Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Рябова
понравилось
yesterday at 22:08
community-post.html
Потрясающе вкусные блинчики с мясом
Ингредиенты:
Мясо – 0,5 кг
Сметана – 4-5 стол. ложки
Яйца – 2 шт.
Мука – 150 гр.
Молоко – 1 стакан
Соль – по вкусу
Лук – 2 шт.
Смалец – 2 стол. ложки
Приготовление:
Отваренное мясо пропускаем через мясорубку. Добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.
Взбиваем яйца, муку, стакан молока, соль и замесить тесто и поджариваем блинчики.
Выкладываем на каждый блинчик по ложке фарша и сворачиваем в трубочку, уложить в форму и запечь при 180 С в течение 20 минут. more…
Ингредиенты:
Мясо – 0,5 кг
Сметана – 4-5 стол. ложки
Яйца – 2 шт.
Мука – 150 гр.
Молоко – 1 стакан
Соль – по вкусу
Лук – 2 шт.
Смалец – 2 стол. ложки
Приготовление:
Отваренное мясо пропускаем через мясорубку. Добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.
Взбиваем яйца, муку, стакан молока, соль и замесить тесто и поджариваем блинчики.
Выкладываем на каждый блинчик по ложке фарша и сворачиваем в трубочку, уложить в форму и запечь при 180 С в течение 20 минут. more…
4 comments
Ольга Валерьевна
Блины не поджаривают, а пекут.
yesterday at 7:08
НравитсяLu Ma
Главное , чтобы вкусно было, как ни назови!
yesterday at 23:08
Нравится
Ольга Рябова
понравилось
31 July at 7:37
community-post.html
Ольга Рябова
понравилось
31 July at 7:37
community-post.html
Любимые актеры советского кино: Евгений Павлович Леонов (1926-1994)
Советский и российский актёр театра и кино, мастер озвучивания; народный артист СССР (1978), лауреат Государственной премии Российской Федерации (1992), Государственной премии СССР (1976), Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых (1981) и премии Ленинского комсомола (1978), кавалер ордена Ленина (1986).
Евгений Леонов начал сниматься в кино с конца 1940-х годов. Первые его роли были в основном эпизодическими. Актер стал известным в 1961 году, когда на экраны вышла лента "Полосатый рейс". more…
Советский и российский актёр театра и кино, мастер озвучивания; народный артист СССР (1978), лауреат Государственной премии Российской Федерации (1992), Государственной премии СССР (1976), Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых (1981) и премии Ленинского комсомола (1978), кавалер ордена Ленина (1986).
Евгений Леонов начал сниматься в кино с конца 1940-х годов. Первые его роли были в основном эпизодическими. Актер стал известным в 1961 году, когда на экраны вышла лента "Полосатый рейс". more…
Ольга Рябова
понравилось
31 July at 7:34
11 comments
Ольга Рябова
понравилось
31 July at 7:33
community-post.html
11 comments
Цветные отметки на тюбике зубной пасты не связаны с составом. Эти метки называются «глазками» и используются исключительно в производстве. Они необходимы для автоматизации процесса упаковки. Во время... more
31 July at 21:15
Нравится23На самом деле это даже не маркировки а светометки, предназначенные для конвейера, именно по ним он ориентируется где нужно сделать разрез, а затем завернуть пластик в форму тюбика. Цвет же метки... more
Sunday at 20:14
Нравится6
Ольга Рябова
понравилось
29 July at 8:13
community-post.html
✅ Салат с фасолью, помидорами и сыром🥙
Ингредиенты:
📌 Фасоль консервированная красная - 200 г (вес без жидкости)
📌 Помидоры - 240 г (2 шт.)
📌 Сыр твёрдый - 70 г
📌 Майонез - 60 г
📌 Петрушка свежая - 5 г
📌 Укроп свежий - 5 г
📌 Чеснок - 5 г (1 крупный зубчик)
📌 Соль - по вкусу
Приготовление:
С консервированной фасоли слейте жидкость. Помидоры помыть и нарезать на дольки. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень и чеснок измельчить. Все ингредиенты смешать в миске с майонезом.
#ппсалаты
Ингредиенты:
📌 Фасоль консервированная красная - 200 г (вес без жидкости)
📌 Помидоры - 240 г (2 шт.)
📌 Сыр твёрдый - 70 г
📌 Майонез - 60 г
📌 Петрушка свежая - 5 г
📌 Укроп свежий - 5 г
📌 Чеснок - 5 г (1 крупный зубчик)
📌 Соль - по вкусу
Приготовление:
С консервированной фасоли слейте жидкость. Помидоры помыть и нарезать на дольки. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень и чеснок измельчить. Все ингредиенты смешать в миске с майонезом.
#ппсалаты
Ольга Рябова
понравилось
28 July at 23:16
community-post.html
Пожилые супруги всю жизнь прожили в маленьком домике, который стал таким же старым, как и они. Но переезжать не хотят.
Частенько вечерами вспоминают о своей жизни, о всех счастливых моментах, которых немало. Дети давно выросли и обзавелись своими семьями. Дочь живет в соседней деревне, поэтому часто проведывает родителей, внуки тоже не дают скучать. А вот сын уехал жить далеко, пять лет не приезжал, весь в работе, заботах и делах, часто отдыхает с женой за границей. Но недавно позвонил Сашка, сказал, что скоро приедет. more…
Частенько вечерами вспоминают о своей жизни, о всех счастливых моментах, которых немало. Дети давно выросли и обзавелись своими семьями. Дочь живет в соседней деревне, поэтому часто проведывает родителей, внуки тоже не дают скучать. А вот сын уехал жить далеко, пять лет не приезжал, весь в работе, заботах и делах, часто отдыхает с женой за границей. Но недавно позвонил Сашка, сказал, что скоро приедет. more…
37 comments
........воробушек выпрыгнул из гнезда и забыл про тех кто всегда был рядом..............такая же участь и его ждет
26 July at 19:14
Нравится20
Ольга Рябова
понравилось
28 July at 15:52
community-post.html
КВАС КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ
Квас, как из бочки! 🍻
Ингредиенты:
-Хлеб ржаной (сухари) - 500 г
-Вода - 10 л
-Сахар - 500 г
-Дрожжи сухие - 10 г
-Изюм - 100 г
Приготовление:
Сухари залейте кипятком и оставьте на 3-4 часа.
Процедите хлебный настой через марлю.
Добавьте в настой сахар и дрожжи, перемешайте.
Оставьте бродить в теплом месте на 12-15 часов.
Добавьте изюм и разлейте квас по бутылкам.
Оставьте квас дозревать в холодильнике на 2-3 дня.
Наслаждайтесь освежающим квасом, как из бочки! 😋
Квас, как из бочки! 🍻
Ингредиенты:
-Хлеб ржаной (сухари) - 500 г
-Вода - 10 л
-Сахар - 500 г
-Дрожжи сухие - 10 г
-Изюм - 100 г
Приготовление:
Сухари залейте кипятком и оставьте на 3-4 часа.
Процедите хлебный настой через марлю.
Добавьте в настой сахар и дрожжи, перемешайте.
Оставьте бродить в теплом месте на 12-15 часов.
Добавьте изюм и разлейте квас по бутылкам.
Оставьте квас дозревать в холодильнике на 2-3 дня.
Наслаждайтесь освежающим квасом, как из бочки! 😋
4 comments
Ольга Рябова
понравилось
28 July at 10:23
community-post.html
Людмила Барыкина: "Боли такие, что я по ночам кричала". От славы до царапины кошки
Людмила Барыкина вошла в родительский дом с чемоданом в руке и букетом цветов для матери. Гастроли с "Веселыми ребятами" прошли успешно, и она спешила поделиться радостью с самым близким человеком. Но дом встретил ее мертвой тишиной.
