Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

10 фактов про еду



10 фактов про еду



1 факт: Спор о том, кто изобрел макаронные изделия - итальянцы, арабы или китайцы, решен научно. В пойме Янцзы, в Китае нашли глиняную миску с окаменелой лапшой типа спагетти длиной до полуметра. Возраст находки - 4000 лет: это гораздо старше первых свидетельств о появлении лапши в Европе.

2 факт: Древние греки были правы, умащивая свои тела оливковым маслом. Так они предохраняли себя от рака кожи. Японские ученые обнаружили в оливковом масле антиокислители, которые нейтрализуют свободные радикалы, появляющиеся под действием ультрафиолета и повреждающие ДНК кожных клеток.



Далее  ]





Метки: здоровье, красота

Творожный багет





Творожный багет

Этот багет такой мягкий, пышный и с хрустящей корочкой! Напоминает мягкую булочку, от которой, я вас уверяю, вы не оторвётесь в воскресное утро!
Багет - очарование!!! Одно удовольствие его ломать.
Превосходное вариант для лёгкого воскресного завтрака!





Далее  ]





Метки: хлебопечка

Каша перловая с Мясом в Горшочках





Каша перловая с Мясом в Горшочках

Особо никогда к ней чувств не питала и даже не готовила, но сегодня поняла что потеряла очень много. Наивкуснейшая каша если приготовлена правильно





Далее  ]





Метки: разные рецепты

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»




Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Ингредиенты



500 г рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
500-700 г картофеля
150 г лука
зелень по вкусу
майонез
соль
перец
Далее  ]





Метки: блюда из рыбы

Пельмени "Русские"





Пельмени "Русские"

Ингредиенты:
450 г пельменей, 1-2 луковицы, 3-4 помидора, 200 г говяжьей печени, растительное масло.
Приготовление
Лук спассеровать до золотистого цвета, добавить протёртые помидоры, печень кубиками и жарить до готовности. В горшочки положить пельмени, зажарку, залить водой или бульоном на 2/3, накрыть крышками и томить в духовке 1-1,5 часа.
Pank_killer






Метки: Блюда из мяса

Вечерняя зарядка



Вечерняя зарядка: 3 несложных упражнения для позвоночника



Спина по вечерам болит примерно у 80% взрослых жителей планеты. Дело в том, что за день расстояние между позвонками уменьшается, и они давят на корешки спинного мозга, таким образом, вызывая неприятные, болевые ощущения в спине и угнетая работу внутренних органов. Задача вечерней зарядки для спину - мягко растянуть позвоночник, увеличив, таким образом, это расстояние. Сделать это самостоятельно может каждый человек с помощью специальных упражнений.
Основные правила при выполнении упражнений для позвоночника просты – нужно делать упражнения без рывков, мягко, чувствуя, как растягиваются мышцы спины и позвоночник. Эти упражнения можно делать каждый день в течение 10–15 минут.



Далее  ]





Метки: худеем

Шашлык из мяса






Шашлыки










Метки: Блюда из мяса

Один из видов приготовления шавермы





Один из видов приготовления шавермы

Ингредиенты:
½ говяжьего фарша
¼ чашки муки
1 столовая ложка перца чили
1 столовая ложка соли
½ столовых ложки высушеного рубленого лука
½ столовых ложки красного перца в порошке
¼ чесночной приправы
полчашки воды
12 маисовых лепешек (можно заменить на лаваш)
2 чашки салата латук (мелко порезать)
1 чашка натертого сыра чеддер
4 помидора
2 крупных лука (порезать кубиками)

Далее  ]





Метки: Блюда из мяса

Картошка в духовке с говядиной. Без майонеза





Картошка в духовке с говядиной. Без майонеза



В общем то рецепт очень простой. Беру противень с решеткой, выстилаю фольгой, смазываю её подсолнечным маслом.
Свежую картошку мою, нарезаю кружочками. Не очень тонкими. Кожуру не чищу и укладываю слой картошки. Солю, выкладываю слой говядины. Можно её отбить предварительно. Тоже солю. Потом не много репчатого лука, и снова слой картошки. Наливаю грамм 100 воды и плотно закутываю фольгой всё это.
Ставлю в горячую духовку, убавляю газ до минимума и томится у меня всё это часа 2-2,5.
Могу сказать. что мясо потом тает во рту, а картошка просто прелесть! И не жирно и вкусно! Попробуйте, вам понравится!






Метки: Блюда из мяса

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу