Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда))) Киримова)))
понравилось
yesterday at 16:09
community-post.html
Говорят, что царь Агриппа
Умер в древности от гриппа?
- Он коварный, энтот грипп.
Супротив - лишь чайный гриб!
- Что-то сердце колошматит...
- Сам дурак! Сказали, хватит
Пить без закуси чифир?
Пей с бактерией кефир!
- Ваня, что-то мне не спится,
Разболелась поясница.
Ты возьми меня, Иван,
Хоть на ночку на диван!
- Доктор, у меня вопрос:
Как осилить варикоз?
- Резво прыгайте, как козы -
И не будет варикоза.
- Доктор, у меня одышка,
Дразнят все - толстуха, пышка,
Ни в окно, ни в дверь не влезть.
- Пробуйте вприглядку есть.
На приём пришёл скелет.
- Дистрофия? Сколько лет? more…
Умер в древности от гриппа?
- Он коварный, энтот грипп.
Супротив - лишь чайный гриб!
- Что-то сердце колошматит...
- Сам дурак! Сказали, хватит
Пить без закуси чифир?
Пей с бактерией кефир!
- Ваня, что-то мне не спится,
Разболелась поясница.
Ты возьми меня, Иван,
Хоть на ночку на диван!
- Доктор, у меня вопрос:
Как осилить варикоз?
- Резво прыгайте, как козы -
И не будет варикоза.
- Доктор, у меня одышка,
Дразнят все - толстуха, пышка,
Ни в окно, ни в дверь не влезть.
- Пробуйте вприглядку есть.
На приём пришёл скелет.
- Дистрофия? Сколько лет? more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
yesterday at 16:09
community-post.html
Надежда))) Киримова)))
понравилось
Tuesday at 15:58
community-post.html
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ
Вы замечали, что пожилые люди даже пахнут по-другому? А все из-за накопленных в организме токсинов.... С годами организм зашлаковывается вредными веществами...
Рецепт №1
Замочите на ночь рис в кастрюле, утром воду слейте (она должна быть мутноватой) и залейте свежей водой. Поставьте на медленный огонь. Дождитесь момента закипания и быстро снимите кастрюлю с плиты. Воду слейте, а рис хорошенько промойте в сите под проточной водой. Процедуру заливания риса свежей водой и доведения до кипения следует повторить трижды. Рис для чистки организма готов. more…
Вы замечали, что пожилые люди даже пахнут по-другому? А все из-за накопленных в организме токсинов.... С годами организм зашлаковывается вредными веществами...
Рецепт №1
Замочите на ночь рис в кастрюле, утром воду слейте (она должна быть мутноватой) и залейте свежей водой. Поставьте на медленный огонь. Дождитесь момента закипания и быстро снимите кастрюлю с плиты. Воду слейте, а рис хорошенько промойте в сите под проточной водой. Процедуру заливания риса свежей водой и доведения до кипения следует повторить трижды. Рис для чистки организма готов. more…
9 comments
Надежда))) Киримова)))
понравилось
Tuesday at 15:54
community-post.html
Картошечка по-деревенски с красной рыбкой
Ингредиенты:
Картофель - 450 г
Любая копченая рыба - 200 г
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Пучок петрушки
Пучок мяты
Сок 1/2 лимона
Сахар - 1 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель крупно порезать, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 20 минут. more…
Ингредиенты:
Картофель - 450 г
Любая копченая рыба - 200 г
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Пучок петрушки
Пучок мяты
Сок 1/2 лимона
Сахар - 1 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель крупно порезать, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 20 минут. more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
Tuesday at 15:54
community-post.html
ОТ ХОНДРОЗА
Это очень старинное народное средство, проверенное веками. Надо взять 300 г кедровых орешек, поместить их в двухлитровую банку, насыпать 200 г сахарного песку и залить литром водки. Перемешать. Банку закрыть крышкой и поставить в темное место на месяц. Раз в неделю банку надо открывать, чтобы все перемешать.Через месяц массу процедить через 2 слоя марли. Жмых не выбрасывать. Из него сделать такой же состав. А процеженный водочно-кедровый "сироп" пить по 1 чайной ложке 3 раза в день, пока не израсходуется. Через два месяца такого лечения вы забудете, где у вас хондроз, а заодно рас more…
Это очень старинное народное средство, проверенное веками. Надо взять 300 г кедровых орешек, поместить их в двухлитровую банку, насыпать 200 г сахарного песку и залить литром водки. Перемешать. Банку закрыть крышкой и поставить в темное место на месяц. Раз в неделю банку надо открывать, чтобы все перемешать.Через месяц массу процедить через 2 слоя марли. Жмых не выбрасывать. Из него сделать такой же состав. А процеженный водочно-кедровый "сироп" пить по 1 чайной ложке 3 раза в день, пока не израсходуется. Через два месяца такого лечения вы забудете, где у вас хондроз, а заодно рас more…
16 comments
если пить по чайной ложке-это самовнушение-ну хотя бы грамм по 50.
yesterday at 14:09
Нравится
Надежда))) Киримова)))
понравилось
Tuesday at 15:52
community-post.html
Салат с индейкой и пекинской капустой
Ингредиенты:
- Филе индейки - 350 г.
- Яйцо - 5 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Пекинская капуста - 1 кочан
- Соль, перец - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Зелень - 0,5 пучка
Приготовление:
Филе индейки отварите примерно за полчаса, яйца — за 10 минут. Остудите. Нарежьте птицу, яйца и огурцы небольшими кусочками. Пекинскую капусту нашинкуйте. Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. При подаче добавьте немного зелени.
Ингредиенты:
- Филе индейки - 350 г.
- Яйцо - 5 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Пекинская капуста - 1 кочан
- Соль, перец - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Зелень - 0,5 пучка
Приготовление:
Филе индейки отварите примерно за полчаса, яйца — за 10 минут. Остудите. Нарежьте птицу, яйца и огурцы небольшими кусочками. Пекинскую капусту нашинкуйте. Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. При подаче добавьте немного зелени.
Надежда))) Киримова)))
понравилось
Tuesday at 15:50
community-post.html
Картофельные драники с курицей и грибами
Ингредиенты :
Основа:
картофелина средняя – 8 шт.
луковица средняя – 1 шт.
соль по вкусу ⠀
Начинка:
куриный фарш – 450 грамм
луковица маленькая – 1 шт.
шампиньоны 150 – грамм
чеснок – 1 зубчик
соль по вкусу ⠀
Приготовление: ⠀
Картофель трем на терку для драников. Половину луковицы измельчаем удобным способом (я использую блендер и перемалываю вместе в кусочками картофеля, которые не удалось до конца натереть на терке). Соединяем картофель с луком, перемешиваем. Кладем на сито и даем немного стечь соку. Перекладываем в миску и солим. more…
Ингредиенты :
Основа:
картофелина средняя – 8 шт.
луковица средняя – 1 шт.
соль по вкусу ⠀
Начинка:
куриный фарш – 450 грамм
луковица маленькая – 1 шт.
шампиньоны 150 – грамм
чеснок – 1 зубчик
соль по вкусу ⠀
Приготовление: ⠀
Картофель трем на терку для драников. Половину луковицы измельчаем удобным способом (я использую блендер и перемалываю вместе в кусочками картофеля, которые не удалось до конца натереть на терке). Соединяем картофель с луком, перемешиваем. Кладем на сито и даем немного стечь соку. Перекладываем в миску и солим. more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
Tuesday at 15:49
community-post.html
Печень по-строгановски
Ингредиенты:
Печень (говяжья, куриная или свиная) — 500 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Сметана — 200 мл
Мука — 2 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Горчица — 1 ч.л. (по желанию)
Зелень для украшения — по желанию
Способ приготовления:
Тщательно промойте печень и очистите от пленок и сосудов. Нарежьте её тонкими полосками или небольшими кусочками. Чтобы печень получилась мягкой, можно замочить её в молоке на 20-30 минут. more…
Ингредиенты:
Печень (говяжья, куриная или свиная) — 500 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Сметана — 200 мл
Мука — 2 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Горчица — 1 ч.л. (по желанию)
Зелень для украшения — по желанию
Способ приготовления:
Тщательно промойте печень и очистите от пленок и сосудов. Нарежьте её тонкими полосками или небольшими кусочками. Чтобы печень получилась мягкой, можно замочить её в молоке на 20-30 минут. more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
Tuesday at 15:43
community-post.html
ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С СЫРОМ ПАРМЕЗАН
Состав:
цветная капуста
пармезан
моцарелла
паприка
черный перец
прованские травы
оливковое масло
Цветную капусту нарезать на стейки по 2-3 см и отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут, затем откинуть на сито. Тертый пармезан смешать с паприкой, черным перцем, травами и оливковым маслом.
