Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Шахова
понравилось
Tuesday at 16:48
community-post.html
Яйца, фаршированные консервированной рыбой
Вам потребуется:
- яйца - 4-6 шт.
- консервированная рыба (в собственном соку) - 1 баночка
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- майонез - 1 ст.л.
- масло растительное для жарки
Дополнительно:
- сыр - по желанию.
Куриные яйца вымыть, положить в воду, и как только вода закипит, варить 10 минут. Переложить вареные яйца в холодную воду, дать им остыть. Чтобы остывшие яйца легче было чистить, перед тем как опустить их в холодную воду, разбейте скорлупу в нескольких местах. Репчатый лук очистить, мелко порубить и п more…
Вам потребуется:
- яйца - 4-6 шт.
- консервированная рыба (в собственном соку) - 1 баночка
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- майонез - 1 ст.л.
- масло растительное для жарки
Дополнительно:
- сыр - по желанию.
Куриные яйца вымыть, положить в воду, и как только вода закипит, варить 10 минут. Переложить вареные яйца в холодную воду, дать им остыть. Чтобы остывшие яйца легче было чистить, перед тем как опустить их в холодную воду, разбейте скорлупу в нескольких местах. Репчатый лук очистить, мелко порубить и п more…
Светлана Субботина
Wednesday at 15:39
Нравится
Надежда Шахова
понравилось
Tuesday at 16:19
community-post.html
Запеканка из тертых кабачков и картофеля с сыром сулугуни
Для рецепта запеканки вам потребуется:
- картофель - 2 шт. (среднего размера)
- кабачок молодой - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- яйцо - 1-2 шт.
- сметана - 3 ст.л.
- мука - 3 ст.л.
- сыр сулугуни - 70г
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- зелень (свежая или сухая) - по вкусу.
Подготовить овощи для запеканки. Картофель и морковь очистить. Кабачок вымыть. Овощи натереть на крупной терке или терке для корейской моркови. Если нет такой терки, можно натереть на обычной крупной терке. Тертые кабачки посолить, оставить на 10-15 м more…
Для рецепта запеканки вам потребуется:
- картофель - 2 шт. (среднего размера)
- кабачок молодой - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- яйцо - 1-2 шт.
- сметана - 3 ст.л.
- мука - 3 ст.л.
- сыр сулугуни - 70г
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- зелень (свежая или сухая) - по вкусу.
Подготовить овощи для запеканки. Картофель и морковь очистить. Кабачок вымыть. Овощи натереть на крупной терке или терке для корейской моркови. Если нет такой терки, можно натереть на обычной крупной терке. Тертые кабачки посолить, оставить на 10-15 м more…
Надежда Шахова
понравилось
Monday at 11:28
community-post.html
Гречаники - обалденно вкусный рецепт для филе ! 📌 📌 📌
Ингредиенты:
- 500 гр филе (я использовала филе индейки, можно куриное)
- 150 гр гречневой крупы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 200 гр томатного соуса
- соль, перец - по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. more…
Ингредиенты:
- 500 гр филе (я использовала филе индейки, можно куриное)
- 150 гр гречневой крупы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 200 гр томатного соуса
- соль, перец - по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. more…
Надежда Шахова
понравилось
5 May at 18:14
community-post.html
Сельдь пряного посола! 🌿🐟😋🐟🌿
🔸Ингредиенты:
-2 свежемороженых селедки;
-1 литр тёплой кипячёной воды;
-2 ст. ложки соли;
-1 неполная ст. ложка сахара;
-душистый перец;
-лавровый лист;
-гвоздика;
🔸Приготовление:
Начнём с подготовки селёдки. Сначала её необходимо разморозить, промыть и очистить от остатков чешуи.
Солить селёдку можно как с внутренностями, так и без них. Я предпочитаю солить её без внутренностей, чтоб в дальнейшем было меньше мороки, поэтому вынимаю их и ещё раз хорошенько промываю рыбку водой. Заметьте, что голову я не отрезаю сразу, хотя можно удалить и её - мне больше н more…
🔸Ингредиенты:
-2 свежемороженых селедки;
-1 литр тёплой кипячёной воды;
-2 ст. ложки соли;
-1 неполная ст. ложка сахара;
-душистый перец;
-лавровый лист;
-гвоздика;
🔸Приготовление:
Начнём с подготовки селёдки. Сначала её необходимо разморозить, промыть и очистить от остатков чешуи.
