Все в руках человека.Поэтому их надо как можно чаще мыть....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Ермакова
понравилось
Tuesday at 16:12
community-post.html
❇️Салат из кабачков "Татарская песня" на зиму
🔹Ингредиенты:
2 кг. кабачков (лучше молодых, без семечек)
1 красный сладкий перец
2 красных острых перца
1 крупное яблоко (кисло-сладкое)
1 средняя репчатая луковица
1 средняя морковь
5-6 зубчиков чеснока
70 гр. томатной пасты (или 5-6 средних помидор)
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
50 гр. соли
100 мл. уксуса 9%
🔹Приготовление:
Кабачки нарезать брусочками 5-6 см. длиной.
В принципе, кабачки можно нарезать кубиками, или кружочками - форма особого значения не имеет))) Лично мне больше нравится брусочками. more…
🔹Ингредиенты:
2 кг. кабачков (лучше молодых, без семечек)
1 красный сладкий перец
2 красных острых перца
1 крупное яблоко (кисло-сладкое)
1 средняя репчатая луковица
1 средняя морковь
5-6 зубчиков чеснока
70 гр. томатной пасты (или 5-6 средних помидор)
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
50 гр. соли
100 мл. уксуса 9%
🔹Приготовление:
Кабачки нарезать брусочками 5-6 см. длиной.
В принципе, кабачки можно нарезать кубиками, или кружочками - форма особого значения не имеет))) Лично мне больше нравится брусочками. more…
Светлана Ермакова
понравилось
1 August at 9:34
community-post.html
🐠РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА, КАК В ДЕТСКОМ САДУ
Рекомендуется детям: от 1,5 лет
Время приготовления 30 мин.
#детскоеменю #готовимдетям
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыбное филе — 300 гр,
молоко — 0,5 стакана,
мука — 1 чайная ложка,
сливочное масло — 1 чайная ложка,
яйцо — 1 шт,
сухари панировочные — 20 гр,
соль — по вкусу, масло растительное.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбное филе выложить в холодную воду (можно добавить немного соли), довести до кипения и варить всего 3 минуты. Готовое филе размять вилкой в кашу. more…
Рекомендуется детям: от 1,5 лет
Время приготовления 30 мин.
#детскоеменю #готовимдетям
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыбное филе — 300 гр,
молоко — 0,5 стакана,
мука — 1 чайная ложка,
сливочное масло — 1 чайная ложка,
яйцо — 1 шт,
сухари панировочные — 20 гр,
соль — по вкусу, масло растительное.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбное филе выложить в холодную воду (можно добавить немного соли), довести до кипения и варить всего 3 минуты. Готовое филе размять вилкой в кашу. more…
Светлана Ермакова
понравилось
5 July at 18:53
community-post.html
Варенье из крыжовника (не варить)
Нам понадобиться для этого варенья следующее:
Зеленого крыжовника - 3 килограмма
3 штуки апельсинов с цедрой, но без косточек
2 лимона - без цедры и тоже, без косточек
5 килограмм сахара-песка
У крыжовника обрезаю оба хвостика. Делаю это маникюрными ножничками.
Режу апельсины и лимоны на дольки. Апельсины с цедрой, лимоны без цедры, и то, и другое - без косточек.
Апельсины, лимоны и крыжовник пропускаю через мясорубку.
Сахар и всю ягодно-фруктовую массу - в тазик. На сутки. Стоит на кухне. more…
Нам понадобиться для этого варенья следующее:
Зеленого крыжовника - 3 килограмма
3 штуки апельсинов с цедрой, но без косточек
2 лимона - без цедры и тоже, без косточек
5 килограмм сахара-песка
У крыжовника обрезаю оба хвостика. Делаю это маникюрными ножничками.
Режу апельсины и лимоны на дольки. Апельсины с цедрой, лимоны без цедры, и то, и другое - без косточек.
Апельсины, лимоны и крыжовник пропускаю через мясорубку.
Сахар и всю ягодно-фруктовую массу - в тазик. На сутки. Стоит на кухне. more…
А заливаюсвоим малиновым сиропом и под крышку. можно и мороженной клубникой
30 July at 16:15
Нравится
Светлана Ермакова
added a video
video-add.html
2:51
1
Владимир Сошальский - На свете жил сеньор нестарый. Фильм Дуэнья
Save to my page
Светлана Ермакова
прокомментировала
6 May at 18:58
у моей знакомой почти такой случай был,но дома.она собиралась ехать в Польшу(рано утром) и в прихожей машинально одевает красовки и в путь.в автобусе знакомые стали посматривать на нее,и тут у нее
...
more
community-post.html
Случилось эта жуткая история со мной не так давно. Думала поседею...