Стейки выложить на противень, смазать соусом с пармезаном и запекать при 200 градусах 20 минут. Затем посыпать тертой моцареллой и запекать еще 5-7 минут. По желанию можно посыпать зеленью.
Состав:
цветная капуста
пармезан
моцарелла
паприка
черный перец
прованские травы
оливковое масло
Цветную капусту нарезать на стейки по 2-3 см и отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут, затем откинуть на сито. Тертый пармезан смешать с паприкой, черным перцем, травами и оливковым маслом.
Стейки выложить на противень, смазать соусом с пармезаном и запекать при 200 градусах 20 минут. Затем посыпать тертой моцареллой и запекать еще 5-7 минут. По желанию можно посыпать зеленью.
Надежда))) Киримова)))
понравилось
Monday at 16:34
community-post.html
Осень. Сказочный чертог,
Всем открытый для обзора.
Просеки лесных дорог,
Заглядевшихся в озера.
Как на выставке картин:
Залы, залы, залы, залы
Вязов, ясеней, осин
В позолоте небывалой.
Липы обруч золотой —
Как венец на новобрачной.
Лик березы — под фатой
Подвенечной и прозрачной.
Погребенная земля
Под листвой в канавах, ямах.
В желтых кленах флигеля,
Словно в золоченых рамах.
Где деревья в сентябре
На заре стоят попарно,
И закат на их коре
Оставляет след янтарный.
Где нельзя ступить в овраг,
Чтоб не стало всем известно:
Так бушует, что ни шаг,
Под ногами лист древесный. more…
Всем открытый для обзора.
Просеки лесных дорог,
Заглядевшихся в озера.
Как на выставке картин:
Залы, залы, залы, залы
Вязов, ясеней, осин
В позолоте небывалой.
Липы обруч золотой —
Как венец на новобрачной.
Лик березы — под фатой
Подвенечной и прозрачной.
Погребенная земля
Под листвой в канавах, ямах.
В желтых кленах флигеля,
Словно в золоченых рамах.
Где деревья в сентябре
На заре стоят попарно,
И закат на их коре
Оставляет след янтарный.
Где нельзя ступить в овраг,
Чтоб не стало всем известно:
Так бушует, что ни шаг,
Под ногами лист древесный. more…
View all
6 comments
Дождик, дождик, дождик капельки стучат
Гроздья на рябинке бусами висят
... more
Гроздья на рябинке бусами висят
... more
7 hours ago
Нравится
Надежда))) Киримова)))
понравилось
Monday at 16:33
community-post.html
А Счастье ходит по пятам.
Но мы его не замечаем.
Ворчать гораздо проще нам
И вновь тонуть в своих печалях…
А Счастье нам кричит с утра:
«Открой окно! Какое солнце!»
Но мы торопимся. Пора!
И по делам опять несёмся.
А Счастье сыплет белый снег
И дарит нам луны сиянье…
Но некогда … У нас – забег,
Борьба за благосостоянье!
У Счастья – куча мелочей,
Остановись, взгляни поближе!
Есть тёплый дождь и смех детей,
И облака цветущих вишен…
Но ждут проблемы, дел вагон,
Не разглядеть подарки мира.
Бежим , уткнувшись в телефон,
И в тесных топчемся квартирах.
С утра, настроив гордый вид, more…
Но мы его не замечаем.
Ворчать гораздо проще нам
И вновь тонуть в своих печалях…
А Счастье нам кричит с утра:
«Открой окно! Какое солнце!»
Но мы торопимся. Пора!
И по делам опять несёмся.
А Счастье сыплет белый снег
И дарит нам луны сиянье…
Но некогда … У нас – забег,
Борьба за благосостоянье!
