Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Теляк (Кучинская).
понравилось
4 April 2023 at 16:51
community-post.html
Ленивые беляши.
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана кефира
- 0,5 ч. ложки соды
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки сахара
- мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
- фарш мясной
- лук
- чеснок
- соль, перец
- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана кефира
- 0,5 ч. ложки соды
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки сахара
- мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
- фарш мясной
- лук
- чеснок
- соль, перец
- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). more…
r໐¢k ຖ r໐llค 🎼
бляши-это тема! ленивые или трудоголики-пох))
4 April 2023 at 15:26
НравитсяВладимир Ермаков
5 April 2023 at 6:38
Нравится
Тамара Теляк (Кучинская).
понравилось
3 March 2023 at 23:47
community-post.html
Не знаете, что приготовить с гречкой? Наша подписчица Ольга прислала рецепт отличного блюда, которое подойдет как для обеда, так и для ужина!
3:5270Гречка по-купеческиSave to my page
Это очень вкусно. Я часто так делаю. Только мясо режу помельче.
26 February 2023 at 11:18
Нравится
Тамара Теляк (Кучинская).
понравилось
3 March 2023 at 23:44
community-post.html
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща, так это тем, что с помощью ее можно не только быстро сварить борщ, но можно просто намазать на хлебушек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
Для приготовления понадобится:
• Свекла - 2 килограмма;
• Лук репчатый - 0,5 килограмма;
• Перец красный сладкий - 0,5 килограмма;
• Морковь - 0,5 килограмма;
• Сок томатный - 0,5 л.;
• Перец горький стручковый - 1 шт.;
• Чеснок - 5 зубчиков;
• Уксус 3% - 0,25 стакана;
• Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан; more…
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща, так это тем, что с помощью ее можно не только быстро сварить борщ, но можно просто намазать на хлебушек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
Для приготовления понадобится:
• Свекла - 2 килограмма;
• Лук репчатый - 0,5 килограмма;
• Перец красный сладкий - 0,5 килограмма;
• Морковь - 0,5 килограмма;
• Сок томатный - 0,5 л.;
• Перец горький стручковый - 1 шт.;
• Чеснок - 5 зубчиков;
• Уксус 3% - 0,25 стакана;
• Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан; more…
25 comments
Тамара Теляк (Кучинская).
понравилось
3 March 2023 at 23:44
community-post.html
Драники
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 6 шт.
яйца куриные 1 шт.
мука 2 ч.л.
сметана 150 г
специи по вкусу
укроп для подачи
соль по вкусу
масло растительное для жарки
лимонный сок 2 ч.л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожариться внутри. Все еще не уверены в себе? В помощь вам мастер-класс от шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 6 шт.
яйца куриные 1 шт.
мука 2 ч.л.
сметана 150 г
специи по вкусу
укроп для подачи
соль по вкусу
масло растительное для жарки
лимонный сок 2 ч.л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожариться внутри. Все еще не уверены в себе? В помощь вам мастер-класс от шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas. more…
5 comments
Тамара Теляк (Кучинская).
понравилось
3 March 2023 at 23:43
community-post.html
Французская яблочная шарлотка.
Французская яблочная шарлотка от Джулии Чайлд. Вообще-то шарлоты — это простой десерт из хлеба, пропитанного сливочным маслом или яичной смесью, и запеченного с изюмом, фруктами или любой другой начинкой на свой вкус. Ну а яблочная шарлотка — это классика!
Раньше я никогда не пекла шарлотку из хлеба, и почему-то не ожидала ничего особенного. Но, друзья, как же это вкусно! Лучше, чем с тестом. Внутри хлеб пропитывается яблочным соком, а снаружи — хрустящая сливочная корочка (да-да, хлеб вымачивается в сливочном масле. масло можно заменить яично-молочной смесью, н more…
Французская яблочная шарлотка от Джулии Чайлд. Вообще-то шарлоты — это простой десерт из хлеба, пропитанного сливочным маслом или яичной смесью, и запеченного с изюмом, фруктами или любой другой начинкой на свой вкус. Ну а яблочная шарлотка — это классика!