"Где мама?" - спросила она у соседки.
"Людочка, ее уже три дня как нет... В морге она". more…
Людмила Барыкина вошла в родительский дом с чемоданом в руке и букетом цветов для матери. Гастроли с "Веселыми ребятами" прошли успешно, и она спешила поделиться радостью с самым близким человеком. Но дом встретил ее мертвой тишиной.
"Где мама?" - спросила она у соседки.
"Людочка, ее уже три дня как нет... В морге она". more…
View all
27 comments
26 July at 21:02
Нравится524:23
[ - ][ md5 ][ М ][X]Смятение, из цикла "По волне моей памяти" (муз. Д. Тухманов, ст. А. Ахматова)Людмила Барыкинаuploaded: - id126114006
00:00
26 July at 23:05
Нравится18для
: Аааа,вспомнил .был такой,а я подумал какой то ваххабитSunday at 21:53
Нравится
Ольга Рябова
понравилось
25 July at 9:31
community-post.html
ЧЕРНЫЙ СПИСОК: 6 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ НАТОЩАК.
Чтобы день удался, начните с правильного завтрака! От этого зависит, как вы будете чувствовать себя на протяжении дня.
Многие продукты, которые мы видим на столе по утрам, категорически нельзя есть натощак! Ознакомьтесь с этим списком ниже, и вы поймете, почему.
1. Цитрусовые.
Даже если у вас нет склонности к аллергическим реакциям, съеденные натощак цитрусовые окажут сильную нагрузку на печень. Кроме того, апельсиновый сок на завтрак может вызвать приступ гастрита.
2. Бананы. more…
Чтобы день удался, начните с правильного завтрака! От этого зависит, как вы будете чувствовать себя на протяжении дня.
Многие продукты, которые мы видим на столе по утрам, категорически нельзя есть натощак! Ознакомьтесь с этим списком ниже, и вы поймете, почему.
1. Цитрусовые.
Даже если у вас нет склонности к аллергическим реакциям, съеденные натощак цитрусовые окажут сильную нагрузку на печень. Кроме того, апельсиновый сок на завтрак может вызвать приступ гастрита.
2. Бананы. more…
Ольга Рябова
понравилось
25 July at 9:29
community-post.html
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Ингредиенты:
Фрикадельки:
-фарш говяжий - 500 гр.,
-лук репчатый - 1 шт.,
-яйцо - 1 шт.,
-панировочные сухари - 50 гр.,
-вода - 50 мл.,
-соль - 1 - 1,5 ч.л.,
-перец черный свеже молотый - по вкусу
-мука - для панировки фрикаделек.
-масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
-лук репчатый - 1 шт.,
-помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
-морковь крупная - 1 шт.,
-перец болгарский (красный) - 1 шт.,
-чеснок - 2 зуб.,
-соль - 1-1,5 ч.л.,
-сахар - 1 ч.л., more…
Ингредиенты:
Фрикадельки:
-фарш говяжий - 500 гр.,
-лук репчатый - 1 шт.,
-яйцо - 1 шт.,
-панировочные сухари - 50 гр.,
-вода - 50 мл.,
-соль - 1 - 1,5 ч.л.,
-перец черный свеже молотый - по вкусу
-мука - для панировки фрикаделек.
-масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
-лук репчатый - 1 шт.,
-помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
-морковь крупная - 1 шт.,
-перец болгарский (красный) - 1 шт.,
-чеснок - 2 зуб.,
-соль - 1-1,5 ч.л.,
-сахар - 1 ч.л., more…
Ольга Рябова
понравилось
21 July at 10:50
community-post.html
Кто из нас не сталкивался с проблемой отёкших ног. В первую очередь обычно отекают голени и ступни. Причины этого неприятного явления могут быть самыми разными, от неправильно выбранной обуви до хронических заболеваний почек и нарушения кровообращения. В этой статье мы дадим Вам советы как избавиться от отёчности ног.