Весна. Народ переобувается, ну и я надела утром новые туфли. К обеду ногу натерла, как и положено новой-то обувью. А после обеда на переговоры ехать.
Решила воспользоваться метрополитеном.
Сижу в вагоне метро. Ехать с окраины до центра долго. Достала книжку, читаю. Ножка болит, распухла. Народу полно, и я решила что никто не заметит, если я туфель сниму. Так и сделала. more…
Весна. Народ переобувается, ну и я надела утром новые туфли. К обеду ногу натерла, как и положено новой-то обувью. А после обеда на переговоры ехать.
Решила воспользоваться метрополитеном.
Сижу в вагоне метро. Ехать с окраины до центра долго. Достала книжку, читаю. Ножка болит, распухла. Народу полно, и я решила что никто не заметит, если я туфель сниму. Так и сделала. more…
13 comments
у моей знакомой почти такой случай был,но дома.она собиралась ехать в Польшу(рано утром) и в прихожей машинально одевает красовки и в путь.в автобусе знакомые стали посматривать на нее,и тут у нее... more
6 May at 18:58
Нравится3
Светлана Ермакова
понравилось
10 April at 9:15
community-post.html
Ветчина из рульки по-домашнему - вкуснее, чем магазинная колбаса!
Этот рецепт домашней ветчины из рульки я готовлю каждый раз, когда хочется чего-то по-настоящему вкусного, ароматного и без лишней мороки.
Ингредиенты:
- Свинная рулька — 2 шт. (по 1–1,2 кг каждая)
- Соль — 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Приправа для мяса — 1 ч. л.
- Чесночный перец — 1 ч. л.
- Чеснок — 8 зубчиков
Для варки:
- Луковая шелуха (с 1 кг лука)
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец чёрный горошком — 20 шт.
- Перец душистый — 6 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Вода — 2–2,5 л more…
Этот рецепт домашней ветчины из рульки я готовлю каждый раз, когда хочется чего-то по-настоящему вкусного, ароматного и без лишней мороки.
Ингредиенты:
- Свинная рулька — 2 шт. (по 1–1,2 кг каждая)
- Соль — 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Приправа для мяса — 1 ч. л.
- Чесночный перец — 1 ч. л.
- Чеснок — 8 зубчиков
Для варки:
- Луковая шелуха (с 1 кг лука)
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец чёрный горошком — 20 шт.
- Перец душистый — 6 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Вода — 2–2,5 л more…
Светлана Ермакова
понравилось
8 April at 9:11
community-post.html
Натюрмортный вернисаж художницы Ольги Воробьевой
Ольга Воробьева — талантливая художница, чьи натюрморты привлекают внимание своей изысканностью и глубиной. В ее работах запечатлены не просто предметы, а целые миры, наполненные символами и многослойными смыслами. Каждая картина Воробьевой — это не просто композиция из ваз, фруктов и цветов, а настоящая поэма, в которой каждая деталь играет свою роль. more…
Ольга Воробьева — талантливая художница, чьи натюрморты привлекают внимание своей изысканностью и глубиной. В ее работах запечатлены не просто предметы, а целые миры, наполненные символами и многослойными смыслами. Каждая картина Воробьевой — это не просто композиция из ваз, фруктов и цветов, а настоящая поэма, в которой каждая деталь играет свою роль. more…
View all
6 comments
для
: Девчата, ну вы тут обчайтесь, а мне пора.Вижу пока интересного не предвидится.Я -поработала немного.8 April at 21:31
Нравится
Светлана Ермакова
понравилось
21 December 2024 at 19:11
community-post.html
Шикарный рецепт закуски на Новый Год!
Ваши гости будут в восторге! Куриный рулет!
...
(по мне так лучше в фольгу и в духовку)
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего, красивого и нарядного куриного рулета. Этот рулет идеально подойдёт как для праздничного стола, так и для уютного семейного ужина. Не пугайтесь разделки курицы — всё делается быстро и просто, а результат превзойдёт все ожидания!
Ингредиенты:
- Курица - 1шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Зелёный горошек - 2-3 ст.л.
- Бекон (или ветчина) - 50-70 г
- Вода для бульона - 3 литра
- Луковица (для бульона) - 1 шт
- Соль по вкусу more…
Ваши гости будут в восторге! Куриный рулет!
...
(по мне так лучше в фольгу и в духовку)
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего, красивого и нарядного куриного рулета. Этот рулет идеально подойдёт как для праздничного стола, так и для уютного семейного ужина. Не пугайтесь разделки курицы — всё делается быстро и просто, а результат превзойдёт все ожидания!