Раньше я никогда не пекла шарлотку из хлеба, и почему-то не ожидала ничего особенного. Но, друзья, как же это вкусно! Лучше, чем с тестом. Внутри хлеб пропитывается яблочным соком, а снаружи — хрустящая сливочная корочка (да-да, хлеб вымачивается в сливочном масле. масло можно заменить яично-молочной смесью, н more…
3 comments
Я примерно такую давно делаю. Только просто укладываю слоями хлеб (смоченный в молоке) и яблоки (посыпанные сахаром). И всё!
3 March 2023 at 8:10
Нравится
Тамара Теляк (Кучинская).
понравилось
3 March 2023 at 23:41
Тамара Теляк (Кучинская).
понравилось
3 March 2023 at 23:39
Тамара Теляк (Кучинская).
понравилось
19 February 2023 at 22:42
6 comments
для
: Да вы правы , мы любим орехи залитые медом, кавказская нация очень хорошо готовит все 20 February 2023 at 9:41
Нравитсядля
: СПАСИБО...НО Я ИМЕЛА ВВИДУ УТРОМ ИЛИ ВЕЧЕРОМ,А ЕСЛИ ЕЩЕ ЗУБОВ НЕТ... 21 February 2023 at 16:55
Нравится
Тамара Теляк (Кучинская).
понравилось
19 February 2023 at 22:41
community-post.html
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли(без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов. more…
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли(без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов. more…
3 comments
для
: Жду первых октябрьских морозцев, иногда уже на Покров случаются. И тогда... И тогда рецепт ляжет в самую масть, то есть литровая банка - на один присест 9 August 2023 at 12:07
Нравится
Тамара Теляк (Кучинская).
понравилось
19 February 2023 at 22:38
community-post.html
Салат "Лисичка" 🍴
Ингредиенты:
● 2 филе куриной грудки
● 3 маринованных огурца
● 200 гр корейской моркови
● 200 гр сыра
● 2 зубчика чеснока
● Майонез
● Зелень
Приготовление:
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 2 филе куриной грудки
● 3 маринованных огурца
● 200 гр корейской моркови
● 200 гр сыра
● 2 зубчика чеснока
● Майонез
● Зелень
Приготовление:
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Тамара Теляк (Кучинская).
понравилось
31 January 2023 at 19:28
community-post.html
Оливье с грушей
Ингредиенты:
Картофель — 5 шт.
Морковь — 2-3 шт.
Груша — 1 шт.
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Варено-копченая ветчина — 150 г
Зеленый лук — 3 пера
Майонез — 100-150 г
Соль — по вкусу
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Отварите, не очищая, картофель и морковь до мягкости. Остудите, очистите и нарежьте кубиками, не смешивая. Такими же кубиками нарежьте ветчину. Слегка заправьте каждый ингредиент майонезом.
2. Грушу очистите и так же нарежьте. Сбрызните лимонным соком.
3. Горошек разомните в грубое пюре, приправьте солью, перцем и оставшимся лимонным соком. more…
Ингредиенты:
Картофель — 5 шт.
Морковь — 2-3 шт.
Груша — 1 шт.
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Варено-копченая ветчина — 150 г
Зеленый лук — 3 пера
Майонез — 100-150 г
Соль — по вкусу
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Отварите, не очищая, картофель и морковь до мягкости. Остудите, очистите и нарежьте кубиками, не смешивая. Такими же кубиками нарежьте ветчину. Слегка заправьте каждый ингредиент майонезом.
2. Грушу очистите и так же нарежьте. Сбрызните лимонным соком.
3. Горошек разомните в грубое пюре, приправьте солью, перцем и оставшимся лимонным соком. more…
Тамара Теляк (Кучинская).
понравилось
31 January 2023 at 19:27
community-post.html
Картофель в соевом соусе
Ингредиенты:
Свежий картофель,
соевый соус,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль, специи.
