.....Если человек не слышит Шёпота твоего Сердца... он не услышит никогда Крика твоей
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Костенко (Баянова)
понравилось
25 September 2020 at 11:28
community-post.html
25 comments
Ольга Бледнова
Красотища!!!
20 October 2020 at 8:18
Нравится1Шота Саркисянц
Красота!
2 December 2020 at 21:25
Нравится1
Лариса Костенко (Баянова)
понравилось
16 September 2020 at 7:01
community-post.html
Оригинальный салат из капусты
Для приготовления потребуется:
400 гр. белокочанной капусты
1 красный сладкий перец
1 огурец
0,5 лимона
1 шт. репчатого лука
2 столовых ложки оливкового масла
1 чайная ложка сока с имбиря
Способ приготовления:
Свежий и пикантный вкус – изюминка оригинального салата из капусты!
Капусту мелко нашинковать. Лимон порезать очень мелко либо измельчить в кухонном комбайне. Добавить лимон к капусте и хорошенько помять руками.
Огурец и красный болгарский перец порезать тонкими ломтиками. Лук порезать тонкими кольцами. Добавить к капусте, перемешать. more…
Для приготовления потребуется:
400 гр. белокочанной капусты
1 красный сладкий перец
1 огурец
0,5 лимона
1 шт. репчатого лука
2 столовых ложки оливкового масла
1 чайная ложка сока с имбиря
Способ приготовления:
Свежий и пикантный вкус – изюминка оригинального салата из капусты!
Капусту мелко нашинковать. Лимон порезать очень мелко либо измельчить в кухонном комбайне. Добавить лимон к капусте и хорошенько помять руками.
Огурец и красный болгарский перец порезать тонкими ломтиками. Лук порезать тонкими кольцами. Добавить к капусте, перемешать. more…
Лариса Костенко (Баянова)
понравилось
18 August 2020 at 6:26
community-post.html
Календарь знаменательных и памятных дней. 18 Августа.
🌻🍒🌿🍓🍓🍓🌿🍒🌿🌻🌿🍒🌿🍓🍓🍓🌿🍒🌿🌻🌿🍒
О, Господи, благодарю тебя,
За то, что есть такое время года,
Когда казалось бы сама природа
Нам дарит без остатка, всю себя,
Пусть утро Вас улыбкою встречает,
И день начнётся с радости и доброты.
Пусть музыка любви в душе играет,
И сбудется все то, что загадали Вы!
Читать далее:
...
🌻🍒🌿🍓🍓🍓🌿🍒🌿🌻🌿🍒🌿🍓🍓🍓🌿🍒🌿🌻🌿🍒
О, Господи, благодарю тебя,
За то, что есть такое время года,
Когда казалось бы сама природа
Нам дарит без остатка, всю себя,
Пусть утро Вас улыбкою встречает,
И день начнётся с радости и доброты.
Пусть музыка любви в душе играет,
И сбудется все то, что загадали Вы!
Читать далее:
...
Лариса Костенко (Баянова)
понравилось
17 August 2020 at 7:45
Лариса Костенко (Баянова)
понравилось
16 August 2020 at 12:20
7 comments
Муравей, конечно, изверг! Ну посидела бы она в муравейнике зиму, сплясала бы им , благо народу много, подняла бы свой рейтинг
20 August 2020 at 17:21
Нравится
Лариса Костенко (Баянова)
понравилось
11 July 2020 at 23:41
community-post.html
ТВОРОЖНО-КОКОСОВАЯ ЗАПЕКАНКА 🥧
Ингредиенты:
🍚 творог - 360 гр (2 пачки по 180 гр)
🥚 яйцо - 2 шт
🥥 кокосовая мука ~ 2-3 ст ложек
🥛 сметана ~ 100 гр
🍇 изюм - горсть
🍭 подсластитель по вкусу
❗️Совет: так как кокосовая мука очень хорошо набирает влагу, количество ее смотрите по консистенции смеси. После добавления 1,5-2 ложен муки дать смеси немножко постоять, чтобы понять, сколько еще добавить.
Приготовление:
Изюм промыть и залить теплой водой, оставить на 10-14 минут.
Если творог крупинками, то можно его протереть через сито или пробить блендером. more…
Ингредиенты:
🍚 творог - 360 гр (2 пачки по 180 гр)
🥚 яйцо - 2 шт
🥥 кокосовая мука ~ 2-3 ст ложек
🥛 сметана ~ 100 гр
🍇 изюм - горсть
🍭 подсластитель по вкусу
❗️Совет: так как кокосовая мука очень хорошо набирает влагу, количество ее смотрите по консистенции смеси. После добавления 1,5-2 ложен муки дать смеси немножко постоять, чтобы понять, сколько еще добавить.
Приготовление:
Изюм промыть и залить теплой водой, оставить на 10-14 минут.
Если творог крупинками, то можно его протереть через сито или пробить блендером. more…
Лариса Костенко (Баянова)
понравилось
8 July 2020 at 6:24
3 comments
Лариса Костенко (Баянова)
subscribed to 23 groups
1 July 2020 at 5:20
community-join.html
Лариса Костенко (Баянова)
subscribed to 2 groups
19 June 2020 at 5:44
community-join.html
Лариса Костенко (Баянова)
subscribed to the group
9 June 2020 at 16:03
community-join.html
Лариса Костенко (Баянова)
subscribed to 3 groups
5 June 2020 at 19:48
community-join.html
Лариса Костенко (Баянова)
понравилось
3 June 2020 at 5:24
5 comments
В молодости для меня счастья имело три составные части, это физическое здоровье, работа по любимой профессии и рядом любимый человек ! ! !
27 June 2020 at 1:34
НравитсяВсё зависит от возраста,у кого-то бывает душа горит, а тело тает
28 June 2020 at 13:40
Нравится1
Лариса Костенко (Баянова)
понравилось
2 June 2020 at 12:36
community-post.html
Пирожное "Картошка" - 5 рецептов
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Приготовление:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков. more…
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Приготовление:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков. more…
4 comments
Классический рецепт пирожного "Картошка" составляет бисквит, который измельчается в бисквитную крошку, смешивается с кремом и обваливается в какао порошке, картошка остается белой внутри.
3 June 2020 at 5:39
Нравится1
Лариса Костенко (Баянова)
subscribed to 35 groups
2 June 2020 at 12:27
community-join.html
Лариса Костенко (Баянова)
понравилось
15 February 2017 at 5:54
community-post.html
Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт. more…
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт. more…
13 comments
Лариса Костенко (Баянова)
понравилось
11 October 2016 at 7:25
Лариса Костенко (Баянова)
понравилось
16 May 2016 at 6:23
community-post.html
Лариса Костенко (Баянова)
добавила 3 аудиозаписи
19 March 2016 at 22:08
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.