Как снять отечность ног? – эффективные методы:
1. Употребляйте как можно меньше соли, отдавая предпочтение свежему лимонному соку, а также пряным травам. Особенно полезными для снятия отёчности считаются укроп и петрушка (желательно в свежем виде), так как они обладают мочегонны more…
Как снять отечность ног? – эффективные методы:
1. Употребляйте как можно меньше соли, отдавая предпочтение свежему лимонному соку, а также пряным травам. Особенно полезными для снятия отёчности считаются укроп и петрушка (желательно в свежем виде), так как они обладают мочегонны more…
Ольга Рябова
понравилось
20 July at 9:21
community-post.html
Фаршированные кабачки с мясом и рисом .
Ингредиенты:
Кабачки/цукини — 1 кг
Мясной фарш — 400 г
Рис — ½ стакана
Сметана — 1 стакан
Сыр твёрдый — 150 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) — пучок
Соль, перец, приправы — по вкусу
Приготовление:
Подготовка кабачков: Нарежьте кабачки кружочками толщиной 2 см.
Вырежьте сердцевину, оставив стенки 1 см (или разрежьте вдоль для формы «лодочек»).
Начинка: Отварите рис до полуготовности. Обжарьте лук, смешайте с фаршем, рисом, чесноком, зеленью, солью и перцем.
Фаршировка:
Наполните кабачки начинкой, выложите в форму. more…
Ингредиенты:
Кабачки/цукини — 1 кг
Мясной фарш — 400 г
Рис — ½ стакана
Сметана — 1 стакан
Сыр твёрдый — 150 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) — пучок
Соль, перец, приправы — по вкусу
Приготовление:
Подготовка кабачков: Нарежьте кабачки кружочками толщиной 2 см.
Вырежьте сердцевину, оставив стенки 1 см (или разрежьте вдоль для формы «лодочек»).
Начинка: Отварите рис до полуготовности. Обжарьте лук, смешайте с фаршем, рисом, чесноком, зеленью, солью и перцем.
Фаршировка:
Наполните кабачки начинкой, выложите в форму. more…
14 comments
вместо фарша можно картошку вареную с луком жареным потолочь, как начинка на пирожки и сеточку из майонеза сверху дешево, красиво, вкусно и сожрут--не жалко
22 July at 15:10
Нравится1
Ольга Рябова
понравилось
29 June at 8:57
community-post.html
ЗАПЕКАНКА "А ЛЯ ГОЛУБЦЫ".
Ингредиенты:
700 г капусты
800 г фарша (мясо+лук+соль+специи)
200 г риса
для соуса-заливки:
300 г сметаны
2~3 ст ложки томатного соуса
1~1,5 стакана воды
0,5 ч ложки соли
перец, специи
Приготовление:
Сделать заливку: смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи.
Капусту порезать и выложить в форму.
На капусту насыпать слой НЕВАРЕНОГО риса (При необходимости рис предварительно промыть.)
Вылить половину соуса.
Сверху выложить фарш и на него равномерно налить оставшуюся половину соуса.
Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 1 час. more…
Ингредиенты:
700 г капусты
800 г фарша (мясо+лук+соль+специи)
200 г риса
для соуса-заливки:
300 г сметаны
2~3 ст ложки томатного соуса
1~1,5 стакана воды
0,5 ч ложки соли
перец, специи
Приготовление:
Сделать заливку: смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи.
Капусту порезать и выложить в форму.
На капусту насыпать слой НЕВАРЕНОГО риса (При необходимости рис предварительно промыть.)
Вылить половину соуса.
Сверху выложить фарш и на него равномерно налить оставшуюся половину соуса.
Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 1 час. more…
Ольга Рябова
понравилось
29 June at 8:53
community-post.html
ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ: ТОП-10 ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ.