У Счастья – куча мелочей,
Остановись, взгляни поближе!
Есть тёплый дождь и смех детей,
И облака цветущих вишен…
Но ждут проблемы, дел вагон,
Не разглядеть подарки мира.
Бежим , уткнувшись в телефон,
И в тесных топчемся квартирах.
С утра, настроив гордый вид, more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
Monday at 16:31
community-post.html
13 сентября родилась Зоя Космодемьянская (1923-1941) — советская партизанка, героиня Великой Отечественной войны.
В октябре 1941, будучи ученицей 10-го класса, добровольцем ушла в партизанский отряд. В конце ноября 1941 в деревне Петрищево при выполнении боевого задания была схвачена фашистами. Несмотря на чудовищные пытки и издевательства палачей, не выдала товарищей, не открыла своего настоящего имени, назвавшись Таней. 29 ноября 1941 была казнена. Немцы и местные жители были поражены её мужеством — она проклинала палачей и предрекала победу своей страны. more…
В октябре 1941, будучи ученицей 10-го класса, добровольцем ушла в партизанский отряд. В конце ноября 1941 в деревне Петрищево при выполнении боевого задания была схвачена фашистами. Несмотря на чудовищные пытки и издевательства палачей, не выдала товарищей, не открыла своего настоящего имени, назвавшись Таней. 29 ноября 1941 была казнена. Немцы и местные жители были поражены её мужеством — она проклинала палачей и предрекала победу своей страны. more…
49 comments
Зоя Космодемьянская, Павлик Морозов, " Молодая Гвардия" и тд - это примеры на которых строилось и выросло наше поколение...отсюда и патриотизм высокий и безмерная гордость за наших героев... more
13 September at 16:55
Нравится61Журналисты все зафотографировали и засняли для истории, чтобы потом небылицы не сочиняли,
Tuesday at 10:15
Нравится2Из тех едва оперившихся птенцов, которых комсомол призвал для работы в тылу, как Зоя, почти все погибли, лишь единицы вернулись.Тысячи молодых людей не вернулись
Tuesday at 10:22
Нравится2
Надежда))) Киримова)))
понравилось
Monday at 16:30
community-post.html
Куриная грудка с томатами и чесноком
Ингредиенты:
Куриная грудка без костей и кожи — 4 шт.
Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для соуса:
Растительное масло — по вкусу
Помидоры, нарезать — 4 шт.
Чеснок, измельчить — 3–6 зубчиков
Соль — по вкусу
Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
Зелень (свежий базилик)— для подачи
Приготовление:
Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками грудку. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте орегано. Параллельно разогрейте сковороду с маслом. Выложите курицу на сковороду. Очистите и измельчите чеснок, ломтиками нарежьте помидоры. Обжарьте к more…
Ингредиенты:
Куриная грудка без костей и кожи — 4 шт.
Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для соуса:
Растительное масло — по вкусу
Помидоры, нарезать — 4 шт.
Чеснок, измельчить — 3–6 зубчиков
Соль — по вкусу
Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
Зелень (свежий базилик)— для подачи
Приготовление:
Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками грудку. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте орегано. Параллельно разогрейте сковороду с маслом. Выложите курицу на сковороду. Очистите и измельчите чеснок, ломтиками нарежьте помидоры. Обжарьте к more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
Monday at 16:30
community-post.html
Курица терияки
⠀
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 450 г.
- Соевый соус — 80 мл.
- Сахар — 50 г.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Зелёный лук — 1 стебель
- Соль, перец — по вкусу
- Оливковое масло — для жарки
⠀
Приготовление:
Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите по вкусу. В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите курицу и обжаривайте до золотисто-коричневой корочки. Влейте соевый соус, добавьте сахар и кунжут и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока соус не достигнет кипения и не начнёт густеть. Снимите с огня, посыпьте по желанию мелко на more…
⠀
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 450 г.
- Соевый соус — 80 мл.