Ингредиенты:
- Курица - 1шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Зелёный горошек - 2-3 ст.л.
- Бекон (или ветчина) - 50-70 г
- Вода для бульона - 3 литра
- Луковица (для бульона) - 1 шт
- Соль по вкусу more…
Светлана Ермакова
понравилось
16 December 2024 at 15:17
community-post.html
"Умное пирожное"
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.)
Необходимо (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков more…
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.)
Необходимо (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков more…
Светлана Ермакова
понравилось
16 December 2024 at 10:19
community-post.html
Рецепт "Конвертики из лаваша"
Ингредиенты:
Начинка:
отварная куриная грудка,
натертый на терке сыр,
зелень,
сырое яйцо,
соль.
Приготовление:
Все смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30х30см), свернуть конвертом и обжарить на сливочном масле на сковороде.
Получается нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно!
Ингредиенты:
Начинка:
отварная куриная грудка,
натертый на терке сыр,
зелень,
сырое яйцо,
соль.
Приготовление:
Все смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30х30см), свернуть конвертом и обжарить на сливочном масле на сковороде.
Получается нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно!
Светлана Ермакова
понравилось
13 December 2024 at 20:04
community-post.html
Рулеты «Курочка в драниках»😋
🔹Ингредиенты
500 г курицы
5-6 клубней картофеля
1 крупная луковица
1 маленькое яйцо
3-5 ст. ложек муки
100-150 г сметаны
сыр по вкусу
соль
перец
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковицу делим пополам, половину потрём с картошкой, половину прокрутим с курицей. Для драников картошку и лук натираем на мелкой тёрке. Сначала натираем лук, затем картофель.
Порядок в этом случае важен, поскольку натертый лук не даст потемнеть картофелю, и драники получатся светлыми и красивыми. Натертый картофель кладём к луку и каждый раз перемешиваем, чтобы картофель не темнел. Солим, добавляем 1 стол more…
🔹Ингредиенты
500 г курицы
5-6 клубней картофеля
1 крупная луковица
1 маленькое яйцо
3-5 ст. ложек муки
100-150 г сметаны
сыр по вкусу
соль
перец
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковицу делим пополам, половину потрём с картошкой, половину прокрутим с курицей. Для драников картошку и лук натираем на мелкой тёрке. Сначала натираем лук, затем картофель.
Порядок в этом случае важен, поскольку натертый лук не даст потемнеть картофелю, и драники получатся светлыми и красивыми. Натертый картофель кладём к луку и каждый раз перемешиваем, чтобы картофель не темнел. Солим, добавляем 1 стол more…
Светлана Ермакова
понравилось
9 December 2024 at 10:03
community-post.html
#новогодний_стол #закуски
Печень "Закусочная
Потратив всего ничего, сущие копейки, вы получите потрясающее блюдо для всей семьи. Делайте сразу две порции: закуска из печени исчезает со стола со скоростью звука. Процесс на удивление простой, но не очень быстрый: надо запастись терпением. Печень отлично сочетается с салом, чесноком и специями и она намного вкуснее колбасы – и идеально подходит для бутербродов.
Необходимые ингредиенты:
400 грамм любой печени;
250 грамм свежего сала;
одно куриное яйцо;
пять зубчиков чеснока;
половина стакана манной крупы;
соль и черный молотый перец – по вкусу; more…
Печень "Закусочная
Потратив всего ничего, сущие копейки, вы получите потрясающее блюдо для всей семьи. Делайте сразу две порции: закуска из печени исчезает со стола со скоростью звука. Процесс на удивление простой, но не очень быстрый: надо запастись терпением. Печень отлично сочетается с салом, чесноком и специями и она намного вкуснее колбасы – и идеально подходит для бутербродов.
Необходимые ингредиенты:
400 грамм любой печени;
250 грамм свежего сала;
одно куриное яйцо;
пять зубчиков чеснока;
половина стакана манной крупы;
соль и черный молотый перец – по вкусу; more…
Светлана Ермакова
понравилось
30 November 2024 at 10:03
community-post.html
Сырные палочки к супу
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Ингредиенты
Сыр — 150 гр.
Сливочное масло — 80 гр.
Мука пшеничная — 150 гр.
Молоко — 100 мл.
Разрыхлитель теста — 3 гр.
Приготовление:
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто. more…
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Ингредиенты
Сыр — 150 гр.
Сливочное масло — 80 гр.
Мука пшеничная — 150 гр.
Молоко — 100 мл.
Разрыхлитель теста — 3 гр.