Приготовление:
Картофель почистить и порезать толстыми дольками. Если картошка маленькая, то на 4 части. Высыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности. Сделать соус: масло+соев.соус+чеснок+соль и специи. Слить воду, остудить, вылить в картошку соус, кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так, чтобы все перемешалось. Глубокий противень смазать маслом, высыпать картофель и поставить в духовку минут на 15.
На картошке образуется корочка. more…
Ингредиенты:
Свежий картофель,
соевый соус,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль, специи.
Приготовление:
Картофель почистить и порезать толстыми дольками. Если картошка маленькая, то на 4 части. Высыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности. Сделать соус: масло+соев.соус+чеснок+со
На картошке образуется корочка. more…
6 comments
для
: Я селёдку солю в соевом соусе, соевый соус идеальный заменитель соли.10 January 2023 at 11:47
Нравится1
Тамара Теляк (Кучинская).
понравилось
31 January 2023 at 19:26
community-post.html
Эти упражнения помогают при заболеваниях грудного и поясничного отдела позвоночника, а также способствуют уменьшению жировых отложений в области поясницы.
1. Разминка.
- Встаньте прямо, вдохните, поднимите прямые руки над головой ладонями друг к дружке.
- Центр тяжести перенесите на правую ногу, слегка согните ее, не отрывая ступни от пола.
- Одновременно наклонитесь влево и вытяните выпрямленную левую руку горизонтально влево ладонью верх. Левая нога остается прямой.
- Согнутая в лучезапястном суставе правая рука обращена ладонью вниз и образует полукруг над головой. more…
1. Разминка.
- Встаньте прямо, вдохните, поднимите прямые руки над головой ладонями друг к дружке.
- Центр тяжести перенесите на правую ногу, слегка согните ее, не отрывая ступни от пола.
- Одновременно наклонитесь влево и вытяните выпрямленную левую руку горизонтально влево ладонью верх. Левая нога остается прямой.
- Согнутая в лучезапястном суставе правая рука обращена ладонью вниз и образует полукруг над головой. more…
Тамара Теляк (Кучинская).
понравилось
31 January 2023 at 19:20
community-post.html
ТОП-10 фактов о правильном питании
Факт №1: питательный завтрак необходим для активного начала дня
Завтрак - одним из важнейших приемов пищи. Он заряжает организм энергией, придает силы и дает выносливость. Но не каждый завтрак способен выполнить эту миссию, а лишь правильный - состоящий из сложных углеводов. Они содержатся в макаронных изделиях из цельнозерновой муки, неочищенном рисе, хлебе грубого помола, всех кашах, за исключением манной, шпинате, капусте, кабачках, киви, грейпфрутах и яблоках.
Факт №2: обед должны составлять продукты, содержащие белки и углеводы more…
Факт №1: питательный завтрак необходим для активного начала дня
Завтрак - одним из важнейших приемов пищи. Он заряжает организм энергией, придает силы и дает выносливость. Но не каждый завтрак способен выполнить эту миссию, а лишь правильный - состоящий из сложных углеводов. Они содержатся в макаронных изделиях из цельнозерновой муки, неочищенном рисе, хлебе грубого помола, всех кашах, за исключением манной, шпинате, капусте, кабачках, киви, грейпфрутах и яблоках.
Факт №2: обед должны составлять продукты, содержащие белки и углеводы more…
Привычки в питании (из поколения в поколение) не дают нам осознать, что нас убивает (медленно и верно!) всё, кроме сырых плодов фруктов-ягод-овощей и сырой воды родниковой- ручьи речки озёра... more
13 January 2023 at 11:52
НравитсяЕдинственной Природной видовой Пищей человека являются только сырые фрукты- овощи+ сырая родник. вода, и, питаясь по природе, чел может без болезней, без старения- увядания жить много сотен лет. Ну... more
13 January 2023 at 11:52
Нравится
Тамара Теляк (Кучинская).
понравилось
31 January 2023 at 19:19
community-post.html
Вы будете смеяться, но гречка - это безумно полезно! Только надо знать, как ее готовить.