- Сахар — 50 г.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Зелёный лук — 1 стебель
- Соль, перец — по вкусу
- Оливковое масло — для жарки
⠀
Приготовление:
Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите по вкусу. В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите курицу и обжаривайте до золотисто-коричневой корочки. Влейте соевый соус, добавьте сахар и кунжут и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока соус не достигнет кипения и не начнёт густеть. Снимите с огня, посыпьте по желанию мелко на more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
Monday at 16:29
community-post.html
Запеченная курица в лимонно-медовом маринаде
Ингредиенты:
куриные бедра 6 шт.
лимон (в зависимости от размера) 1-2 шт.
мёд 1 ст.л.
небольшой пучок кинзы
молотая паприка 1/2 ч.л.
соль и перец по вкусу
помидорки-черри (опционально) 200 грамм
чеснок 4 зубчика
свежий натертый имбирь 1 ст.л.
Приготовление:
Готовим маринад. Для этого трем на мелкой терке цедру лимона, чеснок и имбирь. Добавляем мед, сок лимона (около 40-50 мл), мелко нарубленную кинзу, паприку, соль и перец. Перемешиваем. more…
Ингредиенты:
куриные бедра 6 шт.
лимон (в зависимости от размера) 1-2 шт.
мёд 1 ст.л.
небольшой пучок кинзы
молотая паприка 1/2 ч.л.
соль и перец по вкусу
помидорки-черри (опционально) 200 грамм
чеснок 4 зубчика
свежий натертый имбирь 1 ст.л.
Приготовление:
Готовим маринад. Для этого трем на мелкой терке цедру лимона, чеснок и имбирь. Добавляем мед, сок лимона (около 40-50 мл), мелко нарубленную кинзу, паприку, соль и перец. Перемешиваем. more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
Monday at 16:29
community-post.html
Куриная печень в томатно-соевом соусе по-турецки
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 Грамм
Лук репчатый — 2 Штук
Соевый соус — 3-4 Ст. ложка
Томатный соус — 1,5 Ст. ложка
Мед — 1 Ст. ложка (жидкий)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложка
Мука — 50 Грамм
Вода — 100 Грамм
Приготовление:
Печень помойте, обрежьте пленки и лишний жир. Почистите и помойте репчатый лук. Каждый ломтик печенки обваляйте в муке. Обжарьте печень с обеих сторон до слегка румяной корочки, буквально по 30 секунд. Добавьте в сковороду нарезанный полукольцами репчатый лук, обжарьте вме more…
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 Грамм
Лук репчатый — 2 Штук
Соевый соус — 3-4 Ст. ложка
Томатный соус — 1,5 Ст. ложка
Мед — 1 Ст. ложка (жидкий)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложка
Мука — 50 Грамм
Вода — 100 Грамм
Приготовление:
Печень помойте, обрежьте пленки и лишний жир. Почистите и помойте репчатый лук. Каждый ломтик печенки обваляйте в муке. Обжарьте печень с обеих сторон до слегка румяной корочки, буквально по 30 секунд. Добавьте в сковороду нарезанный полукольцами репчатый лук, обжарьте вме more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
12 September at 16:23
community-post.html
День осенний торопливо
В гости к нам опять спешит.
Ветерок слегка игриво
Чуб у дуба ворошит.
И листва слетает с кроны,
Наземь золотом ложась,
Под мотивы Мендельсона
В жёлтых платьицах кружась.
Утром – девственная свежесть
И туман, как дым кадил.
Солнце дарит ласки реже,
Словно добрый Аладдин.
Задождит... Слезы добавит...
Капли – в лужицах плясать...
Бал осенний нынче правит
Осень – Рыжая лиса.
Птицы в стаи собираясь,
Ждут команды: «Всем – на юг!»
Мне бы к ним, поближе к раю,
Там, где ангелы поют.
Иль билет в ковчег бы Ноев,
Чтоб уплыть куда-нибудь...
Воздух, как вино хмельное. more…
В гости к нам опять спешит.
Ветерок слегка игриво
Чуб у дуба ворошит.
И листва слетает с кроны,
Наземь золотом ложась,
Под мотивы Мендельсона
В жёлтых платьицах кружась.
Утром – девственная свежесть
И туман, как дым кадил.
Солнце дарит ласки реже,
Словно добрый Аладдин.
Задождит... Слезы добавит...
Капли – в лужицах плясать...
Бал осенний нынче правит
Осень – Рыжая лиса.
