехи прощать
И желания делать глупости,
Чтобы было что вспоминать!
Я желаю волшебной осени, more…
Удивительно светлых дней
И прозрачного неба просини,
Тишины золотых аллей.
Я желаю вам быть счастливыми
В листопаде летящих дней,
Очень нежными и красивыми,
И друг друга любить сильней.
Всем желаю от жизни — радости,
С ветром — прошлое отпустить.
Позволяя мечты и слабости,
С удовольствием, вкусно жить!
Я желаю во взглядах — солнышка,
Чтобы в душах царил покой;
Каждый день — выпивать до донышка,
И в согласии быть с собой.
Я желаю осенней мудрости:
С лёгким сердцем грехи прощать
И желания делать глупости,
Чтобы было что вспоминать!
Я желаю волшебной осени, more…
8 comments
Надежда))) Киримова)))
понравилось
16 October at 15:34
community-post.html
Сливочный суп
Тебе понадобится:
Куриное филе - 2 шт
Перец сладкий - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 20 % - 150 мл
Макароны - горсть
Петрушка - пару веток
Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части. Приправляем паприкой, солью, специями для курицы, каплю масла и маринуем 20 минут. Обжариваем до золотистости. Убираем с огня. Закидываем перец и лук, через 5 минут помидоры, чеснок. Заливаем кипятком, закидываем макароны. Варим до их готовности. Возвращаем курицу. Наливаем сливки, добавляем зелень. Выключаем огонь.
Тебе понадобится:
Куриное филе - 2 шт
Перец сладкий - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 20 % - 150 мл
Макароны - горсть
Петрушка - пару веток
Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части. Приправляем паприкой, солью, специями для курицы, каплю масла и маринуем 20 минут. Обжариваем до золотистости. Убираем с огня. Закидываем перец и лук, через 5 минут помидоры, чеснок. Заливаем кипятком, закидываем макароны. Варим до их готовности. Возвращаем курицу. Наливаем сливки, добавляем зелень. Выключаем огонь.
Надежда))) Киримова)))
понравилось
16 October at 15:30
community-post.html
Печенье «Апельсиновая нежность»
Ингредиенты:
Мука – 2 ст.
Качественный маргарин – 50 г.
Куриное яйцо – 1 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Подсолнечное масло – 3 ст. л.
Сахарный песок – 180 г.
Сода – половина ч. л.
Апельсин среднего размера – 1 шт.
Крахмал кукурузный – 1 ст. л.
Приготовление.
Маргарин можно заменить сливочным маслом, от этого печенье только выиграет. Его нужно разогреть в микроволновой печи до мягкого состояния, а затем растереть с половиной сахара. Куриное яйцо вымыть и добавить в миску к ингредиентам. Сметану следует взять любой жирности и добавить в миску. Перемешайте ингредиенты пр more…
Ингредиенты:
Мука – 2 ст.
Качественный маргарин – 50 г.
Куриное яйцо – 1 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Подсолнечное масло – 3 ст. л.
Сахарный песок – 180 г.
Сода – половина ч. л.
Апельсин среднего размера – 1 шт.
Крахмал кукурузный – 1 ст. л.
Приготовление.
Маргарин можно заменить сливочным маслом, от этого печенье только выиграет. Его нужно разогреть в микроволновой печи до мягкого состояния, а затем растереть с половиной сахара. Куриное яйцо вымыть и добавить в миску к ингредиентам. Сметану следует взять любой жирности и добавить в миску. Перемешайте ингредиенты пр more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
16 October at 15:29
community-post.html
Пряные фрикадельки из говядины в соусе карри
Ингредиенты:
Говяжий фарш450 г
Чеснок1 зуб.
Лук1 шт.
Яйцо1 шт.
Карри1 ч. л.
Тмин0,5 ч. л.
Оливковое масло1 ч. л.
Имбирь1 ч. л.
Помидоры в собственном соку400 г
Куркума0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление
Измельчите зубчик чеснока, мелко нарежьте половину лука. Добавьте эти ингредиенты к фаршу вместе с карри, яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешайте. Из фарша сформируйте фрикадельки, выложите их на застеленный пергаментом противень. Выпекайте их 15 минут в разогретой до 180 °С духовке. Через 7 минут переверните их н more…
Ингредиенты:
Говяжий фарш450 г
Чеснок1 зуб.
Лук1 шт.
Яйцо1 шт.
Карри1 ч. л.
Тмин0,5 ч. л.
Оливковое масло1 ч. л.
Имбирь1 ч. л.