Итак, ГРЕЧНЕВЫЙ ЗАВТРАК! Рецепт прост.
Крупа гречневая - 1 стакан
Петрушка рубленая - по вкусу
Кинза рубленая - по вкусу
Стебель сельдерея рубленный - по вкусу
Лимоны - 1/2 штуки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соус соевый - по вкусу
Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Через 45-60 минут, гречку можно будет есть, не потеряв никакой пищевой ценности. Это лучше сделать на ночь. more…
Итак, ГРЕЧНЕВЫЙ ЗАВТРАК! Рецепт прост.
Крупа гречневая - 1 стакан
Петрушка рубленая - по вкусу
Кинза рубленая - по вкусу
Стебель сельдерея рубленный - по вкусу
Лимоны - 1/2 штуки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соус соевый - по вкусу
Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Через 45-60 минут, гречку можно будет есть, не потеряв никакой пищевой ценности. Это лучше сделать на ночь. more…
14 comments
помидоры ггг у нас вчера ночью в Караганде -20 с ветерком дуло
17 January 2023 at 18:33
Нравитсядля
: Любые яблоки.хороши! главное сырые живые природные витаминные молодильные17 January 2023 at 18:39
Нравится
Тамара Теляк (Кучинская).
понравилось
31 January 2023 at 19:11
community-post.html
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель 1 г
- Чеснок 5 зубч.
- Масло оливковое 6 ст.л.
- Винный или яблочный уксус 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Розмарин по вкусу
- Тимьян по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разогреть духовку до 190-200°С; Картошку очистить и, забросив в подсоленный кипяток, варить 10 минут; Вынуть и сложить на доску или поднос; В форму для запекания или противень налить 3-4 ст.л. оливкового или другого растительного масла по вашему вкусу. Переложить туда картошку и потрясти, чтобы она полностью покрылась маслом. Картофель желательно уложить в один слой и не вприт more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель 1 г
- Чеснок 5 зубч.
- Масло оливковое 6 ст.л.
- Винный или яблочный уксус 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Розмарин по вкусу
- Тимьян по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разогреть духовку до 190-200°С; Картошку очистить и, забросив в подсоленный кипяток, варить 10 минут; Вынуть и сложить на доску или поднос; В форму для запекания или противень налить 3-4 ст.л. оливкового или другого растительного масла по вашему вкусу. Переложить туда картошку и потрясти, чтобы она полностью покрылась маслом. Картофель желательно уложить в один слой и не вприт more…
9 comments
картофель по-гречески делается с лимонным соком, например- и опять же, травы там тоже свою роль играют во взаимодействии с кислинкой)на вкус и звет, как говорится... а розмарин очень хорошо с... more
21 January 2023 at 17:52
Нравится
Тамара Теляк (Кучинская).
понравилось
31 January 2023 at 19:10
community-post.html
Печеночный торт «Освежающий»
Ингредиенты:
Куриная печень – 800 г
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Свежий огурец – 1 шт.
Сметана – 200 г
Майонез домашний – 150 г
Чеснок – 0,5 головки
Укроп – 1 пучек
Пшеничная мука – 3 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Лавровый лист – 3 шт.
Яйцо – 3 шт.
Приготовление:
1. Для начала очистим морковь, промоем (у меня морковки маленькие, поэтому брала 5 шт, если брать среднего размера, трех будет достаточно).
2. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
3. Лук также очищаемся и мелко рубим. more…
Ингредиенты:
Куриная печень – 800 г
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Свежий огурец – 1 шт.
Сметана – 200 г
Майонез домашний – 150 г
Чеснок – 0,5 головки
Укроп – 1 пучек
Пшеничная мука – 3 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Лавровый лист – 3 шт.
Яйцо – 3 шт.
Приготовление:
1. Для начала очистим морковь, промоем (у меня морковки маленькие, поэтому брала 5 шт, если брать среднего размера, трех будет достаточно).
2. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
3. Лук также очищаемся и мелко рубим. more…
Тамара Теляк (Кучинская).