Солить селёдку можно как с внутренностями, так и без них. Я предпочитаю солить её без внутренностей, чтоб в дальнейшем было меньше мороки, поэтому вынимаю их и ещё раз хорошенько промываю рыбку водой. Заметьте, что голову я не отрезаю сразу, хотя можно удалить и её - мне больше н more…
Надежда Шахова
понравилось
5 May at 13:05
community-post.html
Оказывается, дешёвая мойва намного полезнее красной рыбы. - получается ОЧЕНЬ ВКУСНО! 🌿🐟🌿
РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ЭКОНОМНЫЙ, ПОНАДОБЯТСЯ ЛИШЬ СЛЕДУЮЩИЕ
🔸ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свежемороженая рыба — 600 гр;(МОЙВА)
3 ст. ложки соли;
2 ст. ложки сахара;
1 ч. ложка перца горошком;
1 ч. ложка семян кориандра.
На приготовление уйдёт всего несколько минут, но употреблять в пищу блюдо можно лишь через сутки. Для засолки потребуется стеклянная банка, куда необходимо будет сложить рыбу. Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт.
🔸ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: more…
РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ЭКОНОМНЫЙ, ПОНАДОБЯТСЯ ЛИШЬ СЛЕДУЮЩИЕ
🔸ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свежемороженая рыба — 600 гр;(МОЙВА)
3 ст. ложки соли;
2 ст. ложки сахара;
1 ч. ложка перца горошком;
1 ч. ложка семян кориандра.
На приготовление уйдёт всего несколько минут, но употреблять в пищу блюдо можно лишь через сутки. Для засолки потребуется стеклянная банка, куда необходимо будет сложить рыбу. Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт.
🔸ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: more…
3 comments
Надежда Шахова
понравилось
23 April at 14:16
community-post.html
Огурцы холодным способом с горчицей на зиму
⤵ Ингредиенты:
Огурцы — 1,2 Килограмма
Порошок горчичный — 2 Ст. ложки
Соль — 6 Ст. ложек (с горкой)
Перец черный горошек — 15-20 Штук
Чеснок — 5-8 Зубчиков
Зонтик укропа — 3-4 Штук
Листья дуба — 5-6 Штук
Листья вишни — 5-6 Штук (малины или смородины)
Вода холодная — 1 Литр
🔶 Приготовление:
Подготовьте указанные продукты. Лучше всего квасить огурцы в глубокой узкой таре — 1,5 л., 2 л. или 3 л. банке, бутылке либо в дубовой кадке. Очистите зубчики чеснока и промойте вместе с листьями дуба, хрена, вишни или малины. Выложите лист more…
⤵ Ингредиенты:
Огурцы — 1,2 Килограмма
Порошок горчичный — 2 Ст. ложки
Соль — 6 Ст. ложек (с горкой)
Перец черный горошек — 15-20 Штук
Чеснок — 5-8 Зубчиков
Зонтик укропа — 3-4 Штук
Листья дуба — 5-6 Штук
Листья вишни — 5-6 Штук (малины или смородины)
Вода холодная — 1 Литр
🔶 Приготовление:
Подготовьте указанные продукты. Лучше всего квасить огурцы в глубокой узкой таре — 1,5 л., 2 л. или 3 л. банке, бутылке либо в дубовой кадке. Очистите зубчики чеснока и промойте вместе с листьями дуба, хрена, вишни или малины. Выложите лист more…
Надежда Шахова
понравилось
14 April at 18:03
community-post.html
«Пьяные» огурцы на зиму (из-за водки в маринаде получаются «крепенькими» и хрустящими, не мутнеют и не взрываются)
Необходимые продукты для 1 полулитровой банки:
- Огурцы (небольшие) - 280 г
- Лист хрена - 4 см
- Лист смородины - 1 шт.
- Лист вишни - 1 шт.
- Зонт укропа - 1 шт.
- Зубик чеснока - 2 шт.
- Стручок острого перца - 5 мм
- Корень хрена - 1 см
- Перец горошком - 3 шт.
- Горчица в зернах - 1 ч.л.
Для маринада на 3 полулитровые банки:
- Вода - 750 мл
- Соль - 1 ст.л.
- Сахар - 1,5 ст.л.
- Уксус - 50 мл
- Водка - 1,5 ст.л.
Процесс приготовления: more…
Необходимые продукты для 1 полулитровой банки:
- Огурцы (небольшие) - 280 г
- Лист хрена - 4 см
- Лист смородины - 1 шт.
- Лист вишни - 1 шт.
- Зонт укропа - 1 шт.
- Зубик чеснока - 2 шт.
- Стручок острого перца - 5 мм
- Корень хрена - 1 см
- Перец горошком - 3 шт.
- Горчица в зернах - 1 ч.л.
Для маринада на 3 полулитровые банки:
- Вода - 750 мл
- Соль - 1 ст.л.
- Сахар - 1,5 ст.л.
- Уксус - 50 мл
- Водка - 1,5 ст.л.
Процесс приготовления: more…
мне нельзя ни уксус. ни водку. поэтому ем их только летом до полного насыщения. Своя теплица.
15 April at 5:45
Нравится
Надежда Шахова
понравилось
8 April at 16:35
community-post.html
Кабачковые голубцы с фаршем
Ингредиенты:
- кабачки молодые – 2-3 шт.
- фарш – 250 г
- рис – 0,5 стакана
- лук репчатый – 1 шт.
- соль, перец – по вкусу
Заливка:
- томатная паста – 2 ст.л.
- сметана – 2 ст.л.
- вода – 0,5 стакана
- специи – по вкусу
Способ приготовления:
Промытые кабачки нарезаем вдоль очень тонкими слайсами с помощью слайсера или овощечистки. Теперь слайсы сортируем: широкие ровные из середины кабачка оставляем для фарширования, а тонкие или поврежденные ломтики с краев пока откладываем в сторону. Те кабачковые слайсы, которые будем фаршировать, пересыпаем солью, укладывая more…
Ингредиенты:
- кабачки молодые – 2-3 шт.
- фарш – 250 г
- рис – 0,5 стакана
- лук репчатый – 1 шт.
- соль, перец – по вкусу
Заливка:
- томатная паста – 2 ст.л.
- сметана – 2 ст.л.
- вода – 0,5 стакана
- специи – по вкусу
Способ приготовления:
Промытые кабачки нарезаем вдоль очень тонкими слайсами с помощью слайсера или овощечистки. Теперь слайсы сортируем: широкие ровные из середины кабачка оставляем для фарширования, а тонкие или поврежденные ломтики с краев пока откладываем в сторону. Те кабачковые слайсы, которые будем фаршировать, пересыпаем солью, укладывая more…
Надежда Шахова
installed a game
30 March at 19:54
app-install.html
Ледяной Остров
Играть
Увлекательная игра в жанре три-в-ряд. Цель игры - пройти все уровни и собрать Книгу Мудрости.
178 199
Надежда Шахова
понравилось
30 March at 17:43
community-post.html
Огурчики на зиму🥒❄ ТОЛЬКО НЕ ПОТЕРЯЙТЕ РЕЦЕПТ этих обалденных огурцов! Это настоящий восторг!
На 1 литровую баночку
🔸1 ст л соли
🔸2 ст л сахара
🔸3 ст л 9% уксуса для маринованных (1 ст.л для консервированных)
🔻Огурцы моем и на несколько часов заливаем холодной водой, обрезаем кончики.
🔻На дно стерилизованный литровой банки укладываю зонтик укропа, лист смородины, малины, часть листа хрена, 1 зубчик чеснока нарезанный дольками и перец горошком 5 шт.
🔻Плотно утрамбовываем огурцы в банку и заливаем их кипятком. more…
На 1 литровую баночку
🔸1 ст л соли
🔸2 ст л сахара
🔸3 ст л 9% уксуса для маринованных (1 ст.л для консервированных)
🔻Огурцы моем и на несколько часов заливаем холодной водой, обрезаем кончики.
🔻На дно стерилизованный литровой банки укладываю зонтик укропа, лист смородины, малины, часть листа хрена, 1 зубчик чеснока нарезанный дольками и перец горошком 5 шт.