Помидоры в собственном соку400 г
Куркума0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление
Измельчите зубчик чеснока, мелко нарежьте половину лука. Добавьте эти ингредиенты к фаршу вместе с карри, яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешайте. Из фарша сформируйте фрикадельки, выложите их на застеленный пергаментом противень. Выпекайте их 15 минут в разогретой до 180 °С духовке. Через 7 минут переверните их н more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
16 October at 15:29
community-post.html
Тыква в сметанно-чесночном соусе
Ингредиенты:
Тыква (очищенная) — 400 г
Сметана (20%) — 150 мл
Чеснок — 4 зуб.
Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Тыкву очистить от шкурки, семечек и волокнистой части. Нам нужно 400 гр. плотной тыквы. Режем крупными брусочками.На сковороде разогреваем немного растительного масла и на сильном огне обжариваем "брусочки" тыквы до золотистого цвета. Пока тыква обжаривается, приготовим соус. Чеснок и зелень мелко рубим, перемешиваем со сметаной. Добавляем соус к тыкве, солим и перчим по вкусу, аккур more…
Ингредиенты:
Тыква (очищенная) — 400 г
Сметана (20%) — 150 мл
Чеснок — 4 зуб.
Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Тыкву очистить от шкурки, семечек и волокнистой части. Нам нужно 400 гр. плотной тыквы. Режем крупными брусочками.На сковороде разогреваем немного растительного масла и на сильном огне обжариваем "брусочки" тыквы до золотистого цвета. Пока тыква обжаривается, приготовим соус. Чеснок и зелень мелко рубим, перемешиваем со сметаной. Добавляем соус к тыкве, солим и перчим по вкусу, аккур more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
16 October at 15:27
community-post.html
Картошка запечённая с сыром и помидорами
Ингредиенты:
картофель - 8 шт.
тёртый сыр - 250 г
чеснок - 5 зубчиков
томаты - 3 шт.
майонез - 2 ст. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
Картошку почистить и поставить варить в подсоленной воде. С помидоров снять кожицу, порезать на мелкие кубики, чеснок натереть на тёрке. Смешать помидоры, сыр, чеснок, майонез, соль, перец и уложить начинку на порезанную кружочками картошку. Запекать в раскалённой духовке при 220 °C до золотистого цвета.
Ингредиенты:
картофель - 8 шт.
тёртый сыр - 250 г
чеснок - 5 зубчиков
томаты - 3 шт.
майонез - 2 ст. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
Картошку почистить и поставить варить в подсоленной воде. С помидоров снять кожицу, порезать на мелкие кубики, чеснок натереть на тёрке. Смешать помидоры, сыр, чеснок, майонез, соль, перец и уложить начинку на порезанную кружочками картошку. Запекать в раскалённой духовке при 220 °C до золотистого цвета.
Надежда))) Киримова)))
понравилось
15 October at 16:33
community-post.html
Домашний гуляш
Ингредиенты:
Свинина - 800 г
Лук - 3 шт
Мука - 1,5 ст. ложки
Томатная паста - 4 ст. ложки
Соль, перец, лавровый лист, зелень - по вкусу
Приготовление:
Промойте свинину, обсушите и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо на сильном огне около 10 минут. Добавьте к мясу лук и жарьте, периодически помешивая, еще примерно 10 минут на среднем огне. more…
Ингредиенты:
Свинина - 800 г
Лук - 3 шт
Мука - 1,5 ст. ложки
Томатная паста - 4 ст. ложки
Соль, перец, лавровый лист, зелень - по вкусу
Приготовление:
Промойте свинину, обсушите и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо на сильном огне около 10 минут. Добавьте к мясу лук и жарьте, периодически помешивая, еще примерно 10 минут на среднем огне. more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
15 October at 16:33
community-post.html
Куриный суп с чесночными галушками
Ингредиенты:
Курица (любая часть) - 450 г
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Укроп свежий - 10 г
Вода – 2 л
Соль и перец
Для теста:
Мука - 100-120 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/3 ч. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Вода - 1 ст. л.
Для начинки:
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 2 ч. л.
Травы итальянские сушёные - 1 ч. л.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Курица (любая часть) - 450 г
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Укроп свежий - 10 г
Вода – 2 л
Соль и перец
Для теста:
Мука - 100-120 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/3 ч. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Вода - 1 ст. л.
Для начинки:
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 2 ч. л.
Травы итальянские сушёные - 1 ч. л.