понравилось
31 January 2023 at 19:08
community-post.html
Котлеты из духовки
5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
1 кг. фарша
3 яйца
3 ст. ложки горчицы
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Фарш говяжий
Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
Лук порезать мелко-мелко .
Добавить яйца
Мелко нарезанную зелень петрушки
Горчицу
Соль, перец
и хорошо, хорошо все вымешать руками
Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом. more…
5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
1 кг. фарша
3 яйца
3 ст. ложки горчицы
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Фарш говяжий
Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
Лук порезать мелко-мелко .
Добавить яйца
Мелко нарезанную зелень петрушки
Горчицу
Соль, перец
и хорошо, хорошо все вымешать руками
Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом. more…
4 comments
всегда тру картофелину, она придает мясу легкость, а вот булки много не кладу. противень ничем не смазываю, просто кладу котлетки, наливаю водички (уровень до середины котлет) горошком перцы, лавр и... more
20 January 2023 at 12:10
Нравится
Тамара Теляк (Кучинская).
понравилось
31 January 2023 at 18:58
community-post.html
Грибной суп с говядиной и перловкой
Ингредиенты:
- бульон мясной - 1,8 л
- говядина - 400 г
- шампиньоны - 200 г
- перловая крупа - 100 г
- картофель - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- сельдерей - 3 стебля
- лук репчатый - 1 головка
- чеснок - 2 зубчика
- зелень
- соль
Способ приготовления:
Говяжью вырезку нарезать небольшими кубиками. Порубить репчатый лук, морковь и сельдерей, очистить и мелко нарезать чеснок. Очищенные клубни картофеля также нарезать кубиками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать четвертинками или половинками; Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить на нём мясо со в more…
Ингредиенты:
- бульон мясной - 1,8 л
- говядина - 400 г
- шампиньоны - 200 г
- перловая крупа - 100 г
- картофель - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- сельдерей - 3 стебля
- лук репчатый - 1 головка
- чеснок - 2 зубчика
- зелень
- соль
Способ приготовления:
Говяжью вырезку нарезать небольшими кубиками. Порубить репчатый лук, морковь и сельдерей, очистить и мелко нарезать чеснок. Очищенные клубни картофеля также нарезать кубиками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать четвертинками или половинками; Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить на нём мясо со в more…
3 comments
Тамара Теляк (Кучинская).
понравилось
31 January 2023 at 18:55
community-post.html
Caлaт "Изyмpyдный"
⠀
Ингpeдиeнты:
яйцo — 3 штyки
oгypeц — 1 штyкa
гopoшeк — 150 гpaмм (кoнcepвиpoвaнный)
пeкинcкaя кaпycтa — 100 гpaмм
зeлeнь — 1 пyчoк
мaйoнeз — пo вкycy
⠀
Пpигoтoвлeниe:
Яйцa oтвapитe и нapeжьтe. Дoбaвьтe к ним кoнcepвиpoвaнный зeлeный гopoшeк. Дoбaвьтe нaшинкoвaннyю пeкинcкyю кaпycтy. Дoбaвьтe нapeзaнный oгypeц и зeлeнь. Зaпpaвьтe caлaт мaйoнeзoм и пoдaвaйтe к cтoлy.
⠀
Ингpeдиeнты:
яйцo — 3 штyки
oгypeц — 1 штyкa
гopoшeк — 150 гpaмм (кoнcepвиpoвaнный)
пeкинcкaя кaпycтa — 100 гpaмм
зeлeнь — 1 пyчoк
мaйoнeз — пo вкycy
⠀
Пpигoтoвлeниe:
Яйцa oтвapитe и нapeжьтe. Дoбaвьтe к ним кoнcepвиpoвaнный зeлeный гopoшeк. Дoбaвьтe нaшинкoвaннyю пeкинcкyю кaпycтy. Дoбaвьтe нapeзaнный oгypeц и зeлeнь. Зaпpaвьтe caлaт мaйoнeзoм и пoдaвaйтe к cтoлy.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Тамара Теляк (Кучинская). in My World