Птицы в стаи собираясь,
Ждут команды: «Всем – на юг!»
Мне бы к ним, поближе к раю,
Там, где ангелы поют.
Иль билет в ковчег бы Ноев,
Чтоб уплыть куда-нибудь...
Воздух, как вино хмельное. more…
View all
14 comments
Надежда))) Киримова)))
понравилось
12 September at 16:23
community-post.html
"Как Зина мужа пить отучила"
Зинаида была несчастна в браке. Муж Гришка уже несколько лет беспробудно пил, с работы выгоняли, естественно. Кому такие работнички нужны. И весь быт и хозяйство на Зине держалось.
Огород сажала, а потом дарами земли торговала на рынке, посуду мыла в забегаловке, всё же копеечка какая-то, еду отдавали ей частенько, что оставалась на работе.
Шкаф покосился, забор кривой, а Гришке и дела нет. Только с мужиками бы горькую пить. more…
Зинаида была несчастна в браке. Муж Гришка уже несколько лет беспробудно пил, с работы выгоняли, естественно. Кому такие работнички нужны. И весь быт и хозяйство на Зине держалось.
Огород сажала, а потом дарами земли торговала на рынке, посуду мыла в забегаловке, всё же копеечка какая-то, еду отдавали ей частенько, что оставалась на работе.
Шкаф покосился, забор кривой, а Гришке и дела нет. Только с мужиками бы горькую пить. more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
12 September at 16:22
community-post.html
Тесто:
3 шт. яйца
соль щепотка
180 г сахара
8 г ванилин
120 мл кефир
120 мл масло
280 г мука
1 ст. л. разрыхлитель
Начинка:
300 г сливочный творог
3 ст. л. сахарная пудра
1 яйцо
замороженная вишня
Приготовление:
Тесто:
Смешиваю миксером яйца с солью, постепенно всыпаю сахар. Тогда добавляю ванилин, кефир, масло и замешиваю миксером.
В конце всыпаю муку и разрыхлитель, миксером замешиваю до однородности теста.
Если хотите узнать больше о Рецепт классного бисквитного торта, который получится у вас с первого раза, читайте нашу статью. more…
3 шт. яйца
соль щепотка
180 г сахара
8 г ванилин
120 мл кефир
120 мл масло
280 г мука
1 ст. л. разрыхлитель
Начинка:
300 г сливочный творог
3 ст. л. сахарная пудра
1 яйцо
замороженная вишня
Приготовление:
Тесто:
Смешиваю миксером яйца с солью, постепенно всыпаю сахар. Тогда добавляю ванилин, кефир, масло и замешиваю миксером.
В конце всыпаю муку и разрыхлитель, миксером замешиваю до однородности теста.
Если хотите узнать больше о Рецепт классного бисквитного торта, который получится у вас с первого раза, читайте нашу статью. more…
Надежда))) Киримова)))
понравилось
10 September at 16:05
community-post.html
СОЛЯНКА ГРИБНАЯ ПО-СИБИРСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 300 грамм
Колбаса копчённая - 200 грамм
Ветчина - 200 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Грибы - 200 грамм (предварительно отваренные)
Огурцы солёные - 2 штуки
Оливки - 150 грамм (без косточек )
Помидоры - 2 штуки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Лимон - 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить в подсоленной воде бульон из говядины,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю,вместе с грибами и специями. Сделать зажарку:Репчатый лук нарезать,обжарить до золотистого цвета, more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 300 грамм
Колбаса копчённая - 200 грамм
Ветчина - 200 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Грибы - 200 грамм (предварительно отваренные)
Огурцы солёные - 2 штуки
Оливки - 150 грамм (без косточек )
Помидоры - 2 штуки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Лимон - 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить в подсоленной воде бульон из говядины,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю,вместе с грибами и специями. Сделать зажарку:Репчатый лук нарезать,обжарить до золотистого цвета, more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Любовь
Журавлева
�������� � ������
от
Любовь
Журавлева
������� ����������
от
Любовь
Журавлева
� ���������� �����!
от
Любовь
Журавлева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 565
Сегодня в Биробиджане
12 023
Other people named Надежда))) Киримова))) in My World