1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● несколько зyбчиков чеснока,
● паpа лyковиц,
● стакан жиpных сливок или сметаны,
● полкило помидоpов,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● пеpец,
● немного сyшеной мелиссы,
● ложка сахаpа.
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
Наpежьте пластинками чеснок, обжаpьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, yдалите его из масла и положите тyда наpезанный лyк. Обжаpьте его до готовности, добавьте измельченные помидоpы, с котоpых снята кожица, соль, пеpец, базилик (мелко наpезанный more…
1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● несколько зyбчиков чеснока,
● паpа лyковиц,
● стакан жиpных сливок или сметаны,
● полкило помидоpов,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● пеpец,
● немного сyшеной мелиссы,
● ложка сахаpа.
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
Наpежьте пластинками чеснок, обжаpьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, yдалите его из масла и положите тyда наpезанный лyк. Обжаpьте его до готовности, добавьте измельченные помидоpы, с котоpых снята кожица, соль, пеpец, базилик (мелко наpезанный more…
Ольга Рябова
понравилось
22 June at 8:36
community-post.html
Запекаем РЫБУ - 5 рецептов!
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
Ольга Рябова
понравилось
21 June at 15:19
community-post.html
СОХРАНЯЕМ ОВОЩИ И ФРУКТЫ МЕТОДОМ ЗАМОРОЗКИ
Рецепты заморозки овощей и фруктов:
1. КЛУБНИКА С САХАРОМ
Продукты: 1 кг клубники, 700 г сахара.
Клубнику перебираем, удаляем чашелистики, промываем, обсушиваем на полотенце и взбиваем с сахарным песком с помощью блендера или миксера. Массу расфасовываем по пластиковым стаканчикам и замораживаем. Перед использованием просто разрезаем пластик и достаем ароматную вкусную массу.
2. ВИШНЕВОЕ ПЮРЕ
Продукты: 1,3 кг спелой вишни, 3/4 стакана сахарного песка. more…
Рецепты заморозки овощей и фруктов:
1. КЛУБНИКА С САХАРОМ
Продукты: 1 кг клубники, 700 г сахара.
Клубнику перебираем, удаляем чашелистики, промываем, обсушиваем на полотенце и взбиваем с сахарным песком с помощью блендера или миксера. Массу расфасовываем по пластиковым стаканчикам и замораживаем. Перед использованием просто разрезаем пластик и достаем ароматную вкусную массу.
2. ВИШНЕВОЕ ПЮРЕ
Продукты: 1,3 кг спелой вишни, 3/4 стакана сахарного песка. more…
View all
Ольга Рябова
понравилось
21 June at 15:17
community-post.html
Салат из крабовых палочек с пекинской капустой
Ингредиенты:
450 г крабовых палочек
5-6 листьев пекинской капусты
1 длинный огурец
400 г консервированной кукурузы
4 яйца
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
майонез по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.
2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.
3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая – удалите ее) и добавьте в салатник. more…
Ингредиенты:
450 г крабовых палочек
5-6 листьев пекинской капусты
1 длинный огурец
400 г консервированной кукурузы
4 яйца
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
майонез по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.
2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.
3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая – удалите ее) и добавьте в салатник. more…
Ольга Рябова
понравилось
20 June at 17:29
56 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:56
[ - ][ md5 ][ М ][X]Песня про папВячеслав Мясников (Восстание мущин, Уральские пельмени): - id378153131
00:00
������������ �����
от
НЕЗНАКОМКА
ЛАНА
������������ �����
от
НЕЗНАКОМКА
ЛАНА
������������ �����
от
НЕЗНАКОМКА
ЛАНА
�������
от
НЕЗНАКОМКА
ЛАНА
������������ �����
от
НЕЗНАКОМКА
ЛАНА
��� ����
от
Marina
***
Other people named Ольга Рябова in My World