Приготовление: more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
15 October at 16:32
community-post.html
Картофельный пирог
Нам понадобится:
для теста:
700 грамм картофеля
100 грамм сливочного масла
2 яйца
1 стакан муки
щепотка соли
для начинки:
0,5 кг замороженных грибов
2 луковицы
2 небольшие моркови
300 грамм мясного фарша
2 ст.л. муки
2 ст.л. растительного масла
100 грамм твердого сыра
соль и перец по вкусу
Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Воду сливаем, добавляем сливочное масло, яйца, щепотку соли и разминаем в пюре. Немного остужаем и всыпаем в пюре муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто готово. more…
Нам понадобится:
для теста:
700 грамм картофеля
100 грамм сливочного масла
2 яйца
1 стакан муки
щепотка соли
для начинки:
0,5 кг замороженных грибов
2 луковицы
2 небольшие моркови
300 грамм мясного фарша
2 ст.л. муки
2 ст.л. растительного масла
100 грамм твердого сыра
соль и перец по вкусу
Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Воду сливаем, добавляем сливочное масло, яйца, щепотку соли и разминаем в пюре. Немного остужаем и всыпаем в пюре муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто готово. more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
15 October at 16:32
community-post.html
🍁 🍂 🍁 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 14 ОКТЯБРЯ 🍁 🍂 🍁
🔹Покров - первое зазимье.
🔹Какой Покров - такая и зима будет.
🔹Если журавли до этого дня улетели в теплые края, то зима будет ранняя и холодная.
🔹Если к Покрову береза и дуб полностью листья сбросили, зима будет теплой.
🔹До Покрова - осень, после Покрова - зима наступает.
🔹Если белка до 14 октября вылиняла, то зима будет хорошей.
🔹Батюшка Покров хату не натопит без дров.
🔹Восточный или северный ветер - к холодной зиме.
🔹Если на Покров снег выпал, то и 8 ноября снежным будет.
🔹Если снег выпал на Покров, то и на Рождество он будет идти. more…
🔹Покров - первое зазимье.
🔹Какой Покров - такая и зима будет.
🔹Если журавли до этого дня улетели в теплые края, то зима будет ранняя и холодная.
🔹Если к Покрову береза и дуб полностью листья сбросили, зима будет теплой.
🔹До Покрова - осень, после Покрова - зима наступает.
🔹Если белка до 14 октября вылиняла, то зима будет хорошей.
🔹Батюшка Покров хату не натопит без дров.
🔹Восточный или северный ветер - к холодной зиме.
🔹Если на Покров снег выпал, то и 8 ноября снежным будет.
🔹Если снег выпал на Покров, то и на Рождество он будет идти. more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
15 October at 16:32
community-post.html
Воздушное суфле к чаю
Ингредиенты:
-10 яиц
-300 гр сахара
-200 гр сл. масла
-200 мл молока
-30 гр желатина
-1ст.лож. муки
Приготовление:
-Желатин замочить в 150 мл воды
-отделить белки и желтки
-желтки взбить со 150 гр сах.+200мл молока+1 ст.л. муки
поставить это на водяную баню, варить, помешивая до
загустения. Остудить.
-в охлаждённую массу добавить мягкое слив. масло и снова
взбить
-желатин нагреть, остудить
-белки взбить с щеп. соли + 150 гр сах.(10 мин.)
-добавить желатин, взбить
-смешать белковую и желтковую части (венчиком) more…
Ингредиенты:
-10 яиц
-300 гр сахара
-200 гр сл. масла
-200 мл молока
-30 гр желатина
-1ст.лож. муки
Приготовление:
-Желатин замочить в 150 мл воды
-отделить белки и желтки
-желтки взбить со 150 гр сах.+200мл молока+1 ст.л. муки
поставить это на водяную баню, варить, помешивая до
загустения. Остудить.
-в охлаждённую массу добавить мягкое слив. масло и снова
взбить
-желатин нагреть, остудить
-белки взбить с щеп. соли + 150 гр сах.(10 мин.)
-добавить желатин, взбить
-смешать белковую и желтковую части (венчиком) more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
15 October at 16:32
community-post.html
- Мама, а вот шо вкуснее форшмак или селедочное масло?
- Ойц, вкуснее телятина по-царски.
- Мама, не начинайте.
- Ну шо, шо..., а кудой тибе надо?
- Та у нас на работе стали наши сороки спорить, шо вкуснее. Хочу утереть им носы.
- Утереть им носы помогут бутерброды с красной икрой, а лучше с черной. Тада у них проглотится язык и они затихнут надолго.
- Если я принесу бутерброды с икрой, тада затихну я, потому что миня или заклюют или уволят. more…
- Ойц, вкуснее телятина по-царски.
- Мама, не начинайте.
- Ну шо, шо..., а кудой тибе надо?