🔻Плотно утрамбовываем огурцы в банку и заливаем их кипятком. more…
25 comments
Для любителей настоящих, хрустящих, в меру кисленьких и прочих достоинств огурцов зимой, - ничего лучшего еще не встретила. Хранятся отлично до следующего сезона, но в холодном месте
30 March at 5:30
Нравится29
Надежда Шахова
понравилось
28 March at 17:35
community-post.html
Уха по-фински🍲
✅ любая красная рыба, например, кета
✅ лук - 1 шт
✅ морковь - 1 шт
✅ картофель - 2 шт
✅ молоко или сливки 10% - 150 мл
✅ плавленый сыр (без добавок) - 2 столовые ложки
✅ зелень петрушки, укропа, соль по вкусу.
В кастрюле отвариваем кусочек рыбы (можно взять стейк, он не очень жирный и отлично будет сочетаться со сливками) с целой луковицей. Убираем пенку. Затем вынимаем рыбу, даём ей остыть. Нарезаем картофель крупными кубиками, а морковь кружочками или полукругом, если она крупная и отправляем в рыбный бульон вариться. Когда овощи почти готовы, добавляем сливки или молоко и more…
✅ любая красная рыба, например, кета
✅ лук - 1 шт
✅ морковь - 1 шт
✅ картофель - 2 шт
✅ молоко или сливки 10% - 150 мл
✅ плавленый сыр (без добавок) - 2 столовые ложки
✅ зелень петрушки, укропа, соль по вкусу.
В кастрюле отвариваем кусочек рыбы (можно взять стейк, он не очень жирный и отлично будет сочетаться со сливками) с целой луковицей. Убираем пенку. Затем вынимаем рыбу, даём ей остыть. Нарезаем картофель крупными кубиками, а морковь кружочками или полукругом, если она крупная и отправляем в рыбный бульон вариться. Когда овощи почти готовы, добавляем сливки или молоко и more…
3 comments
Надежда Шахова
понравилось
22 March at 14:31
community-post.html
Мясо в горшочке с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина — 400 грамм
● Лyк — 2 лyковицы
● Сыр — 100 грамм
● Грибы (шампиньоны) — 15-16 штyчек
● Картофель — 4 штyки
● Сливочное масло — 50 грамм
● Подсолнечное масло
● Майонез
● Соль по вкyсy
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свининy порежьте на кyсочки среднего размера.
Oбжаривайте кyсочки свинины на растительном масле на сильном огне минyт пять, и ещё минyт десять на медленном огне.
2. Лyк порежьте на средние кyсочки.
Грибы нарежьте вдоль на кyсочки. Тyшить в сковороде на растительном масле с лyком и сливочным маслом около десяти минyт. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина — 400 грамм
● Лyк — 2 лyковицы
● Сыр — 100 грамм
● Грибы (шампиньоны) — 15-16 штyчек
● Картофель — 4 штyки
● Сливочное масло — 50 грамм
● Подсолнечное масло
● Майонез
● Соль по вкyсy
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свининy порежьте на кyсочки среднего размера.
Oбжаривайте кyсочки свинины на растительном масле на сильном огне минyт пять, и ещё минyт десять на медленном огне.
2. Лyк порежьте на средние кyсочки.
Грибы нарежьте вдоль на кyсочки. Тyшить в сковороде на растительном масле с лyком и сливочным маслом около десяти минyт. more…
Надежда Шахова
понравилось
20 March at 18:37
community-post.html
Рубленые шницели из курицы с сыром
Необходимые ингредиенты:
- Куриная грудка - 1 Штука
- Сыр твердый - 150 Грамм
- Яйцо - 1 Штука
- Мука - 3 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
Процесс приготовления:
Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена; Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность. Курицу порежьте мелко. Можете измельчить её в блендере, но в мясорубке молоть не советую, у нас все-таки рубленые шницели; Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец; Хорошенько перемешайте массу; Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на ско more…
Необходимые ингредиенты:
- Куриная грудка - 1 Штука
- Сыр твердый - 150 Грамм
- Яйцо - 1 Штука
- Мука - 3 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
Процесс приготовления:
Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена; Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность. Курицу порежьте мелко. Можете измельчить её в блендере, но в мясорубке молоть не советую, у нас все-таки рубленые шницели; Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец; Хорошенько перемешайте массу; Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на ско more…
Надежда Шахова
понравилось
26 February at 7:41
Надежда Шахова
понравилось
26 February at 7:32
community-post.html
«Как сияет образ Приснодевы Богоматери! Какими дивными добродетелями и совершенствами! А ведь и Она – человек … Что возвысило Ее на такую несравненную высоту, сделало Ее столь достославною и великою, высшею Херувимов и славнейшею Серафимов? Три величайшие добродетели: смирение, чистота и пламенная любовь к Богу»
(Св. Прав. Иоанн Кронштадтский).