Приготовление:
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто. more…
View all
Светлана Ермакова
понравилось
27 November 2024 at 17:06
community-post.html
Торт на сковороде без раскатки! Шоколадный торт который легко готовить.
Сегодня будем готовить торт на сковороде. Причем тесто руками не касаемся – ничего не нужно месить и вырезать коржи! Готовим максимально просто.
Торт на сковороде без раскатки! - 952388426909
Ингредиенты (сковорода 24см, вес торта 1,3кг):
Для коржей:
🔸 3-4 с л мёд
🔸 1,5 ч л сода
🔸 110 г сл.масло
🔸 4 яйца
🔸 100 г сахар (или 120 г)
🔸 2 ст л какао с горкой
🔸 200 г муки (10-11 ст л с горкой)
Для масляно-заварного крема:
🔸 180 г сахар
🔸 3 ст л муки с горкой
🔸 1 яйцо
🔸 1п (10г) ванильного сахара
🔸 500 мл молоко more…
Сегодня будем готовить торт на сковороде. Причем тесто руками не касаемся – ничего не нужно месить и вырезать коржи! Готовим максимально просто.
Торт на сковороде без раскатки! - 952388426909
Ингредиенты (сковорода 24см, вес торта 1,3кг):
Для коржей:
🔸 3-4 с л мёд
🔸 1,5 ч л сода
🔸 110 г сл.масло
🔸 4 яйца
🔸 100 г сахар (или 120 г)
🔸 2 ст л какао с горкой
🔸 200 г муки (10-11 ст л с горкой)
Для масляно-заварного крема:
🔸 180 г сахар
🔸 3 ст л муки с горкой
🔸 1 яйцо
🔸 1п (10г) ванильного сахара
🔸 500 мл молоко more…
Светлана Ермакова
понравилось
27 November 2024 at 10:03
community-post.html
Фруктовый чизкейк
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1/2 стакана
- Творог 700 г
- Сметана 150
- Сахарный песок 1 стакан
- Молоко 0.3 стакана - 5 яиц
- Масло растительное 0.5 стакана
Приготовление:
1. Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок.
2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. Часть массы - в форму с высокими стенками. more…
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1/2 стакана
- Творог 700 г
- Сметана 150
- Сахарный песок 1 стакан
- Молоко 0.3 стакана - 5 яиц
- Масло растительное 0.5 стакана
Приготовление:
1. Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок.
2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. Часть массы - в форму с высокими стенками. more…
Светлана Ермакова
понравилось
24 November 2024 at 9:48
community-post.html
Шоколадный тарт
Ингредиенты (на форму 24 см в диаметре):
для теста:
80г масла
160г муки
1 желток
для начинки:
200 г шоколада
300 мл сливок
20 г масла
2 яйца
1 ст. ложка сахарной пудры
Время приготовления: 1 час
Духовку разогрейте до 200С.
Размягченное сливочное масло натрите на терке или порубите ножом, или разомните руками.
Всыпьте муку и, растирая руками, сделайте крошку.
Постепенно все масло смешается с мукой, образовав крупные комочки.
На этом этапе вбейте яичный желток и быстро замесите тесто (важно это делать быстро для того, чтобы масло не растаяло). more…
Ингредиенты (на форму 24 см в диаметре):
для теста:
80г масла
160г муки
1 желток
для начинки:
200 г шоколада
300 мл сливок
20 г масла
2 яйца
1 ст. ложка сахарной пудры
Время приготовления: 1 час
Духовку разогрейте до 200С.
Размягченное сливочное масло натрите на терке или порубите ножом, или разомните руками.
Всыпьте муку и, растирая руками, сделайте крошку.
Постепенно все масло смешается с мукой, образовав крупные комочки.
На этом этапе вбейте яичный желток и быстро замесите тесто (важно это делать быстро для того, чтобы масло не растаяло). more…
View all
Светлана Ермакова
понравилось
23 November 2024 at 17:33
community-post.html
ЧКМЕРУЛИ - КУРОЧКА ПО-ГРУЗИНСКИ
Итого на 100 грамм 175 ккал Б/Ж/У 12.5 / 13.2 / 1.4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица 1.5 кг
Соль и перец по вкусу
Масло растительное 1 ст л
для сливочного соуса:
Сливки 10% 500 мл
Хмели-сунели 1 ч л
соль, перец по вкусу
Чеснок 7 зубчиков
Кинза 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу нарезать на кусочки, натереть солью, перцем и обжарить
на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета. Смешать сливки, соль, перец по вкусу, раздавленный чеснок и хмели-сунели.