- Та у нас на работе стали наши сороки спорить, шо вкуснее. Хочу утереть им носы.
- Утереть им носы помогут бутерброды с красной икрой, а лучше с черной. Тада у них проглотится язык и они затихнут надолго.
- Если я принесу бутерброды с икрой, тада затихну я, потому что миня или заклюют или уволят. more…
6 comments
Восхитительно!Чрезвычайно аппетитно!!! Хочется уже попробовать!
15 October at 7:34
Нравится2
Надежда))) Киримова)))
понравилось
15 October at 16:15
community-post.html
Запечённая скумбрия
Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Греческий йогурт - 2 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Соль и перец
Приготовление:
Скумбрию нужно тщательно промыть, удалить внутренности и нарезать на порционные кусочки. Затем возьмите репчатый лук, очистите его от кожуры и нарежьте полукольцами. Чтобы приготовить соус, соедините йогурт, соевый соус и горчицу. Важно не добавлять соль на этом этапе. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Добавьте лук и горчичный соус к нарезанной скумбрии. Хорошо перемешайте, чтобы соус равном more…
Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Греческий йогурт - 2 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Соль и перец
Приготовление:
Скумбрию нужно тщательно промыть, удалить внутренности и нарезать на порционные кусочки. Затем возьмите репчатый лук, очистите его от кожуры и нарежьте полукольцами. Чтобы приготовить соус, соедините йогурт, соевый соус и горчицу. Важно не добавлять соль на этом этапе. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Добавьте лук и горчичный соус к нарезанной скумбрии. Хорошо перемешайте, чтобы соус равном more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
15 October at 16:14
community-post.html
СОТЕ ИЗ КУРИЦЫ ПО - ТУРЕЦКИ
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 гр.
Томатная паста – 1-2 ст. л.
Сладкий перец – 200-250 гр.
Помидоры в собственном соку – 400 гр.
Растительное масло – 1 ст. л.
Сливочное масло – 1 ст. л.
Репчатый лук – 1 головка
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Смесь прованских трав – 1-2 ч. л. (по вкусу)
Свежая зелень петрушки – по вкусу (для подачи) more…
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 гр.
Томатная паста – 1-2 ст. л.
Сладкий перец – 200-250 гр.
Помидоры в собственном соку – 400 гр.
Растительное масло – 1 ст. л.
Сливочное масло – 1 ст. л.
Репчатый лук – 1 головка
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Смесь прованских трав – 1-2 ч. л. (по вкусу)
Свежая зелень петрушки – по вкусу (для подачи) more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
13 October at 16:52
community-post.html
Мне нравится зелёный цвет
Спокойствия и жизни новой.
Зелёный чудный мягкий свет
Я вспоминал зимой суровой.
Весенней раннею порой
Хожу я, будто бы влюблённый,
Зелёной свежею листвой,
Травой зелёной опьянённый.
Зелёным отливал закат,
И освещает луч зелёный
Зелёный лес, зелёный сад
И мир, всем этим удивлённый.
И в чистом зеркале реки
Лесов прибрежных отраженье.
И всем законам вопреки,
Луны зелёной в нём свеченье.
Мне радостен зелёный цвет
Ковра из разных трав и леса.
Он излучает нежный свет
И отдых даст от уз прогресса.
© Copyright: Аркадий Левин
Спокойствия и жизни новой.
Зелёный чудный мягкий свет
Я вспоминал зимой суровой.
Весенней раннею порой
Хожу я, будто бы влюблённый,
Зелёной свежею листвой,
Травой зелёной опьянённый.
Зелёным отливал закат,
И освещает луч зелёный
Зелёный лес, зелёный сад
И мир, всем этим удивлённый.
И в чистом зеркале реки
Лесов прибрежных отраженье.
И всем законам вопреки,
Луны зелёной в нём свеченье.
Мне радостен зелёный цвет
Ковра из разных трав и леса.
Он излучает нежный свет
И отдых даст от уз прогресса.
© Copyright: Аркадий Левин
View all
10 comments
Да...их ещё наши предки (Илья Муромец жил под 1188 год..упоминание в записи о закладке Храма Параскевы Пятницы у Игоря Святославовича) папоротник ценили..."...Топчет папоротник пышный богатырский... more
21 October at 2:05
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С праздником Весны!
от
Любовь
Журавлева
Коктейль в бокале
от
Любовь
Журавлева
Горячий стриптизер
от
Любовь
Журавлева
С праздником Весны!
от
Любовь
Журавлева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 376
Сегодня в Биробиджане
12 022
Other people named Надежда))) Киримова))) in My World