(Св. Прав. Иоанн Кронштадтский).
Какой прекрасный лик! Богородица улыбается глазами! Матушка, Пресвятая Богородица молись за нас грешных!Аминь!
25 February at 12:14
Нравится8
Надежда Шахова
понравилось
26 February at 7:31
community-post.html
В ЧЁМ КОГО ОСУДИШЬ - В ТОМ ПОТОМ И ПОБУДЕШЬ...
Нельзя судить человека, нельзя радоваться его падению. Согрешил человек – мало ли: сегодня он, завтра я. Каждый человек живет под страхом согрешить любым грехом до самой смерти. Блудная похоть, например, может зажечься в человеке, который готов перейти уже одной ногой в иной мир. Старик немощный, уже забывший, что это и как это, может вдруг получить силу – «обновится яко орля юность твоя», только в нехорошем смысле. И он может стать отцом на старости лет, одним глазом глядя в могилу. Бывает такое. Не надо судить. «В чем кого осудишь – в том потом more…
Нельзя судить человека, нельзя радоваться его падению. Согрешил человек – мало ли: сегодня он, завтра я. Каждый человек живет под страхом согрешить любым грехом до самой смерти. Блудная похоть, например, может зажечься в человеке, который готов перейти уже одной ногой в иной мир. Старик немощный, уже забывший, что это и как это, может вдруг получить силу – «обновится яко орля юность твоя», только в нехорошем смысле. И он может стать отцом на старости лет, одним глазом глядя в могилу. Бывает такое. Не надо судить. «В чем кого осудишь – в том потом more…
10 comments
для
: то-то в США все президенты публично на Библии клянутся..... а у нас тишину храмов предпочитают ...27 February at 16:37
Нравится1
Надежда Шахова
понравилось
25 February at 9:48
community-post.html
Этот рецепт подходит для всех видов грибов.
МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА
Грибы хорошо моем , и отвариваем воде 20 минут.
После этого хорошо промываем водой , и ставим варится маринад.
Для маринада понадобится:
Вода - 2 литра
Соль - 2 ст.л ( с горкой)
Сахар - 2 ст.л ( с горкой)
Уксусная кислота (70%) - 1 ст.л
Перец чёрный горошком -1ч.л
Душистый перец - 5 шт
Лавровым лист - 5 шт
Гвоздика - 5 шт
📝Как готовить: more…
МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА
Грибы хорошо моем , и отвариваем воде 20 минут.
После этого хорошо промываем водой , и ставим варится маринад.
Для маринада понадобится:
Вода - 2 литра
Соль - 2 ст.л ( с горкой)
Сахар - 2 ст.л ( с горкой)
Уксусная кислота (70%) - 1 ст.л
Перец чёрный горошком -1ч.л
Душистый перец - 5 шт
Лавровым лист - 5 шт
Гвоздика - 5 шт
📝Как готовить: more…
Надежда Шахова
понравилось
22 February at 16:43
63 comments
Да уж! Дармоедов развелось. Не работают--а "зарплата" выше, чем у работающих.
21 February at 19:57
Нравится46Задайте этот вопрос Дмитрию Певцову. Хотя я против него ни чего не имею
27 February at 9:22
НравитсяДармоедов из Госдумы необходимо отправить на свои рабочие места по месту жительства....Москва не резиновая,а огромная территория России примет и заставит работать на местах своих избранников!!!
13 March at 11:58
Нравится
Надежда Шахова
понравилось
28 January at 15:40
52 comments
Храни Господь всех Защитников Отечества Святой Православной Руси! Желаю Вам Крепости и Силы Духа! Пусть Ангелы Хранители всегда пребывают с Вами! Идите по жизни с Верой, Надеждой и Любовью! Любите и... more
1 February at 17:44
Нравится
Надежда Шахова
понравилось
20 January at 16:45
163 comments
Молчи, позорная Европа, и не качай свои права .Ты у России просто ....опа, а думаешь , что голова!!!
29 January at 7:15
Нравится4
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Антонина
Кичигина
����� �������
от
*** Svetk@
***
Георгиевская ленточка
от
Viktoriya
Holyavina
Other people named Надежда Шахова in My World