Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валерий Верклов
subscribed to 7 groups
16 April 2017 at 8:23
community-join.html
Валерий Верклов
создал плейлист
24 December 2016 at 18:05
audio-playlist.html
Валерий Верклов
понравилось
24 December 2016 at 18:02
Валерий Верклов
понравилось
25 April 2016 at 8:37
community-post.html
Ароматный ликер
Нам пригодится:
-0,5 кг спелой, сладкой клубники;
-0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
-250-300 г сахара;
-½ часть большенького лимона;
-200 мл отстоянной воды.
Приготовление следующее:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. more…
Нам пригодится:
-0,5 кг спелой, сладкой клубники;
-0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
-250-300 г сахара;
-½ часть большенького лимона;
-200 мл отстоянной воды.
Приготовление следующее:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. more…
Валерий Верклов
понравилось
25 April 2016 at 8:35
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) more…
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) more…
3 comments
Только прочитал рецепт и чуть не захлебнулся слюной. Обалдеть!
24 April 2016 at 19:54
Нравится2
Валерий Верклов
понравилось
6 April 2016 at 9:43
community-post.html
Апельсиновые цукаты.
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 2,5 стакана
Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут. more…
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 2,5 стакана
Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут. more…
Валерий Верклов
понравилось
6 April 2016 at 9:37
community-post.html
Крем заварной
Ингредиенты:
Молоко - 0,5 л
Сахар - 200 гр
Яйцо - 4 шт
Мука - 2 ст.л.
Ванилин по вкусу
Приготовление:
Взять миску и в ней смешать муку, яйца и сахар, можно взбить блендером. Затем к общей смеси добавить молоко и тщательно размешать. Полученное поставить на огонь (медленный). Постоянно помешивать, желательно деревянной лопаткой, и довести до кипения, но не кипятить. В полученный готовый крем добавить специи, в нашем случае ванилин и дать крему остынуть, примерно 30 минут. more…
Ингредиенты:
Молоко - 0,5 л
Сахар - 200 гр
Яйцо - 4 шт
Мука - 2 ст.л.
Ванилин по вкусу
Приготовление:
Взять миску и в ней смешать муку, яйца и сахар, можно взбить блендером. Затем к общей смеси добавить молоко и тщательно размешать. Полученное поставить на огонь (медленный). Постоянно помешивать, желательно деревянной лопаткой, и довести до кипения, но не кипятить. В полученный готовый крем добавить специи, в нашем случае ванилин и дать крему остынуть, примерно 30 минут. more…
Как я люблю такой крем.И просто так лакомиться и в кондитерских изделиях.
6 April 2016 at 13:19
Нравится
Валерий Верклов
subscribed to 36 groups
8 March 2016 at 11:28
community-join.html
Валерий Верклов
понравилось
27 January 2016 at 14:55
28 comments
Валерий Верклов
subscribed to 3 groups
25 January 2016 at 19:11
community-join.html
Валерий Верклов
subscribed to the group
4 January 2016 at 10:47
community-join.html
Валерий Верклов
subscribed to 3 groups
19 December 2015 at 16:59
community-join.html
audio-playlist.html
3:36
00:00
Валерий Верклов
added a song
11 December 2014 at 15:10
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Валерий Верклов in My World