Выложить обжаренную курицу в форму для запекания и залить полученным сливочным соусом. more…
Итого на 100 грамм 175 ккал Б/Ж/У 12.5 / 13.2 / 1.4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица 1.5 кг
Соль и перец по вкусу
Масло растительное 1 ст л
для сливочного соуса:
Сливки 10% 500 мл
Хмели-сунели 1 ч л
соль, перец по вкусу
Чеснок 7 зубчиков
Кинза 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу нарезать на кусочки, натереть солью, перцем и обжарить
на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета. Смешать сливки, соль, перец по вкусу, раздавленный чеснок и хмели-сунели.
Выложить обжаренную курицу в форму для запекания и залить полученным сливочным соусом. more…
Светлана Ермакова
понравилось
22 November 2024 at 13:51
community-post.html
Всё пройдёт! Заживёт! Перемелется!
Это нужно всегда понимать.
Если сердцу в хорошее верится,
Постарайтесь ему не мешать!
Если сердцу недоброе чудится –
Нужно просто дождаться утра.
Зацветёт абрикосами улица,
Что грустила без солнца вчера.
Если небо даёт испытания –
Нужно выучить этот урок.
Не скулить и не ныть над заданием,
Ведь дававший задание – Бог.
Он подскажет, поможет, порадует.
Лишь по силам он ношу даёт.
Кто не хочет летать – тот не падает,
Но всю жизнь по-пластунски ползёт…
Сострадание, веру, терпение
Нужно просто в душе отыскать.
Будет нежных фиалок рождение. more…
Это нужно всегда понимать.
Если сердцу в хорошее верится,
Постарайтесь ему не мешать!
Если сердцу недоброе чудится –
Нужно просто дождаться утра.
Зацветёт абрикосами улица,
Что грустила без солнца вчера.
Если небо даёт испытания –
Нужно выучить этот урок.
Не скулить и не ныть над заданием,
Ведь дававший задание – Бог.
Он подскажет, поможет, порадует.
Лишь по силам он ношу даёт.
Кто не хочет летать – тот не падает,
Но всю жизнь по-пластунски ползёт…
Сострадание, веру, терпение
Нужно просто в душе отыскать.
Будет нежных фиалок рождение. more…
14 comments
Всё пройдет ! Заживёт ! Перемелется !!! Автору БРАВО
25 November 2024 at 8:18
Нравится2Бог даёт испытания лишь по силам даёт испытания иногда бог бывает не прав нельзя хоть и сильному всю жизнь давать испытания иногда и солнце надо давать
25 November 2024 at 14:14
Нравится1
Светлана Ермакова
понравилось
19 November 2024 at 9:36
community-post.html
Вкусный и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"
Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 120 г масла сливочного
- 50 г сыра
- соль – щепотка
Для начинки:
- 500 г грибов
- 1 куриная грудка
- 150 г сметаны
- 150 г сливок
- 1 столовая ложка муки или крахмала
- 1 лук репчатый
- 150 г сыра
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Для теста: more…
Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 120 г масла сливочного
- 50 г сыра
- соль – щепотка
Для начинки:
- 500 г грибов
- 1 куриная грудка
- 150 г сметаны
- 150 г сливок
- 1 столовая ложка муки или крахмала
- 1 лук репчатый
- 150 г сыра
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Для теста: more…
Светлана Ермакова
понравилось
14 November 2024 at 9:51
community-post.html
Ирландский яблочный пирог с курдом
Ингредиенты:
Для пирога:
3 стакана муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/8 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
180 г холодного сливочного масла
3/4 стакана сахара
4 больших зеленых яблока
2 яйца
3/4 стакана молока
2 столовых ложки сахара
Для курда:
6 яичных желтков
6 столовых ложек сахара
1,5 стакана молока
1,5 чайной ложки ванили
Приготовление:
Пирог:
Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Нагрейте духовку до 190 градусов. more…
Ингредиенты:
Для пирога:
3 стакана муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/8 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
180 г холодного сливочного масла
3/4 стакана сахара
4 больших зеленых яблока
2 яйца
3/4 стакана молока
2 столовых ложки сахара
Для курда:
6 яичных желтков
6 столовых ложек сахара
1,5 стакана молока
1,5 чайной ложки ванили
Приготовление:
Пирог:
Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Нагрейте духовку до 190 градусов. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:01
[ - ][ md5 ][ М ][X]Гимн РВСН После нас тишина слова Д.Лик, Ю.Чмутин, муз. К.Карачевцев, аранж. Ф.КурбоналиевКонстантин Карачевцев: - id753535660
00:00
������������ �����
от
Надежда
Федулова
������������ �����
от
Надежда
Федулова
Other people named Светлана Ермакова in My World